肉離れ治療で通っています。
1ヶ月前に、ふくらはぎの肉離れを起こし同僚の紹介で通院しています。発症時は全く自力歩行できず、不安と焦りでいっぱいでした。わたしのメニューは、患部を温めながら他動運動をしたり、足のマッサージです。ドラッグストアにはなかったマジックテープ式のふくらはぎ用サポーターも購入しました。
先生やスタッフの方の対応がとても丁寧です。院内は明るく、思っていたよりも広いです。設備も充実していると思います。待合には、TVや雑誌があるので待ち時間も退屈せずに過ごせます。
わたしが驚いたのは、通院初日の問診で「全治1ヶ月」と先生に言われた通りになったことです。2週間を過ぎるまで松葉杖だったのが、3週目より自力歩行が可能になり、現在はほぼ元通りです。マッサージ後には必ず歩行をチェックされ、アドバイスをもらっています。
わたしの場合、疼痛との闘いでしたが、先生のマッサージのおかげで改善も早かったと思います。
先生方と施術を受ける皆さん笑顔で、院内が明るい雰囲気でとても過ごしやすいです。
帰り際、次回予約をしておくと、混雑時でも優先される様です。
良いです〜((o( ̄ー ̄)o))
先生、スタッフさんの雰囲気がとても良いところです。癒されます。
質問も丁寧に答えていただけるので
ゆっくり落ち着いて施術を受けれ
精神的にも落ち着きます。
身体のメンテナンスを頑張ってみようと意欲が湧きます。
肩が痛かったので行ってみた
ウオーターベットのマッサージ機がとても気持ち良いです!先生のマッサージもとても上手くオススメです!
看護師さんも美人揃いで感じが良いです。
痩せたい人は、加圧トレーニングもあり行ってみる価値ありです。!!!
整骨院
加圧トレーニングがおすすめです。
EMSもおすすめです。
ぎっくり腰も治りました。
院長はイケメンとは言えませんが腕はいいです。
院内もきれいで、清潔感があります。
駐車場も広く止めやすいです。
また行きたいと思いました。
中々良かった
マッサージもスタッフも良かったです。続けて通おうかと思います。何より待ち時間が少ないのがポイント高いです。仕事帰りにさっと行ってさっと済ませれるので大変助かります。腰痛に悩まされていったのですが、だいぶ和らぎ元気に仕事できるまで回復しました。
身体のリカバリー
お店は綺麗でした。
院内は明るく、トイレも清潔でした。
低周波、加圧、マッサージ等もあり、色んな治療に適していました。
先生方の笑顔の中で、親切に丁寧にケアの内容を説明してくれるので、凄く解りやすかったです。
オススメ!
店内の雰囲気は清潔でよく、職員の方々もみんないい人ばかりでとてもいい気分で治療を受けることができます。
一家で行っており、マッサージの際もその人一人一人と話をしてくださり、自分以外の家族も高評価です。
オススメの整骨院です。
おすすめです
長い間肩や手の痛みがあり、原因がわからなくて、痛みを我慢してました。噂に聞いて、サンパーク前整骨院に行ってよかったです。早くいけば良かった!これからも続けて行きたいと思います。アットホームでみなさん親切ですよ。
行ってよかったーーー
とても丁寧にご説明して頂けるので、親切なとても良い整骨院です。
痛みが生じて通院し始めましたが、その症状に合わせての治療を行って頂けるので、通ってるうちに軽減され、今では出来なかったことや苦痛だった動作ができるようになり感謝しています。
優しい整骨院
仕事帰りに通っています。
1日の仕事の疲れがとれるのでとても毎日が楽になってきました。
店内は綺麗で先生たちも優しくてとてもいい場所です。
院長先生は親切に治療法とかを説明してくれるのでとても分かりやすくて善かったです。
これから通って行こうと思いました。
行った感想(´。✪ω✪。`)
友達の誘いで行ってみたら思っていたより良くて仕事終わりにちょくちょく行くようになりました(⌒▽⌒)
先生達にも気軽に話しかけれて時間が一瞬で過ぎるくらいです。
行くにつれて痛かった所が少しずつ良くなって行きました(´。✪ω✪。`)
言ってよかなぁ〜と思いました(∩´∀`∩)💕
サンパーク前整骨院
知り合いからの紹介で、利用しました。
院内はとても明るく、リラックスできる雰囲気でした。
運動不足からの体調不良でしたが、何度か通う事で、改善されました。
電気治療や、マッサージなど、充実した設備で、大変満足しています。
私が行く整骨院
両親の勧めで初めて整骨院を利用しました。店内はきれいで初めてかかる機械はとても気持ちかったです。マッサージをしてくださる先生は母校が一緒で話しやすくリラックスをしてマッサージを受けることができました。とても疲れがとれ、また行きたいです。
サンパーク前整骨院
サンパーク前の道沿いなので
場所はわかりやすく
入りやすいです
院内は新しく清潔感あって雰囲気良いです
機械も充実してますし
私はウォーターベットが気持ちよくねてしまいそうです
一番は先生の施術が日頃の疲れをとってくれます
また来たいと思うところなので家族みんな利用してます
ぎっくり腰が
先日仕事中にぎっくり腰になってしまい家の近くということで行きました。
まだ新しく院内もとてもキレイでした。色々な機械があり最後に院長先生にマッサージをしてもらうと全然歩けなかったのが歩けるようになり、居間ではかなり楽になりました。継続して通って早く治したいと思います。
スムーズな施術が良かったです
サンパークの近くとアクセスもよく、
仕事終わりに寄っても待ち時間もなく施術してもらえる点がすごく良かったです。
院内も落ち着いていて、気持ち良くてうとうとしてしまいました…笑
アクセス、待機時間の短さから定期的に通って慢性的な痛みに対処するのにぴったりです
スッキリします。
ずっと肩こりと頭痛がひどくて困っていたので友達からの薦めで行ってみました。まだできてから新しいこともあり院内もとても綺麗で、先生にマッサージをしてもらうと帰る頃には頭痛と肩こりがなくなっていました。継続して通って完全に治してもらおうと思います(^-^)
整骨院
お店も綺麗で職員の方達も親切で
とても行きやすいです
色々な機器があり症状に合わせて
治療してもらえます
1番好きなのは院長のマッサージです
おしゃべりしながらリラックスでき
治療してもらいたいところを中心的に
マッサージしてもらい整骨院に行った後はビックリするほど体が軽いです
これからもお世話になろうと思ってます!
小野田のサンパークの前なので場所はとても分かりやすく、院長やスタッフの方たちもとても親切で、通いやすい整骨院でした。
特に、院長のきめの細かい施術は感銘を受けました。
長いお付き合いになると思いますが、よろしくお願いします。
初めて整骨院に行くので不安でしたがここの口コミの通り従業員さんの接客も良く非常に丁寧な対応でした。仕事柄腰を痛めやすい仕事ですが先生の施術により痛みはほとんどなくなりました。
シャワー完備ということもあり仕事帰りでも通えるので毎週通ってます。
母の紹介で来ました。
内装がとても綺麗で、明るく、設備も充実しており、スタッフの人も丁寧な対応してくだいました。
長年痛かった肩の調子がとてもよくなりました!
とてもオススメです!!!!
是非行ってみてください!