肉離れ治療で通っています。
1ヶ月前に、ふくらはぎの肉離れを起こし同僚の紹介で通院しています。発症時は全く自力歩行できず、不安と焦りでいっぱいでした。わたしのメニューは、患部を温めながら他動運動をしたり、足のマッサージです。ドラッグストアにはなかったマジックテープ式のふくらはぎ用サポーターも購入しました。
先生やスタッフの方の対応がとても丁寧です。院内は明るく、思っていたよりも広いです。設備も充実していると思います。待合には、TVや雑誌があるので待ち時間も退屈せずに過ごせます。
わたしが驚いたのは、通院初日の問診で「全治1ヶ月」と先生に言われた通りになったことです。2週間を過ぎるまで松葉杖だったのが、3週目より自力歩行が可能になり、現在はほぼ元通りです。マッサージ後には必ず歩行をチェックされ、アドバイスをもらっています。
わたしの場合、疼痛との闘いでしたが、先生のマッサージのおかげで改善も早かったと思います。
先生方と施術を受ける皆さん笑顔で、院内が明るい雰囲気でとても過ごしやすいです。
帰り際、次回予約をしておくと、混雑時でも優先される様です。
最高です
永年の腰痛に悩んでいました
サンパーク前整骨院を口伝てに知り
位置的にどうかな?思ってはいました
行ってみて感じましたのは
反ってこの場所がとってもいい
交通量が適当でしっかりスペース確保の駐車場への出入りが楽でした
また、名前の通りサンパーク前なので通院の前後に買い物したりブラリしたりで飽きません
院が真新しくとっても気持ちいいですよ
特記すべきはスタッフの女性が本当に優しく丁寧です心底癒されますね
肝心な治療ですが、巷溢れる類似の整骨院とは根本的に異なり施術内容にチガイがあると感じました。
私がお世話になっていますのはK先生です
私が感じたことですが
痛みを取り去ることは一般的な施術法です
ところがその起因を何気ない会話から先生は探ってきます、そして指先でピンポイントの
ツボを探り当てます
そして再発を予防の施術に移行します
患者の流れもスムースですので
待ち時間があまりありません
可能でしたら、午前中それも朝方がお勧めです
過去に複数の整骨院・整形外科等通ったりしました
それらの経験を経て結果です
絶対お勧めします、百聞は一見にしかず
早く確実に楽になりたい方へ
とても明るい 癒やしの空間です
新しい店内はとても明るく清潔です
機器も新しいので快適な使用感
スタッフさんも皆さん素敵な笑顔で対応してくださいます
先生はじっくりと症状を聞いてくださって
その原因と 対処について説明してくださいます
その上で 治療方針の説明がありますから
安心してお願いできます
勿論 先生も とても素敵な笑顔です
楽に成った!
以前にも、来ていたのですが、色々と重なり、2ヶ月位行くことができなく、体が辛くなったので、再び診察を受けた所、ずいぶん楽になったので、これからば定期からたん的に通いたいと思います。整体は20年位前から、いろいろなところに行ってはいますが、こちらは、とても通いやすいところです。
肩が痛い
肩が痛くて通院して2ヶ月経ちます。
以前に比べ、肩の痛みがすくなくなりました朝、起きた時に激しい痛みがありましたが、痛みもすくなくなりました。院内の雰囲気も良く、先生も話しやすく色々相談でき助かっています。
通ってます
整骨院は、初めてでしたが、スタッフの皆さんの対応も丁寧で通いやすく、仕事が休みの日にはいつも利用させて頂いています。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせてマッサージしてくれるので効果は抜群です。
院内も明るく、機械や器具も充実していて、一つ一つがとても気持ちいいです。
良かった
いつもお世話になっております。
腰を痛めてからずっと通っています。
スタッフの方々はとても親切で、便利な場所にあるので通いやすいです。
仕事の休みの日には必ず行っています。
いいリフレッシュになります。
院内も清潔で過ごしやすいです。
評判通りでした。
院内の雰囲気は明るくて、とても感じが良かったです。
先生は、話をよく聞いてくれるし、質問しても丁寧に分かりやすく教えてくれました。
他の整骨院に行ったことはありませんが、ここは評判通りの良い整骨院でした。
通いやすいです!
手首と腰の痛みがあるので通うことにしましたが、改善していってるのがわかります!雰囲気もよく先生や受付の方も優しく通いやすいです。また、待ち時間がないのがとてもありがたいです。
今日から骨盤矯正をお願いしていますが、また通うのが楽しみです!
通うのが楽しいです
加圧トレーニングで通っていますが、先生や受付の方も優しく対応してくれます。
飽きやすい性格なのですが、雰囲気も良く通うのが楽しいので、続けることが出来ています。
今までは肩凝りや腰痛などがあり、体がだるく感じていましたが、加圧トレーニングをするようになってからは、肩凝りなど軽減され体のだるさもあまり感じなくなりました。
悩みの腰痛が改善しました。
私は、もともと腰痛持ちでしたが、年々ひどくなり最近では上向きで寝ることができず楽しみな朝寝坊もできなくなっていました。
1日中、腰が重く石を抱えて過ごしているような毎日、病院に行っても特別治療もないためあきらめていました。
そんな時、職場の同僚が知り合いが整骨院を始めたから行ってみない?と言われました。
整骨院って正直何するところ?っていう感じでしたが、とにかく安いというので半信半疑で行ってみました。
私のメニューは、電気とウォーターベットと下半身のエアーポンプ、先生のマッサージでした。
1回目は、痛い痛いって感じでしたが、2回目が終わった翌日から腰の違和感がなくなっているのに気づきビックリしました。
今まで一般のマッサージに何十万もつぎ込んできたのは何だったのかと思いました。
先生が問診のあと「大丈夫、良くなりますよ」言ってくださったときは何だか救われた気がしましたが、それが本当になりました。
今は、休日の朝寝坊も腰痛にじゃまされることなくできます。
スタッフさんも優しくて、お財布にも優しい、待ち時間も短い、いいことづくめです。
加圧してます☆
加圧をはじめてまだ数回ですが、友達と2人で通っているので頑張れます!待ち時間もなく一回の時間もあまりかからずとても続けやすく、院内もまだ新しくキレイです。みなさん話しかけやすいので、なんでもすぐに相談しやすくてオススメです!!!
ぎっくり腰で
軽いぎっくり腰になり、初めて整骨院に行きました。
広い駐車場がほぼ埋まっていたので待たされるのを覚悟しましたが、すぐに呼ばれ施術をして頂けました。
2回行って腰痛が治り、今はデスクワークで固くなっている体をほぐしに通っています(^-^)
通院しやすいです。
今までの整骨院のイメージと大きく違い
明るい広々とした整骨院で設備も沢山あり
ました。
スタッフの方々も親切でしたよ。
院長先生は、特に親切で安心感がありました。
カウンセリングもしっかりしてもらえました。
施術も料金も安心の低料金で驚きました。
何度も行きたくなりますよ~。
通いやすい☆
整骨院は初めてでしたが、
従業員の方々も明るく対応も親切で
安心感が持てました。
私は骨盤矯正をしてもらいましたが、
初回もその後も通い続けられる料金で
施術もすごく気持ちよかったです。
初診の際はしっかりカウンセリング
していただけますし、
疑問に思うことを聞いたり
普段の生活から取り入れられることを
教えていただけたりもして
とても参考になりました。
定期的に通い続けたいと思います!
ありがとうございました☺
サンパーク前整骨院
先生方もすごくよく話しやすい。
待ち時間が本当に少ない。
次また通おうって言う気持ちになる。
先生と先生じゃない人たちの壁がないと言うか、いい関係が保たれていて院内も明るくいい雰囲気でした。
本当に通いやすいところです。
毎日通いたくなる場所です
院内はとても清潔感があり、広々としています。スタッフの方もテキパキされてるし、人当たりも良く、とても感じがいいです。
私は肩こりと腰痛があり、ローラーのベッドと、電気と、ウォーターベッドに案内されました。電気も強さを指定できますし、ウォーターベッドもとても気持ちが良いです。何度か寝そうになりました(笑)
最後の院長先生のマッサージも気持ち良いです。気さくな方で話しやすいですし、リラックスして施術していただきました。
加圧トレーニング初
初めて来てみました。
加圧トレーニングが、あると知り初体験
加圧、少し緩めにしてもらっての、トレーニングでしたが、筋力アップ期待して
やってみようかなと、思います。
きれいで、広い開放感のある室内で、とても良かったです。
陸上をしていて
私は陸上をしていて、足を故障しました。電気治療やエコー治療やマッサージ、ストレッチなど様々な治療があり、よかったです。着替えるところもあるので、学校帰りにも来やすかったです。また病院と違って、木曜日に開いているのもありがたいです。
骨盤矯正してます!!
先生たちがとても優しくリーズナブルで通いやすいです\( ˆoˆ )/
院内もめっちゃきれいです!!
骨盤矯正して足の長さそろえてもらったら
反り腰も直してもらいます(*>ω<*)
いろいろわかりやすく説明もしてくださって
とてもいいです!!
通いたいって思いました❤
骨盤矯正
骨盤矯正目的で来院しました。
院内は設備も良く、キレイでした。
先生や受付の方も感じ良く対応して下さいました。体も一回目から効果を感じすっきり出来ました。まだ数回しか通ってはいませんが、続けて来院して行きたいと思います。