サンパークマエセイコツイン

サンパーク前整骨院

肉離れ治療で通っています。

1ヶ月前に、ふくらはぎの肉離れを起こし同僚の紹介で通院しています。発症時は全く自力歩行できず、不安と焦りでいっぱいでした。わたしのメニューは、患部を温めながら他動運動をしたり、足のマッサージです。ドラッグストアにはなかったマジックテープ式のふくらはぎ用サポーターも購入しました。
先生やスタッフの方の対応がとても丁寧です。院内は明るく、思っていたよりも広いです。設備も充実していると思います。待合には、TVや雑誌があるので待ち時間も退屈せずに過ごせます。
わたしが驚いたのは、通院初日の問診で「全治1ヶ月」と先生に言われた通りになったことです。2週間を過ぎるまで松葉杖だったのが、3週目より自力歩行が可能になり、現在はほぼ元通りです。マッサージ後には必ず歩行をチェックされ、アドバイスをもらっています。
わたしの場合、疼痛との闘いでしたが、先生のマッサージのおかげで改善も早かったと思います。
先生方と施術を受ける皆さん笑顔で、院内が明るい雰囲気でとても過ごしやすいです。
帰り際、次回予約をしておくと、混雑時でも優先される様です。

休みとってゴルフの予定が練習中に腰痛ゴルフキャンセルして整骨院 へ兄貴の勧めでサンパーク前整骨院へ行き初めての整骨院不安がありましたが優しく丁寧な説明で安心治療機械も多くお客さんが多い割にまつことなく治療していただけます。
何処に行こうか迷ったら是非ここへ

ギックリ腰

初めてギックリ腰になったときは他の病院2ヶ所で治療しましたが1ヶ所目は捻られ痛みが増しました。2ヶ所目はシップ薬の処方のみ。サンパーク前整骨院では腰ではなく腸腰筋の硬さが原因とのことで腸腰筋のマッサージをしました。治療は痛みはありますが治ります。

腰を痛めて

ゴルフの練習で腰を痛めてしまい、診察してもらいました。
立ったり座ったりするだけで痛かったんですが、先生にほぐしてもらった次の日からあまり痛みを感じなくなりました。
これからも定期的に通いたいと思います!

肩コリ解消!

肩がガチガチになり、ひどい頭痛に悩まされていました。この頭痛をどうにかしてもらいたくて、前から評判を聞いていた、こちらの整骨院に伺いました。噂通り、丁寧に揉んで頂き、頭痛もなくなり夜もよく眠れるようになりました。これからも通わせて頂きます☆

整骨院初めての人もオススメです

腰の痛みが一ヶ月近く取れなくて、受診しました。整骨院に行くのは初めてだったので少し緊張していたのですが、院内は明るく広々としていて、先生や看護師さんも優しく丁寧な対応だったので、ホッと安らげました。

腰の痛みも行く前と比べて随分和らぎました。
治療前と治療後に行う前屈では、床に届かなかった指先が楽々届くようになり、その違いに驚きました。
マッサージもとても気持ち良いです。
今後も通いたい整骨院です。

友達の紹介で初めて整骨院に行きました!
スタッフさんは手際よくウォーターマッサージや電気マッサージの案内してくれて強さどうですか?って丁寧に聞いてくれて気分よくマッサージうけれてとてもリラックスできます!
先生のマッサージもなぜ腰が痛くなるのかの説明してくれるし筋肉ほぐすことによって痛みが和らいできました!これからも通いたいと思います。

サンパーク前整骨院

腕が痛くて上がらなくなり通院して、2か月で万歳が出来るようになりました。
若い先生で、マッサージも丁寧にしてくれます
マッサージの機械も多種多様あります
年齢、男女問わず、患者は多いですが、待ち時間は短いです

骨盤矯正オススメです!

産後の骨盤矯正をしてもらいました。スタッフの方や先生がとても優しくていい雰囲気です。ウォーターベッドや電気治療や腰を温めたりして、リラックスした時間を過ごせました。油断すると寝てしまうくらい気持ちいいです( ^ω^ )息抜きになりました!短時間で効果的なので産後の体型戻しに、また加圧トレーニングで通いたいと思っています。

骨盤矯正しました!

友達の紹介で来ました!
出産して骨盤の歪みが気になっていたので矯正したところ一回でほぼ歪みがとれていました!
機械に乗るのも気持ちが良くウトウトしてしまいました!
骨盤矯正が終わっても施術しに通いたいと思います!

すごくいいです!!

お店もすごい綺麗で、スタッフの方もとても優しくて通いやすい整骨院です。
マッサージもすごく上手で肩こりや首の痛みが少しずつ和らいできました。
加圧トレーニングなどマッサージ以外にも色々あるみたいなので体験してみたいです!!

♪(´ε` )

腰痛で、8月末より週2回程の通院中。
この整骨院はイイ!マッサージは超気持ちいいし、機械を使用しての治療中に無料Wi-Fi使えるし(笑)
マッサージしてもらい始めてから、朝起きたときの腰の感じが全然違う(っ´ω`c)
おすすめですよ。
駐車場がちと狭いので星4つで!

腰痛の治療で来ました

お店の雰囲気はすごい良く、スタッフの皆さんの対応もすごくよかったです(´∀`*)
治療も丁寧に行ってもらえて、マッサージはその都度痛みの有無や力の加減などを確認しながら行ってくれるのでとてもよかったです(^_^)v

清潔感のある整骨院

場所はサンパーク前ととてもいい場所にありきれいで清潔感もあり、植物など置いてあってリラックス出来ました。人が多いですがしっかり施術をしてくれるので時間があれば毎週通いたいです。接客もすごくよくていい整骨院に出会えました!

スタッフの方々が優しくて話しやすいです!

カウンセリングをしっかりして、状態と自分の時間を考えて一緒に治して行ってくれる医院です!
清潔感もあり、お声掛けも心地よい程度でスタッフの方々が患者さんを大切にしてくださる整骨院で
とってもオススメです!

寝違えできました!

首、肩甲骨が今までに味わった事のないくらいに痛くて、動かくなり…どこか良い整骨院は、ないかとこのサイトを見て評価も高かったので、行ってみました!中もとてもキレイで、スタッフの方もとても優しく丁寧に色々教えて下さって…首、肩甲骨の痛みも取れてきました!このまま継続的に通える整骨院だなと思いました!

慢性ギックリ腰

一度でかなり改善しました。ウォーターベッドのマッサージも手でのマッサージも気持ち良かったです。おまけに整骨院に有りがちな加齢臭も無くて、清潔な院内でした。暫く通うつもりです。明瞭会計で安心して通えます。

首こり・肩こり

友達に良い整骨院があると教えてもらい行き始めました!
聞いてた通り雰囲気がよく綺麗で、先生方スタッフの皆さんも親切に対応して頂いてとっても通いやすいです(^^)
いつも軽くなって帰ってます!
職業病でもある首こり、肩こりはずっと気になってはいたのでここに出会えて良かったです☆☆

肩凝りと腰痛

6年前の産後からずっと腰痛で、整形外科や婦人科など色々と行きましたが特に病的なものはないと診断され、身体の歪みかな?と思いついでに数ヶ月前から痛む首肩も相談しようと、初めて整骨院に来てみました。
電気や、ウォーターマッサージなどの機械治療もできますが、なにより柔道整復師さんの的確な治療がすごくて、長年辛かった腰痛が8割1度目で良くなりました‼‼肩の痛みもまだ少しありますが、通う度に良くなっていくのを感じています。スタッフさんも親切で丁寧な対応で通いやすいです。

いつも腰痛でお世話になっております❗️

今まで何件も医院に通いましたが、サンパーク前整骨院は、治りが早いです‼️とても親切で、詳しく状態を教えてくれます。
土曜日も、夕方からやっていて、便利です!また、綺麗でかつ清潔感があって、とても良いと思います。

腰が軽く

毎日立ち仕事で腰痛が癖になっていました。
こちらの整骨院で治療をして、かなり楽になりました。
院長も熱心に治療をしてくださいました。
人が多い印象がありますが色々な器具での治療もありスムーズに治療をすることができました。
行ってよかったです!

山口県山陽小野田市高栄2−10−31

• サンパークおのだから300m (徒歩4分)