グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

リサイクル処分 安い!

家電リサイクル品がたくさんあって、処分にお金がかかるので処分せず何年もそのまま。引越しのため処分を決意。安いとこをネットで探してここを利用しました。電話案内も対応良い。
担当の小柄な男性も対応良くて満足してます。摘み放題の定額5000円がとても安くて良かったです。複数処分の場合はとてもお得ですね。また、機会があれば利用します!

引っ越しコスト大幅削減できた!

私は電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、物干しざおを、スチールラック→家電量販店・区の粗大ゴミ回収費用などで¥15000→総額¥5400!家電が多い家ではもっとお得になります。スタッフも感じの良い方で次回もリピーター予定です。

気楽にお願いできました

料金体系がわかり易かったので安心して利用できました。
回収に来てくださった方は大変親切で良かったです。
夜間でも回収してくれるのがありがたいです。
前もって電話も頂けたのでそれも助かりました。
近いうちにまた利用させて頂きます。

丁寧な対応

回収日時が早い・値段が1番安い
この2点でここに決めました。
「HPで申し込み後」
・電話にて引き取り商品の確認
・住んでいる場所で車が停められるかの有無
・日時調整

「当日」
・到着予定時間の電話
・到着電話

これがあったので
待つ時間も無駄なく待てました。

キマタさんというスタッフさんが担当して頂きましたが運搬〜乗せるまでが本当にスムーズで早かったです。
今まで使った回収センターに来る人は
無愛想な方が多い中、とても優しい方でこちらとしてはとても助かりました。

お会いするまで本当に5,400円(税込)で
本当に回収してくれるか心配でしたが...
本当にそのお値段でびっくりしました(笑)

私が調べたなかでは1番安くてありがたいです♪

対応良し!

・作業員が良心的だった
品物を確認後「あとはやっておきますので、大丈夫です。またよろしくお願いします!」という感じ。

・なんといっても安い
冷蔵庫、洗濯機、その他故障品など計7点で、5400円は安い。

・事前連絡通りに回収に来た

家電ゴミ回収

引越しで入らなくなった大量の家電の処分に困っていました。ある日何気なく検索したサイトで不用な家電を何点回収しても定額5,000円の文字に目が止まりました。最初は安いし疑いもありましたが電話してみてその疑いがすぐになくなりました。対応していただいた担当者様が大変親切で迅速な対応でとても満足しました。また利用したいです。

気持ちの良い対応でした!

到着前に一本お電話をいただき、安心できました。そして担当頂いたドライバーさんが、とても親切かつ素早く作業してくださいました。金属ならばなんでも引き取りというのも、本当にありがたかったです!頼んでよかったです。またお願いいたします^_^

手際良くて良かったです

電話対応も、当日の担当の方も感じが良くて良かったです!料金もはっきりしていて安心でした。当日、急遽増えたドライヤー二つもサイズが小さいということで一緒に引き取ってくれました。機会ありましたらまた利用させてもらいます!
おすすめの会社さんです!

洗濯機の引取りとその他ミニハン...

洗濯機の引取りとその他ミニハンディ掃除機等もろもろ雑貨の引取りをお願いしました。時間通りに来ていただいたし、仕事もはやく、対応もよくなんのストレスなしでした。また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

洗濯機の引き取りをお願いしまし...

洗濯機の引き取りをお願いしました。搬出も料金体系もとてもシンプルで分かりやすく、店員さんもとても丁寧な方でした。ドラム式で重量がある洗濯機だった為、一人での搬出は不可能でしたが搬出も手伝ってもらうことができてとても助かりました。ありがとうございます。

故障した家電が少しずつ増えて部...

故障した家電が少しずつ増えて部屋が狭くなっていく中、大きめのテレビが壊れいよいよ処分を考えました。
しかし、なかなか費用がかかる事がわかり困っていたところグリーンズリサイクルに出会いました。
定額料金でいくらでもというところが助かりました。
引き取り当日までに処分品が増えてしまいましたが、快く対応していただき感謝でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

家電リサイクルなら、ここ❣

家電リサイクルを普通に依頼すると、1点ずつに料金がかかるのですね😓 知らなかった。
口コミで見つけたグリーンリサイクルに電話したら、何点でも5,400円でOKと。翌々日には取りに来てくれました。一人暮らしで息子が使っていた冷蔵庫、洗濯機、テレビ、電子レンジ。薄型テレビを2台追加しても料金変わらず。(新しいのを買った時に家電店に引き取ってもらえても、それぞれにリサイクル料かかるもの❗今だ❗)
電話ではドラム式は洗濯機と伝え忘れたのですが、2人来てくださり助かりました。ドラム式がこんなに重いなんて❗これは電話で伝えるといいと思います。ありがとうございました😊
次回もまとめてお願いしたいです。

リピート決定です!

友人から新しい家電製品を頂けることになり、14年愛用した家電達の引き取りをお願いしました。受付の電話対応も丁寧でしたし、引き取りに来てくださった方もとっても丁寧で感じがよかったです。そして何より、料金が激安です!!業者さんを選ぶにあたり、いろいろ探しましたがダントツでした。家電ですと古くなればなるほど引き取りのお値段が高くなってゆくという概念を吹き飛ばしてくれました。購入した際のダンボールや取扱説明書等なにもない状態で引き取って頂けます。私の前に回収してきたトラックの中の品物もチラ見しましたが壊れているものもありました。量が増えてもお値段が上がったりしません。リサイクルをお願いするのは初めての経験でしたが、次回からもこちらにお願いすると思います。本当に助かりました。ありがとうございました!!

リサイクル収集

引っ越しの為お願いしました。引き取りに来ていただいた方の対応が非常に良かったです。安価で家電(冷蔵庫、洗濯機、オーディオアンプ、ゲーム機、パソコンケース、掃除機、ガスコンロ、液晶テレビ)を引き取っていただいて大変助かりました。基本、車に積める所まで自分で運びますが、別料金で運び出しもお手伝いしていただけるようなので、1人暮らしのかたでも安心だと思います。リサイクル業者は沢山ありますが、グリーンズリサイクルさんは明朗会計で安心して頼めると思います。絶対オススメです。

対応、価格すべてに満足です!

彼との同棲のため引越しで不用品の引取りをお願いしました。
当初、冷蔵庫と洗濯機の処分にあたり他の業者さんでお願いしようと思っていましたが家電リサイクル法で対応ができないと返答をもらい急遽探さなくてはいけなくなりました。

最初の問い合わせから、お盆期間にも関わらず迅速にやりとりをして頂き安心して回収当日を迎えることができました。

メール対応をして頂いたご担当の方、コールセンターの方、当日訪問してくれた方みなさま感じが良く丁寧で本当に感激いたしました!

最終的には炊飯器、オーブントースター、ステンレスラックなども一緒に回収して頂きました。

次回も是非利用したいと思います。

パソコン3台、CRTモニター2...

パソコン3台、CRTモニター2台、CRTテレビ、自転車など、長年の懸案であった廃棄物件が一挙に、非常に安価に処理できました。電話の対応も来てくれた方も大変感じがよく、感心しました。またお願いしたいと思います。

絶対おすすめです!

今回2回目の利用です。
今回は小さめの冷蔵庫の回収をお願いしたく連絡すると、翌週には回収可能で他に家電製品などあればまとめて回収してくれるので助かります!コールセンターの方も丁寧な対応でした!また引っ越しするときにはまとめて引き取りお願いしますm(__)m

対応がとても良かった。

今回引っ越しで捨てるものが多くって
金額もかさんで色々とネットを検索していたら御社ホームページを見て連絡しましたら対応もとてもよくて
予約もスムーズに出来てあとは、当日小さいものならその場で追加もできますよと言われてこれも良かったでした。
当日作業にこられた方もとても感じがよくまた、金額も安くて次回も何かあったら利用しようと思いました。

とにかくお得!!!更に満足

海外赴任が決まり10年使った家電をとにかく安く処分する方法を調べた結果、グリーンズリサイクルさんにたどり着きました。家電リサクル法で捨てるのが正規の方法で一番安いと思っていましたが全くの勘違い。TV・冷蔵庫・洗濯機だけで6〜8千円前後するところ、こちらだとその場でほかの家電や鉄製品(大きさ要確認)をお願いしてもOKで料金は驚きの一律5千円!さらにお得な期間中だと嬉しいサービスが!私の場合は5千円を切りました。そして、スタッフの方がスマートで感じが良かった!本当にいうことなしです!!
十数年前、同じ量を同じ様に処分した時はリサーチ不足で10万ほど取られました。(因みに家財は、区の粗大ごみに出すのが一番安いです。ルールがありますが。)
なので今回、家電家財の処分の合計は7900円です。十数年前を思い出すと、あり得ない!!!
大満足です!!!!!!!グリーンズリサイクルさんに感謝です。
【今回出したもの】冷蔵庫・洗濯機・扇風機・炊飯器・アイロン・布団乾燥機・掃除機・電子レンジ・FAX電話機・CDデッキ・シュレッター・加湿器・パイプ式の棚2つ  以上
とにかく、グリーンズリサイクルさんお勧めです。知らなきゃ損ですよ!!!

早い、安い、丁寧

冷蔵庫を買い換えたのでクリーンズサイクルさんに撤去のお願いをしました。頼んでから一週間くらいで自宅に来ていただきました。来る前に連絡いただけたのでスムーズに古い冷蔵庫を運ぶことができました。5000円で無制限に家電を持って行ってくれるということで冷蔵庫以外にもファンヒーターやアイロンなどもついでに破棄することができました!対応も丁寧でとてもよかったです。またお願いします!

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)