グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

とても良かったです!

5000円で、軽トラックに積み放題!凄い便利でした!
金物なら、何でも引き取ってくれるとのことで、冷蔵庫、洗濯機、レンジ、掃除機、おなべ、包丁、パソコンのジャンク品などを引き取ってもらいました。
接客も良かったです。
引っ越しがある友達には必ず勧めたいです。

また利用します

引っ越しの為に古い家電処分。
しかも日程も時間もかなり制限した依頼。数社に問い合わせしましたが、御社が一番安く値段設定も解りやすかったし、こちらの日程にも快く応じて下さりました。収集に来ていただいた小林様の対応にも大満足でした。

利用させていただきました

他の方々の口コミを見て利用させていただきました。予約対応、回収作業、回収作業時の明るく丁寧な対応素晴らしかったです。そしてお値段も安くて助かりました。
ストレスなく完了できて良かったです。
時間も平日の夜に回収していただいたので、仕事のある日でも可能なのが良かったです。

とてもスピィーディ♪

電話予約の対応からスタッフさんの回収作業まで、とてもスピィーディで大変に親切な対応でした。しかも山の様な家電製品と金属製品を税込5.000円というあり得ない低価格で、今回依頼して大満足でした。
今後は仕事の同僚や友達などへも自慢がてら教えてあげようと思います(-_^)v

最初から最後までスムーズでした。

引越しに伴い、洗濯機、液晶テレビ、冷蔵庫、電気ポット、電子レンジなどを纏めて引き取ってもらいました。

電話対応から引き取りまで終始丁寧で到着前にも細かくご連絡頂き、たすかりました。

何よりまとめて出すと安い。

全部で5000円税込。

中々これだけまとめて捨てることはもうないと思いますが機会があったらまた頼みたいですね。
小林さんどうもありがとう!

大変お得です。

引越しでゴミがでましたが、
金物類何個でも5000円で引き取ってくれました。
冷蔵庫にガスレンジにDVDプレーヤーに…消費税もつかないので助かりました。
その後も大きなゴミが出たのでお願いしました。面倒な見積りもなく超オススメです。

ホントに5000円。感じもいい。

急な依頼にも関わらず取りに来てくださり、とても感謝。取りに来てくださった方の感じも良かった。
冷蔵庫(162L)、洗濯機と炊飯器、鍋などの家電品(段ボール二箱分)で7000円でした(冷蔵庫と洗濯機を運んでもらい、それぞれに1000円ずつ)。荷降ろしの代金が投げれば5000円。
金属類、家電品なら軽トラ一杯まで引き取り料は5000円とのこと。
どうしても今日運んでもらうしかなかったので、他は調べずにお願いしましたが、良い業者さんと出会えてラッキーでした。

ホームページからメールを送信し...

ホームページからメールを送信してからの電話対応の速さや、丁寧さ、とても良かったです。
当日の受け取りの対応なども良く、何かあればまた利用させて頂きたいと思います。
他の家電回収業者さんでは、もっと金額があがると思いますが、5000円で積み込み放題は素晴らしいです!

洗濯機等の家電とPCを引き取っ...

洗濯機等の家電とPCを引き取ってもらいました。
電話応対から引き取りまで、丁寧に素早く対応いただきました。
追加料金など一切なく、とても助かりました。
道路前まで運ぶ必要がありましたが、これで5000円なら満足です。
機会があればまた頼みたいです。

感想!

頼んでからあっという間にすんでしまいとても利用して良かったと思いました!!
5000円でさまざまなものを積めるのでとても助かりました!
あとエキテンの方が優しそうな人でまた利用したいという気持ちになりました\(^o^)/

定額で安く済んだ

引越しで家電リサイクル法の対象品目が3点あったので、他で頼めば一万円以上だったと思いますが、定額5000円は随分安く済ませることが出来たと思います。
非常に助かりました。
対応も普通に良かったです。

対応◎

問い合わせの時点から電話対応もよく、安心して任せられました。
当日の対応もとても丁寧で、きちんとした接客もされていたので感動しました!
ありがとうございました!!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

安くて対応良し

一人暮らしの引越しのため洗濯機と冷蔵庫、掃除機など引き取って頂き、広告通り5000円ぴったりで作業して頂きました。トラック前引き取りのところをアパートの前からトラックまでを手伝っていただいたり、到着時間をあらかじめ教えていただいたり、とても丁寧な仕事をしていただきました。

家電を引き取りしてもらいました...

家電を引き取りしてもらいました。
家電のみだったのですが、家電なら何品でも、一律5000円で回収引き取ってもらうえるとありました。
本当かどうか、一度メールで引き取ってもらうリストをメールして確認しました。
大丈夫という返信メールを頂き、回収引き取りをお願いしました。
実際引き取りに来て頂き、多数の家電を全て5000円で引き取って頂きました。
本当に助かりました。次回もあればお願いしたいです。

長らく廃棄したかった故障した古...

長らく廃棄したかった故障した古い衣料用乾燥機の処分で、こちらの業者さんをみつけました。5000円で出し放題とのことだったので、不要品を一掃。新年の始めに家の中がスッキリ片付いて気分が良いです。電話対応、実際の回収対応、どちらも感じがよく、友人知人にオススメしても間違いないと思いました。機会があればまたお願いしたいです!

いい方でした。

はじめての利用でしたが電話対応が非常に丁寧で好感がもてました。
積み込みも業者の方が全て作業してくださいました。
料金もインターネットの表示通りでしたし満足しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

非常に助かりました。

自分は独身の一人暮らしですが、引っ越しの電化製品をどう捨てようかと迷っていましたら、こちらの業者を見つけました。とにかく電化製品がつめほうだいで。壊れていたり、汚れていても、全然かまわない。従業員の方も親切で、なんといっても、他の業者ぎ嫌がるブラウン管のテレビを回収してくれるのが有難いです。ブラウン管テレビも一部制約があるみたいですが、それでも回収してくれるだけでも、十分です。その他、洗濯機、2ドアの冷蔵(冷蔵庫も制約あり)も出す事が出来、本当に助かりました。只、欲をいうと、運び出しを従業員の方と、手伝ってもらうと、1台につき1000円の料金が発生する事。自分はアパートの二階住まいですが、男なので、そこまで冷蔵庫運び出すのもそこまで苦にはならなかったのですが、女性の方の場合はかなり大変かと思われます。そこら辺も考慮に入れて他の業者と比べてもかなりいい業者だと思います。これで5000円は本当に有難いです!

頼んで良かった

インターネットで調べて電話しました。電話に出た人の対応が良く取り
に来た従業員の方も親切で、説明も
丁寧、会社の営業努力の良さを感じ
ます。
料金も定額で安く安心出来ました。
今度エアコンを取り替えるとき、また、お願いしたい。

初めて利用させて頂きましたが、...

初めて利用させて頂きましたが、洗濯機を含む家電3点を回収してもらい、5000円はとても安いと思います。とても満足してます。グリーンズリサイクルさんは、本当に、良い業者さんですので、次回も利用させて頂きます。

電話の対応も丁寧で、また回収に...

電話の対応も丁寧で、また回収に来て頂いた方にも親切に対応していただきました。

エアコンやブラウン管テレビ、コンポといった大きめの家電、たくさんの金属製品を手際よく回収していただきました。

機会があれば是非またお願いしたいです。

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)