グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

時間通り!安心して頼めました!

到着15分前にはお電話いただけたので準備ができました。小さい家電であれば追加できると問い合わせ時に教えていただいたので、これもこれもと出したのですが、定額なのがほんとにありがたかったです。安心して頼めるので、また機会があればお願いしたいです。

定額は安心

冷蔵庫、マッサージ器、ノートPC3台を5000円で処理していただきました。

総じて一人暮らしの方にはオススメしますが、それ以外の場合は追加料金が発生する場合があります。

・容量制限あり。一人暮らし用の冷蔵庫等ならおそらく問題なし。
・玄関前への搬出が必要。頼めば追加料金。

なお、ノートPC等の小さな家電なら問題なしです。

料金も格安、粗大ごみで出すと数...

料金も格安、粗大ごみで出すと数万円かかるところでした、家の中がすっきりしました。まだまだ不用品もあるので、整理したら、またお願いします。担当の方も適切で作業もスムーズ、丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。

最高です

不用品等引き取り業者さんではある意味「騙し」的な一部常識を疑うような行為をされるところも見受けられるようですが、グリーンズリサイクルさんは、料金も明確で後からリサイクル料とかを請求されるわけでもなく安心して引き取りしていただけました。
また、訪問された方もとても礼儀正しく気持ちの良い方で、きちんとした会社であることが伺えます。
オススメの業者さんです。

クリーンズリサイクル良かったです

家電と金属の粗大ゴミを トラックに詰めるだけOKとのことでしたが、自宅処分で沢山の量にもかかわらず、サービス精神満載に対応していただき とても 助かりました。
今回の回収数からすると、ネット相場の1割程度のかなり良心的な格安料金でしたし、スタッフの方も楽しい方で、笑いながらゴミ出しが出来、快適な断捨離となり 感謝しています。
クリーンズリサイクルは 庶民の強い味方です。

安い!

3月末という繁忙期にもかかわらず、気持ちよく洗濯機などを引き取っていただきました。

・家電なら何点でも5000円というのは、格安。
・大型ドラム式洗濯機を運び出すのは難しいため、1000円プラス。それでも安い。
・応対してくれたお兄さんも気さくな方で、好感を持てました。

素晴らしい!

申込〜当日作業まで気持ち良く終わりました。勝手にオラオラ系のお兄さんをイメージしてましたが、礼儀正しい好青年がいらっしゃり、テキパキと作業。何よりも仕事に対する熱意がビンビン伝わってきて応援したくなります。 マンションの友達に声をかけて一緒に出したのでそれなりの量になりましたが、トラックに積んでみると出し足りないくらいでした。持って行けるかの判断も現場でお願いしたものもあり、悩んでる物があればとりあえず用意してみるのもあり。

とにかく素晴らしい体験でしたよ!

優しい接客が良かった!

以前、他の廃品業者に依頼をした印象から、本当に定額で回収してもらえるか半信半疑でした。しかし、その印象は回収当日の電話から変わり、とても丁寧な言葉遣いで安心感を感じました。若いお兄さんが二人で来て、目にも止まらぬスピードで、家族総出で出した荷物を積み込んでくれました。メガネの知的なお兄さんと、背の高いイケメンお兄さんとのチームワークに関心させられました。料金や引き取ったゴミの質問にも丁寧に説明していただき、エアコンまで外してもらい、本当に5000円で持って行ってもらえました。こちらの口コミを半信半疑で見ていましたが、本当に割安です!また次も必ずお願いします。グリーンズリサイクルさん、オススメです。

洗濯機、掃除機回収

今回は洗濯機と掃除機の回収依頼をお願いしました。他の業者と比較し値段が安く、仕事もスムーズに行ってもらえました。
何点回収しても5000円(税別)ということがわかりやすくて良かったです。次回も利用したいと思います。

丁寧で親切…

何しろ定額で安心です。
仕事もテキパキした動作で感じ良く、作業員の礼儀や身なりもキチンとしていて、グリーンズリサイクルさんに頼んで大正解でした。依頼からスムーズに進み、約束時間の到着も正確で、申し分のない仕事でした。
他の業者に依頼する前に、グリーンリサイクルさんをお奨め致します。(太鼓判)

今回は低価格の上、気持ち良く引き取り作業をして頂き、ありがとうございました。感謝しております。

xiciz158
xiciz158 さん

急な依頼も丁寧な仕事!

丁寧な電話対応に現地対応!

深夜のメール依頼にも関わらず、翌日即レス。時間前にきっちり電話連絡。

さらにさらに出し忘れた家電まで戻ってきて基本料金内で引き取ってくれました。

非常に有り難かったです(*`・ω・)ゞ

です。パソコン2台

当日回収が可能のため大変助かりました。店長の対応もとても丁寧です。

パソコン2台といろいろ小物で5000で回収できて、嬉しいです。ほかの店より全然安いです。

今後機会がありましたら、また利用したいと思います。

丁寧な対応でした!!

初めての利用で少し不安でしたが、作業員の方はとても親切丁寧かつスピーディに作業をして下さいました。
洗濯機や冷蔵庫といった重たい物も運んでくださり助かりました。(別料金は発生します)
依頼して良かったです!!

いくつ持っていってもらっても定額!

2人分の家電をお願いしましたが、定額の5,000円で引き取ってくださいました。
引き取り対象品は限られますが、対象品がいくつかある方にはおすすめです。
4家電だったら、2つあればもう通常の引き取り料金より安くなると思うので。
対応も良く、また必要があればお願いしたいです。

大変助かりました

ブラウン管テレビが4台他にも沢山の使わない電化製品があったのに、きれいサッパリしました。まだ頼み忘れたプリンターがあったのが残念です。来てくれた方も親切、丁寧な方でした。また機会があればお願いします。

仕事が早かった

運搬は外付け洗濯機のみだったのですが、早く来て時間があるからとメタルラックの解体をサービスして下さいました。
二階からの洗濯機運搬だったので私も協力しましたが、なるべく私に力のかからない方法で行なって下さり、とてもスムーズに運搬することができました。
事前にお伝えしていなかった物も回収して頂きとても助かりました。
また次回もお願いしたいと思います。

また頼みたい!

1トントラック積み放題五千円。
コインランドリー洗濯機2台、乾燥機、ブラウン管テレビ3台、物置に自転車、ロデオマシーン、パイプベッド、鉄製物干し、ビデオデッキ3台、ウィンドファン2台、冷風機、温風機、電気ヒーター2台、ガスコンロ、ガスストーブ、パイプハンガーかけ、炊飯器2台、鉄アレイ、ステレオミニコンポ、パソコンモニター、石油ストーブ、解体後のランニングマシーン、錆びた釘から鍋など細かい金属類まで、アパート住人4世帯分の金属ゴミをかき集めました。
集めたものの1トントラックに積めるのかどうか不安になったので何度か電話で確認。
応対はとても親切で、布部分の多いマッサージチェアや椅子類、21インチ以上のブラウン管テレビなど引き取り不可の物もあり、丁寧に説明してくれました。
収集日は時間指定に2時間の幅があり、電話連絡後に遅れることなく到着。
家族総出で前日から運び出していた大量の荷物を若いお兄さん一人であっという間に積み込み、1トントラック山盛になりました。
お兄さん曰く『もっと積めますよ』とのこと。
家電その他の金属ゴミを個々に家電リサイクルや粗大ゴミとして出していたらどのくらいの金額になっていたかわかりません。
大量に出す場合はとても経済的なので、今度は友人と一緒に出そうかと思います。

丁寧な対応

エアコンの取り外しと家電の引き取りを依頼いたしました。事前の打ち合わせは全てメールにてさせていただきましたが、返信もすぐにいただき予定が立てやすく非常に助かりました。当日も手早くかつ丁寧に作業を進めていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思っております。

頼んでよかった

初めての利用で少々不安はありましたが、来てくださった方は感じがよくとても親切でした。
不要な家電をすべて回収していただいて5000円はとても安く助かりました。依頼して良かったです。
また利用したいと思いました。

星5つ!

土日になると、近所にリサイクル回収業者のトラックがよく回って来ます。
利用した人に聞いたところ、高額な追加料金を請求されたとか、態度がすごく悪かったりとか、あまり良い噂は聞きませんでした。
なので、今回の処分品は自治体のリサイクルセンターで調べました。
テレビ2台、モニター2台、ビデオデッキ、ワープロ、ヒーター、冷温庫で、ワープロ等は300円でいけるのですが、テレビ等は最低でも1台4,000円以上かかる計算になりました。
仕方ないか…、とあきらめていたのですが、こちらのサイトを発見!
あまりに評判が良いので、逆に疑っちゃいました、すみません。
受付から回収まで応対は丁寧で、本当に何点でも5,000円でした!
回収のおにいさんは爽やかなスポーツマン風のイケメン君で、とても感じが良かったです。
他で頼んだら、多分15,000円位にはなったと思うので、これはかなり破格です。
この次も絶対お願いすると思います。

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)