グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

• 日祝OK
価格帯
¥5,000 〜 ¥55,000

手間なし かつ明朗会計

殆どの業者さんが先ずは見積り、回収は別途だった為日程が合わず、家電がたまってた所こちらを見つけました。メールやりとりのみで二回以上時間や手間を取られる事なく助かりました。一回で来てもらえ、しかもどれだけでも五千円。対応も良かったです。

引っ越しのためにエアコン、冷蔵...

引っ越しのためにエアコン、冷蔵庫、家電などたくさんの物を引き取っていただきました。
日にちの余裕のない中日曜の忙しいところを営業時間ギリギリに来ていただき作業していただき本当に助かりました!
対応や作業も丁寧、迅速で現住所の撤去日に間に合うことが出来ました。
本当に頼んで良かったと思っています。

電話対応も来て頂いた方の対応も...

電話対応も来て頂いた方の対応も良く、加えて電化製品の処分額も破格に安く有難い限りでした。
またぜひ利用させて頂きたいと考えております。
同じように不要となった電化商品の処分を考え中の人がいたらお勧めしたいと思います。

家電製品,金物のリサイクル、つ...

家電製品,金物のリサイクル、つめ放題というところがユニークでお願いしました。親切に対応していただき、不用品が片付いてよかったです。また定額で金額を気にすることなくリサイクルにだせて、細かい物の追加も嫌な顔もせずに受け取っていただけて、安心してお願いできました。

素晴らしい応対

お引越しが決まり、不用品をどうすればいいのか悩んでいたとき、ネット検索で何件か見つけたうちの一つでした。お電話の応対も感じがよかったのと、何点でも良いというのが気に入り、お願いすることに決めました。
4月29日の午前に来てくださいました。自分でトラックまで運ぶつもりでしたが、小さいものばかりですから運びますと言われました。
ホットカーペットやジュータンは、お金を出して粗大ゴミに出すことに決めていました。そのことをお話ししましたら、できる限りお客様の力になりたいので・・・と快く言われ、幅の広いジュータンを、燃えるゴミの袋に入る大きさに切って、袋に入れてくださいました。感激でした!本当にありがたく思いましたし、助かりました。
応対の素晴らしさに、とても清々しさを感じました。
グリーンズリサイクルにお願いして良かったと、心から思いました。グリーンズリサイクルの金賀さま、ありがとうございました。

とても親切かつ丁寧、そして格安!!!

16日の深夜にメールで確認し、17日の12時頃に電話がかかってきた。急を要していたいのですが、無理だろうと思っていましたが、17日の夜ならばということで急遽お願いすることになりました。

冷蔵庫、洗濯機などの重いものは運転手の方が運んでくださったので、本当に助かりました。また、初めてで戸惑いもある私に懇切丁寧な対応をしてくれました。30分もかからずに作業は終わりました。

時間、質、値段
どれを取っても最高でした。
このサービスは多くの人に知って欲しいです…!

メールで問い合わせをしたところ...

メールで問い合わせをしたところ迅速に対応してくださいました。本当にこんなに安く回収していただけるものなのかと不安でしたが、回収に来てくださった方の感じもよく、お願いしてよかったと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。

5年に一度のガスの点検で、部屋...

5年に一度のガスの点検で、部屋を整理したところ、思い切って処分すべきものたちと、勿体ないが持っていても使わないだろうものたち・・、この会社のエコの考え方と値段のお客様思いに捨てる勇気を得、決心して、すぐにメールしました。地球にやさしい、いい仕事をしている会社は、微力ながら応援したくなります。金属の処理が目的と間違えて、扇風機のプラスチックの羽を捨ててから、渡してしまいましたが、リサイクルできるものは、プラスチックや金属以外のものがあっても、家電製品なら、そのままお渡しした方が、次の方に利用して頂けたみたいです。今度、そうします。ありがとうございました!頑張って下さい!寒いのに、半袖でお仕事をしていたこと、日曜日なのに、本当に24時間以内にお返事があったこと、メールが早朝と23時代だったことに、本当に一生懸命頑張ってる真面目な会社なのだと、判断しました。自分も荷物を入り口まで運ぶことで、何か捨てるものたちへの感謝の気持ちが表現できたような気持ちになりました。自分も、働くエネルギーを頂きました。ありがとうございます。これからも、次の方に使っていただける状態のうちに、リサイクルこの会社にお願いしたいと思いました。頑張って下さい!!

処分をおねがいしました。

問い合わせメールの数時間後に、電話を頂き25インチのブラウン管テレビだったのですが、定額+千円で引き取っていただきました。おまけに家の中に埋もれていた使わなくなったビデオやフャクスや掃除機やと家電10点ほども定額内で引き取っていただき大変に助かりました。その日のうちに全てが完了で、ご対応も大変よく玄関先まで来ていただきサービス内との事ですが、是非また利用させていただこうと思っております。有り難うございました。

ここに頼んで良かった

電話対応から気さくで最初から印象がよかった。こちらのニーズに合わせる話し方、対応、折り返しの電話もタイミングよかった。実際に来たスタッフの対応も、爽やかで良かった。作業もスピーディーに、てきぱきとやって頂けたので機会があれば次回も利用したい。

安い!

とても親切に対応していただきました。安くてかなりオススメです。他で、こんなに安い価格は見たことありません。
また、急な予約でも対応して頂けて助かりました。
友人にも教えてあげたいなと思います。

どうもありがとうございました。

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

女性調査員の対応も可能◎24時間365日お問い合わせを受付中です【まずは無料相談】を!

GK探偵事務所

• 江北駅(東京)から徒歩13分 (1km)

オシャレなだけじゃない!安全性&機能性にもこだわります|一級建築士兼宮大工の代表が最適な施工を提案

ShuTec合同会社

• 江北駅(東京)から徒歩86分 (6.8km)

断熱、防犯、飛散防止。QOL向上の秘訣は窓にある。

高伸プランニング株式会社

• 江北駅(東京)から徒歩53分 (4.2km)

最新の設備が充実!高品質のクリーニング◎

クリーニングメディア

• 江北駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)