グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

とても丁寧で迅速な対応でした!

即日の回収をお願いしたのですが、電話での対応もとても丁寧で安心してお願いできました。
実際に引き取りに来て下さったスタッフの方もフレンドリーでマンションの玄関先まで運んだことに対しても大丈夫でしたか?と気遣って下さり嬉しかったです。
お値段も伺っていた通りの格安料金のままで、日の付け所がありませんでした。

次回家電を処分する時はぜひこちらをまた使わせていただきます♪

定額5000円! 今回、エアコ...

定額5000円!
今回、エアコン(取り外し含む)冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ワイヤーラックの回収をお願いしました。申込み時の受付対応の良さ、作業員の方の対応も丁寧で好印象です。おまけに、ご親切にエアコンの取り外し方法を教えてくれました。キマタさんありがとう。

家電引き取りなら。

インターネットで家電の引き取りを探していたところ、定額5000円という文字が目に入りました。
ただ、家の冷蔵庫は、3ドアで少し追加料金が発生するとの事。運び出しもあったのでさらに追加料金がかかりました。作業に来ていただいた方が少し小柄で、大丈夫かなって心配になりましたが、冷蔵庫を運ぶための手順など明確に教えていただいたので大きな冷蔵庫もすんなり運べました。引越し先が県外なので次回利用できないのですが、是非友人に勧めたいです。

接客、作業、値段!

引越しの際不用になった冷蔵庫、洗濯機、炊飯器などを引き取っていただきました。
電話した時の対応の良さ、到着前の作業員の方の電話対応、作業の正確さ早さどれをとってもピカイチです!!
5000円という金額が安かったので不安になりましたが、何事もなく5000円の消費税で引き取ってもらえました!
担当は、キマタさんという方でした、追加で掃除機をお願いしましたが嫌な顔せず、引き取っていただきました!
友人にもすすめたいですし、また不用品があれば、グリーンズさんにお願いしたいです!本当に助かりました!ありがとうございます!

廃品回収の心強い味方

価格設定が非常に良心的です。
複数点家電を廃棄する必要があったので、
詰め込み定額制はとても助かりました。
細かい金属パーツ等もまとめて引き取っていただけたのでありがたかったです。
回収担当の方にも臨機応変に対応していただきました。

対応も早い!

電化製品の処分の為、ネットで色々調べた結果こちらが5000円ぽっきりという破格の値段だったのでお願いすることにしました。
電話した翌日に回収に来て頂き、来ていただいた方の対応もとても良く安心してだすことができました。
次回引越しの予定もある為、また利用させていただこうと思います。

親切丁寧!!

今回、洗濯機、冷蔵庫、コンポ、スピーカーの回収をお願いしました。
こちらが回収してもらう住所の登録を間違えていたり、更に、時間もかなりお待たせしてしまったにも関わらず当日迅速に対応して頂きました。
また、洗濯機置き場のドアが狭く、取り外しにかなり苦戦していたのですが、ご担当の橋本さんがドアのネジを1つずつ外し丁寧に回収して下さいました。
その他の対応もとてもよく、また何かあったら是非お願いしたいと思います!!

不安だったけど...

初めて利用させて頂きました。電話応対の女性がテキパキしていて、好印象でした。電話で依頼しなかった物も、トータル5,400円(税込)で引き取ってくれました。集荷のお兄さんも安心できる方でしたよ。とっても助かりました。安心して任せられる業者さんでした。

安くて早くて親切! 無料回収を...

安くて早くて親切!
無料回収をうたっている流しの廃品回収業者さんに尋ねても、機種などによって結局費用がかさむ場合が多いですが、こちらで全てまとめて5,000円で引き取ってもらえるのは大変ありがたいです!担当の方もとても良い方でした!
おすすめ度★★★★★

家電リサイクル

当日、橋本さんと言う担当者1人が来てくれました。ブラウン管テレビ📺が21インチでしたが、無事引き取って貰えました。蛍光灯照明具や、洗濯機、炊飯器、ガスヒーター、電気ヒーター、加湿器、空気清浄機などでした。後写真1枚で1000円引きとか有難かったです。計4320円は安いと思います。ありがとうございました。またありましたら頼もうかと思います。

安い

申し込みもかんたんで確実、定額なので、安心しておねがいできました。
家の前に出しておけさえすれば、5000円でお願いできました。
また引越しをする際にはぜひ利用したいなと思います。
どうもありがとうございました。

助かりました。

時間も早目に来て頂いて、スムーズに終わりました。
私は 合計5つを引き取って頂きました(冷蔵庫、ヒーター、空気清浄機、体重計、パソコン)
他社だと、何倍にもなる金額が¥5000で済みました。

安く引き取ってもらいたい方は、是非ご利用ください。(^^)

これ以上の処分法があるかな⁉

我が家には壊れたまま10年近くも物置に放っておいたワインセラーがありました。理由は、処分費用が高いから!!!
ワインセラーは家電ですから、区の粗大ゴミにも出せず、業者にお願いすると処分費➕出張費がかかります。一度見積もりに来て貰ったら7000円位かかるとのこと、、、
金銭的に余裕が出たときに、、と放っておくことに。この度、断捨離を決意し色々探した結果、こちらのグリーンズリサイクルさんを発見しました。
ワインセラーだけ処分したとしても安い上、他にも色々と手放したいものが山積みだった為、何点回収しても5000円!は魅力的すぎ。

結果、、、最高です!!!
日取り決めのメールのやりとりも迅速丁寧!
荷物を回収に来てくれた方も感じが良くて!セラー、プリンター、金属ラック、電気ヒーター、卓上IH、急遽追加した洗濯物干しなども快く引き受けて頂き、合計6点。
他でお願いしていたら、絶対に少なくとも、倍はかかったはず!!

最後に何度も使える500円割引券も頂きましたし、至れり尽くせりで、大満足でした。
次回も絶対にグリーンズさんにお願いしようと思います!!!

グリーンズリサイクル

電話連絡は迅速で対応も柔らかくとても気持ち良く利用させて頂きました。当日の時間連絡も正確でお待ちする時間もなかったことも好印象でした。担当の方も話しやすく、分からないことを質問した際も嫌な顔一つせずご対応頂きました。担当のキマタさんありがとうございました。

会社で不要となった冷蔵庫2台、...

会社で不要となった冷蔵庫2台、キーボード20台、鉄くず数キロを回収してもらいました。
冷蔵庫の回収はどこも値段が高い中、こちらは6,480円でやってくださり非常に良心的かつスタッフさんもサクサクと作業してくれてとても良かったです。
回収時間は巡回ルートの関係で2時間幅ありましたが、到着10分前には連絡をくれるのでとても助かりました。
また会社で不要品が出た際にはお願いしようと思います。

不用品回収

最初の電話での対応もそうですが凄く丁寧で親切です。回収に来てくれた人もとても優しく笑顔満点です!また不用品が出たらお願いしたいです。値段も安いし友達にも是非、紹介したいと思います‼ありがとうございました(^-^)v

助かりました

引越しのさいに大量に出た、不用品を他社さんとは比較にならないくらいの格安で引き取っていただくことができました
担当できていただいたキマタさんも親切な対応をしていただき、良かったです
また、似たようなケースがあったら、リピートしたいと思います

最高でした!

引っ越しに伴い、いらない物の処分。家具は区の粗大ゴミに出すことにしたが、電化製品は出せない。どうしよう?ネットでいろいろ調べていると「5000円」の文字。冷蔵庫、マルチトラックレコーダー2台、自転車3台に細々とした物。本当に5000円でした、、、。安い。最初は変な業者かも?と疑っていましたが、そんな事はなかった。広告に嘘はありません!おすすめ!

ひとりではとても搬出できないよ...

ひとりではとても搬出できないような重さの冷蔵庫を、超格安で処分できました。最初に連絡してからたった数日という迅速さでの引き取り。訪問の時間も予約どおりで正確でした。いろいろ本当に助かりました。ありがとうございました。

感想

電話対応も明るく、連絡していた品数よりも多くなってしまいましたが、対応してくれて助かりました。
あっという間に片付いてしまったのでとても助かりました。思っていたイメージとは違って、明るいお兄さんが来てくれたので、良かったです。また引越しの際に利用させていただきます。ありがとうございました。

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)