グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

グリーンズリサイクル

本日渋谷のワンルームに来ていただいた。
人当たりの良いスタッフで相談に親身に乗っていただいた。大塚さんという名前のスタッフだった
この手の業者によくある実際来ると見積金額より高い金額を要求されるというようなこともなく、当初の金額通りだった。
非常に満足度の高いサービスを受けることができた評価は文句なしの5点。
間違いなく他の人に勧めたくなるし次回引っ越しの際は是非来ていただこうと考えている

接客が素晴らしい

他社さんに見積もりを取った結果、グリーンズリサイクルさんが一番安買った為にお願いを致しました。ギリギリに頼んだにも関わらず引き受けて頂き、また、担当の方(木全さん)がとても感じの良い接客をして頂きました。

エアコンの取り外し

素早い対応でとても良かった。
頼んだもの以外の対応も親切にして下さりとても気持ちよかった。
古くなったエアコンをなかなか外す機会がなく、ここの業者さんに頼めてとても良かったです。
木全さんにお願いできてとても良かった。
また機会があればお願いしたいです!

よかった!

安いし丁寧で早い!
木全さんが優しいお兄さんてま気さくでよかったです!
使えなくなった冷蔵庫を撤去してもらいました!他にもスチールや捨てられるものもたくさん捨ててもらって色々と割引もしていただきました!すぐ来ていただけるのでオススメです!

助かりました!

電話でお願いして、翌日にすぐに対応していただいて大変助かりました!木全さんというひとが担当してくださいましたが、とても親切に対応していただきました。とても迅速に洗濯機を引きとってもらいました。笑顔も素敵でした。

助かりました!

持ち込みで利用しました!
対応も早く安くて助かりました!
今回は複合機を出しました!
担当は木全さんという方でした。

また不用品が出たらこちらにお願いしたいと思います!

本当に助かりました!

友人のにも紹介したいと思います!

助かりました!

来る前に電話がいつくるか分かって準備に助かりました。対応してくださった木全さんは本当に親切でとても良かったです。終始丁寧な対応でここに頼んで良かっと思いました。またの機会があれば是非頼みたいと思います。

洗濯機、冷蔵庫、他で5400円!

家電、金属系専門の業者さんです。
今日集荷に来ていただきました。
担当は伊藤さん
接客態度も非常に丁寧でした。
冷蔵庫、洗濯機、掃除機、ポット、プリンター、室内用の物干し、マッサージ機(外ワタは回収出来ないと言われてその場で中身を出して回収)。
冷蔵庫と洗濯機だけでも他の回収業者さんは、一万円前後になるので大変リーズナブル。
積み込んだ後で請求が変わったりもせず、今後も家電と、金属関係で不用品が大量に出たらお願いします。

2回目の利用です。 手続きが大...

2回目の利用です。
手続きが大変な家電製品類をスムーズに処分できました。
電話はすぐ対応いただき、当日も事前連絡からお支払いまで大変スムーズでした。担当の野場さんも明るく親切な対応でまた不用品がでましたらお願いできればと思います。

丁寧さが良かったです!

回収品が当日までに増えても一定額で対応頂けることや、ご担当の野場様には明るく丁寧にご対応いただき大変助かりました!当日口コミ投稿すれば安くなる事も良かったです!
また回収があればグリーンズリサイクルさんでお願いしたいとおもいます!

自転車他回収

電話受付対応も感じ良く、いろいろと質問をしても的確に回答していただきわかりやすかったです。来ていただい人も、時間通りに来ていただいて、とても親切に対応していただき良かったです。定額だったので、安心してお願いできました。
今後もまた利用したいと思います。

大変遅くなりましたが

当日は担当の伊藤さんには大変お世話になりました。
窓口の複数の方々も度重なる変更にも素早く対応していただき大変助かりました。
こちらの口コミを信じてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

助かりました!

引越しの際に利用しました!
担当は、木全さんという方でした!
エアコンの取り外し、冷蔵庫、洗濯機の回収をしていただきました!
作業は、迅速で丁寧な対応で好感が持てました!
また不用品があったらお願いしたいです!
おススメの業者さんです!

家電リサイクル

今回、冷蔵庫の回収をお願いしました。
色々なところに、見積もりをしましたら、一番リーズナブルでした。
当日は担当の伊藤さんに とても親切な対応をしていただけて、こちらにお願いして良かったです。
又の機会があればよろしくお願いします。

もう3回目の利用です。来て下さ...

もう3回目の利用です。来て下さるスタッフの皆さん礼儀正しくて、初回はエアコン2台を取り外し、自転車、洗濯機、その他小型電化製品いろいろと引き取ってもらいました。しかも破格の料金です。2回目3回目は500円割引で4860円でした。知り合いにも勧めています。

不要な電気器具や鉄材を何点でも...

不要な電気器具や鉄材を何点でも5000円で回収してくれる業者で大変助かりました。パソコンや付属品も可で、面倒な手続き不要です。TVも液晶ならOK、鉄材はゴムやプラスチックを外せば錆びていてもOKです。道路まで運ぶ必要がありますが、非常に便利です。

迅速でした。

5400円で10点近くの家電を回収していただきました。処分に困っていていたので一律の金額で回収していただけるのは有り難かったです。特に対応の方も問題ありませんでした。
また何か機会があればお願いしたいと思います。

スムーズに作業頂けました

マンションに住んでいますが、到着30分前と到着時に電話を入れていただき、寒い中外で待つことなく回収していただけました。接客も丁寧でスムーズでした。
今回は洗濯機一点のみなので一人で運べましたが、複数ある場合は追加料金でもいいので搬送を手伝うサービスがあるとなおよいとおもいました。

家電の買い替えで古いのを処分したくお願いしました。

家電の他にも色々不用品をお願いしましたが、一律5400円ということで安心して利用できました。フライパンや金属製の物も大丈夫とのことで古くて使ってなかったものが一度に処分できたのでとてもたすかりました。
野場さん今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

どこよりも安い!オススメ100%!!

友達から電化製品の引取りでよかったとオススメされ、今回は引越しにあたりテレビ、オーディオ、洗濯機、冷蔵庫、オーブンレンジ、炊飯器を引き取りして頂きました!担当は木全さんでした!!とてもご親切でお手伝いの指示も的確でお人柄もとてもよかったです!!電化製品の引取りは、グリーンズリサイクルさんをオススメします!!

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)