グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

• 日祝OK
価格帯
¥5,000 〜 ¥55,000

利用しました

ネットで見て予約して、次の日には来て頂き、スタッフの方も対応が良く、スピードが早くて丁寧で良かったです。
色々優しい対応で親身になってくれて良かったです。ありがとうございました。
また利用したい思います。

家電回収なら、おすすめです

洗濯機、扇風機、ドライヤーをお願いしました。
急な転居で不要になったものを処分したく、急遽こちらの会社さんにお願いしました。
お値段も他の業者さんより安く、半信半疑な部分もありましたが、とても丁寧に対応して頂けて、大変助かりました‼︎

とても助かりました!

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、テレビの処分をお願いしました。
自宅前までの運び出しが難しく、色々検討していたところ、ここのお店にたどり着きました。値段も良心的で対応も丁寧で、またお願いしたいと思います。
当日、急遽追加した電気ケトルも引き取って頂けました。

mikko
mikko さん

家電回収ならココ‼️

最初の電話での対応から凄く良く金額設定も安くて他社にも電話をしていたが、絶対ココ‼️グリーンズリサイクルさんにしようと思った。現場に回収しに来てくれた方も対応が良くて、好印象でした、。また何かある時はグリーンズリサイクルさんに頼みたいと思います。

家電回収

液晶テレビ、洗濯機、電子レンジ、ケトル、体重計、合わせて7500円で回収頂きました。ズボンプレッサーは対象外のようです。
引き渡し忘れがあり、改修後連絡を入れると再度回収に来ていただけました。
以上、ご参考ください。

電化製品の処分ならココ!

叔父が亡くなり大量の電化製品を処分するのに頭を悩ませていましたが、何年か前にお願いしたコチラを思い出してお願いしました。他にもいろんな業者があり信用出来る所は少ないですがコチラは間違いありません!洗濯機、ストーブ、DVDプレーヤー2個、冷風機、パソコン、その他もろもろと追加でラジカセを持って行って貰いましたが5500円で追加料金無し!感じの良いお兄さんで、とても良心的です!ぜひオススメします!

丁寧、親切、おすすめ

2回目のリピート。
前回も今回も粗大ごみで出すと金額がかさむし、家電は特にめんどくさいのでとても助かります。

グリーンズリサイクルさんは、いつも親切丁寧良心的です。
一人でテキパキとこなされ、今回もたくさんひきとってもらえて有り難かったです。

また次回も機会あればお願いしたい業者です。

洗濯機回収

予定の時間より早く来ていただき、助かりました。作業もスムーズに進みあっとゆうまに終わってよかったです。担当の方もとても感じが良くお願いしてとてもよかったです。
又、回収してもらうものがでたら、お願いしようと思います。

本当に助かりました!

隣人の迷惑行為で急遽引っ越しを余儀なくされました。長年の使わなくなったパソコン、ブラウン管テレビは新居へ持っていくわけにもいかず引っ越しも急すぎて予算もない中たどりついたのがグリーンズリサイクルさんでした。担当の遠藤さんは効率よく進むよう分担して下さりちょっと離れた駐車スペースまで慣れない台車で手こずっている私に代わって自主的に運ぶのを手伝って下さいました。女手ではとてもできない短時間でしかもお安く引き取りをして頂いて感謝しています。次回や友人にも勧めたいと思います。またその際は宜しくお願い致します。

オススメです!

引越しのため不要になった家電商品をお願いしました。30年以上前のテレビデオやパソコン一式計8点を当初の予定よりも追加したのに嫌な顔ひとつせずに当初の予定金額で対応していただきました。接客態度も素晴らしくどこにしようか悩んでいる方がいればオススメしたい業者です。予約もメールでやりとりしましたが返信も早く安心できました。

不要品の引き取り

先日、実家の片付けで不要品引き取りの依頼をしました。
家電や金物類もかなりありましたが、明朗会計で領収書もその場で発行していただしました。
引き取りスタッフの方もとても好印象でした。
積み込みも素早く予想より大量に引き取ってもらい助かりました。
また、機会が有れば依頼したいです。

担当は遠藤さんで、物腰のやわらかなとても感じの良い方でした。回収品は金属ラック2台、テレビ2台、ロデオボーイ、プリンター、電子レンジ等です。エアコンの撤去、回収について伺ったところ、「今でもできますよ」と予定外の事を快く行って下さいました。
追加料金もなくこのサービスで5000円は本当にすごいです。また次回も必ずお願いしたいと思いました。

本日はありがとうございました!

実家に転居につき家電製品やパソコンなどの不用品の処分で数社から見積もりを取ったのですが、5万〜12万などとても予算に合わない金額で困っておりましたところグリーンズリサイクルさんを見つけました。積み放題の基本料金が5千円と驚きのお値段でオプションをつけても1万2千円で済んでしまい本当に助かりました。よく軽トラ積み放題1万円程度の業者さんの広告がありますが、あくまで最低料金で、キチンと見積もりを取れば5倍〜10倍の値段に跳ね上がるところが殆どでした。とても良心的な業者さんだと思います、自信を持ってオススメ出来ます!

mswyc306
mswyc306 さん

朝早くからありがとうございました!

引っ越しに伴い、冷蔵庫と洗濯機の回収をお願いしました。
5年近く使用していた物だったので、引き取って下さるか心配でしたが、見積もり通りの定額料金とトラック前までの運搬料のみでご対応頂きました。さらには細かい機器までまとめて引き取って下さったのでとても助かりました!
また機会があればお願いしたいと思います。

迅速丁寧で、金額も定額で素晴らしいです!

倉庫に眠っていた何十年も前の家電も引き取って貰いました!
対応を素晴らしく、金額も定額でまたお願いしようと思います!
本当にあの値段で良かったのかと思います笑
キーボード、小型のストーブ二台。掃除機二台。空気清浄機。オーブン。ラジカセ二台。

本当に安い!!!感じ良し!!!素早い!!!

ブラウン管テレビ20型と自転車をお願いしましたが、どこよりも安かったです。
この時期、少しでも節約したいのでとっても助かりました。
公的な家電回収より安いのにはビックリしました。車のないものには回収運搬金がかかり
結局貴社よりも高額になっていました。これからも何かあったらお世話になりますので
よろしくお願いいたします。

素早いが丁寧で感じも良いし価格も解りやすい

エアコン数台や洗濯機、冷蔵庫、室外機等々回収品の数がかなり多くて大変な作業でしたが、感じの良いお兄さんが一人で手際よくしかも丁寧に作業してくれました。価格設定も解りやすくてしかも良心的価格です。友人に勧めたくなる業者さんですね。

引っ越し

担当者 伊藤さんでした
冷蔵庫とレンジ
洗濯機を処分しました。対応が最高でした
時間どうりきていただき笑顔もステキで、次回もお願いしたいと思います。
電化製品はまとめて引き受けてくださり本当に助かりました。
料金も手頃で安く感じました。

転居に伴い、洗濯機と冷蔵庫の引き取りをお願いしておりました。
当日ひどい腰痛が出現し何もできない状態となりましたが
全てお任せで搬出して頂きとても助かりました。
また、急遽電子レンジの引き取りを追加依頼しましたが
快く引き受けて下さいました。
誠にありがとうございました。

液晶テレビ32と洗濯機6キロを...

液晶テレビ32と洗濯機6キロを回収して頂きました。本当に消費税込みで5,400円でした。回収に来られた方も礼儀正しい、さわやかな、まじめそうな若い青年でした。安く回収して頂き助かりました。ありがとうございます。

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

女性調査員の対応も可能◎24時間365日お問い合わせを受付中です【まずは無料相談】を!

GK探偵事務所

• 江北駅(東京)から徒歩13分 (1km)

オシャレなだけじゃない!安全性&機能性にもこだわります|一級建築士兼宮大工の代表が最適な施工を提案

ShuTec合同会社

• 江北駅(東京)から徒歩86分 (6.8km)

不用品回収のお得な[セットプラン]有り!

株式会社UC ゆーしークリーン

• 江北駅(東京)から徒歩52分 (4.1km)

断熱、防犯、飛散防止。QOL向上の秘訣は窓にある。

高伸プランニング株式会社

• 江北駅(東京)から徒歩53分 (4.2km)