グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

洗濯機など4点の引き取りをお願...

洗濯機など4点の引き取りをお願いしました。
洗濯機の取り外しと搬出もプラス1000円でしていただきました。合計で税込み6480円でした。
料金体系がわかりやすく、当日の作業も時間通りに来てくださりスムーズでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

本日不要品の集荷に来て頂きまし...

本日不要品の集荷に来て頂きましたが大変親切でブラウン管テレビ80kgも有る大きな物の他5点を回収して頂きました、金額も大変安くビックリします。知人にも是非紹介したいと思います。有難う御座いました。担当の林さん有難う!!

迅速に対応して頂きました。

当日はとても迅速な対応をして頂きました。
冷蔵庫 メタルラック 洗濯機 テレビ DVDプレイヤー シューズラックなど、かなりたくさんの荷物を引き取ってくださいましたが、本当に5000円+消費税で持って行ってくださいました。
私は正面玄関まで自力で持って行きましたが、女性やエレベーターがないアパートなどで搬出が難しい場合は一個1000円でお手伝いしてくれるそうです。それを上乗せしても、普通に引き取ってもらうよりはかなり安いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

グリーンズサイクル

不用家電回収屋さんなのですが、ブラウン管テレビや、エアコン、家庭用治療器など、市町村の粗大ゴミ回収では扱ってもらえないものや、事前に連絡していたもの以外にも、ポットやコーヒーメーカーなど結果、12点を¥5,000+消費税で回収していただきました。とても助かりました。グリーンズサイクル担当の伊藤さん、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

大満足です

電化製品、金属類の回収を依頼しました。
それなりの量でしたが快く回収してくださり、気さくな担当の方がスムーズに作業してくださいました。
23区内に居住していて上記のような不用品をお持ちの方にはオススメできる会社です。

非常に親切でした

ヒガさんという方に担当していただき、丁寧な対応でした!幅広く回収していただき助かりました♪
お値段お安く、大きめのトラックで来てくれたので今度またあればお願いしたいと思います。
機会があればよろしくお願いします。

親切、丁寧!!

家電の回収を依頼したのですが担当してくれた、ひがさんが雨の中嫌な顔一つせずとても親切、丁寧に対応してくれたので良かったです。
料金も他の業者さんより安いし、スタッフさんの対応が良いのでまたリサイクルに出したい家電が出てきたらグリーンズリサイクルにお願いする
おすすめですね

会社:グリーンズリサイクル
担当者:伊藤さん

引っ越しに伴い家電と金属製品(鍋や物干し竿など)を処分するため、何社か金額を調べ、一番安く実績のあるグリーンズリサイクルに依頼しました。
回収当日、到着前の事前連絡をいただくなど、終始ていねいで気持ちのよい対応でした。
ありがとうございます!

安い!丁寧!

洗濯機、テレビ2台、卓上型IH、シーリングライトの回収を頼みました。
他の業者さんよりかなり安いと思います!!
速やかに積み込んで作業終了でした!
回収に来てくれた ひが さん、にこやかに対応してくださってありがとうございます‼
粗大ゴミに困ったら、またお願いします‼

助かりました

仕事で一度利用させて頂き、接客もとても良くプライベートでもと思い今回利用させて頂きました。
団地だったので下まで荷物を下ろすのに時間がかかりましたが、時間もほぼぴったりに来てくださり、今回も仕事でお世話になった
比嘉さんでしたので接客も気持ちよく、気さくな方で黙々とやるのではなくこちらとしても気分良くお願いできました。
5000円で家電積み放題でトラックも思っていたより大きく、溜まりに溜まった家電もスッキリしました。
また機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

引越しの不用品処分に利用しまし...

引越しの不用品処分に利用しました。

他の業者さんに比べてとても安価ですし、ご担当の木全さんにも気持ちよく対応いただき感謝しています。
引越し先が神奈川県になってしまい、次回使用できないのが残念ですが、友人にも勧めようと思います。
有難うございました。

安くて親切です

手早く対応頂きました。
本来なら冷蔵庫を運び出す料金が発生するそうですが、早目の時間になってしまいそうというところ無料で対応頂きました。

冷蔵庫、炊飯器、ノートPC、ドライヤー、不要なコード類など、区の引き取りよりも安く廃棄することが出来ました。

引っ越し

引っ越しの際いらなくなった洗濯機を処分したくネットで色々探していた時にこちらの会社にたどり着きました。
他の会社と比べ値段も安く丁寧な対応でとても満足しました!
また大きな処分品が出たら利用したいと思います!

事務所の整理で利用しました。他...

事務所の整理で利用しました。他社に比べて安価で、依頼時は大丈夫か不安でしたが、とても素晴らしい仕事でした。当日のご担当のヒガさんの対応も大変丁寧でよかったです。また何かあればお願いしたいと思いました。

会社の複合機3台、プロッター(...

会社の複合機3台、プロッター(大型プリンター)3台、ガスストーブ1台の処分をお願いしました。担当のひがさんは手際も良く、あっという間に積み荷が終わりました。値段も安いのでまた何かあれば利用したいと思います。

とても親切でした

多くのものの引き取りをお願いしましたが、スタッフの方々が親切で、安心してお任せすることができました。

また、しっかりと価格についても事前に明示していただける点も、安心してお任せできた要因のひとつだと思います。

全部引き取りしていただきました。

とても助かりました。担当伊藤さんの対応は素晴らしいものでした。お世話様でした。沢山あるコード、使わず古くて場所を取るミシン、子供が使って置きっぱなしのアンプ、などなどどうすりゃいいの状態でした。一度にスッキリしました。

便利です

冷蔵庫の処分をお願いしました。
大きめの冷蔵庫だったため、5000円とはいかずプラス料金がかかりましたが、それでも他会社に比べるとお安いかと思います。
引っ越し等で粗大ゴミが大量にある時なんかはまたお願いしたいです。
ご担当のヒガさんも、とても感じが良かったです。またよろしくお願いします。

ネットでこちらを依頼しました。...

ネットでこちらを依頼しました。担当の木全さん、奇策で元気よく、クーラーの取り外しからかなり手際良く、思っていたよりもかなり早く作業が終わりとても助かりました。その他もろもろの金属製品を多量引き取ってくれました。次の機会も是非お願いしたいです。

親切!

引っ越しの際に処分したい、pcや自転車、洗濯機などがあり利用致しました。
トラック乗るなら金属製は一律5000円でいいようなHPを拝見し依頼しました。
電話で依頼した物より当日増えてしまったのに素早い対応で笑顔で対応して頂けました。
予約も簡単に出来たので引っ越しのバタバタ中にスムーズな対応助かりました。

電話対応も集荷に来て頂いた方も親切で素早い対応で助かりました。ありがとーございす!!
また処分する物ありましたら利用させて下さい。

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)