グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

ありがとうございましたー

本日はありがとうございました。本当に助かりました!アルバイトだとおっしゃる二人組の若いお兄さん方がいらっしゃり、素早く丁寧に運んで頂きました。若いパワーをもらえた気がします(笑)値段も五千円で安く、文句なしの星5です。また機会があればよろしくお願いします。頑張ってください!

昨日大田区より廃家電を出しまし...

昨日大田区より廃家電を出しました非常に良い業者さんです、引き取り前の説明引き取り時の手際のよさ迅速スムーズな取り引きができました、電話予約後品物の数が増えたのですが5000円で引き取っていただきましたネットで知った通りポッキリで助かりました。引き取りに来た方も良い方でしたご苦労様でした。

家電の廃品回収ならここ!

洗濯機や掃除機など家電の廃品回収がいくつもあるならここをおすすめします!
どんなにあっても一律5千円で済みますし、階段や重いものの手伝いもプラス1千円で受けてくれます!
人情味のあるスタッフさんで凄く助かりました♪ありがとうございました。

申し込み、回収日予約、そして回...

申し込み、回収日予約、そして回収ととてもスムーズにしていただき感激です。
定額回収は本当で、電化品・金属類を多数回収していただきました。2階からの搬出をしていただきましたが、+2000円でとても親切丁寧に対応頂き、とても満足しました。

信頼できる業者さんです

メール申し込み後すぐ折り返しの電話を頂き、対応も早く感じも良かったのでお願いしました。
女手だったので冷蔵庫と洗濯機の2階からの運び出しを頼みました。それぞれ運び出し代として別途1000円かかりましたが、他にも電子レンジ・ガス台・ロデオボーイも引き取って貰いそれで7000円安くて助かりました。
当日回収に来てくれた小林さん、汗水たらして運んでくださりありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

迅速、丁寧ありがとうございました!

区の回収に出すと一万以上するものを本当に五千円で引き取っていただきました。正直この手の業者さんで悪徳な所もあると聞いていたので不安もありましたができるだけ早く、とのこちらの無理な要望にも対応していただき、ありがとうございました。とても感じのいいお兄さんで、ぜひまた利用させていただきたいです。

助かりました

他の方の口コミ通りでした!迅速で5分もかからない間にパソコン、電子レンジ、洗濯機、冷蔵庫、ドライヤー等全て込みで5000円で済みました。お願いして良かったです。 また引っ越しの時はお世話になります。 ありがとうございました。

ものすごく迅速!ものすごく親切!!!

本日依頼し、引っ越しの為3日以内に来て欲しいですとお願いしたところ柔軟に対応して頂きました。
自転車、電子レンジ、冷蔵庫などリサイクルショップにも引き取ってもらえないものを定額5000円で引き取って頂きました!
おそらく1万円以上他店より安く処分できたと思います。
今回すごく良かった点を2点あげるとしたら、
・定額5000円!
・スタッフさんが親切!
これですね!
お店のルールに従ってなので過剰なサービスはいけませんが本当に大満足でした!
ありがとうございます!!

大変良かったです!

電話応対、引き取りドライバー共に丁寧な対応で良かったです!
品物が多かったにもかかわらず、嫌な顔もせず淡々と作業をこなし、少し手伝った私に気遣いをしてくれるなど、思ってた以上に満足でした。また、利用したいと思いました。✌

大満足です

不要になった家電などを積み放題で5000円というとてもリーズナブルな価格は言うまでもなく、今回担当して頂いた小林さんというスタッフの方が懇切丁寧に対応して下さいました。
間違いなくおすすめです。また機会があれば必ずお願いをしたいと思います。
この他はありがとうございました。

本日はありがとうございました。

従業員のお兄さんの対応も親切で明るく、スムーズに作業が進行しました。
これだけの荷物を運んでいただいて、5,000円とはとても良心的な価格だと思います。
また利用したいとおもいます。

昨日は重い荷物を沢山運んで頂い...

昨日は重い荷物を沢山運んで頂いてありがとうございました!とても助かりました。五千円という低価格で初めはほんとかどうか疑いましたが、すごく良い対応で運ぶのも手伝って頂き助かりました。また利用させていただきたいと思います。

はじめ5000円で積み放題とい...

はじめ5000円で積み放題という言葉に疑いはありましたが、頼んでみると従業員さん達もすごく感じのいいお兄さん達で対応もよくここに頼んでよかったと思いました。日曜日という忙しいときに少し遅れてしまって申し訳ございませんでした。文句無しの星5です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。^^

スピーディーな対応

申し込んだきっかけが価格が安かったのが一番で申し込んだのですが、少し安すぎかと不安でしたがとてもスピーディーな対応でビックリしました。すごく良かったです。有り難うございます!また是非ともお願いしたいです!

とても助かりました!

引っ越しのため廃棄するものが多数ありましたが、親切丁寧に対応してくれました。
どれだけ廃棄しても5,000円という定額なので安心です。車に載せるのに自分もちょっと手伝うってとこが安さの理由ですかね?!次回もきっと頼むと思います。

昨日はたくさんの要らないものを回収して頂いてありがとうございました。とても困っていたので、すごく助かりました。値段もとても安くて、来て頂いた従業員さんもイケメンで、とても優しかったので、更に満足しています!またお願いしたいと思います。

素晴らしい対応でした

処分したいものが沢山あったので五千円でたくさんの不良品を回収していただけて大満足です。時間も約束通りに来ていただき助かりました。お兄さんも明るく元気ですごく感じのいい人でした。ありがとうごさいました。また引越しする際はお願いしたいと思います。

事前の連絡から作業まで、すべて...

事前の連絡から作業まで、すべて丁寧で安心してお願いできました。部屋から下ろしていただいたので、別途手数料がかかってしまったのが少しばかり残念ですが、それでもこのお値段は素晴らしいです。また何かあったらお願いします。

到着前の連絡、時刻どおりに到着...

到着前の連絡、時刻どおりに到着、3階ベランダからの洗濯機運搬、丁寧な応対で満足でした。この内容で五千円は安いと思います。安かろう、悪かろうを懸念していましたが、おすすめできるレベルの対応です。家電廃棄は次回も依頼したいと思います。

堅実で親切、言うことなし!

初めてお願いしました。ネットで検索し沢山業者さんがヒットしましたが、グリーンズリサイクルさんのホームページを見た時、ただ見映えが良いだけでなく、簡潔に伝わりやすく、かつクリーンなイメージを感じ問い合わせしました。やはりネットなので一抹の疑心感を持っていましたが、早々に折り返しの連絡が。
内容に対して細かい説明をして下さり、最後には『大きいものが追加でしたら事前に連絡頂けたら対応します。小さいものでしたら当日大丈夫ですよ』と言って下さいました。

心遣いに社長さんの人柄が表れていました。

当日早く到着しても大丈夫ですか?と担当の方から連絡も頂き、当初の品数より多くお願いしてしまいましたが快く引き受けて下さいました。
冷蔵庫の大きさがこちらの把握違いでご迷惑お掛けしました。
担当して下さった小林さん、ご丁寧に対応して下さってどうも有り難うございました。

是非またお世話になりたいと思います。そして知人にも伝えたいと思います。
お勧めの企業さんに間違えなし!
どうも有り難うございました。
体力的に大変なお仕事かと思います。
お体ご自愛下さいね。

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)