グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

大変よかったです。

洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、その他小物数点をお願いしました。お兄さんの対応も大変良く、テキパキと運んでくださいました。料金も安く大変満足しています。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。不要品処分を考えてる方に、おすすめします。

電話口での対応、作業員の対応、...

電話口での対応、作業員の対応、5,000円ポッキリのリーズナブルな料金、どれをとっても最高の業者さんでした。
不用品回収業者は、電話口での対応と作業員の態度が違うケースがありますが、グリーンズリサイクルさんは、最初から最後まで素晴らしかったです。
ぜひ、オススメします。

始めての利用で不安があったのですが、すごく親切で本当に助かりました。

引越し始めてで、どうなることやら心配でしたが、一気にかたずいて助かりました。

びっくりするほど、お願いしたのですが、追加料金もなく本当に経済的な処分ができました。
担当スタッフの方もすごく感じよく親切でありがとうございました。

よかったです

洗濯機がこわれたのですが、電話をしたら翌日回収にに来てくれたので、とても助かりました。
5000円で何点でも回収していただけるそうです。
重い荷物でも、家の前まで出しておかなければならず、運び出してもらうには、追加で1000円かかります。

とても印象が良いです。

電話での問い合わせ時からとても印象が良いです。約束の15分前位に連絡をしてくれ、来てくださった方も笑顔で、テキパキと重たい物を積み上げて、たまたま前を通った隣に住んでる方にもご挨拶をしてくれて、本当に好印象でした。お値段もそうですが、人柄も良く、オススメ致します。お願いして良かったです。

すごい!!

雨の中、遅れてきたにも関わらず待っていただいて、優しく対応してくれ、運ぶのも協力してくれました。
本当に助かりました!
親切で丁寧ですごく嬉しかったです!
本当にありがとうございます!!
また、なにかの機会があればお願いしたいです。

対応がとても丁寧、金額もとても良心的

どこよりも安く、良心的な価格にもかかわらず、対応はどこよりも非常に丁寧で、気持ち良く取引できました。普通に処分していたら結構な金額にいってしまい、困り果てていたので、とても助かりました。自信を持ってオススメします。

5000円でこの量は本当に助かります

小さい冷蔵庫、アルミラック、小物家電 全て回収していただきました。もっとたくさんの荷物があっても、同じ5000円で回収して下さるとのことで、次回の引越しの際にもお願いいたします。とても助かりました。ありがとうございました。

エアコン2点、その他家電、金属...

エアコン2点、その他家電、金属製品を引き取っていただきました。来ていただいた方は誠実な方で、仕事も手早くやっていただき助かりました。引越しの準備中だったのできれいに片付きほっとしました。タンクも引き取っていただいたのですが、その際工具を貸していただきなんて親切な業者さんだと感謝です。このような業者さんばかりだと良いのですが。

ブラウン管TV引き取り♪

ブラウン管TVを二つ 引き取りして頂きました。
仕事上夜いつも、遅いのですが、こちらの我儘も聞いてくださり、時間外の引き取りも受けて頂き、凄く感じもよく金額も良心的でした。
また、機会あればお願いしたいです♪ありがとうございました

色々な回収業者さんを探してみて...

色々な回収業者さんを探してみてここが一番安かったので若干不安もありましたがお願いしたところ、電話対応、担当のドライバーのお兄さんの対応がとても良かったので安心しました。冷蔵庫、洗濯機、鉄製品を5000円で回収していただき、文句無しの星5です。
ぜひまたお願いしたいオススメの業者さんでした。

テレビを購入しても引き取りを断...

テレビを購入しても引き取りを断られ、処分に困っていたパイオニアのプロジュクションTVを7000円の格安価格で引き取っていただきました。見積り後、コンポ2セット、LDプレイヤー、CDプレイヤーを追加しても同金額。他社と比べても見積もりも早く金額も安い、担当者がきちんとしており、引取りの来る際、事前連絡もありまったく文句なし。絶対におススメです。

破格!

スタッフの方も愛想が良く、時間通りに対応いただきました。定額料金でブラウン管テレビ、ガスコンロ、ファンヒーター、自転車色々処分していただきました。非常に助かりました。機会があれば、また利用したいです。

はじめて利用したけど…

要らなくなったものをたくさん持っていっていただきありがとうございました!5000円は破格過ぎます。もし利用を考えてる方がいらっしゃるならイチオシのリサイクル業者だと思います。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

お世話になりました

冷蔵庫を回収していただきました。
ご親切にご対応いただき、
これで5000円は安いと思いました!
私は冷蔵庫のみでしたが、小さな電化製品などは一緒にお願いするとサービスで回収してくれるとのことなので、引っ越しで不用品がでる時などもぜひ利用したいと思いました。
笑顔もすてきでした!!

グリーンズリサイクルさんに家電...

グリーンズリサイクルさんに家電や鉄ものを引き取りに来ていただきました。健康器具やテレビ、空気清浄器、合計10点以上、さらに電話機など小さいものも。何点でも税込5000円でした。親切で、このお値段。本当に出会えてよかったです。みなさん、絶対お勧めです!!勤め先や、友人にも教えてあげました。ただ今本格的に大掃除中なので、近くまたお願いします。いろいろリサイクルや引き取りに来てくださるお店を探しましたが、健康器具を安い価格で持って行ってくれるところはなくて、助かりました。お世話になりました。

粗大ゴミ一掃清掃!

洗濯機の買い替え時に引き取り依頼を忘れ、ネットでこちらのHPを発見!
リサイクル料金等で洗濯機だけでもかなり掛かるのに、1トントラック1台乗せ放題¥5000はすごいお得!地域の粗大ゴミでは出せないバッテリーやパソコン等もOKだったのですごく助かりました。対応もとても良くHPもわかりやすかったです、ありがとうございました。

お世話になりました。

急な引越しのため電化製品廃棄の会社を探していたところ急な日程でも快く対応して頂けました。
基本、定額制と安いうえに電話対応から運び出しのお手伝いまで親切丁寧にやって頂けてとても満足です。また何かの機会がありましたら、是非お願いしたいと思っています。

親切

親切な業者さんで、素晴らしかったです。

急なお願いも即対応してくれるあたりが良い。

この値段で積み放題ですし、他だったらもっとお値段が、かかったと思うので、選んで正解な業者さんです。

また利用させていただきます。

引っ越し

引っ越しの時に、荷物が多すぎて大変困っていましたところ、インターネットで、グリーンズリサイクルさんの事を知り、早速電話をしました。リサイクル処分をしてほしい物を伝えましたが、忙しい中、丁寧な電話対応をしてくれました。予約をして、自宅に来ていただきましたが、電話で伝えるのを忘れてしまった物までいろいろと、リサイクル回収してくれましたので、本当に助かりました。良いお店です。

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)