グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

ありがとうございました

まず予約がスムーズにとれたのが良かったです。そして当日は複数個引き取っていただいたにも関わらず、お値段は変わらず定額でとても満足です。また粗大ゴミが出た際はお願いしようと思います。ありがとございました。

初利用

引越しの際に利用しました。
搬出もお願いしたのですが、搬出時の注意点やコツを分かりやすく教えて貰えました。
対応も丁寧で分かりやすく、来る前に連絡してもらえたのもとても助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

洗濯機と冷蔵庫

初めて利用しました。
今回引っ越しで家電製品の破棄をしなければならなくなりリサイクル料金が以外に高いことが分かり…何か安くすむ方法はないかと調べてたところ、グリーンズリサイクルさんをネットで見つけました!どこよりも安く丁寧の対応をしていただき満足しました!

洗濯機冷蔵庫

引っ越しに伴う、割と古い洗濯機と冷蔵庫の処分に困っていました。どこも2万5000円〜3万円くらいかかってしまうところでしたが、不用品買取と検索して出てきたこちらのホームページから電話させていただきました。定額の5500円で回収していただき助かりました。ありがとうございました。

粗大ゴミ

すぐに対応して頂いて助かりました。
料金も見積もり通りに引き取ってもらい安心しました。担当の方も親切に対応してもらいました。
冷蔵庫、洗濯機、掃除機などを持っててもらいました。
また、粗大ゴミがでたら頼みたいと思ってます。

引っ越し

洗濯機等を引き取ってくれる業者を探しており、依頼をしました。定額で複数の家電(電子レンジ等)も引き取っていただけたのと、金属製品もまとめて引き取って頂けたので、
大変助かりました。ありがとうございます。

不用品捨てました

冷蔵庫、炊飯器、洗濯機の回収を調べてこいらがよさそうでした。時間も早めに来れるよう、連絡もいただきました、当日も親切でこころよくはこんでいただきました。冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、ネジも外していただき、回収3点のお値段も良心的で、とても良かったとおもいます。

ありがとうございました

迅速に対応いただきました。
引っ越し準備中のドタバタした中でしたが、重い荷物も搬出いただき助かりました。
電化製品の引き取りは困っていたので、また機会があったらご利用させていただきたいと思います。

不用品回収

急な引っ越しで月末までに出なきゃ行けないのにすぐに対応していただいて家電ばかりだけどすごく安くて助かりました!結構な量だと思い金額が気になっていたのにすとても安くて驚きました。
すごく丁寧で親切でした!

助かりました!!

冷蔵庫、洗濯機、自転車、レンジ、TV
その他金物の処分に困っていたのでお願いしました。
当日にあれやこれやを追加してしまったのですが、優しく引き受けていただきました。
とても助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

良かった

格安かつ迅速な対応でした
洗濯機、アイロン台、ルンバ、イスなど回収してもらいました
行政より安くすみました
メールで問い合わせました
回答も早かったです
比較的早くスケジュールも決めていただけました
また利用したいと思います

満足でした

洗濯機やテレビ、冷蔵庫などリサイクル法の適用になる家電製品の処分に検討していて他の業者さんのサイトも拝見したところ回収費と別にリサイクル料金がかかるということで予想以上に高くなったのでそれら全部合わせて5500円はかなり安いとおもいます。作業員の方も丁寧な対応していただきとっても満足です。

利用しました。

冷蔵庫が壊れた為安く回収してくれる所をネットで検索していた所グリーンズリサイクルさんを見つけました。
メールで見積もりをすると直ぐに返信を頂き、回収方法・料金・日時設定などを分かりやすく説明して下さいました。
回収当日も着く前に連絡を頂き受渡ししやすかったです。

家電回収

引っ越しで不要になった家電を回収してもらいたく、Googleで検索した所、グリーンズリサイクルが出てきました。電話をかけて予約をして、都合の合う日時で予約出来ました。金額がとにかくやすく、冷蔵庫、洗濯機、テレビ二台、オーブントースター、炊飯器、やかんで8800円で回収していただけました。
対応もよく、おすすめの業者さんでした。

5000円定額で安心

冷蔵庫の処分に困りネットで検索をかけて見つけました。他の会社の見積もりでは安くて1万円近くかかる所ばかりで迷っていたところ、¥5000とのことでお願い致しました。電話の応対や回収日の速さ、当日現地での搬出まで全てスムーズでした。冷蔵庫にプラスでコンポ、加湿器も回収していただきましたが金額は¥5000と変わらず回収していだきました。何回か不用品回収をお願いしていますがこんなに安いのは初めてです。また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

丁寧

とても丁寧な対応でした。当日に何点か荷物を追加しましたが、追加料金も無しでした。急ぎでしたので、電話で申し込みましたが、翌日に回収に来ていただけました。また機会がありましたらぜひお願いしたく思います。

dbfcb677
dbfcb677 さん

とても良かったです。

家にくる15分まえに電話をくださり、とても
丁寧な対応で大変好感がもてました。
また、注文したさいも、はじめ、連絡がつかなかったのですが、すぐに折り返し連絡をくださり、助かりました。
また、機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

丁寧

事前連絡、対応、急遽の変更も快く受け入れてくれて丁寧親切な対応でした。
ネットで引き取り業者を探している中でたまたま見つけました。
冷蔵庫と洗濯機が入っていても定額の5500円でプラス電子レンジ、ガスコンロも持っていってもらい助かりました。

おすすめです。

年式が古い冷蔵庫、洗濯機、パソコン、プリンター、掃除機、アイロン、ハロゲンヒーター等を出しましが、他の業者さんより安くできました。冷蔵庫の搬出も手伝っていただいた、当日来た方も丁寧な方で好感を持てました。また、是非使いたいです。

ありがとうございました

最初のメールでの対応回収共に素早く対応して頂きました。
追加でいくつかの不用品も回収していただきありがとうございました。
調べた中だと1番不要品回収安かったのでおすすめです。
みなさんもぜひご利用ください。

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)