グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

ありがとうございます

冷蔵庫とパソコンをもっていって頂きました。
予定より、はやく来ていただいて、ありがたかったです。

手際をよくしていただきました。
笑顔で元気で大変いい印象でした。
担当は木全さんです。
次回も是非利用させていただきます。

とても助かりました!

いろいろ所に電話して見積りをとってグリーンズリサイクルさんがとても安かったです!
また、担当の木全さんもすごく気さくな方で安心して良かったです!
また不要品があればお願いしたいです。

初めて利用

いくつ出しても定額で、家電何でも引き取ってくれてよかったです
調べた中で一番お得でした
台車も貸していただきスムーズに運べました
次回から何回でも使える割引券もいただいたので、引越しの際はまた利用したいと思います

キマタ様

大変対応が良く、感じの良い方でした。
当日追加したのにも関わらず、沢山の荷物を持っていって頂きとても助かりました。
ホームページにはストーブと書いてありましたがガスファンヒーターもOKでした。

次回もまたキマタ様にお願いしたいと思います。

安い!

冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、掃除機合わせて5,400円とかなり安かったです!!担当の木全さんも気さくでとても助かりました!またあったら頼みたいと思います。回収した物も再利用することもあるみたいなので、普通に捨てるよりも良いですね。

冷蔵庫の廃棄

問い合わせにも丁寧に対応していただき
引き取りの予約をしてからの手配も早く対応していただき
取りに来て頂いた時間も予定より早く助かりました
作業も丁寧にやっていただきました
機会が有ればまた利用したいと思います

助かりました

引っ越しの際に利用したのですが、家電一式を本当に5000円でなんでも持って行ってくれたので粗大ゴミで出だすよりも安上がりで助かりました。
スタッフの比嘉さんが大変感じの良い方で気持ち良く利用できました。

雨の日でも‼

日曜日に引き取りに来ていただきました。
台風が来ていて、正直取りに来ていただけるか心配していました。
木全さんという担当の方に来ていただきました!
雨が降っていたので濡れない場所で待っててくださいと言われ、積みこみ作業を見ていました、スムーズに積込が終わり、確認のサインと支払いをしました!正直5000円は、破格ですね!スタッフさんの気遣いもあり、また利用したいと思える対応でした!ありがとうございました!

とても素晴らしい

グリーンズリサイクルで家電を処分しました。冷蔵庫や洗濯機、小さな電化製品や金属のものたくさん難なく処分できました。担当の比嘉さん、とてもフランクで気持ちのいい方でした。笑顔での対応心遣いを感じました。値段も手頃で素早く終わりました。今後困った時には、またお願いしたいです。

受付の対応をしてくれた方はちょっとモヤモヤが残る対応でしたが、当日現地にて対応してくださった方はとても気持ちの良いお仕事をしてくださいました。
今回はお世話になりました。
またなにかあればお願いしたいと思いました。

素晴らしいサービスです!

1週間前の相談で、希望通りに予約できました。
当日も丁寧にご連絡をいただき、スタッフの方にはテキパキ作業をしていただきました。
冷蔵庫、洗濯機、その他細々とした家電や鍋など大量に引き取っていただき、5,400円は格安です。
またお願いしたいです。

本日不用品を持って行っていただ...

本日不用品を持って行っていただきました!
引き取りに来てくれた比嘉さんはとても丁寧・親切でした!また、予約時の電話対応してくれた女性も丁寧でした!値段も定額五千円で大丈夫でしたので、価格も含めて大満足です!

とても良かったです

引っ越しに伴いいらなくなった家電や金属物(フライパンな鍋など)を引き取ってもらいました。来て早々にトラブルがありましたがすぐに対応していただき大変助かりました。
担当してくれた方が比嘉さんでしたが、物腰も柔らかく比嘉さんに来ていただいて良かったと思いました。
金額も安く、当日に出すものが増えても値段は変わりません。(大型物が増えた場合は分かりませんが…)こちらの会社を選んで良かったです。今回は本当にありがとうございました。

迅速・丁寧な対応◎

洗濯機と冷蔵庫、あと金属性小物を回収して頂きました。
雨天の中、事前連絡通りの到着。担当して頂いた比嘉さんは物腰の大変柔らかい方で、最後まで丁寧に対応して頂きました。回収料金の説明もクリアでした。

移転に伴い大型冷蔵庫、洗濯機、...

移転に伴い大型冷蔵庫、洗濯機、エアコン5台など迅速な作業で回収して頂きました。電話で問い合わせた際もとても対応が良く、担当の方も好感が持てる方でした。小柄な方が1人でいらしたので最初は若干不安でしたが、実際に作業が始まると重量のある物も手際よくトラックの荷台に積み込み、心配は無用でした。今回依頼して本当に満足しています。

本当に助かる

引っ越しの時に出る家電処分を格安で処分でき助かりました。電話対応もわかりやすく説明していただき、当日の回収担当の方もすごく対応が良くおすすめです。家の大掃除する方 リサイクル料金がかかる家電処理をしようと思っている方 必見です。

ちょっと心配だけど助かります!

お陰様で長い間、我が家の悩みだった古い29型ブラウン管テレビと洗濯機が、ようやく処分することができました!色々なリサイクルショップを調べてきましたが、こんなに料金が安いお店は、なかなかありません!!今回のような古くて重いブラウン管テレビは相場が高いのですが、追加料金が2円で済み、他の不要品と合わせても合計一万円以内だったので、家族も喜んでおります。

即日対応

洗濯機の処分に困っていたので大変助かりました。急な要望に対応して頂けたのも高評価です。安いうえ丁寧な対応でしたので文句のつけようがありません。また機会があれば是非利用させて頂きます。大変オススメです。

同地域を回るとのことなので日程...

同地域を回るとのことなので日程に数日かかると思いましたが、早々に対応いただき、訪問前の事前連絡で到着時間の目安を伝えていただいたり、回収時の対応すべが大満足です。定額も大変ありがたいと思います。ありがとうございました。木全さん。

親切・丁寧!

回収当日の訪問前の電話対応、回収時の対応とどちらも非常に親切・丁寧で不信感や不安がまったくありませんでした!実際の回収もスピーディーで、あっという間でした!機会があればぜひまたお願いしたいと思いました!

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)