グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

• 配達・デリバリー対応
  • 日祝OK
価格帯
¥5,000 〜 ¥55,000

大変お世話になりました。

キマタ様にお世話になりました。

メールでの申し込みでしたが、お電話頂き、また、メールでの確認と丁寧にご対応頂きました。

大変物腰の柔らかな方で、安心致しました。
電化製品捨てる機会を失っていましたがやっとすっきりできました。お世話になりました。

対応もよかった。

とにかく安い。でも対応もよかった。エアコンや洗濯機をもっていってくれたのですごく助かった。それ以外でも基本金属製のものはもっていってくれる。引越しにはうってつけの業者さんだと思う。また機会があればお願いしたい。

この金額で本当に!!

担当は伊藤さんでした。
対応、仕事全て大満足でした。 伊藤さんのお人柄を見るといい会社なんだなと、
クーラー取り外し、回収その他、掃除機、コンポなどたくさんありましたが、いいですよ
大丈夫ですよと笑顔で接して頂きました。それで本当に5400円でした。
追加料金もなくびっくりしました。またお願いしたいと思います。
伊藤さんにありがとうございましたと笑顔で言われましたが、こちらの方こそ本当に

大満足です!

木全さんに担当していただいて、ロフトベッドの解体や家電(洗濯機、室内機、冷蔵庫など)の回収も親切に対応してくださり大満足です。ホントにありがとうございます。お願いして正解です。値段もお安く、ぜひ、おすすめです!!

木全さんに感謝です。

リサイクル家電の回収に来ていただきました!女2人での引越しだったので、リサイクル家電の他に金属類も引き取ってもらってとっても助かりました!!しかも安い!また引っ越すときにはお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

機会があればまた利用したい

引越しに伴う不要な家電の回収を依頼。定額5000円、運び出しは1点につき1000円という明朗会計だったので、安心してお願いすることができました。費用の安さだけでなく、担当のノバさんの明るくテキパキとした対応にも大変満足し、ぜひまた機会があれば利用したいと思いました。

またお願いしたいです🎵

最初の申し込みから予約完了までスムーズに進み、当日は時間通りに来て頂けました。点数が多いにもかかわらず作業が迅速で、本当に助かりました。料金システムがシンプルなのもいいですね。また機会がありましたらお願いしたいです。

木全さん

とても親切に対応していただき助かりました。手際よくエアコン取り外していただいたうえに重たい室外機をお一人で運ばれました。短時間で仕事をこなされ、頭が下がります。お友達にも薦めます。又是非お願いしたいです。
ありがとうございおました。

助かりました。

前回も利用させて頂いて今回、また
回収をお願いしました。

担当の木全さんはとても親切で丁寧で対応が言うことありませんでした。

また、利用させて頂きたいです。
知り合いの方にも是非紹介したいです。
この度はありがとうございました。

助かりました!!

担当:木全さん
エアコン2台、給湯器、ラック、自転車、たくさんの物を迅速に取り外し、作業がとても早く感動しました。とても感じが良く、丁寧で親切な対応に感謝しています。機会がまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

気持ち良く処分して頂けました‼

事前連絡もきちんとして頂き、低料金で気持ち良く処分して頂きました。
運び出しもご指示を頂きながら、スムーズにでき、木全さんのご対応が良かったです。
エアコンの取り外しもスムーズでした。
リサイクル内容のご説明もあり、安心感があります。

11月2日に依頼。 担当は、比...

11月2日に依頼。
担当は、比嘉さん。
時間前に、電話連絡がありました。
積み込みを一緒に手伝おうと思っていたら次に連絡があったときはもう積み込みが終わっていました。
エアコン、小型冷蔵庫、電子レンジ等、追加料金なしで、応対も非常に丁寧でした。

大変助かりました!

担当は木全さんという方でした。
荷物の運搬作業や解体作業を手伝ってもらって大変助かりました。
また夜遅く、真冬の寒い中、しんせつにかつていねいにご対応頂きました。
また引っ越しする際には頼みたいと思います。

廃棄

冷蔵庫と洗濯機の廃棄をお願いしました。とても迅速丁寧な対応に感謝しております。電話応対も当日の対応も丁寧親切でしたので安心してお願いすることができました。ありがとうございました。機会がありましたら再度利用させていただきます。

感謝

料金定額という事で、品目が判らず出せずに困ってた金属等、洗濯機…他電化製品を処分。格安で処分できました。

エレベーター無しの3F…重い洗濯機が下ろせなくて…今回手伝いを条件に処分をお願いしましたが階段が狭く手伝いなど出来ず、結局は担当者の方が一人で下ろして下さいました。その際も嫌味なども一切なく親切な対応…感激しました。

担当してくださった比嘉さん、感謝申しあげます。ありがとうございました。

たすかりました!

区では回収してもらえないパソコンやテレビなどの処分したいものが増えて、どうしたものかと悩んでいた時に見つけました。
電話したら、その日のうちに回収してもらえることに。自転車など他にもいろいろまとめて回収してもらったのでとってもお得だったと思います。ご担当いただいた伊藤さん、とても感じのいい方でした。また機会がかったらお願いしたいです。お世話になりました。

親切丁寧

友人からの紹介で、こちらの業者さんを利用しました。到着時間も早く着いて頂いて助かりました。作業も、スムーズで洗濯機と冷蔵庫の2点をお願いしたのですが、たまたま、作業の時間帯に、エレベーターの作業点検が行われ、7階から階段を使用しなければなくなったのですが、担当して下さった、木全さんが、快く受けて頂いて、逆にこちらが申し訳なくなってしまいました。また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

当日予約、友人からの紹介

当日予約にもかかわらず、快く引き受けていただきました。
担当は木全さんという方でした。
冷蔵庫と洗濯機を運ぶ際に台車を貸していただき、スムーズに運ぶことが出来ました。
機会があれば、是非また利用させて頂きたいです。

臨機応変で迅速な対応!

急なお願いで、しかも当日日程変更をお願いしたのですが、ご対応していただきました。
運搬もスムーズであっという間に終わりました。

なにより、早く来ていただけたこと!嬉しかったです。
周囲におすすめします!!!

区指定の家電リサイクル事業よりはるかに安い

千代田区のサイトからリンクしているリサイクル事業には、電話が一向に繋がらなかったため 、たまたまインターネットで見つけたこちらのサービスを利用しました
値段が破格で、申込むときは少し不安がありました
が、当日はきっちり指定時間内にトラックがが来て、作業は数分で終わりました 作業が終わった時点で現金払いで分かりやすかったです
搬出は木全さんという方が担当で、仕事はすぐ終わるにも関わらず親身な対応で安心でした
自宅前道路脇まで家電を運ぶのは自分でなので、女性には一人身内のお手伝いがいれば問題無と思われます
区内で引っ越しする後輩などにはまず奨めるつもりです ありがとうございました

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

オシャレなだけじゃない!安全性&機能性にもこだわります|一級建築士兼宮大工の代表が最適な施工を提案

ShuTec合同会社

• 江北駅(東京)から徒歩86分 (6.8km)

女性調査員の対応も可能◎24時間365日お問い合わせを受付中です【まずは無料相談】を!

GK探偵事務所

• 江北駅(東京)から徒歩13分 (1km)

断熱、防犯、飛散防止。QOL向上の秘訣は窓にある。

高伸プランニング株式会社

• 江北駅(東京)から徒歩53分 (4.2km)

最新の設備が充実!高品質のクリーニング◎

クリーニングメディア

• 江北駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)