サクラノセイコツイン、セイタイイン

肩こり 頭痛

4.5年前から仰向けで眠れなかったのが、1回の施術で眠れるようになりました。
肩こりも1ヶ月つらくて、薬を飲んでもどうにもならなかったのが1回の施術で楽になり、次の日からは肩こりで悩むことがなくなりました。
産後の骨盤の崩れもこれから綺麗に治してもらいたいと思う安心できる院でした。

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントならびに高評価ありがとうございます。
この度は松永 さくらの整骨院をご利用下さり誠にありがとうございます!
長年のお悩みが1回の施術で改善できたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
おそらく骨盤や背骨のズレ、下半身の張りすぎなど色んな要因が組み合わさっていたのでしょう。
肩こりももっとどんどん軽くなって頂けるようにこれからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

産後の骨盤矯正で通いました。
腰痛の痛みも落ち着いて、だいぶ楽になりました。
託児があり、子供を見てもらえるので安心です。

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントならびに高評価ありがとうございます。
この度は松永 さくらの整骨院をご利用下さり誠にありがとうございます。
産後骨盤矯正は人気のメニューです。
産後にきちんとケアしておくのは様々なトラブル回避のためには大切なことですよね。
お子様とご一緒にご利用ありがとうございます!
保育士、スタッフ一同とも可愛いお子さんに癒されています!

交通事故で

交通事故にあってからずっと頭痛がして悩んでいました。
病院にいきましたけどシップと痛み止めしかもらえませんでした。
家族の誘いできたら保険のことも全て教えてもらってしっかり施術してもらえてとてもよかっです!!!
病院に行って何もしてもらえない人はぜひ行ってみてくださいー!

コメントならびに高評価ありがとうございます!
交通事故での頭痛やむちうちは当院でも最も得意な施術のひとつです!
おっしゃるように病院に行ってもシップと痛み止め薬が出るだけで、ほとんど何もリハビリをしてもらえない、という方が多く、
病院から転院される方が多いです。
交通事故であればほとんどすべての事故で当院では窓口負担金無料で施術が可能です。
・単独事故
・人身事故
・物損事故
・過失の割合関係なし
・病院との併用OK
・病院からの転院OK

保険会社さんから「整骨院に行くには病院の先生の許可がないとダメです!」と言われることが多いですが、骨折・脱臼以外のケガの場合は必要ありません!

「交通事故に遭われた方」「事故を起こしてしまった方」「なかなか改善しない痛み」でお困りの方、今すぐ松永 さくらの整骨院へお電話ください!みっちりと施術可能です。

2カ月間病院に通っていて首や背中の痛みが全く変わらなかった方が、1回目の施術で劇的に改善した例などたくさんございます!

交通事故

2つの病院に行き、3ヶ月通いましたが首や背中の痛みや違和感がとれず、こちらにお世話になりました。
1回の施術で、背中の違和感がとれ驚きました。もっと早く来ていればよかった…と感じています。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントならびに高評価ありがとうございます
この度は交通事故でのご利用ありがとうございます。
同じように他に数ヶ月通っていても全く変化がなかった方が、
たった1回の施術で劇的に変化を感じて頂くことはたくさんございます。
それは、しっかりと検査・評価して原因にアプローチするからです。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますね。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
初めての出産後、歩くたびに違和感(内ももに筋肉痛のような痛み)があり、がに股になっていたので整骨院を探しました。
Googleの評判などを見て、こちらに通院を決めましたが、クチコミ以上の良さです。
産後1ヶ月経って通い始め、3〜4回通った頃には、ほぼ違和感はなくなっていました。
また、初診などで姿勢の写真を撮ってもらえるので、施術前後の状況が目に見えてよくわかります。
担当の女性の先生は優しく、知識も技術もある信頼出来る先生です!
自宅でも無理なくできる筋トレやストレッチを教えてもらえます(面倒くさがりな私でもできる!)。
曜日や時間に制約はありますが、無料の託児があるのもとても嬉しいです。
保育士さんも優しく、安心して子供を預けることができます!
今後も体に不調があれば、さくらの整骨院さんを利用したいと思います。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度はご出産おめでとうございます。
産後骨盤矯正でさくらの整骨院をご利用くださり誠にありがとうございます!
痛みも早期に改善されてとのこと、何よりです!
嬉しいコメントにスタッフ一同大変励みになります!
これからも笑顔で育児が出来るようにしっかりとサポートさせて頂きますね!

痛みがとれた

長年、股関節の痛みが酷くて大変でした。病院に行っても、痛みが残っている状態だったのでこれ以上は無理なんだなと諦めていました。
最後に駄目もとで、さくらの整骨院さんに行って見ようと思い来院しました。1回の施術で、びっくりするほど痛みが無くなりました。
さくらの整骨院さんの雰囲気もとても良くて安心できるし、女性の先生もいらっしゃるのでリラックスできます。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
初回から痛みに変化が出てスタッフ一同大変嬉しく思います!

女性に多い股関節の痛み。
病院に行ってもシップと痛み止めの薬程度で変化がない、という方々が沢山ご来院されています。

股関節の痛みは相対的に身体のバランスが崩れて痛みが出ていることがほとんどで、股関節自体に原因が無いことがほとんどです。

回復するためには「なぜそこに痛みが出る事になってしまったか?」という根本的な原因を探して、その原因を改善していくことです。

一番は不良姿勢、重心の悪化などで背骨や足首の機能が低下していき、股関節に負担がかかっている場合が多いです。
ひどくなると人工骨頭を入れる手術をしないといけなくなります。
手術をしても原因は変わらないので、痛みを再発されるケースもかなり多いです。

改善にはコツコツとケアを続ける以外にありません。
治療やリハビリの目的は
①身体のゆがみを取る
②関節可動域を広げる(身体を柔らかくする)
③血行を良くする
④身体を正常に保つ食生活に変える
この4つしかありません。

それがたとえ鍼だろうが、カイロプラクティックだろうが病院のリハビリであろうが整体であろうがすべて同じ。
目先のやり方が違うだけで目指す所はその4つのみです。

それをやり続けたらどんな症状でも必ず改善していきますのであきらめなくて大丈夫です!
これからも痛みなく生活できるようにサポートさせて頂きますね!

とても通いやすいです。

産後の骨盤矯正で行きました。
子供の託児が無料なので、上の子の夏休み中も平日休日を気にせずに行けるのが良かったです。
妊娠中から股関節がグギッと外れる感じがして行き始めましたが、数回通うと完全に治りました。
先生方も気さくで話しやすいので、楽しく通えました。痛くないし、おすすめです。

この度は産後骨盤矯正で、
産後は股関節の痛みをはじめ、腰痛や恥骨痛など様々な不調が出てきますよね。
やはり、骨盤のズレがかなり影響を与えます。
これからも笑顔で子育てができるようにサポートさせて頂きますね!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
託児もあって、楽しく通うことができました。
肩腰等とても楽になりました。

この度は産後骨盤矯正で、

足首の捻挫

娘がバレーの練習中に右足首を捻挫しました。すぐ病院へ行きましたが、1週間経っても痛みがひかず、取り外しのできるギブスをつけたままじゃないと歩けなかったのに、さくらの整骨院さんで施術してもらったところ、痛みがとれて素足で歩けました!!1回の施術でここまでよくなるとは思わなかったのでびっくりしました。早く連れてきてあげたらよかったです。
他にも体のバランスの写真を撮って送ってくれたり、捻挫した時の対処方や、テーピングの巻き方なども教えてくださいました。スポーツで怪我した時は病院へ行く前にまずさくらの整骨院へ行ったほうがいいです!

コメントならびに高評価ありがとうございます!
おっしゃるように捻挫はレントゲンを撮って骨に異常がないと、
シップだけで放置される場合がほとんどです。
ズレた関節を元に戻して適切な対応を行う必要があります。
ケガをしたらアイシングをしてすぐにさくらの整骨院へご連絡下さい!

回復

初めて来院しました。長年苦しんでいる野球の肩痛が和らぎました。安心して週末の試合を迎えられそうです。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
長年苦しんできた肩の痛み、改善されて何よりです。
痛みの原因は「痛い箇所にはない」事がほとんどです。
当院では「痛い所に"電気"を当てて"マッサージ"」という単純なことは行っておりません。
その個所に負担をかけている場所を探して根本的にアプローチをしますので皆さん「どこに行っても変わらなかった」ものが初回から変化を感じて頂けています。
これからもベストな状態でスポーツができるようにサポートさせて頂きますね!

交通事故

1週間前に交通事故に会い、他の病院に行ってましたが1週間炎症治まるまでは治療できないと言われていたのにさくらの接骨院では関係なく治療ができると聞きもうビックリしました。その他保険の事や自分の体の状況や原因等詳しく分かりやすく説明して下さりとても納得できました。これからしっかり通い治療して治していきたいです。

コメントならびに高評価ありがとうございます!

「さくらの接骨院」ではなく、正しくは「さくらの整骨院」ですけどね!(笑)

おっしゃるように事故後1週間は「炎症期」で、ビリビリと筋肉を動かす電気などを行うと「炎症」が悪化します。
当院ではプロスポーツ選手も使用する炎症を早く鎮める特殊な機械を置いていますから、事故後すぐにでも施術が可能です。

正しい保険の知識がないとかなり損をされますから、
・物損事故でも
・人身事故でも
・単独事故でも
・被害者でも
・加害者でも
・過失割合関係なしで
・病院との併用、転院も可能

当院で窓口負担0円でみっちり施術が可能です。
事故でお困りの際はまずはすぐに「松永 さくらの整骨院」にお電話ください。

交通事故

バイク運転中に自動車に衝突して肩を怪我して交通事故の治療でお世話になっています。プロのスポーツ選手も使っている治療機が沢山あるので助かります。

根元療法

根元療法をしてくれるので日常習慣指導とかもしれくださるので徐々に楽になっていってます!託児所もあるので安心して施術してもらえるのでよかったです。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげ様で保育士さんによる無料託児も好評です!
院内に防音キッズルームを完備していますのでお子様が人見知りで泣いてしまっても他の方を気にすることなく、リラックスして施術を受けて頂けます。
これからも笑顔で子育てできる体づくりのサポートをさせて頂きますね!
今後とも宜しくお願い致します。

怪我をしてすぐに行きました!

バスケの試合で怪我をしてすぐに行かせてもらいました。治療といろんなアドバイスをもらいながらすぐに症状が良くなりました!
体づくりのことや痛みの相談など気軽にできてとてもありがたいです!!

コメントならびに高評価ありがとうございます!
早期に回復されて何よりです。
スポーツでのケガの施術は得意な分野です!
これからもしっかりとした施術でサポートさせて頂きますね!

産後の骨盤矯正

今回、2人目出産後の骨盤矯正で通わせていただきました。1人目の時からお世話になっていますが、骨盤矯正はもちろんのこと痛みのある部分にも対処してもらえるので、施術後は体が楽になっています。
さらに、キッズスペースがあり施術中は保育士さんに子どもを預かっていただけるのでとても通いやすくオススメです。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
産後骨盤矯正でのご利用でしたね!ご出産おめでとうございます!

首、肩の痛み

2回の施錠で良くなりました!

コメントならびに高評価ありがとうございます!
早期に回復されて何よりです。
これからもしっかりとした施術でサポートさせて頂きますね!

頭痛にも効果あり

姿勢を治すために通い始めましたが、通院を始めて以来、持病の偏頭痛も無くなりました!

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用下さりありがとうございます!
頭痛や偏頭痛の方も沢山お見えになられています!
嬉しいコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。
やはり身体のゆがみや悪い姿勢は全身に影響を及ぼしますので
しっかり整えた方が良いですよね!
これからもサポートさせて頂きますね!

交通事故

交通事故にあって、首の痛みが出てきて、他の病院に通院していましたが、なかなか改善しないので、松永のさくらの整骨院に通うようになり、痛みがなくなってきました。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
交通事故でのむちうちでご利用ありがとうございました!
良くなられて何よりです!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!

交通事故

事故の詳しい事をたくさん教えて頂いてすごく助かりました!

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用くださり誠にありがとうございます。
交通事故のおケガでしたね。
最後までしっかりとサポートさせて頂きますので

交通事故

交通事故で紹介でさくらの接骨院に来ました。腰がすごく治りました。皆さんにもおすすめです。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
交通事故でのご利用ありがとうございます!
良くなって頂きなによりです!
交通事故のケガは当店でも最も得意な施術のひとつです。
また、保険の仕組みや保険会社様との交渉など、知らないと損をする保険の知識がありますので、交通事故に遭われたら、「保険に詳しいさくらの整骨院」にまずはお電話ください!

広島県福山市南松永町1丁目27-19

ハローズ松永店、エブリィ松永店から海岸線沿いに西へ1km

• 南松永から220m (徒歩3分)

整体天使のはね 福山店

• 松永駅から徒歩153分 (12.2km)

お盆休み 8/11(金)~8/15(火)まで休業。8/10(木)は18時まで営業。

3月23日(木)は18時まで受付で営業致します。

3月11日(土)は第2土曜日で休業です。

最新機器のそろった、18以上の実績のある整骨院

小笠原鍼灸整骨院

• 松永駅から徒歩152分 (12.1km)

【腰の痛みのケアが得意な整体院・骨盤矯正&猫背矯正&肩こり】

よつば鍼灸整骨院 春日院

• 松永駅から徒歩189分 (15.1km)