サクラノセイコツイン、セイタイイン

さくらの整骨院・整体院

本日の営業状況
9:00〜12:00 15:00〜18:00

交通事故

交通事故にあって、首の痛みが出てきて、他の病院に通院していましたが、なかなか改善しないので、松永のさくらの整骨院に通うようになり、痛みがなくなってきました。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
交通事故でのむちうちでご利用ありがとうございました!
良くなられて何よりです!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!

交通事故

事故の詳しい事をたくさん教えて頂いてすごく助かりました!

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用くださり誠にありがとうございます。
交通事故のおケガでしたね。
最後までしっかりとサポートさせて頂きますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

交通事故

交通事故で紹介でさくらの接骨院に来ました。腰がすごく治りました。皆さんにもおすすめです。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
交通事故でのご利用ありがとうございます!
良くなって頂きなによりです!
交通事故のケガは当店でも最も得意な施術のひとつです。
また、保険の仕組みや保険会社様との交渉など、知らないと損をする保険の知識がありますので、交通事故に遭われたら、「保険に詳しいさくらの整骨院」にまずはお電話ください!

びっくりするほど痛みがなくなりました!

親身に聞いていただき、施術していただきました。育児で肩凝り、腰痛がひどくなり、来院しました。子どもを抱っこするたびに痛みがあったのが、帰宅後、抱っこすると痛みがなく驚き!!
今度は託児も利用して通えたらいいなと思ってます。

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用いただき誠にありがとうございました。
一度の施術でビックリするくらい良くなられたとのこと。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
子育て中は何かと体に負担がかかりますので、これからも全力でサポートさせて頂きますね!

信頼の院長がいます!

産後初めての育児により腱鞘炎になりかけました。
全ては身体の歪みから、とゆうことを説明していただき、また写真で残して下さることでいかに自分の身体が歪んでいるのか分かりやすかったです。
松永でこんなに口コミの評価が高いだけある!
院長先生のお話は専門的なのにわかり易く、スタッフの方々は明るく親切です。
施設も綺麗で、何より一時託児があるのがママ達にはありがたいと思います。
後で聞いたら友だちママのオススメの整骨院でした!

何とも言えない身体の不調をお抱えの際はぜひこちらに行ってみてください!

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントならびに高評価、誠にありがとうございます。
この度は松永 さくらの整骨院をご利用いただきありがとうございました。
大変光栄なコメント、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!
これからも喜んで頂ける方が増えるように勉強を積み重ねていきます!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

初めてのギックリ腰

運転中に横から飛び出してきた車にぶつかりそうになり急ブレーキをかけてしまいました。次の日の朝腰に痛みがあり歩くのが辛く、娘がお世話になっていたさくらの整骨院さんに行きました。ギックリ腰になっており、歩くのも椅子に座る事も咳をする事も辛かったのですが、6回の通院の頃には痛みもほとんどなくなりました。家でのストレッチも教えていただき腰以外の痛みまで和らぎました。ありがとうございます♪

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用下さりありがとうございます!
事故の影響での痛みでしたね。
改善されて何よりです!これからも健康な身体づくりのサポートをさせて頂きますね!

産後骨盤矯正

妊娠中から頻繁に腰が痛くなり、酷い時は寝返りがうてないことがあったんですが、さくらの整骨院へ産後の骨盤矯正へ通い始めて3週間ほどで腰がとても楽になりました!スタッフのみなさんもとても優しいので通いやすいです。

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントならびに高評価ありがとうございます。
この度は松永 さくらの整骨院にご来店ありがとうございます。
産後骨盤矯正ご利用下さりありがとうございました。
当院では子育て中のママさんを応援しております!
保育士さんが無料でお子様3名まで託児いたします!
これからも笑顔で子育てができるようにサポートさせて頂きますね!

産後の骨盤矯正

二度目の出産後にこちらへ通いました。
こちらではこどもを保育士の方に預かっていただけるので、大変助かりました。
施術だけでなく、家でできるストレッチをいくつか教えてもらいました。

腰痛はまだ少し残っていますが、これからもメンテナンスをして少しずつ改善していきたいと思います。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院のご利用ありがとうございます!
産後は腰の負担が増えますよね!
可愛いお子さんにスタッフ一同癒されています!

痛みが軽くなりました

産後の骨盤矯正で通いました。バキバキしない優しい痛くない施術と家でもできる簡単なストレッチを教えていただき、体の痛みが軽くなりました。LINEでストレッチの動画も送ってくださるので続けやすいです!姿勢の写真も撮って頂き、自分どは分からないところも見ることができてよかったです!

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントならびに高評価ありがとうございます。
この度は産後骨盤矯正で松永 さくらの整骨院をご利用下さりありがとうございます!
当店では初回に姿勢の検査をはじめ客観的にご自身の体の状態がわかるように
しっかり検査をして共有させて頂いております。
自宅ケアもかかせませんのでコツコツと頑張ってみてください!

ぎっくり腰

子どもを抱きかかえる時に、ピキッとした痛みを感じて「これは危ない」と思い、松永のさくらの整骨院さんに診てもらいました。
痛みを感じない背骨矯正や、大谷翔平選手も利用している特殊な電気などを駆使してくださり、2日程で痛みがかなり和らぎました。本当に感謝してます。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
ぎっくり腰でしたね!ご来院時は何かにつかまっていないと立っていられない程激しい腰の痛みでした。
全身の筋肉もカチカチに固まっていました。
そういう時には当院の「さくらの式全身調整法」でズレた体を優しく戻して、メジャーリーガーも使用中の特殊機械で筋緊張をほぐして早期に回復します!
今回も2日後くらいには別人のようにお元気になられていましたね!
これからもぎっくり腰になりにくい身体づくりのお手伝いをさせて頂きますね!

尾てい骨の痛みの改善

尾てい骨の痛みがひどく、土曜日の午後でも空いている所で検索したところ、さくらの整骨院さんがヒットしたため来院しました。何回か通ってすぐに痛みが改善されて楽になりました。初回時に痛みを引き起こす原因などを分かりやすく説明いただいたため、安心して通うことができています。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用下さりありがとうございました。
尾てい骨の痛みは女性に多いのですが、
産後の骨盤のゆがみや、全身の筋膜の張りなどでなりやすいです。
これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

さくらの整骨院さんに腰痛があって通わせていただきました。最初は朝起きれないくらい辛かったのですが、丁寧に説明していただき施術も丁寧にしていただいたおかげでだいぶ良くなりました。体が楽になって動きやすくなったので嬉しいです

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!
これからも腰痛になりにくい身体づくりのお手伝いをさせて頂きますね!

qoo&musashi さん

仕事中腰に突然の激痛で立ち上がれなくなり皆んなにたすけてもらい自宅まですぐさま息子夫婦から良いよって聞かされていたさくらのに連れて行ってむらいました。外まで迎えに出て来て下さり優しく迎え入れてくださいました。なんと筋肉が裂けて骨盤がズレていたそうです。それから今の身体の状態や普段の動き方重心のかけ方食事の面まで分かりやすく事細かに説明して下さいました。施術を受けて3日目にはかなり楽になってわりと普通に歩けるようになり炎症が治まってきたころ簡単に出来るストレッチを教えていただき2週間後には仕事復帰出来ました。ですがこの間姿勢の写真を撮ってみたら先生も酷いと言うぐらい身体が歪んでいたのでこのさい徹底的にメンテナンスしようと思います。
今までいろんな所に行ったけどこんなに分かりやすく説明してアドバイスをしてくれる所はなかったです。院内も雰囲気がよくスタッフの方々は皆んな優しく話しやすいですよ。おすすめです。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用頂きありがとうございました!
ぎっくり腰はつらいですよね!
これからも腰痛になりにくい身体作りのお手伝いをさせて頂きますね!
ストレッチも随時お伝えしますので!

産後の骨盤矯正で松永のさくらの整骨院にお世話になっています。施術は丁寧で気持ちよく、自宅でできるストレッチ方法も教えてもらえるので実践しやすいです。体の歪みや腰痛もかなりよくなり、産前のジーンズも履くことができました。また保育士さんによる託児があり落ち着いて施術を受けることができるのでとても助かっています。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
皆さん出産前のズボンが履けるようになって頂いております。
また、保育士さんがお子様3名まで無料で託児をさせて頂いております。
防音キッズルームも完備しておりますのでお子様が泣いてしまっても
他の方を気にすることなくリラックスして施術を受けて頂けます。

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月で骨盤のズレが気になったのでさくらの整骨院さんにお世話になりました。元々、父が通っていておすすめされて通い始めました。初めは本当に効果でるのか半信半疑でしたが、施術前後の写真(初回・5回目・10回目)を撮っていただき、写真で身体の変化を知ることができてとてもよかったです。骨盤のズレも治り、肩や腰の不調が改善しました。また託児もあり子どもがいても安心して通う事ができました。これからも定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用いただきありがとうございます。
可愛いお子様とご一緒にお越し頂き、スタッフ一同癒されました!
産後の骨盤のズレ、肩や腰が楽になって頂き何よりです!

温熱療法やストレッチ等、丁寧に施術していただけます。また、自宅でのストレッチ方法についても具体的に教えてくださり実践しやすいです。撮影してくださった写真で姿勢の悪さがよくわかりました。予約前日にはLINEでお知らせも頂けて助かります。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用くださりありがとうございます!
当店では初回検査時に姿勢のチェックをはじめ体全体の状態を詳しく検査して施術を行います。とくに姿勢やバランスはとても大切です。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

初めてでしたが電話対応や受付の方の雰囲気がとても良くて、施術して下さった先生もとても優しく丁寧で良かったです。一回の施術で足の痺れが気にならないくらいになり、腰の違和感も少し良くなりました。これからできる限り通いたいです。ありがとうございました。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用いただきありがとうございました!
シビレと腰が楽になって頂き何よりです。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

救いの手!魔法の手!

人生初の交通事故で、身体だけではなく精神的にもダメージを受け、保険会社の対応にも不安を抱えている中、たどり着いたは、さくらの整骨院!
院長先生、施術師の皆さん、身体の苦痛、事故での恐怖、じっくりと話を聞いてくださり適切なアドバイスと精神的なサポートしてくださいました。
首の痛み、初日の一回の施術で劇的に改善!
「ゴッドハンドだ」と歓声を上げて院長先生も笑顔😂😂😂

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用くださりありがとうございました!
交通事故のむちうちと全身のケガでのご来院でした。
かなりおつらそうでしたが、
初回終了時のびっくりされた顔が忘れられません!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

的確な原因への指摘とアドバイスが貰えます。

特に痛み等自覚症状はなく、健康維持とダイエット目的という気軽な気持ちで最初は行きました。
以前はネットで情報を拾ってできるだけお金をかけずに体を整えていけばいいやと考えていました。ですが、先生とのお話の中でまるで逆効果のことを多くしていたことに気づきショックでした。改めて自己流の危うさと専門家に見てもらうことの大切さを痛感しました。大事になる前に気付けて本当に良かったです。
施術の度に質問しまくってますが、淀みなく原因の指摘とアドバイスが返ってくるので嬉しいです。年齢のせいかと諦めていたことがそうではなく、自分の身体のクセのせいで、足の太さや肩の盛り上がり等、長年の疑問が次々解けていってます。
根本的な問題解決に進ませてくださる所なので、オススメします。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
おっしゃる通りに我流でやり続けて状態を悪化させる方がかなりいらっしゃいます!
身体のことならお任せください!
女性の先生が優しく対応致します。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

骨盤のずれがあり痩せにくいため、松永さくらの整骨院に来ました。姿勢のチェックをすると、凄く骨盤がずれて前に重心がかかっていました。前もものはり、猫背と酷かったのですが、施術を重ねるうちに骨盤のずれ、姿勢が改善されました。この状態を改善、維持するストレッチなどの指導も丁寧に指導して下さいました。しばらく継続ささていこうと思います。今後の期待も込めて星5にしました。

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院にお越し頂きありがとうございました!
骨盤と姿勢のことならお任せください!
女性の先生が優しく対応致します。

広島県福山市南松永町1丁目27-19

ハローズ松永店、エブリィ松永店から海岸線沿いに西へ1km

• 南松永から220m (徒歩3分)

交通事故後と産前産後の骨盤の悩みはお任せください

寺岡はりきゅう接骨院

• 松永駅から徒歩145分(11.6km)

大人気"揉みほぐし2200〜!!全身脱毛(顔·VIO込15000)

Glow grow

• 松永駅から徒歩164分(13.1km)

6月8日(木)は18時まで受付で営業しております。 6月10日(土)は第2土曜日で休業です。 NEW

ゴールデンウィークの営業のご案内

4月9日(土)は第2土曜日で休業です。

朝10時から夜19時まで受付!

らいら鍼灸整骨院

• 松永駅から徒歩132分 (10.5km)

【腰の痛みのケアが得意な整体院・骨盤矯正&猫背矯正&肩こり】

よつば鍼灸整骨院 春日院

• 松永駅から徒歩189分 (15.1km)