サクラノセイコツイン、セイタイイン

さくらの整骨院・整体院

産後で膝や腰が痛くて来院しました。
通っていくうちに痛みがなくなりました。

コメントならびに高評価ありがとうございます。
この度は松永 さくらの整骨院をご利用下さり誠にありがとうございます。
最初は産後で膝や腰の痛みがかなりありましたが、通っていくうちに楽になって頂けて何よりです!
産後は骨盤のゆがみや、骨盤周りの筋力低下で様々な症状の方が来られます。
当院では面談・検査をして根本的な原因を探してアプローチ致しますので、どこに行っても

姿勢矯正

すごく楽になりました。お話ししながらできるので楽しいです

コメントならびに高評価ありがとうございます。
姿勢矯正は、学生さんや社会人の方まで幅広く来られています!

肩、首の痛み

右の肩がたまらなく痛くなって、急遽当日にこちらの予約を取りました。1回目はカウンセリングも施術もありで、帰るころには楽になっていました。次に行った後、かなり楽になったんですが、驚いたのは首がすごく回るようになっていたこと!
今まで私の首は左右45度くらいしか動いてなかったんだと自覚しました。軽くなった首や肩がうれしくてぐるぐる回して動かしています。
先生ありがとうございます😊

コメントならびに高評価ありがとうございます。
かなりお辛そうだった首や肩の症状が楽になられて何よりです。

肩甲骨と股関節の痛み

肩甲骨と股関節の痛みを治療しています。股関節の痛みは段々と良くなっているので、肩甲骨の痛みもなくなるまで通いたいと思います!人柄もよく通いやすいです。いつもありがとうございます。

コメントならびに高評価ありがとうございます。
股関節の症状が楽になられて何よりです。
肩甲骨の痛みも痛みが無くなるまでしっかり対応させて頂きます!

首、肩こり

自分の身体について知ることができてよかったです。丁寧な施術をして頂き感謝しています。

コメントならびに高評価ありがとうございます。
首の症状や肩こりが楽になられて何よりです。
当院では新患問診・検査をして根本的な原因を探してアプローチ致しますので、どこに行っても

腰痛、膝痛

3回治療して腰や膝の痛みがすごく良くなった。
予約制で待ち時間がなく、スタッフの人も優しく、良くわかる様に説明して頂いて良かったです。

コメントならびに高評価ありがとうございます。
膝や腰の痛みが楽になられて何よりです。

骨盤の歪み

産後の骨盤矯正、腰痛、膝痛などで通院しました。施術していただくたびにどんどん良くなってきているのを実感でき、とても良かったです。スタッフの方もフレンドリーでとても話しやすかったです。

コメントならびに高評価ありがとうございます。
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術です。
保育士さんが無料で託児を行います。
防音キッズルームも完備しておりますのでお子様が泣いてしまっても
他の方を気にすることなくリラックスして施術を受けて頂けます。
これからも笑顔で子育てができるようにサポートさせて頂きますね!

交通事故

子育てしていると整体院に通うことも諦めてしまっていたのですが、託児所があり子供を見てくれるので安心して施術を受けることができました。

コメントならびに高評価ありがとうございます。
交通事故でのご利用ありがとうございました。
当院では保育士さんが無料で託児サービスを行っております。
他の方に迷惑を掛けることなく、リラックスして施術を受けて頂けます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

体が正しく治ってきています!

産後の骨盤矯正で利用しました。ズレだけでなく、毎回丁寧に不調を聞いて合わせた施術をしてくださるのでありがたいです。骨盤もずれにくくなり、お腹も凹んできました。

さくらの整骨院・整体院からの返信

雪さんコメントありがとうございます。
この度は松永 さくらの整骨院をご利用下さり誠にありがとうございました。
産後骨盤矯正でしっかりと変化を実感頂き何よりです!
これからも健康な状態をキープできるように、笑顔で子育てができるようにサポートさせて頂きますね!

肩〜腕の痛み

仕事中にちょっとした事でピキッと衝撃が走り痛みが出ました。腕の上げ下げも辛くこちらにお願いしました。
姿勢や筋肉の硬さからきてることなど詳しく教えてもらって施術。ホームケアを教えてもらって実践。次の日には劇的によくなりました。美姿勢目指してしばらく通院しょうと思ってます。

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!
劇的に改善されて何よりです!
これからも健康な身体をキープできるようにサポートさせて頂きますね!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。3.4回で体の変化がわかりとても楽になりました!!雰囲気もよくこれからもお世話になりたいと思います!

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
産後骨盤矯正をご利用下さり、身体の変化が出て楽になって頂いたとのこと、何よりです!
これからも不調なく笑顔で子育てができるようにサポートさせて頂きますね!
当院では、保育士さんが無料で託児を行っております。
院内に防音キッズルームも完備しております。
お子様3名まで託児可能ですので必要でしたらご利用下さいね!

産後骨盤矯正は人気メニューの一つです。
松永、尾道、東尾道、沼隈、福山、府中、新市、駅家、向島、因島、瀬戸田、しまなみ海道方面、世羅、御調などからも沢山ご来院中です!

股関節痛

寝返りを打つと痛くて、眠れない日が何日も続き、こちらの整骨院にお世話になることに。
初回の施術で楽になり、ぐっすり眠れるようになりました。
女性の先生に診てもらえるので、安心して受診できました。

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントならびに高評価ありがとうございます!
この度は松永 さくらの整骨院をご利用下さいましてありがとうございます。
股関節の痛みが初回の施術でかなり変化が出て何よりでした。
毎日おつらかったと思います。
これからいい状態がキープできるようにしっかりとサポートさせて頂きますね!

交通事故

病院では何もしてくれなく、一番初めは首肩、全身がだるくなってお尻と足もだるさが酷かったのが、今は事故前よりすごく楽になりました!
交通事故に遭われた方はおすすめです!
ありがとうございました😊

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントならびに高評価ありがとうございました!
交通事故の施術は当院の最も得意なジャンルの一つです。
おっしゃっように整形外科を受診されてもほとんど何もしてくれないのが現状です。
さくらの整骨院では特殊な物理療法やさくらの式全身調整法でズレた背骨を素早く戻すので、皆さん初回から効果を感じて頂けております。
バキバキ痛い施術は一切行いません。
お子様からご高齢の方まで皆さん初回から変化を感じて頂けております。
交通事故のケガやむちうちは松永 さくらの整骨院にお任せください。
福山市、尾道市、府中市、沼隈、しまなみ海道方面からも多数お越し頂いております!

ぎっくり腰

毎年同じ時期になるぎっくり腰に悩み、来院しました。
初回の1回で痛みがほとんどなくなり、大分楽になりました!

コメントならびに高評価ありがとうございます。
この度は松永 さくらの整骨院をご利用いただきありがとうございます。
ぎっくり腰は「腰に原因」はありません。
身体のバランスが崩れて柔軟性が低下して起こります。
これからも定期的にケアをしてぎっくり腰になりにくい身体づくりをしていきましょう!
予防の体操やストレッチなども行っていくといいですよ!
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正をお願いしました。

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます。
この度は松永 さくらの整骨院の産後骨盤矯正をご利用下さりありがとうございます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
10回のうち5回が終了しましたが、初回に比べて体がとても楽になりました。
通っている間も育児の疲れで肩や腰に痛みが出ることがありましたが、施術後は楽になりました。また、痛みの場所に合ったストレッチも教えていただけたので、痛みも出にくくなり調子が良くなりました。
無料の託児も利用させていただいていますが、保育士さんも優しく、安心して子どもを預けることができます。
通う前は頻繁に行くのが面倒にならないかな、続くかなと心配でしたが、お店の雰囲気も良く、担当の先生も話しやすいので、楽しく通わせてもらっています。

さくらの整骨院・整体院からの返信

yumeさんコメントならびに高評価ありがとうございます!
保育士、スタッフ一同、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
これからも笑顔で、健康に子育てが楽しめるようにサポートさせて頂きますね!今後とも宜しくお願い致します!

交通事故

首の痛みが良くなりました。

コメントならびに高評価ありがとうございます。
交通事故のむちうちでのご利用でしたね。
交通事故なら物損でも、人身でも、単独事故でも、被害者でも、加害者でも
当院で施術可能です。今後とも宜しくお願い致します!

産後、腰痛に悩んで来させていただきました。起き上がる際に痛すぎて中々起き上がれなかったのが、今ではスムーズに起き上がれるようになりました。
育児中のミルクの授乳で手首の痛みも出てきたりしたのですが、そちらも相談するとすぐに施術していただけて大変助かりました!

コメントならびに高評価ありがとうございます。
この度は松永 さくらの整骨院をご利用下さり誠にありがとうございます!
産後の腰の痛みは骨盤のゆがみや全身の筋肉の張りから起こります。
これからも定期的なケアで健康を維持できるように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。とても話しやすい先生です。いつも丁寧に説明してくれます。腰や関節が痛かったのですが徐々に痛みが軽くなってます(^_^)施術も痛くないし、気持ちよくリラックスできます。姿勢がものすごく歪んでいたんですが、一回の施術で劇的に変わってびっくりしました!効果があるのでこれからも通い続けます🎵

コメントならびに高評価ありがとうございます。
姿勢の変化も皆さん初回で実感して頂けています!
今後も健康な身体をキープできるようにサポートさせて頂きますね!

産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤の痛みや腰痛、肩こり等ありましたが、毎回通う度にスッキリして痛みも楽になります。赤ちゃんと一緒に通えるので、通いやすいのもいいです。

コメントならびに高評価ありがとうございます。
また無料託児のご利用もありがとうございます!
これからも笑顔で子育てができるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますね!

広島県福山市南松永町1丁目27-19

ハローズ松永店、エブリィ松永店から海岸線沿いに西へ1km

• 南松永から220m (徒歩3分)

すぎ乃木

• 松永駅から徒歩138分 (11km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 松永駅から徒歩162分 (12.9km)

お盆休み 8/11(金)~8/15(火)まで休業。8/10(木)は18時まで営業。

10月8日(土)は第2土曜日で休業です。

1月19日は木曜日ですが営業します。

頭痛・肩こりでどこに行っても良くならなかった方へ

まつなが整骨院

• 松永駅から徒歩9分 (680m)

皆様の生活の質を向上させるサポーター~骨盤矯正は当院へ~

福山整骨院

• 松永駅から徒歩153分 (12.2km)