サクラノセイコツイン、セイタイイン

まさか!

小顔矯正を体験してきました。
ほんの数十分だけなのに、顔の違いに驚きました!痛みもなく、むしろ気持ちがよくて寝そうでした。
写真を見比べると変化の違いが一目瞭然。目の大きさや、鼻が曲がってたのが真っ直ぐに!たった1回だけで効果を実感しました。
驚きすぎて、スゴイ!って連呼してしまいました(笑)

今度は体験ではなく、通いたいと思います。

整骨院の雰囲気もよく、スタッフの皆さん気さくで楽しいく居心地のよい空間でした。

さくらの整骨院・整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございました!
新しく始めた小顔矯正、おかげさまで好評です!
個人差がありますが小顔美人目指して継続してみてください。
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますよ!

さくらの整骨院で、小顔矯正

さくらの整骨院で、小顔矯正をしてきました。一回では、効果が期待できないのでは?と思っていましたが 施術後はまず頭が小さくなっている事に気づき たるんでいた顔が全体的に引き締まっており 目鼻立ちくっきりのすっきりした顔立ちになっていました!一回で こんなに効果が出ると思ってなかったので、正直びっくりしました!私は、院長から施術を受けたのですが、院長はとても明るくて面白い方で 施術中も眠ってしまいそうになるくらい、気持ち良かったです!小さな子供がいても、施術中はスタッフさんが子供の相手をしてくれるみたいなので 今後もまた安心して利用できそうです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
効果が出て何よりです!
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!
お子様とも是非一度一緒にいらしてくださいね!
16時までのご予約で子守りも対応致しております!

とても居心地が良いです!

スタッフの皆さん親切で笑顔が絶えず、とても気持ち良いです。
施術の際もこの神経がどこに繋がっているなど、気になることは教えてもらえるし、気さくに話しかけてもらえるので楽しいです。
また、子供も預かってもらえるので安心して受けられます。
まだ二度しか受けていないのですが、これからも通いたいと思います!

さくらの整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、コメント誠にありがとうございました!
子育て中は何かと体に負担が掛かりますよね!
無理せず、つらい時はいつでもお越しくださいね!
一日も早く症状が軽くなる様スタッフ一同頑張ります!

短時間で楽になりました。

子供の学区民運動会で、はりきりすぎて首を捻挫してしまい、初めて受診させていただきました。
院内は清潔でおしゃれな整骨院です。
まず、受け付けではスタッフの方が優しく親切な対応をしてくださいました。
院長先生はお話し上手で治療中もすごくリラックスできてました。
治療しながら、その都度説明してくださり安心して施術していただきました。
痛みがないか時折聞いてくださり、とても優しい院長先生です。
さくらの整骨院に通うと他へは行けないと思うぐらい、オススメな整骨院です。

さくらの整骨院・整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございました。
一日も早く症状が改善されるように
スタッフ一同頑張りますので
これからも宜しくお願い申し上げます。

子連れでも安心

以前から肩こりが酷かったのですが産後はさらに肩こりが酷くなり、腰痛まで出てきたので子連れでも行ける整骨院を探していました。

行ってみるととても丁寧に対応してくださり、子供も安心して預けることが出来たので心置きなく施術してもらえます。
スタッフの方は皆さんが明るく、話しやすいのでとても居心地がいいです。
設備も整ってるし清潔感もあります。
会話が楽しくて毎回笑わせていただいてるのでいつも行くのが楽しみです。
料金も主婦には良心的なので通いやすいです。
これからもお世話になります!

ゲストさんコメントありがとうございます!
あらゆる体の不調に対応できるように心がけておりますので
体の事はなんでもご相談くださいね!
またお子様とご一緒にご予約下さい!

良かった!!

今まで整体には行ったことなかったのですが、事故をしたのがきっかけで通うことになりました。割と丈夫な方だと思っていましたが、意外にあちこち痛いところがあり、通ううちに体が軽くなり日頃の仕事が楽に感じるようになりました。これからもお世話になります。

ゲストさんコメントありがとうございます!
事故のケガは歳をとって影響が出やすいので
今のうちにしっかりケアさせて頂きますね!
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

対応が凄く丁寧です!(交通事故のむち打ち)

交通事故に合ってむち打ちになってしまい、上半身の痛みに悩んでいました。
夜8時までやっており、仕事帰りに寄ることが出来るので、通院し始めました。
治療内容は主にマッサージと電気治療で、
その日の痛む場所によって施術方法を変えてくれるので、病院に入る前と後では身体の軽さが違います!
通院して2ヶ月経ちますが、お陰さまで日々痛みが和らいでおり、とても感謝しております。
また、気さくな方ばかりなので、居心地よく治療を行ってもらえます。
待合室で珈琲が自由に飲めるのも個人的に嬉しいサービスです♪
無事に治るまでお世話になろうと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故の痛みは長引きやすいので今のうちにしっかり施術させて頂きます。
事故の患者様(自賠責保険の方)は普段は別料金の最新の治療器も
無料で使用させていただきますよ!
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

子連れでも

スタッフが子どもの相手をしてくれて、その間に施術してもらえるので安心!
キレイなお姉さん好きな息子は喜んでついて来てくれます!
痛みに関係する筋肉や神経についてきちんと説明してくれるので、原因がわかって良い◎

ゲストさんコメントありがとうございます!
子育て中は何かと大変だと思いますが、
少しでもお役に立てれば幸いです!
可愛いお子様とのまたのご来院お待ちしております!

肩が張っていたので、伺いました...

肩が張っていたので、伺いました。
院長さんやスタッフの皆さんが明るく優しく施術してくださいました。
お蔭さまで肩の張りも大分楽になってきました。
リラックスできる施術で、とても気持ちいいです。
中にはコーヒーのサービスやうまい棒もあり、雑誌も充実してます。とても良い雰囲気の整骨院でした。

すずき様
コメントありがとうございます!
できるだけリラックスして施術を受けて頂けるように
スタッフ一同努力いたします!
体のことなら何でもご相談くださいね!

まさか‼️

いつも、利用させていただいてます。院長さんや、スタッフみんなが笑顔で、明るい雰囲気のお店です。新しくて、清潔感があるところも、嫁さんには良い印象みたいです。夫婦揃って、今後ともよろしくお願いいたします。

さくらの整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、ご記入ありがとうございました。
骨盤矯正はじめ、今後も患者様が笑顔になれるメニューを
随時ご提供致しますので気になる点はなんでもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願い致します。

雰囲気がとても良いです

初めての子育てで、肩や腕が痛かったのですが、施術してもらってすっきりしました。
施術中はスタッフの方が子供を見て下さいました。赤ちゃんにも優しく声をかけて下さっていたので、安心して施術を受けることが出来ました。
整骨院に行くのが久しぶりで、緊張しましたが、院長先生をはじめとして、みなさんが明るく優しく対応して下さいましたので、安心しました。
ぜひまた続けて行きたいと思いました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
とても可愛い赤ちゃんとご一緒にご来院ありがとうございます。
私たちも癒されますので、ゲストさんのご来院が楽しみです!
今後とも宜しくお願い申し上げます。

心身ともにリラックスできました

首から背中に痛みがあり伺いました。
院長先生の施術を受けたのですが、とても丁寧で、力加減が絶妙!!
また、どの施術の前にも納得のいく説明をしてくださるので、安心しておまかせできました。
冷えで悩んでいることもあり、合わせてホットリンパも受けました。
こちらは女性スタッフの方に替わっての施術でしたが、同様に丁寧で、エステを受けているようなリラックス感が得られました。
他のスタッフの方々も、親切で親しみやすく好感がもてました。
帰るときには、すっかり体が軽くなっていました。心身ともリラックスすることができたからでしょうか。
ぜひまた続けて行きたいと思いました。

ゲストさんコメントありがとうございます!
患者様の笑顔で、癒されているのはむしろ私たちスッタッフの方です!
これからも皆様が笑顔で帰って行かれるように
スタッフ一同頑張ります!!

ホットリンパ

むくみでパンパンだった足が10分程でスッキリしました!まるでエステのようで、施術中はほんのり温かくマッサージのようで気持ち良く、リラックスできました。重かった足がすごく軽くなりました!むくみが無くなったので履いていたズボンにすこしゆとりができて嬉しかったです❤︎女性の方に担当していただいたのも安心でした。なにより安さに驚きました!スタッフの方も優しい方ばかりで、院内も綺麗で、過ごしやすい整骨院でした。

ゲストさんコメントありがとうございます!
「ホットリンパコース」おかげさまでたくさんのリピーターの方にご利用頂いています。
立ち仕事で脚が疲れやすい方、むくみやすい方、冷えやすい方にオススメです!
またご利用下さいね!

おすすめです!

事故で通院しているのですが、接客や治療内容もしっかりしていて安心して治療できます。

施設も新しく広いため居心地がいいてます。またコーヒーやお菓子もサービスで頂けるのでありがたいです。

一回の診察も安く済み、仕事やスポーツをしている人も毎日通うことができます。

松永には様々な整骨院がありますが、私はさくらの整骨院が一番よかったと感じます。

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます。
出来るだけリラックスして頂ける環境作りを目指しています!
趣味やイベントなど、患者様同士のつながりも広がるような
「地域のコミュニティースペース」としても機能していけたら幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます!

アットホーム

整骨院初めてでした。
私はここの雰囲気が好きです。
清潔感あふれる院内に、院長をはじめとしたスタッフさんの明るい対応♪
人見知りな私でも、また行きたいなぁ〜って思わせてくれます。
ここすごく大事だと思います‼︎

また、最新の治療器などあり、私はラジオ派をすごぃお得なフリーパスで通わせてもらってます(^^)
冷え性、むくみに効くそうです。

当分お世話になります(≧∇≦)

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!!(^^)!
一日も早く症状が和らぐといいですね!
身体の事なら何でも相談できる明るい整骨院を目指して
スタッフ一同頑張ります!

いつも贔屓にさせていただいています

家から近いということもあってよくかよわせていただいています

ここのとくちょうは何と言っても

アットホームな雰囲気

です。

先生方はとても気さくにはなしかけてくださりリラックスして施術をうけることができます

また、設備面も充実

コーヒーも飲み放題

もう言うこと無しです!!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
出来るだけリラックスして頂き、早く症状が改善しますように
スタッフ一同頑張ります!
今後とも宜しくお願い申し上げます。

院長がおもしろい!

院長先生も整体師さんも
受付のお姉さんも
みんな優しくておもしろい!!

赤ちゃん連れでも
施術中見てくれて助かります!
フレンドリーに話してくれるし
気持ちよく施術してくれます!

肩こりもだいぶ楽になりました!
値段も主婦には優しい値段で
旦那さんといつもいかしてもらってます!

コメントありがとうございます!
スタッフ一同、いつも明るいゲストさん一家のご来院が楽しみです!
何かと苦労の多い「子育て中のママさん応援プロジェクト」始動中です!
遠慮なくお子様とご来院くださいね!

さくらの整骨院

いつも丁寧にしっかり見てくれて治療してくださいます(*^_^*)治療しながら部位の名前や痛んでるところを詳しく教えてくださるのでわかりやすいです(^^)先生達も優しくて毎回行くのが楽しみです(*^^*)今後もたくさんお世話になりますm(_ _)m

さくらの整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!身体の事はわかりにくく、それゆえ不安な事も多いかと思いますので、今後もできるだけ丁寧な説明を心がけてまいります!気になる事はなんでもご相談ください!

コーヒー飲み放題

待ち時間にコーヒー飲み放題。
先生がフレンドリーなので、ついつい話をしてしまい、プライベートが筒抜けです。
半日くらいいてもたぶん怒られません(笑)
電気治療もあって凝り固まった筋肉もほぐれて楽になりました。

コメントありがとうございます!
おかげさまでコーヒーは好評で嬉しい限りです!
地域のコミュニケーションステーションとして
皆様には出来るだけゆっくりして頂きたく思います。
半日とは言わず、お時間許すまでごゆっくりどうぞ!
プライベートは遵守致しますよ!(笑)

交通事故の痛みが楽になりました

交通事故で通院してました。保険会社とのお話も代行してくださったり、仕事で遅くなってもお待ちしてもらったりとても対応がよかったです。
しっかりほぐしてもらえて、なんといっても特別な電気治療はびっくりするぐらい痛みがひきました。
お陰様で今では痛みどころか頭痛や足の痺れがまったくなく快適に生活できています。また何処か怪我をした時はすぐにいこうとおもっています。

コメントありがとうございます!
交通事故施術は最も得意な分野です!
痛みも長引きツライと思いますので、
交通事故の患者さんには普段は特別な施術を
特別に提供しております!
今後とも身体の事でしたらお気軽ご相談ください!

広島県福山市南松永町1丁目27-19

ハローズ松永店、エブリィ松永店から海岸線沿いに西へ1km

• 南松永から220m (徒歩3分)

すぎ乃木

• 松永駅から徒歩138分 (11km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 松永駅から徒歩162分 (12.9km)

お盆休み 8/11(金)~8/15(火)まで休業。8/10(木)は18時まで営業。

10月8日(土)は第2土曜日で休業です。

1月19日は木曜日ですが営業します。

【腰の痛みのケアが得意な整体院・骨盤矯正&猫背矯正&肩こり】

よつば鍼灸整骨院 春日院

• 松永駅から徒歩189分 (15.1km)

プロスポーツ選手やドクターが全国から多数通来院。

きらめき整骨院

• 松永駅から徒歩139分 (11.1km)