サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

予防による健康の実現を目指す整体院

坐骨神経痛

自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。

坂口カイロプラクティック整体院
坂口カイロプラクティック整体院からの返信

ご丁寧なコメント、ありがとうございます!

真剣に治したい、という気持ちが病気に勝ったんだと思います。

また、ご自身の毎日の努力も結果に結びついたのだと思います。

これから暑くなりますので、水分補給を忘れずにお願いします。

また楽しいライブの話をいろいろ聞かせてください(^ー^)

ここでしか体験できない施術

■店内の雰囲気
センスの良いウォーターサーバーがおいてあります。おしゃれなサロン風の院内。

■お店のサービス、特徴
通常のカイロプラクティックとは少し違って、ボキボキ音は鳴らさない矯正。
優しく触っているだけの印象(物足りない人はいるかも)。
自律神経のメニューが有って、改善実績がすごい。これは見たことがない。

■接客・品質
院長先生が全部一人でやっています。スタッフに変わることがなく安心でした。

■価格
5000円、8500円、10000円、15000円のコースがあります。

■アクセス・外観
船橋駅3分で大通りにあって賑やかです。
近所なのでよく歩く場所です。

■総合評価
立ちくらみやめまいが激しくなり電車にのることもつらい状態で会社にもいけなくなり、病院ではうつ病と診断され薬を服用しておりました。
病院の薬では症状の根本改善にはなっていないと思って、なにか改善する方法はないかと調べ、母が通っているコチラの整体院に診てもらうことにしました。
立ちくらみやめまいは初回施術してからかなり減って、7回目でほぼなくなり、薬飲まなくても平気になりました。その後も週一回ずっと通っています。今3ヶ月目です。
背骨の調整をして、自律神経の調整をしてもらうとなんだか生まれ変わっていくような不思議な感覚です。
通院回数はかかりましたが、他に変わりとなる場所が無く、効果が出ている(実際、体が辛くない)ので私のように「うつ状態」と診断された人は、坂口先生に相談してみるといいと思います。
来月からは復職することも決まったので、坂口先生に御礼を言いたいです。
先生ありがとうございました。

3年続いた立ちくらみがなくなって感謝です!

立ちくらみがするので病院、接骨院、マッサージ、鍼灸、整体に行っていましたが、なかなか改善が見られず、カイロで自律神経にも強いという坂口先生に診てもらいました。
他の整体と違うなと私が思ったところは、毎回検査があって、施術した後に違いを感じさせてくれるところです。そして、一回目から楽になってます。でも長い間の不調のせいかまた戻っては良くなってを繰り返しました。そして、3回目でだいぶ良くなって5回施術を受けた今ではほとんど立ちくらみしなくなりました。これは私にとっては結構すごいことで、あれだけ何をしても良くならなかったのに今はほぼ不調になる前と同じ状態まで回復することができています。
先生には本当に感謝しております。落ち込んでいたときにいろいろ話も聞いてくれてとても話しやすくて助かってます。これからもメンテナンスで通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

とてもいい整体院でおすすめです。

<店内の雰囲気>
落ち着くインテリア。アロマのいい香りで癒やされます!

<お店のサービス>
カイロプラクティックなのにソフトでバキバキしない。寝そうになるほど気持ちがいい。

<接客・品質>
説明がしっかりしている。肩の痛みがなくなってよかったです。
先生は話しやすい。

<価格>
このくらいで妥当かと思います。
効果が出ているので、マッサージに何回も行くより安い。

<アクセス・外観>
グーグルマップで裏道を通っていくと駅から近くです。
人通りが多くて賑やかなのでさみしくなくていい。

<総合的な評価>
マッサージを期待していくと、全然違います。
ソフトなカイロプラクティックで、根本原因を直して痛みをとっています。
時間はあっという間です。病院みたいです。
いつも混んでいて次の人が待っているのがまたいい。

助かりました

坂口カイロプラクティック整体院さんに通い始めて1年になります。船橋駅の小さい方の改札を出て、食料品売場の中を通り抜けて外に出て行くと近道です。最初はつらい状態だったので詰めて通いました。今は数ヶ月に一度のペースで通っています。来ないとだんだん疲れがたまってきます。来ると楽になります。
施術はソフトなカイロで自律神経の調整もしていただけるので、マッサージや他の整体でよくならない人にもおすすめです。私は自律神経の乱れからいろいろな症状がありますが、8500円で首肩のこりから自律神経まで調整していただけるのはここだけなので助かっています。これからも通いたいと思います。
院内は清潔でおしゃれなウォーターサーバーがお出迎えしてくれるところも私のお気に入りです。
先生一人でやっているのでなかなか予約取りにくいところが少しこまります。

パニック障害がよくなった

電車に乗っていると吐き気がして会社にいけなくなり、心臓もドキドキして病院でお薬をもらっていました。一時的に楽にはなっていましたがそれも長くは続いていないようでした。いわゆるパニック障害という病気でした。とにかく辛い毎日でしたが、整体を受けてみるとなんだか楽になり、理由も自分で解って来たので安心しました。私の体調不良はもう治らないかと思っていましたが、最近は普通に生活できるようになり、来月からまた働こうと思えるようになりました。先生ありがとうございました。これからもメンテナンスで通いたいと思います。よろしくお願いします。

不眠症がよくなった!

首と肩のこりがひどく夜も眠れなくなっておりました。
マッサージやハリに通うも改善されず、病院に行く途中にあるこの整体院に。
首の骨が曲がっているとのことで矯正してもらい、楽になりました。
頭部もソフトなタッチで施術してもらい、段々と良くなり、今では入眠がスムーズです。
病院の薬もだんだん飲まなくても良くなってきたので整体の効果が出てきているのだと思います。
これからも定期的に通うつもりです。
先生治してくれてありがとうございました。

坐骨神経痛で通っています

足にしびれが出て病院に行ったところ坐骨神経痛と言われ、リハビリをしておりましたがなかなか良くならずに、自分でも本を読んで体操をしたりしていました。良くならずに親戚に聞いてみたら、カイロで良くなったと聞いて、家族に検索してもらって家から近くて患者さんの評判も良い、コチラの整体院に決めました。
通い始めると3回目くらいで普通に歩けるようになっていました。
それでもまだ完全ではないので続けて通い、10回目ですべての痛みが取れて元通りの体に!
最初は一人で歩けずに家族に車で送ってもらって来ていたことを思い出すと、本当に助かっています。
費用はマッサージに比べると1回あたりの値段が高いと感じるかもしれませんが、根本的に良くなると考えるとかなり安いです。病院で手術するより全然安いし恐怖感もない。こういう場所がもっと増えると世の中助かる人多いのではないかと思います。

立ちくらみがひどくてカイロにきました

私は3年位前から体調が悪く、会社にも行くことができなくて病院を受診していました。
自律神経が乱れているので薬を飲んで休養していましたが改善は見られず苦しい毎日を過ごしていました。
よく整体院の前を通るのでパンフレットを見て、一度カイロをうけてみようかな、と思ったのがきっかけです。ところが坂口先生の整体を受けたところ、一回目でかなり良くなり、3回くらいで不思議なくらい良くなって来月からでもまた会社に行こうかと考えられるようになってきました。
これはとても大変なことで、長い間ずっと苦しんでいたのが何故だったのか理由もわかってきて、再発しないように気をつける、あることを教えてもらいました。
他のかたの口コミにもあるように、「こんなに楽になるなら、もっと早く来ればよかった!」と思いました。自律神経の神経の不調には坂口カイロプラクティック整体院の整体を受けてみるといいと思います。先生は話しやすくて優しい雰囲気です。同じような悩みで苦しんでいるかたにおすすめします。

小顔矯正で利用しました!

数ヶ月前から肩こりが酷く通っていましたが、この頃良くなってきたので小顔矯正をいつもの整体のあとでお願いしました。施術はとてもソフトで気持ちが良かったです!
矯正前と矯正後で比べるとびっくりするくらい変わっていました。
続けて受けると良さそうなのでまた受けます。
むくみが取れました!

ネットの評判がよかったので選びました

病院で自律神経失調症と診断されて通院していましたが治らず、なにか他に治療法はないかと調べてカイロで良くなったという話を聞いて、娘に調べてもらって近所にあった評判の良さそうなこの整体院を選びました。息が苦しくて動悸が起こると何とも言えない恐怖心に襲われてこの数ヶ月は本当に怖かったから薬を飲んで寝ていました。初めて整体院に行ったときに自律神経を調整してもらってからは不思議と辛くなくなり、何回か戻ったり良くなったりを繰り返し、一ヶ月ほどたった今では以前のような辛さは無く、パソコンを使うので少し肩がこる程度にまで回復しました。来る前の状態を思うと姿勢の悪さがこれだけ体調不良に関係するのだなとつくづく反省し、これからは姿勢に気をつけて生活しようと思います。先生ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

首コリ良くなりました

とにかく首が痛くて自分で何をしても良くならず、マッサージに行っても次の日にはまた痛くて困り果ててカイロに来ました。
カイロプラクティックは初めてで少し緊張しましたが、終わってみればスッキリしていてあれほど何をしても痛かった首の痛みが嘘みたいに取れました。
先生が一人でやっている整体院です。先生は話しやすいです。仕事は的確ですね。首がいたいのでと言ったら首だけ治してくれました。すぐ終わりましたのであっけなくも感じましたが、首が曲がっていたのを治してくれたようです。終わってから姿勢も説明してくれました。再発しないように言われたことを守ります。いい整体院を見つけたと思います。痛くなったらまた来ます。
ありがとうございました。(やまだより)

ふらふらする立ちくらみが楽に!

2週間くらい前から首と肩が痛み頭痛もしてきて、一週間前からはフラフラするようになり、カイロに来てみました。
仕事で整体院の前をよく通るので気になっていました。
施術は柔らかくソフトです。自律神経を調節してもらってフラフラしなくなりました。
結構早く終わるので「もう終わり?」と思いましたが、効いている感じがするのでそういうもんなんだなと思います。
先生の言われたスケジュールでしばらく通ってみるつもりです。
フラフラする人は行ってみるといいと思います!

肩の痛みが楽になりました

肩こりが酷くなり、マッサージ店や接骨院に行っていましたが良くならずに伺いました。
慢性的に頭痛、首の痛みも子供の頃からありました。

施術は優しく揺する整体で気持ちが良いです。思わず寝てしまいそうになりました。
施術後は肩の痛みがなくなって、首もだいぶ良くなりました。
カイロには何回か来たことがありますが、こちらの院はボキッとしないし音もなりませんので、
ボキッとしない整体がいい人にオススメします。

頭痛も今はしなくなりました。
何回か通うのがいいみたいですので、これからも来ようと思います。

通勤途中にあって通いやすいです。

良い整体院だとおすすめします。

私は昨年から体調が悪くなり、仕事にいけなくなって自宅でじっとしている毎日でした。
心療内科を受診してうつ状態と診断され薬を服用するもなかなか改善はみられず、薬が増えていくことが心配でした。
夜眠れない、不安で目がさめる、ふらふらするといった症状です。
ネットで色々調べるうちにカイロで良くなったという体験談が多くあることに気が付き、少し遠くからではありますがこちらの整体院に木更津から通うことにしました。
整体の感想はというと、これがびっくり1回めでかなり良くなってしまいました。
帰りの電車でこんなに良くなるならもっと早く来ればよかったな、と思いました。
そして先生の言う通り何回か通うこととし、3回目でかなりの改善を感じて8回来た今ではもう健康に戻った感じです。来月からの復職も決まりました。
良くなったのでこれからはたまに行けば良いみたいなのでそうしたいと思います。
先生は話しやすくてこちらの気持ちに寄り添ってくれました。
頑張りすぎなくていいんだと思うと気持ちも楽になり、通うことが楽しみになりました。
家でできるように教えてくれた体操が少し固くて動かないところがあって、これだけ悪いんだな、と実感させてくれます。続けるとその体操も楽に動かせるようになってきました。
ここは良いところだと思います。他にはないなにかがあります。
会社にいけなくなってしまった人は、先生に検査してもらうといいと思います。

産後の骨盤矯正を利用しました。

産後腰から背中にかけていたくなり、肩の痛みがだんだんひどくなってきたので産後の骨盤調整をお願いしました。
カイロは初めてでしたので、期待と不安も少しありました。
骨盤矯正と骨格矯正もしてくださいました。
とてもソフトで「もう終わり?」という感じでしたが、矯正の前には痛かった動作ができるようになって、とても効いている感じがします。
その後も調子はよいです。
何回かは必要だと思いますのでこれからも来て再発しないようにしたいと思います。
院内もきれいでおしゃれなウォーターサーバーがあります。
産後の不調に困っているならオススメします。

フラフラするめまいが楽になりました

中学生の頃から姿勢が悪く、肩コリがひどかったのですが
大人になってからは疲れやすく、病院で自律神経失調症だと言われました。
会社にもいけなくなって落ち込んでいたとき、友達のすすめでカイロを受けてみることにしました。
あまり遠くに行けないので近所の整体院を探し、自律神経に強いこちらの整体院に通ってみました。
院長先生の検査によって曲がっている部分を特定し、調整してくれます。
施術はとてもソフトで眠くなってしまうほど気持ちが良いです。
3回位で症状もだいぶ楽になり、8回通った今ではほとんどどこも悪くありません。
今では復職することもできて、本当に感謝しております。
もしあのまま何も行動せずにいたら、と思うとゾッとします。
行動するほんの少しの差が、今の健康につながっていると思います。
もし私のような症状で悩んでいる方がいらっしゃいましたら、一度先生に見てもらうことをおすすめします。きっと力になってくれると思いますよ!

近所にあった親切な整体院です

仕事がハードで腰痛、背中の痛み、首と肩の痛みがあり、近所にあったこちらの整体院にきました。
だるさや足も痛みがあり、満身創痍でしたが、数回通ううちにかなり楽になりました。
仕事のハードさは変わらないので疲れがたまってきたら整体に来て治しています。
出張も多く、長く離れるときは出張の前に来るようにしています。
整体院の雰囲気は落ち着いていて居心地が良いです。
いつも清潔にされていて家具などにセンスの良さを感じます。
施術はとてもソフトなので、女性でも安心だと思います。
行ってみようか迷っているなら行ってみるといいですよ。
先生ならきっと力になってくれるはずです。

とても楽になり、感謝です!

心臓がドキドキしたり、夜とても不安になったりでどうしていいかわからず、職場に近い病院に通っていましたが、なかなかよくならずに薬ばかり増えていました。
このまま飲み続けるのは良くないと思いながらも、心配で飲まずにはいられませんでした。
友人に相談し、友人の友人がカイロでよくなったという話を聞き、娘にネットで調べてもらい予約してみてもらいました。
こちらの整体院は自律神経の不調に悩んでいる患者さんが大勢良くなっているようです。
私も数回通ううちに段々と良くなっていきました。
若くはないのですぐには良くならないかな、と思って10回通ってだいぶ楽になってきました。
先生の整体を受けると姿勢が良くなって、歩くのも楽になってきました。
何より、自分では原因がよくわからない心臓のドキドキや、不安感が姿勢が原因で起きていることがわかって、これからどうやって生活していけばいいかがわかり、良かったと思います。
これからもメンテナンスで通いたいと思います。
とても楽になって感謝しております。

自律神経の不調が楽に!

電車で会社に行くことが辛くなり、病院で見てもらったら自律神経の不調があるということで薬を処方していただきました。
すこし楽になったような気もしますが、根本的には良くなっておらず、このまま飲み続けるのは良くないと思い、こちらの整体院に来てみました。
一回目に来たときは動悸や息苦しさがありましたが、かなり楽になりました。
以前はパニック障害のように電車に乗っていることもつらいような状態でしたが、先生の整体を受けるたびに良くなっていくのが自分でもわかります。
3回でだいぶ楽になり、6回通った今ではほぼ完治したようです。
私が選んだのは自律神経コースというのを利用させていただきました。
大手の整体とかマッサージとほぼ値段は同等ですが、時間は短いですが、効果が断然こちらが高く、良くなったら頻繁に通わなくて良いのでコスパ高いですし、何より、代わりとなる整体院がないので、私と同じような不調に困っている方にはおすすめします。
整体は全く痛みがなくて気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります。

一瞬で痛みが取れて物足りない気も。。。

デスクワークの肩こりがひどく、伺いました。
会社の近所のマッサージ店や接骨院によく行っていましたがなかなか改善を得られず、帰り道にあるこちらのカイロプラクティックに。
カイロは初めてなので少し不安というか好奇心みたいなものがありました。
でも「痛くない整体」とあったので、期待して伺いました。
5000円の一番安いコースを選び、仰向けで優しく揺らされる整体を受けていると気持ちよくて寝てしまいそうに。。。
終わってみると、あれだけどこに行っても取れなかった肩から首の痛みが一瞬で取れてしまい、キツネにつままれたような不思議な印象も。大体10分〜15分位でした。
先生の話によると背中丸めてパソコンしてるから首の付根の骨がずれていたそうで、治してくださったとのこと。
こんだけ変わるんだ〜。という不思議な体験でした。
それにしても短時間で痛みがとれて、すごいなと。
一時間のマッサージしても取れなかったことを考えると、何度もマッサージ店に行くよりも絶対に経済的だと思います。

千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階

船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

• 船橋駅北口から280m (徒歩4分)