坂口カイロプラクティック整体院の口コミ/船橋市本町

サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

047-421-6007

2014/07/16
自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。
2019/02/21
産後の骨盤矯正で、坂口カイロプラクティック整体院さんを利用しました。

出産後、姿勢が悪く、肩こりもひどかったのでそれも一緒に改善できました。

肩の痛みも骨盤の歪みから来ていることも教えていただいて、関係あるんだなと勉強になりました。

こちらの整体院は先生がすべて自分で施術してくれます。

スタッフに代わったり、行くたびに違うスタッフということが無いので安心して通えました。

痛くない整体なので、おすすめですよ。
2019/02/20
人生初の小顔矯正うけました!
前後の違いにびっくり!
これは面白いです。
私は10回コースをうけましたが、ホームメンテナンスのやり方も教えていただきました。
半分ずつ大きさを確認しながらできるのでその差歴然です。
痛みもなくてよかったですよー!!
2019/02/20
病院で坐骨神経痛と言われた太ももの裏の痛みが薬でなかなか良くならずに会社の同僚と話していた時に、カイロで良くなったという親戚がいたという情報をもとに、家の近所でできるところはないか調べてこちらのカイロをうけてみることにしました。
カイロプラクティックの印象は、バキバキとするものかと思っていましたが、こちらのカイロは非常にソフトに揺らされているやり方でとても気持ちが良かったです。
これで効果あるのかな?というぐらいソフトなのですが、帰り道は足が軽く、来る前の痛みもかなり楽になっていますので効果はあるようです。
先生の言う通り何回か通って、13回目で全く痛みを感じないまでに回復しました。
一時は手術も頭をよぎりましたが、カイロを受けるたびに少しずつ改善していることを実感していたので、手術を回避できてよかったです。
費用が少し高いと感じるかもしれません。私も最初はそう思いました。
でも今思えば、同様の効果を手術で行うよりは遥かに安価で済んでいて、なおかつ怖くないことから、坐骨神経痛はカイロで治すのが正解と思います。
副産物として、肩こりが取れて姿勢が良くなり、施術中はとても気持ちが良くて癒やしにもなりますよ。
坐骨神経痛の人に絶対おすすめです!
2019/02/18
姿勢が悪く体に色々な症状がでてきたころに出会いました。背骨、骨盤を治しすことで体中の痛みが改善するのがよくわかりました。姿勢に対する意識も高まり、健康なカラダと精神を手に入れることができました。
手足のしびれ、肩こり、首コリ、腰痛、頭痛などすべて治りましたよ。おすすめです。
2019/02/13
院の雰囲気も先生の雰囲気もよくて毎回通うのが楽しみな私のおすすめの整体院です。
肩こりや腰痛がしっかり治って、帰り道に特に実感できます。
仕事柄、慢性的な腰痛、肩こりがあるのですが、こちらでメンテナンスしてると全然楽ですよ!
お金が許せば、毎日来たいところです!
2019/02/12
一ヶ月ほど前に、心臓がドキドキする様になり、電車に乗っていても不安な毎日を送っていました。病院に行ってメンタル系のお薬を処方していただきました。飲んでいれば少しは楽になるのですが、飲まないと鼓動が激しくなり、死んでしまうのではないかという恐怖心があって根本治療がしたいと思い、自分なりに調べました。こちらの整体院で改善実績が多いと聞いて、勇気を持って来てみました。毎回詳細に検査してもらい、原因を突き止め、前回より少しずつ良くなっていくことがわかります。6回でほぼ薬飲まなくても平気になりました。病院以外にも、カイロプラクティックを受けることできっと体に良い変化が起こるはずです。おすすめです。
2019/02/11
首肩背中が痛くなってこちらの整体院にうかがいました。
デスクワークをずっとしているとがちがちになって、この時期はとくに辛いです。
しかし、坂口カイロプラクティック整体院さんに来るようになってからは痛みもすぐに楽になって、月に2回ずっと来ていますと、以前のように急に痛くはなりません。
本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。
2019/02/06
私は子供の頃から体が固く高校生の頃に、ある難病と診断されて精神科の病院に今も通っています。毎日起きるのも辛い状態で、3年前に病院で「うつ状態」と言われました。お薬の量が増えていき、飲み忘れると大変な不調になります。家族のために料理を作ることもできなくなりました。そんな時に、病院に行く途中、偶然通りかかったこの整体院に肩こりだけでも良くなればと思って来てみたのがきっかけです。はじめてのカウンセリングの時に、これまでの経緯、今どんな症状が出ているのか細かく聞いてくれて、カイロプラクティックの検査もしてもらいました。その結果、背骨、首がずれていることがわかり、このことが原因で体にいろいろな不調が起きる場合もあるということを教えてもらいました。骨を正しい位置にもどしてもらい、脳脊髄液の循環を正常な状態に戻します。そうすると段々と楽になってきます。病院以外にも、うつ病に対する色々なアプローチがあって、対応の仕方も様々だなと思いました。私の場合はすぐには治らない根本的な原因もあってひどくなると坂口先生に診てもらうようにしておりますが、そうすると不思議と気持ちも楽になり安心ができるのです。3ヶ月通って、姿勢も良くなって、病院の血液検査でも「うつ状態は脱しました」と言われました。もう治らないかと不安で夜も眠れなくてよく泣いていました。そんなどん底だった過去のことを思うと、今普通の生活ができているのは夢のようです。朝も起き上がれるようになっています。家族のためにご飯も作れるまでに改善しました。うつ病で悩んでいる人、原因不明の体の不調に悩んでいる人は、坂口先生に自律神経の調整してもらうといいですよ。病院だけの治療より、両方併用したほうが格段に良くなりますよ!おすすめの整体院です。普通の整体院とは違います。受ければわかります。
2019/01/31
人生初のぎっくり腰で仕事にいけなくなってしまい、友人から紹介されて利用しました。わらにもすがる思いで駆け込み、しばらくいろいろ施術してもらい、その当日でも結構楽になりました。もちろん一回で完治はしません。数回通って段段良くなりました。
おかげさまで4日めからは会社に行けるようになり、2週間ほどで以前と変わらない生活を取り戻しました。助かりました。
2019/01/30
仕事で肩や背中が痛くなるといつもここに来て癒やされています。
カイロなのでマッサージ店のように施術は長くはないですが、ソフトに体を揺らされていると、こわばっていた場所がだんだんと楽になるのがわかります。何回も激安マッサージにいくより、先生の5000円コースに一回来る方が良いと思います。
おすすめしたい整体院です。いつも混んでいて予約が取りにくいのが難点です。

店舗名 坂口カイロプラクティック整体院
千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階

船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

• 船橋駅(290m)
  • 東海神駅(340m)
  • 京成船橋駅(440m)

047-421-6007

• 最終スタート20:00〜
  • 隣接のコインパークをご利用いただくと便利です。
  • 整体の回数券と小顔矯正のコース料金支払は、VISAとマスターのみご利用いただけます。
座席 ベッド数2台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、アロマの香りで満たされています。リラックスすることが出来ますよ。
1階だから安心・便利 ギックリ腰やベビーカーでもお越しになりやすいです。
マルチアクセス JR線 船橋駅3分、東葉高速鉄道 東海神駅3分、京成船橋駅5分という3駅3路線どの駅からもアクセスしやすいです。
紹介文 ソフトなカイロプラクティック、オステオパシー、クラニアルテクニック(ソフトな頭骸骨セラピー)、アトラスオーソゴナルテクニックで、体の健康を取り戻しませんか?

健康を取り戻したら、誰もが驚く小顔美顔矯正をお試し体験してください。
ソフトな施術で人気があります。

当院は船橋駅徒歩3分、大通り沿いの1階にある安心・便利な整体院です!

─────────────────────────────
 もしこのような事で悩んでいるなら、お電話をください。

◆突然足のしびれが出始めた。
 どうすればいいのかわからない。

◆腰痛、肩こりがとてもつらい。

◆ぎっくり腰になって病院に行ったが、
 湿布を処方され安静にと言われただけ。

◆病院でヘルニアと言われ、手術を勧められたが
 手術はしたくない。

◆つらい症状がありレントゲンを撮ったが、
 異常なしといわれた。

◆マッサージや施術院で電気機器を当てても
 一向に楽にならない。

◆病院からは薬やサプリメントをたくさん処方されるが、
 薬ばかりで大丈夫なのか?

◆ストレス、疲労がたまっている。

◆頭痛が慢性的にあり、もう諦めている。

◆今は健康だが、
 維持するために定期的に体のケアをしたい。

◆整体に行きたいが、ボキボキされるのは怖い。

◆自律神経失調症、うつ病とお医者さんに言われたが、
 社会復帰を目指したい。

◆安全でやさしい、かかりつけの整体院を探している。

◆他のカイロプラクティックや整体院ではお手上げの
 原因不明のつらい症状がある。

◆話題の小顔矯正に興味があるが、本当に小顔になるのか疑わしい。
 まずは安い料金で試したい。

◆小顔には興味はないが、美顔やシワ取りには興味がある。

◆小顔、美顔だけでなく、美姿勢も手に入れたい。

ご相談は無料です。
プライバシー厳守いたします。
しつこい営業もいたしません。

ひとりで悩まずにご連絡ください!

《対応症例》

・顔のむくみ、ズレ、シワ、たるみ、シミ
・猫背矯正
・冷え性
・生理痛、生理不順
・更年期障害

など

どこに行っても効かないかたも、ご相談ください。

///// ご来院者の喜びの声を一部ご紹介 /////

「3ヶ月悩み続けた腰痛と足のしびれが、施術で
 ほとんどなくなりました。ウソみたい。」

「頭痛はお医者さんで出された薬を飲むしかないと思っていました。
 カイロプラクティックで、薬を使わずにこんなになるとは!」

「いくつもの整体院を回ったが、どこに行っても治らなかった。
 ここに来たら半分以上取れました。
 今まで通っていた整体はなんだったのか?!と。
 友人も紹介しました。」

「3年間ずっと悩んできた腰痛が、一回の施術で取れました。
 紹介した会社の同僚もびっくりしています。

「マッサージでは治らない理由がわかりました」

その他にもご覧になりたい方は、当院のホームページへ。