坂口カイロプラクティック整体院の口コミ/船橋市本町

坂口カイロプラクティック整体院

急性腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛・自律神経に!小顔矯正も好評!

サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

047-421-1605

2014/07/16
自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。
2018/09/17
首〜背中にかけて痛くなり、こちらの整体院に伺いました。
これまでマッサージや整骨院に行っていましたがなかなか治らず、エキテンのサイトでいろいろ調べてからよく治ると評判だったので来てみました。
丁寧にみていただいて、施術前に痛かったところが痛くなくなりました。
また来たいと思います。
2018/08/28
以前から腰が痛く足にしびれがあり病院に行っても中々症状が変わらなかったので
こちらに来てみました。
説明も丁寧で分かりやすく。施術も気持ちよかったです。まだしびれや痛みが有りますが
施術後は少し和らいだ気がします。
船橋駅からも近いのでまた行きたいと思います。
2018/07/05
2018/07/05
整形外科で坐骨神経痛と診断され、湿布を貼っていましたが治らずこちらの整体院に来ました。
私の症状はお尻から太ももにかけて痛みが出ていて半年ほど我慢して病院に行っていたのですが、最近ひどくなってきてほっとくとまずいのではないかと思いネットで色々調べました。先生が大丈夫だと言ってくれたので言われる通りのスケジュールで通うことにして、3回目くらいでかなり楽になり10回目でかなり良い感じに痛みが取れました!もう痛くなるのは嫌なので今は2週間に1回くらいのペースで通院しています。痛みもなくなり、感謝しています。本当にありがとうございます。
2018/07/03
2018/07/03
こちらの整体院は院長先生が全部自分で治療してくれて、毎回とても楽になるので定期的に来続けています。治療時間が短く、少しの時間で帰れるので家事が忙しい私にはこちらのほうがあっています。腕は確かですよ。月に一回、坂口カイロさんで体のメンテナンスするのが楽しみです。
2018/02/01
2週間前から首の付け根かいたくなったのでマッサージに行きましたがよくならずにこちらの整体院に来ました。
自律神経も気になっていて、だるかったり眠りすぎることが悩みでした。
院長先生に検査してもらい、背骨と自律神経を調整してもらいましたところ、3回目で結構楽になりました。
良くなってからもメンテナンスで定期的に来ていると、以前あったつらさや、だるさもないです。
背筋も伸びて見た目も良くなった気がするので月一回で来ています。
2018/01/31
元気があれば何でもできる!先生を見ているとそう思えます。カイロプラクティックって初めてでしたがこちらの整体院のホームページを見て勇気を出してはじめてきてみました。丁寧に説明してもらい、肩こりだけでなくO脚も一緒に直していただけました。満足したので体をもっと良い状態にしたくて通院することにしました!
私の疑問も親身に応えてくれてなおかつ丁寧に施術していただけました!整体院やカイロプラクティックのイメージが変わりました。
院内に患者さんの声が掲示してあり、私もあせらず良くしていき、これからも健康で楽しく、先生のように人の役に立ちたいです。
とても良いところだと思います!

2018/01/29
以前から腰が張っていて、会社で重い荷物を持ち上げた時、ギックリ腰になってしまいました。
整形外科でレントゲンを撮りましたが異常はなく湿布をたくさんいただき、少し楽になりましたがおっかなびっくりの毎日を過ごしていました。
こちらの整体院にきて、院長先生にみていただき、5分くらいですぐに腰は楽になりました。驚きました。
その後は院長先生の提案されたスケジュールどおりに通い、3回目でかなり楽になりました。
本当にありがとうございました。
骨盤の調整をしていただき腰が軽くなりました。
それからはちょくちょくきて、たまった疲れと曲がった背中をメンテナンスしてもらっています。
今はとても調子が良いです。
院長先生の腕はかなりいいと思います!
2018/01/26
肩こりが以前からあったのですが、どこに行っても良くならず慢性的なものとあきらめていました。
そんなときに突然、めまい、動悸に襲われしゃがみこんでしまいました。
病院では異常なしと言われ肩こりが関係しているといわれたのでマッサージに行きましたがよくならず友人の勧めで坂口カイロプラクティック整体院さんに来てみました。
一回目で肩は楽になり、三回目くらいで不快な症状は取れました。
本当に感謝しています。
一時はどうなることかと心配しましたが、先生に色々教えてもらって日常生活を改善し、今では疲れがたまる前に予防のため通院しています。
家でやることも教えてもらって毎日していますが、これがとても効いている感じがします。
先生ありがとうございました。
2018/01/23
仕事で手足が筋肉痛になったり腰痛になるので通っています。
先生の施術はとてもソフトで優しい感じです。
体のあちこちが痛くても、帰る頃にはスッキリしていますので、定期的に整体を受けることをオススメします。
また、家でする宿題も出してくれて、それをするようになると不思議と楽になります。
質問をすると真剣に考えて応えてくれるところもいいです。
これからもバリバリ働きたいので通いたいと思います。
先生の施術は日々進化している感じです。
2018/01/22
腰痛と坐骨神経痛がひどくなり、仕事にも支障が出てきたのでインターネットで色々調べてホームページを拝見し通い始めました。
私は整体とかカイロプラクティックを今まで利用したことが無く、不安な点が最初は色々とありました。
ですが、院長先生にわかりやすく説明され、「良くなります」の一言を信じて通うことにしました。実際、一回目でお尻の激しい痛みは無くなり、3回ほど来たあたりでだいぶいい感じにまで回復しましたが、完全ではなかったので辛抱強く通いました。
施術は痛みも無く心地よい施術で通うのが楽しみになりましたので、痛みのなくなった今でも1ヶ月に一度は定期的に利用させていただいております。
毎回細かく検査をしてくれて、施術前に痛かったところが帰るときには痛くなくなっているのでとてもありがたいです。
院内も清潔にされており、私の好きなインテリアです。
この感想を読んで終わらせず、一度施術を受けてみることをおすすめします。

店舗名 坂口カイロプラクティック整体院
千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階
  • 船橋駅(駅から0.3km)
  • 東海神駅(駅から0.3km)
  • 京成船橋駅(駅から0.4km)
アクセス 船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

047-421-1605

• 最終スタート20:00〜
  • 隣接のコインパークをご利用いただくと便利です。
  • 整体の回数券と小顔矯正のコース料金支払は、VISAとマスターのみご利用いただけます。
座席 ベッド数2台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、アロマの香りで満たされています。リラックスすることが出来ますよ。
1階だから安心・便利 ギックリ腰やベビーカーでもお越しになりやすいです。
マルチアクセス JR線 船橋駅3分、東葉高速鉄道 東海神駅3分、京成船橋駅5分という3駅3路線どの駅からもアクセスしやすいです。
紹介文 ソフトなカイロプラクティック、オステオパシー、クラニアルテクニック(ソフトな頭骸骨セラピー)、アトラスオーソゴナルテクニックで、体の健康を取り戻しませんか?

健康を取り戻したら、誰もが驚く小顔美顔矯正をお試し体験してください。
ソフトな施術で人気があります。

当院は船橋駅徒歩3分、大通り沿いの1階にある安心・便利な整体院です!

─────────────────────────────
 もしこのような事で悩んでいるなら、お電話をください。

◆突然足のしびれが出始めた。
 どうすればいいのかわからない。

◆腰痛、肩こりがとてもつらい。

◆ぎっくり腰になって病院に行ったが、
 湿布を処方され安静にと言われただけ。

◆病院でヘルニアと言われ、手術を勧められたが
 手術はしたくない。

◆つらい症状がありレントゲンを撮ったが、
 異常なしといわれた。

◆マッサージや施術院で電気機器を当てても
 一向に楽にならない。

◆病院からは薬やサプリメントをたくさん処方されるが、
 薬ばかりで大丈夫なのか?

◆ストレス、疲労がたまっている。

◆頭痛が慢性的にあり、もう諦めている。

◆今は健康だが、
 維持するために定期的に体のケアをしたい。

◆整体に行きたいが、ボキボキされるのは怖い。

◆自律神経失調症、うつ病とお医者さんに言われたが、
 社会復帰を目指したい。

◆安全でやさしい、かかりつけの整体院を探している。

◆他のカイロプラクティックや整体院ではお手上げの
 原因不明のつらい症状がある。

◆話題の小顔矯正に興味があるが、本当に小顔になるのか疑わしい。
 まずは安い料金で試したい。

◆小顔には興味はないが、美顔やシワ取りには興味がある。

◆小顔、美顔だけでなく、美姿勢も手に入れたい。

ご相談は無料です。
プライバシー厳守いたします。
しつこい営業もいたしません。

ひとりで悩まずにご連絡ください!

《対応症例》

・顔のむくみ、ズレ、シワ、たるみ、シミ
・猫背矯正
・冷え性
・生理痛、生理不順
・更年期障害

など

どこに行っても効かないかたも、ご相談ください。

///// ご来院者の喜びの声を一部ご紹介 /////

「3ヶ月悩み続けた腰痛と足のしびれが、施術で
 ほとんどなくなりました。ウソみたい。」

「頭痛はお医者さんで出された薬を飲むしかないと思っていました。
 カイロプラクティックで、薬を使わずにこんなになるとは!」

「いくつもの整体院を回ったが、どこに行っても治らなかった。
 ここに来たら半分以上取れました。
 今まで通っていた整体はなんだったのか?!と。
 友人も紹介しました。」

「3年間ずっと悩んできた腰痛が、一回の施術で取れました。
 紹介した会社の同僚もびっくりしています。

「マッサージでは治らない理由がわかりました」

その他にもご覧になりたい方は、当院のホームページへ。