坂口カイロプラクティック整体院の口コミ/船橋市本町

坂口カイロプラクティック整体院

急性腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛・自律神経に!小顔矯正も好評!

サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

047-421-6007

2014/07/16
自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。
2018/11/10
肩こりが酷くなり、マッサージ店や接骨院に行っていましたが良くならずに伺いました。
慢性的に頭痛、首の痛みも子供の頃からありました。

施術は優しく揺する整体で気持ちが良いです。思わず寝てしまいそうになりました。
施術後は肩の痛みがなくなって、首もだいぶ良くなりました。
カイロには何回か来たことがありますが、こちらの院はボキッとしないし音もなりませんので、
ボキッとしない整体がいい人にオススメします。

頭痛も今はしなくなりました。
何回か通うのがいいみたいですので、これからも来ようと思います。

通勤途中にあって通いやすいです。
2018/11/09
私は昨年から体調が悪くなり、仕事にいけなくなって自宅でじっとしている毎日でした。
心療内科を受診してうつ状態と診断され薬を服用するもなかなか改善はみられず、薬が増えていくことが心配でした。
夜眠れない、不安で目がさめる、ふらふらするといった症状です。
ネットで色々調べるうちにカイロで良くなったという体験談が多くあることに気が付き、少し遠くからではありますがこちらの整体院に木更津から通うことにしました。
整体の感想はというと、これがびっくり1回めでかなり良くなってしまいました。
帰りの電車でこんなに良くなるならもっと早く来ればよかったな、と思いました。
そして先生の言う通り何回か通うこととし、3回目でかなりの改善を感じて8回来た今ではもう健康に戻った感じです。来月からの復職も決まりました。
良くなったのでこれからはたまに行けば良いみたいなのでそうしたいと思います。
先生は話しやすくてこちらの気持ちに寄り添ってくれました。
頑張りすぎなくていいんだと思うと気持ちも楽になり、通うことが楽しみになりました。
家でできるように教えてくれた体操が少し固くて動かないところがあって、これだけ悪いんだな、と実感させてくれます。続けるとその体操も楽に動かせるようになってきました。
ここは良いところだと思います。他にはないなにかがあります。
会社にいけなくなってしまった人は、先生に検査してもらうといいと思います。
2018/11/08
産後腰から背中にかけていたくなり、肩の痛みがだんだんひどくなってきたので産後の骨盤調整をお願いしました。
カイロは初めてでしたので、期待と不安も少しありました。
骨盤矯正と骨格矯正もしてくださいました。
とてもソフトで「もう終わり?」という感じでしたが、矯正の前には痛かった動作ができるようになって、とても効いている感じがします。
その後も調子はよいです。
何回かは必要だと思いますのでこれからも来て再発しないようにしたいと思います。
院内もきれいでおしゃれなウォーターサーバーがあります。
産後の不調に困っているならオススメします。
2018/11/07
中学生の頃から姿勢が悪く、肩コリがひどかったのですが
大人になってからは疲れやすく、病院で自律神経失調症だと言われました。
会社にもいけなくなって落ち込んでいたとき、友達のすすめでカイロを受けてみることにしました。
あまり遠くに行けないので近所の整体院を探し、自律神経に強いこちらの整体院に通ってみました。
院長先生の検査によって曲がっている部分を特定し、調整してくれます。
施術はとてもソフトで眠くなってしまうほど気持ちが良いです。
3回位で症状もだいぶ楽になり、8回通った今ではほとんどどこも悪くありません。
今では復職することもできて、本当に感謝しております。
もしあのまま何も行動せずにいたら、と思うとゾッとします。
行動するほんの少しの差が、今の健康につながっていると思います。
もし私のような症状で悩んでいる方がいらっしゃいましたら、一度先生に見てもらうことをおすすめします。きっと力になってくれると思いますよ!
2018/10/31
仕事がハードで腰痛、背中の痛み、首と肩の痛みがあり、近所にあったこちらの整体院にきました。
だるさや足も痛みがあり、満身創痍でしたが、数回通ううちにかなり楽になりました。
仕事のハードさは変わらないので疲れがたまってきたら整体に来て治しています。
出張も多く、長く離れるときは出張の前に来るようにしています。
整体院の雰囲気は落ち着いていて居心地が良いです。
いつも清潔にされていて家具などにセンスの良さを感じます。
施術はとてもソフトなので、女性でも安心だと思います。
行ってみようか迷っているなら行ってみるといいですよ。
先生ならきっと力になってくれるはずです。
2018/10/24
心臓がドキドキしたり、夜とても不安になったりでどうしていいかわからず、職場に近い病院に通っていましたが、なかなかよくならずに薬ばかり増えていました。
このまま飲み続けるのは良くないと思いながらも、心配で飲まずにはいられませんでした。
友人に相談し、友人の友人がカイロでよくなったという話を聞き、娘にネットで調べてもらい予約してみてもらいました。
こちらの整体院は自律神経の不調に悩んでいる患者さんが大勢良くなっているようです。
私も数回通ううちに段々と良くなっていきました。
若くはないのですぐには良くならないかな、と思って10回通ってだいぶ楽になってきました。
先生の整体を受けると姿勢が良くなって、歩くのも楽になってきました。
何より、自分では原因がよくわからない心臓のドキドキや、不安感が姿勢が原因で起きていることがわかって、これからどうやって生活していけばいいかがわかり、良かったと思います。
これからもメンテナンスで通いたいと思います。
とても楽になって感謝しております。
2018/10/23
電車で会社に行くことが辛くなり、病院で見てもらったら自律神経の不調があるということで薬を処方していただきました。
すこし楽になったような気もしますが、根本的には良くなっておらず、このまま飲み続けるのは良くないと思い、こちらの整体院に来てみました。
一回目に来たときは動悸や息苦しさがありましたが、かなり楽になりました。
以前はパニック障害のように電車に乗っていることもつらいような状態でしたが、先生の整体を受けるたびに良くなっていくのが自分でもわかります。
3回でだいぶ楽になり、6回通った今ではほぼ完治したようです。
私が選んだのは自律神経コースというのを利用させていただきました。
大手の整体とかマッサージとほぼ値段は同等ですが、時間は短いですが、効果が断然こちらが高く、良くなったら頻繁に通わなくて良いのでコスパ高いですし、何より、代わりとなる整体院がないので、私と同じような不調に困っている方にはおすすめします。
整体は全く痛みがなくて気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります。
2018/10/19
デスクワークの肩こりがひどく、伺いました。
会社の近所のマッサージ店や接骨院によく行っていましたがなかなか改善を得られず、帰り道にあるこちらのカイロプラクティックに。
カイロは初めてなので少し不安というか好奇心みたいなものがありました。
でも「痛くない整体」とあったので、期待して伺いました。
5000円の一番安いコースを選び、仰向けで優しく揺らされる整体を受けていると気持ちよくて寝てしまいそうに。。。
終わってみると、あれだけどこに行っても取れなかった肩から首の痛みが一瞬で取れてしまい、キツネにつままれたような不思議な印象も。大体10分〜15分位でした。
先生の話によると背中丸めてパソコンしてるから首の付根の骨がずれていたそうで、治してくださったとのこと。
こんだけ変わるんだ〜。という不思議な体験でした。
それにしても短時間で痛みがとれて、すごいなと。
一時間のマッサージしても取れなかったことを考えると、何度もマッサージ店に行くよりも絶対に経済的だと思います。
2018/10/16
最初は私が腰痛と肩こりでお世話になり、次は主人が腰痛で通い、今は母が背中の痛みで通っています。
接骨院、整形外科で良くならずに困っているならこちらの整体院はおすすめです。
うちはなにかあれば大体坂口カイロプラクティック整体院さんに来ます。
こんなに楽になるのならもっと早く来ればよかった!と毎回思います。
先生は話しやすくていつも落ち着いてます。
テーピングもとても良く効きます。
月に1〜2回定期的に来ていると、不思議とひどくなりません。
仕事でどこか痛くなって、「またかー」と思っても少し経過すると治っています。
子供の頃に戻ったような感じ。。。
だからこれからも家族みんなで来たいと思っています。
2018/10/15
首から肩にかけてひどい痛みがあり、腕に痛みが出ていました。運転していても痛くなり、指先にしびれも出始め、整形外科では薬をもらいましたが少し楽になりましたが一進一退で治りません。
病院では「もう手術しかないです」と言われていました。
まだ手術はしたくないので、スマホで調べて民間療法でカイロプラクティックで痛みが取れているという口コミをみて、交通の便が良いこの整体院に来てみました。
1回目から効果は出てかなり楽になり、仕事をしてまた戻り、また施術してもらって良くなってを何度か繰り返し、3回目くらいで3日持つようになって、6回目くらいでもう痛くなくなりました。手術しなくて済みましたので大満足です!
腕のしびれはなくなってからも仕事をすると首肩が痛くなるので、メンテナンスで通うことにしています。
今は月に2回整体を受けているので、仕事で頑張ってもどこも痛くなくなりました。
今までずっと痛かったことを考えると、本当に助かっています。
会社帰りに体のメンテをすると調子いいですよ!
おすすめです。

店舗名 坂口カイロプラクティック整体院
千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階
  • 船橋駅(駅から0.3km)
  • 東海神駅(駅から0.3km)
  • 京成船橋駅(駅から0.4km)
アクセス 船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

047-421-6007

• 最終スタート20:00〜
  • 隣接のコインパークをご利用いただくと便利です。
  • 整体の回数券と小顔矯正のコース料金支払は、VISAとマスターのみご利用いただけます。
座席 ベッド数2台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、アロマの香りで満たされています。リラックスすることが出来ますよ。
1階だから安心・便利 ギックリ腰やベビーカーでもお越しになりやすいです。
マルチアクセス JR線 船橋駅3分、東葉高速鉄道 東海神駅3分、京成船橋駅5分という3駅3路線どの駅からもアクセスしやすいです。
紹介文 ソフトなカイロプラクティック、オステオパシー、クラニアルテクニック(ソフトな頭骸骨セラピー)、アトラスオーソゴナルテクニックで、体の健康を取り戻しませんか?

健康を取り戻したら、誰もが驚く小顔美顔矯正をお試し体験してください。
ソフトな施術で人気があります。

当院は船橋駅徒歩3分、大通り沿いの1階にある安心・便利な整体院です!

─────────────────────────────
 もしこのような事で悩んでいるなら、お電話をください。

◆突然足のしびれが出始めた。
 どうすればいいのかわからない。

◆腰痛、肩こりがとてもつらい。

◆ぎっくり腰になって病院に行ったが、
 湿布を処方され安静にと言われただけ。

◆病院でヘルニアと言われ、手術を勧められたが
 手術はしたくない。

◆つらい症状がありレントゲンを撮ったが、
 異常なしといわれた。

◆マッサージや施術院で電気機器を当てても
 一向に楽にならない。

◆病院からは薬やサプリメントをたくさん処方されるが、
 薬ばかりで大丈夫なのか?

◆ストレス、疲労がたまっている。

◆頭痛が慢性的にあり、もう諦めている。

◆今は健康だが、
 維持するために定期的に体のケアをしたい。

◆整体に行きたいが、ボキボキされるのは怖い。

◆自律神経失調症、うつ病とお医者さんに言われたが、
 社会復帰を目指したい。

◆安全でやさしい、かかりつけの整体院を探している。

◆他のカイロプラクティックや整体院ではお手上げの
 原因不明のつらい症状がある。

◆話題の小顔矯正に興味があるが、本当に小顔になるのか疑わしい。
 まずは安い料金で試したい。

◆小顔には興味はないが、美顔やシワ取りには興味がある。

◆小顔、美顔だけでなく、美姿勢も手に入れたい。

ご相談は無料です。
プライバシー厳守いたします。
しつこい営業もいたしません。

ひとりで悩まずにご連絡ください!

《対応症例》

・顔のむくみ、ズレ、シワ、たるみ、シミ
・猫背矯正
・冷え性
・生理痛、生理不順
・更年期障害

など

どこに行っても効かないかたも、ご相談ください。

///// ご来院者の喜びの声を一部ご紹介 /////

「3ヶ月悩み続けた腰痛と足のしびれが、施術で
 ほとんどなくなりました。ウソみたい。」

「頭痛はお医者さんで出された薬を飲むしかないと思っていました。
 カイロプラクティックで、薬を使わずにこんなになるとは!」

「いくつもの整体院を回ったが、どこに行っても治らなかった。
 ここに来たら半分以上取れました。
 今まで通っていた整体はなんだったのか?!と。
 友人も紹介しました。」

「3年間ずっと悩んできた腰痛が、一回の施術で取れました。
 紹介した会社の同僚もびっくりしています。

「マッサージでは治らない理由がわかりました」

その他にもご覧になりたい方は、当院のホームページへ。