サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

予防による健康の実現を目指す整体院

坐骨神経痛

自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

ご丁寧なコメント、ありがとうございます!

真剣に治したい、という気持ちが病気に勝ったんだと思います。

また、ご自身の毎日の努力も結果に結びついたのだと思います。

これから暑くなりますので、水分補給を忘れずにお願いします。

また楽しいライブの話をいろいろ聞かせてください(^ー^)

首と肩こりが良くなりました!

いつも肩がこってくるとこちらを利用しています。通勤の途中にあって便利なのです。元々デスクワークや子育てで腕を酷使していて、在宅ワークで運動もしなくなってからとても酷くなりました。
こちらの整体は院長先生がお一人でやっているので、技術のばらつきがなくて良いです。そして、上手いです。短時間でいつもスッキリします。マッサージ等はないですが、そういうやり方です。たしかに、揉み返しがないですし、マッサージだと人によって余計痛くなったりするし、時間も一時間くらいかかるから困るときもありますが、こちらの先生は早く終わるから助かっています。
とてもおすすめの整体院ですよ!

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミも書いてくださいまして誠にありがとうございます。

何より、辛かった症状が楽になったようで良かったです。
これからもやまり様が健康で良い人生が送れるようにお手伝いさせていただきます。

末永くよろしくお願い申し上げます。

めまいが楽になりました!

いつもフラフラするめまいに悩まされていて辛い毎日。
病院ではお薬を処方されていましたが、なかなか良くなる気配もなく。
わらをもすがる思いでネットで見つけた坂口先生の院に。
詳しく話を聞いてくれた後に詳しく検査をしてくださり、凝っていた首や肩の痛みが施術後は楽になりました。
何回か通っていくうちにフラフラするめまいもだんだん減ってきて、1ヶ月たった今ではほとんどフラフラしなくなりました。
家事をする気にもなれず、病院でも良くならずにいたのに、坂口カイロプラクティック整体院さんのおかげっでもとの生活を取り戻すことができ、本当にありがたいです。
他の方も書いていますが、とてもおすすめの整体院さんです。
とくに私のように病院でよくならない自律神経の症状にお困りのかたはしばらく通ってみるといいと思います。
体に嬉しい変化が出てくるのを感じられますよ!

気に入っていただけているようで良かったです。

いつも楽しい話題を話してくださってこちらもお話をお聞きするのが楽しみです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

僅かな時間で帰り道楽です

僅かな時間で帰り道楽です。毎回助かってます!

腰痛が良くなりました

私は数年来の腰痛に悩んでおり、いつも腰が痛くて仕事中も休みの時も辛くてたまりませんでした。友人の紹介で坂口先生を紹介していただいてから先生に診てもらいました。
すると痛みがなくなって、今では全く腰痛が気にならなくなりました。
家族も紹介して診てもらってます。
整体の方法は痛くない方法でリラックスできます。
みなさんも一度診てもらってください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

とてもすっきりしてよかったです

いつもスッキリして助かります。時間も15分くらいですぐ帰れて便利です。とてもおすすめの整体院さんです。
ベテランの院長先生が一人でやっていて、若いスタッフに途中で変わられることがないので安心です。
月二回来るのがおすすめ。もう1年くらい来ていますが、確実に良くなっています

末永くよろしくお願い申し上げます。

あれだけ辛かった腰痛が・・・

1ヶ月前のある日、通勤途中にスマホをかばんから取り出そうとしたときに腰に異変が!これまでも数回腰を痛めて、そのたびにごまかしてきましたが、今回はごまかせないほどの痛みでした。
会社を休んでスマホで検索して坂口カイロプラクティック整体院さんにお世話になりました。
帰り道にはあるけるようになっていて助かりました。
進められたスケジュールで何回か通院して今は元通りの体に。
いや、ぎっくり腰になる前より楽かもしれんです。
肩こりもしなくなりましたよ。
おすすめです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

坐骨神経痛がなくなりました!

私は数年前から臀部に痛みが出ていました。病院で検査しても異常なし。お薬を飲んでいますがなかなか良くならずにいました。そんな折、親戚にカイロプラクティックで良くなったという話を聞いて、調べてもらい、近所にあった坂口カイロプラクティック整体院さんにお世話になりました。15回位で良くなりました。今はお尻の痛みがなくなって本当に助かっています。来てよかったです。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
また、大変嬉しい口コミと高評価もいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

楽になります

いつも利用しています!
短時間でとても楽になり、助かっています!
時間がかかるマッサージとか行けないのですが、ここならすぐに終わります。
それでいて、すごく楽になるから嬉しいです。
月に2回くらい来ていると楽ですよ〜!

またのご利用をお待ちしております。

足のしびれがとれました。

数年前からの腰痛があって最近足に痛みが出て坂口先生に診てもらいました。

調べてみると坐骨神経痛ではないかと思い、口コミが良いので選びました。

初めて来たときは、歩くのがつらい状態でしたが、施術を受けましたら帰る頃には痛みがなくなっており驚きました。

それでもしばらくすると戻りました。

その時はやっぱりだめかと思いましたが、8回通ったくらいで快適に過ごせるようになりました。

だいぶ良くなったのでこれからも痛くなったら来るつもりです。

うちの主人も紹介したら肩こりが楽になったとよろこんでもらえました。

こちらの整体院は先生が一人でやっているのでスタッフが途中で変わったりせずに安心です。

整体の内容はゆらゆら揺らしたり痛くない方法で触れている感じでとても気持ちがいいので女性や高齢、子供でも安心して受けられると思います。

今まで行っていたマッサージは時々痛かったのですがここの整体は全く痛くないです。

通うのが楽しみです。

とても良いところです。

よろしくお願い申し上げます。

いつも楽になります!

短時間で楽になって良いところです。

最近毎週来ておりますが、以前辛かった体の痛みや自律神経の不調が楽になっています。

先生は優しいです。

駅からも近いし、先生一人でやっているので技術のばらつきがありません。

首をボキボキしないのでそこもいいところです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

すごく楽になりました!

肩こりと腕のしびれが辛くてこちらの整体を受けてみました。
ふくらはぎも凝っていてパンパンで、膝の裏側も痛みが出ていました。
坂口先生の整体を受けたらとても楽になって驚きました!
今ではすっかりリピーターです!
とてもおすすめの整体院ですよ!

座骨神経痛

病院で座骨神経痛が治らずに困っていました。
坂口先生に相談して、一回来てみたところ、痛みがほぼなくなってびっくり!
それ以来、病みつきになって通っています。

痛かったときは夜も寝られず、仕事もできず、日常生活に支障が出ていて、この先どうなるんだろうという思いでしたが、今は完治して昔のように働けています!

感謝してもしきれないくらいです!
ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

駅から近くて便利!

私はいつも仕事の帰りにたちよっています。駅の近くで通勤の途中で寄れるので便利です。メニューも安いものから高いものまで色々あってその都度選べます。デスクワークで肩こりがひどくて頭痛したりよる寝付きが悪くなったりしていましたが、来るとスッキリします。とても助かっています。

またのご利用をお待ちしております。

続けて通うのがとても楽しみな整体院です!

私は事務仕事で肩こりがひどく、辛いときは頭痛が出て、休みの日も寝たきりだったりすることもあったのですが、こちらの整体院に来て首を直していただいてからはスッキリして助かってます。頭痛が出なくなって最近はお薬も飲まなくても外出できるようになり、ありがたいです。首をボキボキする整体に行ったことがありますが、坂口先生の首の直し方はとてもソフトです。ボキボキされるのが嫌な方におすすめです。私にはとても効果があります。

ひどい首コリ

カイロに来るのは初めてでした。

毎回スッキリして、癖になっています。

これからのこと、なぜこうなったのか、これから気をつけることなど細かく教えていただきました。

姿勢のことはもちろん、世間話もしてくれて初めてで不安だった心が和らぎました。

今後は言われたことに気をつけて生活したいと思います。

とても楽になりました。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

肩こりがひどくて行きました

仕事でパソコン・スマホをよく使うので慢性肩こりに悩まされていました。
こちらの整体院を見つけてから何回か通うようになって、肩こりが辛くなくなりました。
肩こりからくる頭痛も無くなってよかったです。
とてもおすすめの整体院です。

末永くよろしくお願い申し上げます。

ぎっくり腰がきっかけで通院しております。

通うようになってから子供の頃からあった頭痛もなくなり、腰痛もどんどん改善されています。

頭痛薬を持ち歩くことがなくなり、おどろいています。

施術を受けた次の日からとても楽になりました!

今後も嫁と一緒に通わせていただきます!

また、口コミもかいてくださいまして大変嬉しいです。
施術内容、雰囲気等も気に入っていただけているようで良かったです。

オススメです。

カウンセリング、施術の説明分かりやすく、安心しています。

首の痛み、背中の痛み、パニック発作も、楽にしてもらえました。

リラックスできてとても気持ちがいいので2週間に一回来ています。

ボキボキしたり、強いマッサージ等は一切ないのに、とても短時間で楽になります。

忙しい方や、自律神経系のトラブルに悩んでいる方にもおすすめです。

初めてカイロプラクティックや整体院に通われる方にもオススメです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

首と背中に痛みがあったのできました。

首と背中に痛みがあったのできました。

初回の矯正で回しにくかった首と背中がスムーズに動かせるようになりました。

説明も好感が持てました。

からだがかなり楽になりましたので、また来たいと思います。

マッサージやストレッチにも行きましたが、こちらのほうが痛みもとれて楽になりました。

マッサージやストレッチは60分〜90分で6,000円〜10,000円くらいいつもかかりましたが

こちらの整体院は時間がかからないでもっと安いです。

体のことを考えると日々のメンテナンスが重要ですから、時間がかからず素早く帰れるという点でコストパフォーマンス高いと思います。

雰囲気もよく説明も丁寧なので通いやすい整体院だと思います。

これからも通院しようと思います。

k.i.

いつもお世話になっています。
ここに来る前は数年前から肩こりに悩み辛い毎日をおくっていましたが、ここに来ると短時間でササッと治してくれて助かっています。
主婦業もいそがしいですから短時間なのが助かります。
そして、マッサージとは違って根本的に良くしてくれます。
時間が短いので癒やし目的のときはこちらの整体院は向いていません。
本当に体の為を思う人向けの整体サロンです。
首の矯正もボキボキしないので安心です。

千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階

船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

• 船橋駅北口から280m (徒歩4分)