サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

予防による健康の実現を目指す整体院

坐骨神経痛

自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

ご丁寧なコメント、ありがとうございます!

真剣に治したい、という気持ちが病気に勝ったんだと思います。

また、ご自身の毎日の努力も結果に結びついたのだと思います。

これから暑くなりますので、水分補給を忘れずにお願いします。

また楽しいライブの話をいろいろ聞かせてください(^ー^)

おすすめの整体院です

わたしは肩こり・首こりがひどくなって、ネットで検索して来てみたのが最初でした。ついでに頭痛がひどくて薬飲んでもきかないと言ったら首の骨が原因ということで治してもらったところ、それ以来頭痛が出なくておどろいております。高校、大学時代からずっと続いていた頭痛が、消えました。薬も飲まなくて良くなりました。来てよかったです。

また、口コミもかいてくださいまして大変嬉しいです。
施術内容も気に入っていただけているようで良かったです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

短時間で痛みがとれました

背中がつって痛みがなかなかとれずにこちらに伺いました!

肩甲骨と肩甲骨のあいだの筋肉が痛くてたまりませんでしたのでネットで探して急遽見てもらいました。

試しに一番安いコースにしました。

5000円で痛みがすぐ取れて終わりました。

びっくりするくらい短時間で楽になりました!

おすすめの整体院ですよ!

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミも書いてくださいまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。
何より、辛かった症状が楽になったようで良かったです。
これからもやまり様が健康で良い人生が送れるようにお手伝いさせていただきます。

末永くよろしくお願い申し上げます。

痛みがすぐに楽になって不思議!

もう3年位通っています。
おすすめポイントは自律神経の専門というところです。
船橋駅から近いので通いやすいです。
私はパニック発作がでて病院やら鍼灸接骨院を受診していましたが治らずに坂口カイロプラクティックさんにみてもらったらこれがびっくりパニック発作が出なくなりました。
こういう場所があってほんとうによかったです。
発作が出なくなってからも2週間に1回ずっと来ていますが、その都度首コリ肩こりがスッキリしますし何より安心です。
料金が高い気がしますが回数券を買うとお得に通えますのでおすすめです。

また、口コミもかいてくださいまして大変嬉しいです。
施術内容、雰囲気等も気に入っていただけているようで良かったです。

いつも楽しい話題を話してくださってこちらもお話をお聞きするのが楽しみです。
カイロプラクティックは定期的なメンテナンスが有効です。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

時間がない方にもおすすめの整体院です!短時間で楽になります!

■店内の雰囲気
おしゃれなウォーターサーバーがおいてあります。フローリングで私が好きな場所。
先生の雰囲気もいいです。

■お店のサービス、特徴
痛みもなく、揺らして全身調整してくれます。時間は10分〜15分くらいで短時間ですごく楽になります。マッサージとは違うので注意が必要。(物足りない人はいるかも)。
数回通うことを考えると時間は短いほうがいい。
最大の特徴は時間が短くて痛みが取れて驚かされるところ!

■接客・品質
院長先生が一人でやってくれます。受付の人もいません。
いつも混んでいて、繁盛してる医者みたい。

■価格
5000円、7500円、10000円、15000円のコースがあります。
私は7500円のコースで2週間に1回来ているとどこも痛くならずに済んでます。
もう3ヶ月通いました。

■アクセス・外観
船橋駅の近所で通勤する道の途中にありました。ネットで見つけるまで看板がないので気が付きませんでした。

■総合評価
肩甲骨の内側(背中)がずっと痛くて、マッサージやストレッチに行っても良くならずにネットで調べてたどり着きました。
カイロは初めてでしたが、ホームページに有るように、痛みもなくソフトな方法です。
毎回ビックリしますが、マッサージ店に行くと2時間位かかっていたのに、ここに来ると10分で楽にしてくれます。
空いている時間にふらっとよれて素早く治す。これなら通えます。
コツは、毎週とか隔週で同じ時間に予約を入れておくこと。
気がつけば楽になっていますよ〜!
毎回来るのが楽しみ。揉み返しもありません。
おすすめの整体院です!

また、口コミもかいてくださいまして大変嬉しいです。
気に入っていただけているようで良かったです。

カイロプラクティックは定期的なメンテナンスが有効です。

坐骨神経痛と腰痛

65歳の女性です。いつも腰痛が有り、我慢して立ち仕事をしていました。先月お尻からふくらはぎにかけて激痛と痛みが出始め、とてもつらかったので門を叩いたのが先生との出会いです。
ネットで調べて坐骨神経痛ではないかと思い、ここに来る前に整形外科でレントゲン、MRIを撮りましたが、骨には異常がないとの事で、リハビリテーションの処置と電気治療を受けました。
いっこうに良くならず夜も痛くて眠れない状態、寝ながらスマホで検索してこちらがヒットしました。口コミも良かったので予約、初めて行くときは不安でした。
物は試しと思い、専門家に任せようと言うことで行ってみたら親切に見てくれて安心しました。
混んでいるようでしばらく待っていたら、前の人が楽になったと言っているのが聞こえてきて楽しみになりました。
私の番が来ると、先生の丁寧なカウンセリングと検査で、さっさとすすんでいき、帰る頃は足の痛みも楽になっていました。
筋肉が硬く神経に触ってお尻からふくらはぎに痺れがあるとのことでした。
痛みのない治療方法で、手で全部やってくれます。
針とか電気はないです。
いつも整体していただくとすぐに体が楽になる感覚があり、驚かされます。
回数券を使うとお得に通えますのでおすすめです。
夜の痛みが取れてよく眠れます。仕事も普通にできるようになってよかったです。

心より感謝申し上げます。
何より、辛かった症状が楽になったようで良かったです。

末永くよろしくお願い申し上げます。

腰痛と頭痛がなくなりました

長年の腰痛、頭痛をなんとかしたくて相談してみました。

姿勢が悪いということで何回か来てみて、だいぶ良くなりました。

薬を飲んでも効かなくなっていた頭痛は早急に良くなっていて助かりました。

定期的にメンテナンスしていると以前の痛みは無くなってきます。

いま毎月来ていますが、痛みは再発していません。

旦那も紹介して利用していますが、楽になると喜んでます。

本当に体のことを大事にしたいなら、坂口カイロプラクティック整体院さんに続けて来てみるといいです。

薬や湿布でどうにも取れない辛さが無くなってます。

体に嬉しい変化が出て来きますよ〜〜〜!

また、口コミもかいてくださいまして大変嬉しいです。
施術内容も気に入っていただけているようで良かったです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ぎっくり腰でお世話になりました

仕事をしていて急に腰に違和感が!
今までにない感覚、歩くのもやっとの状態で坂口カイロプラクティック整体院さんにやってきました。
カウンセリングで話を聞いてくれて、施術してもらうと楽になっていました。
帰り道はあるけるようになって助かりました。
数回通ってだいぶ良くなりました。
続けて通うと良いらしいので、また来たいと思います。
先生が一人でやっていて、三密の心配がなく、スタッフが入れ替わる心配もないので安心です。
短時間ですごく楽になります。
忙しい人にもとてもオススメの整体院さんです。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
また、大変嬉しい口コミと高評価もいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
よろしくお願い申し上げます。

オススメの整体院!

首こりがひどくて頭痛がするほどになってしまい、腕の痛みも出てきたのでマッサージに行っていましたが、治らずになんとかならないかと思ったのでサカグチカイロプラクティック整体院さんに診てもらうことにしました。

マッサージでもみほぐすのとは違い、背骨のズレを的確に見つけて矯正してくれます。

ネットでよく見るカイロプラクティックでよくあるボキッとするものではなく、とてもソフトで眠くなるくらいでした。(ウトウトして寝そうでした!笑)いや、寝ていたのかもしれない 笑。

院長先生が全てやってくれるので、アシスタントに代わられる心配もなく、安心感があります。

整体のやりかたがチョーオススメで気持ちがいい整体院です。

数回通うことで痛みが取れ、安定してきます。

凝り固まる前にまた来ます。ありがとうございました。

船橋駅近で便利な整体院です。

船橋駅近で便利な整体院です。
このあたりは接骨院やカイロも密集していて最初は間違えて入りそうになリましたがガラスの入り口に院の名前が貼ってあります。
中に入ると先生が一人でやっていて、センスのいいウォーターサーバーや可愛い椅子!
入りやすく、気軽に行けました。
でもいきなり行っても予約でいっぱいなので初めての人は予約してから行ったほうがいいかも。

カイロプラクティックといってもボキボキ系ではなく、ソフトに調整する方法です。
整体やテーピング、小顔矯正の認定資格をたくさん習得されていて、マッサージもしているリラクゼーションなんだか治療系なんだかよくわからない整体院とは違い、骨格の仕組みをしっかりと説明された上で矯正してくれます。
痛くないしソフトな矯正なので高齢でも安心だと思います。
そして、一番気に入っているのは施術内容がとても気持ちよくて、体の歪みも調節してくれるところ。
施術後は毎回スッキリです!施術が始まると2分で効果を実感できます。
体の悩みや疑問など丁寧に教えてくれるので、話をしていても楽しいです。
時間は短く、さっさと直してバッサバッサと次の患者さんを見ていくようです。
繁盛している町医者のような印象です。
毎回とても満足できます。
私は体を使う仕事で疲労がたまるので色々なマッサージ店、接骨院に行ってきましたが、根本的に改善を考えると継続して通う必要がありますから無理のない価格で、腕のいい先生に見てもらうのは必須だとここに来て思いました。
今まで毎回長いマッサージをしても治らなかったのが、短時間で良くなってます。

月に2回はお世話になろうと思ってます!(・_・)!
これからもよろしくです!!

わき腹の痛み

脇腹が痛くなって車の運転等で不自由しておりました。
ストレッチ、マッサージ、体操など色々と試してみたが良くならず坂口先生の整体を受けてみました。
高齢であるのですぐには取れなかったが、毎回様子を聞いてくれて、だんだん良くなり、4回目でいたみがなくなり、運転時にも楽になった。
健康のため普段運動をしているがやり方に問題があったし、家での座り方にも問題があった。
これからは生活を気をつけて良くしていきたい。

腰痛持ちだったことを忘れてしまう程、しっかり治りました!

20代から悩んでいた腰痛。
これまでぎっくり腰数え切れず、コルセットをしながら仕事していました。
今回も朝起きると激痛がしてたまらず整形外科に行くも、レントゲンで異常なし、湿布を貼って様子を見ましょうと!
歩くこともななならないのに
「異常がない?」いやそんなはずは、、、。
痛くて仕事ができないのに。
そんな状態で門を叩いたのが坂口先生との出会いです。
帰り道、楽になっていたので助けてもらえるかもと思い、
藁にもすがる思いで坂口先生の言うとおりに受けました。
少しずつですが腰は楽になり、今では普通の毎日を送れるようになりました。
ここに通いだしてから腰痛はおろか、肩こりも楽になっています。
とても良いです。
おすすめの整体院!

肩こりが楽になりました

首から肩にかけて慢性的に痛みやコリがあって辛い毎日でした!

以前から気になっていたこちらの整体院に来てからは毎日のデスクワークもさほど辛くなくなりました!

船橋駅から近くて買い物の帰りに寄れるので便利です!

施術時間も手早いのでいつも忙しい私でも通えます!

短時間でいつもすごいなと思います!

何回か通うと良くなる整体です!

回らなかった首が楽になりました

最初のきっかけは首が回らなくなって痛みもあり、こちらの整体をうけました。

初回で首は回るようになって、その後も続けて受けていると再発しないでいいですね。

体がとっても楽になりました。

船橋駅に近くて便利です。

手早く済ませてくれるところも時間がない私には助かっています。

おすすめです

急性の腰痛になり、会社の近くで検索して来院
初回で結構楽になり、通うごとに楽になっている気がします

院長先生が一人でやっているので、いつも院長先生が見てくれるので安心です
院長は話しやすくていいかたです

治ってからも月二回来ています。
肩こりも辛くならないですし体がすごく楽です

おすすめの整体院です

マッサージに行ってもいまいち良くならない人におすすめ。

初めてきてから約3ヶ月です。
常連?となって今も定期的に通っています。

当初首~肩の調子が悪くコリが酷くてお伺いしました。
整体の時間は早くて物足りない気もしますが、先生が言う通り姿勢に気をつけていると治っています。

もはやここの整体に来ていないとデスクワークは辛いです。
いつもスッと痛みが取れて不思議です。

マッサージに行ってもいまいち良くならない人におすすめ。

揺らし療法が気持ちがいいし、よく効く!

船橋駅に近く、通勤や買い物の合間に利用しやすい整体院さんです。
若いときはよくマッサージに行きましたが、最近どうもマッサージが効かなくなって他の方法を探してカイロプラクティックに来てみました。
マッサージとの違いは、時間がとても短いのに効果が実感できて、結構良いと思いました。
短時間でさっさと治していく感じです。
辛かったところがふわっと緩みます。
一人15分枠でとても早いのに不思議です。
数回通うと定着して戻らなくなり、股関節の痛みがとれましたから、嫁さんにも紹介しました。
とても楽になったと喜んでもらいました。
病院でもマッサージでも整骨院でも治りませんでしたからすごいと思います。
今ではメンテナンスに来るのが楽しみです。
みなさんも自分が楽になったら家族を紹介するといいですよ!
きっと喜んでもらえますよ!

初めての揺らし療法

フラフラするめまいが出始め、駅のホームで立っていても揺れていましたが、こちらの整体院を何度か受けるうちにめまいが出る回数が減り、出る時間もだんだんと少なくなっていきました。
子供の頃から股関節が硬いのも影響していると思いますが、それも良くなっている気がします。

痛くない整体でとても良い!

坂口先生の整体院に長く通っております。
もともと姿勢が悪くて肩こりが酷く、数年来の肩こり、首こりが辛くて長年マッサージ、鍼灸、ショッピングモールの整体などを利用しておりましたがなかなか良くならず坂口先生の整体にたどり着きました。
これまで行っていたマッサージや他の整体は施術がとても痛くて、余計にひどくなることが多かったのですが、坂口先生の施術は痛みがなくて、スッキリします。
メンテナンスで続けていると、以前より集中して仕事もできます。
短時間なので時間がかからずに、ちょっと寄って帰る感じで続けられます。
もっとマッサージしてほしいなと思うこともあるけど、痛みはとれているのでコスパ高いと思います。

ガチガチだった私

私は若い頃から腰痛と骨盤の歪みに悩まされており、20代からマッサージや接骨院に通っていました。先週あたりからお尻から足の裏側が痛くなりネットで調べて坐骨神経痛ではないかと思い病院に行きましたが病院では異常は特になく様子観察となりました。
そして日に日に痛みは増して行くばかりでした。
何か方法はないかとネットで調べて近くの坂口カイロプラクティック整体院さんに伺いました。
施術を受ける前は足に痛みを感じがながら歩いてきましたが、帰る頃には痛みも楽になっておりました。とても助かりました。
マッサージ、接骨院などに行っていましたが、なかなか良くならず悩んでいる人は試してみるといいと思います。
坐骨神経痛専門というだけあって、楽になりました。助かりました。
今の所13回ほどきましたが今はとても快適です。
普通に立って家事ができるようになってありがたいです。
ねじれていた体も以前より楽になっています。
これからもメンテナンスで通いたいと思います。
よろしくお願いします。

しっかり効果でました

逆流性食道炎により吐き気や食欲不振、胸の痛みがあり、病院でなかなか良くならなかったためこちらに伺いました。
施術は15分程度ですが、私の場合は非常に効果がありました。3ヶ月以上悩まされていた症状が今はほぼなくなっています。先生と患者しかいないので、施術者の技量に差があるということもなく、感染リスクも低い環境です。今は月一回程度、メンテナンスで通っています。
料金は決して安くありませんが、効果が大きく満足しています。

千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階

船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

• 船橋駅北口から280m (徒歩4分)