サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

予防による健康の実現を目指す整体院

坐骨神経痛

自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。

坂口カイロプラクティック整体院
坂口カイロプラクティック整体院からの返信

ご丁寧なコメント、ありがとうございます!

真剣に治したい、という気持ちが病気に勝ったんだと思います。

また、ご自身の毎日の努力も結果に結びついたのだと思います。

これから暑くなりますので、水分補給を忘れずにお願いします。

また楽しいライブの話をいろいろ聞かせてください(^ー^)

身体が整います

不眠で困っていた時にこちらのお店を知り、施術して頂きました。その日の夜から寝つきが良くなったので、本当にありがたかったです!
骨盤や背骨をゆらゆらと優しく揺らす手技で、痛みもなく短時間の施術ですが、なぜか身体が整い首や肩のコリも楽になります。
いつもありがとうございます。

うつ病の改善

病院でうつ病と診断され会社にも行けなくなって途方に暮れていましたが、偶然見つけた坂口カイロプラクティック整体院さんに見てもらったらあれだけ辛かった不調が嘘のようになくなりました。ながらくおやすみしていましたが、来週から会社に復帰ができるようになる程に回復しました。坂口先生には感謝の気持でいっぱいです。カイロプラクティックはボキボキする怖いイメージがありましたがこちらの先生の整体の方法は非常にやさしくソフトに改善してくれます。手が暖かくて優しくて泣きそうになります。前後で待っている人は高齢の女性(80歳くらい?)の人もよく見受けられます。私の祖母にも受けさせたいくらいです!こういう整体は初めてで何故揺らしているだけでこうも体が変わるのか大変不思議です。これからも院長先生の言う通り体のチェックとメンテナンスとして通い続けたいです。先生にもまた会いたいので。本当に感謝です。あの辛かった日々には戻りたくありません。うつ病にはもうなりたくありません。薬も飲みたくないんです。

かつてない体調不良がカイロでよくなり感謝です

ずっと肩こりが酷く、めまいもしてきて病院に行ったのですが良くなりませんでした。最初は耳鼻科、内科、心療内科とまわり、総合病院にもいったのですが特に以上はなくお薬の処方箋をもらいました。服用しても効かないしマッサージにいっても良くならずにネットで調べてこちらの整体院にうかがいました。院長先生に背骨と骨盤を矯正していただき、その他にも首と肩を調整していただきましたら、不調がその場で無くなって驚きました。こんなに楽になるのならもっと早くに来ればよかつたです。調べてよかった。

首がガチガチでした

昨日から首肩を痛め、病院にいくマッサージに行くかで迷った末、病院で治った試しがないのでカイロに来てみました。
結果は大成功!先生も優しくて首が回せるようになりました!
読書やデスクワークで凝り固まった首こり肩こりにはカイロプラクティックがおすすめです。
病院では湿布貼るだけだし、マッサージは痛いし治らないので・・・。

めまいがするほどの首痛で行きました

院長先生がすべて手で施術してくれます。
私は最初めまいが酷く見て首から背中にかけて激痛がして見てもらいました。
今はめまいは良くなって、たまに肩がこるとこちらで直してもらっています。
ベテランの優しい先生です。
おすすめです。

とても上手

ぎっくり腰をやってしまい、こちらの整体院にお世話になりました。
歩けない状態でやっとの思いでたどり着き、整体してもらったあとには普通に歩けてびっくりしました。
痛いところはすぐに治っていますが、今は肩こりがするたびに通って治してもらっています。
家族も紹介して今は妻と妻のご両親も先生のお世話になっていますが、整体の方法は痛くもなく手早いので時間がないときでも有効です。
先生のおかげで家族全員で助かってます。
とてもおすすめの整体院です。

腰痛にカイロが効きました

腰の右側に激痛が走り、会社に行くのも辛くなり予約しました。
立ったり座ったりもできず、生活に不便な程の腰痛です。
毎回きちんと検査で原因を突き止め、整体で整った後は自分でも変化がよくわかります。
もちろん一、二回では良くならないので何回か通うことにはなりますが、マッサージ店とは違う何かがここにはあります。
今はだいぶ良くなったのですが、気持ちいいので定期的に来院してもらっています。
そうすると以前は辛かった肩こりや腰の痛みが出ないですみます。
近くにあってよかったです。

腰が楽になった

いままで日曜に近所のマッサージに毎週行っても治らない腰痛に困って初めて整体を受けてみました。
整体に行く直前まで腰に張りがある感じでしたが、揺らしてもらっているうちにだんだんと良くなっていくのが自分でもわかりました。
腰だけでなく首から肩もよくなって嬉しかったです。
他のマッサージより費用は高いと感じましたが、治ったら何回も行かなくていいのでトータルではこちらのほうが安くて、しかもしっかりと痛みが取れるのでおすすめですよ。腰が楽〜!

腰痛で行きました

半年前からの腰痛、最近は背中もいたくなり受診したところ、一回で腰痛も背中の痛みもなくなりました。病院や整骨院で電気治療でなかなか効かないので探していたところ、カイロで良くなったという話を聞き、近所で探してこちらにきてみてよかったです。また痛くなったら来たいです。ここの先生とはゴルフの話もあって楽しいです。

こんなに早く楽になるなら早く来ればよかったー

仕事で立ちっぱなしのせいか、体がガチガチでした。
フラフラするめまいが出るようになったのが1ヶ月前から。
内科では異常なしと言われ、耳鼻科では治療するところがないと言われ、心療内科ではお薬がでましたがなかなか効かないし、これを飲み続けるのは嫌だなと思って、知り合いの知り合いがカイロで治したと効いて探して、坂口カイロプラクティック整体院さんにきました。
まっすぐ歩けないほどの状態でしたが、整体をしてもらうと不思議とフラフラしなくなりました。
先生と相談して何回か通うこととして、かなり楽になり、姿勢も見違えるように良くなってよかったです。
あのまま薬飲み続けたらどうなったのか、どうもなってなければいいですが、つらい症状が緩和されただけでなく、薬もやめることができたのでとても良かったです。
もしフラフラするめまいに困っている人がいたらカイロをおすすめします。
とてもいいですよ!

急な腰痛でいきました

仕事中に突然腰がいたくなって駆け込みました。
子供の頃から姿勢が悪くて猫背も気になっていたので、これを機会にちゃんと治したいと思って口コミが良かったこちらの整体院に来ました。
歩くのも辛い状態で来ましたが、帰りは普通に歩けてびっくりしました。
何回かは通う必要があるのでまた来たいと思います。
とてもいい整体院です。おすすめです。

雰囲気がいい

産後の不調で、腰〜背中〜肩まで痛くなり、最近頭痛もしてきて坂口カイロプラクティック整体院さんに伺いました。産後骨盤矯正をしてもらうと全身が楽になった感じがして元気だった頃に戻ったようです。自律神経系の不調もあったので、普通のカイロと違って自律神経の得意なこちらの整体院にしてよかったです。先生は話しやすくて、緊張せずに通えました。また痛くなったら来ようかと思います。よろしくお願いします。

首こりの改善

仕事でパソコンをつかっていて、首から肩がいつもガチガチに固まっています。
今回は頭痛がするほど痛くて、通勤でいつも通る坂口カイロプラクティックさんに見てもらいました。
評判とおりの優しくてよく効く施術でした。
また痛くなったら来ます。
ここはおすすめですよ!

自律神経の不調

フラフラするめまいがして、薬が効かなくなってきてこちらの整体院に駆け込みました。
なにかに捕まらないと真っすぐ歩けないようなひどい状態でしたが、整体一回で普通に歩けるようになってビックリ仰天です。
もっと早くに来ればよかったです。(これまで病院3件、他のカイロ1件、マッサージたくさん)
もちろん一回で完全ではないので、院長先生の言う通り数回通って、5回目で「もう大丈夫かな」というところまで来ました。
自宅でできる体操?みたいなのも教えてもらいました。
これが結構、効いてると思います。
簡単だけど、結構きつい、でも楽!
そして店内の雰囲気はいわゆる治療院ぽくなくて落ち着きます。
おしゃれなウォーターサーバーや、インテリアの感じが好きです。
こちらの整体院は院長先生が一人で全部見てくれて、途中でスタッフに変わったりということがないところもいいと思います。

最初は緊張しましたが、数回通ってなれてきて、今は世間話も癒やしになっています。
時間は長くもなく、短くもなくです。
でもこちらの整体院は治すところだと思うので、長くマッサージしてもらいたい方は、そういうお店に行ったほうが良いと思います。
一時間マッサージしても全く効果がなかったのに、こちらの整体院で10分くらい?施術してもらったらピタッとふらつきが止まりましたので、費用対効果は高いし、何より普通の生活が送れることがうれしいです。
よくなったのでしばらく来られませんが、またどこか痛くなったりつらい症状が出たらこちらに来たいと思います。
雑誌にも載っている整体院で、腕はかなりいいみたいです。
実際、私の症状もなくなったのでおすすめできます。
良くなったら小顔矯正もできるみたいなので、やってみたいです。

ぎっくり腰を良くしていただきました

仕事中に腰を痛めてしまい、動けなくなりました。

しばらく休んで這うように近くにあったこちらの整体院へ。

非常にソフトな整体術で、整体をする前は立ち上がることも容易ではなかったのが

整体をしたあとはスムーズに立てるようになっていました。

助かりました。

頭痛

10年近く頭痛に悩まされており、薬が手放せませんでした。
去年ぐらいからひどくなって薬が効かなくて量を増やしたりしていて病院以外の直し方は無いかとさがしてこちらの整体院に伺いました。
初回から頭痛は楽になったような気がします。数回重ねて行くたびに段々と良くなり、4回整体を受けてからは薬飲まなくても良くなりました。
とても良かったので頭痛に悩んでいる人にはおすすめです!
混んでいてなかなか予約ができないのが難点ですが、その他はとても良いと思います。

うつ病の辛い毎日が楽になりました

50代の主婦です。私は20代の頃から姿勢が悪く、たびたび立ちくらみやフラフラしためまい、息切れ、頭痛、肩の痛み、首の痛み、腰痛などに悩まされ、耳鼻科、内科、精神科、心療内科などに行きましたがはっきりとした原因がわからず、うつ状態と診断されて薬を処方されておりましたが治らず、少しでも楽になればという思いでこちらの整体を受けてみることにしました。
家族にご飯を作ることさえ辛くなり、毎日無気力でした。
でもこの病気をなんとかしないと自分の人生はどうなってしまうのかという不安もあり、家族のためにもどうにかしないとという気持ちだけはありました。
スマホで調べてみると、整体で私に似た症状がよくなっているというこちらの整体院を見つけ、予約してまずは行ってみることにしました。
整体を一回受けてみるだけであれだけ辛かった症状が嘘みたいに無くなって!すごいと思いました!
先生の説明を色々聞いていると、今までの生活習慣など、本当に自分に悪いことばかりしていたんだなと痛感しました。
うつ病にもちゃんと理由があって、それを直していけば体調も良くなっていくと。
毎回細かく検査を受けて、先生が言うとおりに数回整体を受けて、改善を実感しました。
もし私のように、病院で検査をしても良くならず、毎日つらい思いをしているのなら、坂口カイロプラクティック整体院さんに一度来てみるといいとおすすめいたします。
何回も通わないと行けないので費用が結構かかります。
高いように感じましたが、うつまで良くなって、自分の人生を取り戻す費用だと思ったら安いのでは無いでしょうか?
今は普通に生活できて、旅行にも行けるようになりました。
先生は話しやすくていいですよ。

姿勢がよくなって感謝です

寝違えて首が痛かったので近所にあったこの整体院を利用させていただきました。
首の痛みは一回で取れました。数回受けるともっと良くなると思い、週一回土曜日に通い続けたところ、ゴルフ行っても腰は痛くならないし、姿勢も良くなって会社の人に褒められます。
先生は話しやすくてすぐ治してくれます。
早すぎて物足りないくらい。笑。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で、坂口カイロプラクティック整体院さんを利用しました。

出産後、姿勢が悪く、肩こりもひどかったのでそれも一緒に改善できました。

肩の痛みも骨盤の歪みから来ていることも教えていただいて、関係あるんだなと勉強になりました。

こちらの整体院は先生がすべて自分で施術してくれます。

スタッフに代わったり、行くたびに違うスタッフということが無いので安心して通えました。

痛くない整体なので、おすすめですよ。

小顔矯正!

人生初の小顔矯正うけました!
前後の違いにびっくり!
これは面白いです。
私は10回コースをうけましたが、ホームメンテナンスのやり方も教えていただきました。
半分ずつ大きさを確認しながらできるのでその差歴然です。
痛みもなくてよかったですよー!!

千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階

船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

• 船橋駅北口から280m (徒歩4分)