サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

予防による健康の実現を目指す整体院

坐骨神経痛

自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。

坂口カイロプラクティック整体院
坂口カイロプラクティック整体院からの返信

ご丁寧なコメント、ありがとうございます!

真剣に治したい、という気持ちが病気に勝ったんだと思います。

また、ご自身の毎日の努力も結果に結びついたのだと思います。

これから暑くなりますので、水分補給を忘れずにお願いします。

また楽しいライブの話をいろいろ聞かせてください(^ー^)

とてもおすすめの整体院

パニック発作で恐怖感があり、病院でなかなか良くならなかったので、パニック障害の改善例の口コミがあった坂口カイロプラクティック整体院さんに通い始めました。
最初は良くなるのか不安でしたが、一回整体受けて結構良くなって驚きました。
もっと早く来るべきでした。
その後も数回通っていますが、以前のような恐怖感はなくなってきています。
首コリや肩こりもだいぶ緩和されています。
続けてメンテナンスしていると本当に楽です。

肩の痛みが楽になりました

テレワークで肩こりがひどくなり、最近頭痛もしてきて辛い毎日でした。
首の後から背中の真ん中にかけてもひどく痛み、マッサージや接骨院に行っても良くなりませんでした。ボキッと矯正されて余計に痛くなることもありました。
坂口カイロプラクティック整体院さんの前を通って気になったので電話して予約してから見てもらいました。
私の場合は背骨と首の骨がずれていて、背中が痛いのも首が痛いのもそれが原因のようでした。

初めて行ったときは、整体はすぐ終わって、終わったあとは不思議と痛くない!
すごい短時間にびっくり!(事前にホームページで読んでわかっていたけど)
あれだけ痛かったのに、どこに行っても良くならなくて余計に痛くなったのに、もう痛くない事にびっくり!

なぜなんですか?と聞きました。
姿勢について説明してくれました。
気をつけることも教えていただきました。
何回か来るようにも教えていただきましたので、そのようにしています。
通い始め3回通院しましたが、どこもいたくなくなりました。
痛い所なくなっても、もっと良くなりたくて続けてここに来ていますがよかったと思います。
疲れにくくなっている気がしますし、気持ちがいいので来るのが楽しみです。
セルフケアの運動も教えてくださり、それもすごく効いています。
自宅で「また肩凝ってきたなー」と思ったときにその運動をするととても楽になります。

楽になったから「もう整体行かなくていいかなー」としばらくサボるとまた痛くなってきます。
でもここに来れば大丈夫。先生がなんとかしてくれます。
背骨を揺らされてとても気持ちがいい上に、激痛状態だった背中、肩、首の痛みがウソのように取れます。

続けて受けているとどんどん良くなっていく感じです。
強く押したりは一切ないので、痛い整体が嫌な人やどこに行っても良くならない人も、先生の整体を何回か受けてみるといいと思います。

他の人も書いていますが、とてもおすすめの整体院です。

仕事に行けるようになりました

数年前から自律神経失調症になやまされていました。病院、接骨院、針灸に通っていたのですが良くならず、心療内科ではうつ病気味だと診断を受けました。
お薬を処方されましたが良くならず、余計気持ち悪くなりました。
仕事にもいけなくなり、坂口カイロさんに通うようになりました。すると、段々と辛かった体の痛みが取れていきました。一時はどうなることかと心配しましたが、勇気を持って先生の整体を受けて、今では復職に向けて準備できるようになりました。先生ありがとうございます。本当にありがたいです。

頭痛がとれました

坂口カイロプラクティック整体院さんに通い始めて3ヶ月くらい経ちます。
来る前は頭痛がひどくて薬が効かず、マッサージや整体に行くといつも痛くてたまりませんでしたが、スマホで検索した坂口カイロプラクティック整体院で診てもらったところ、痛くない整体方法でフッと頭痛が消えました。
最初の施術であっという間にすごく楽になって自分でも本当に驚きました。
痛みが消えてからもメンテナンスで通い続けていると、どんどん良くなっている気がします。
昔のような、いつも肩が凝って頭痛がしていることはなくなりました。しかも時間が早くて全部で10分くらい揺らしたり仰向けで寝ていたりするだけです。
仕事や家事で忙しいので時間が短いことはとても助かるのです。
以前マッサージに行っていたときは90分かかって、まあまあ楽になる感じ。
休日の貴重な時間を使ってマッサージに行っていました。
でも坂口カイロプラクティック整体院さんは、会社の帰りに少し寄り道すれば終了するので、日曜日は朝から好きなことができます。
時間を有効に使って、痛みも戻らなくなって、体もすごく快適です。
まだ整体を受けたことがない人は受けたほうがいいです。

首肩から背中の痛みが取れました

こちらの整体院に通うまではいつも背中から首肩が辛くて、頭痛や吐き気も多くマッサージによくかよっていました。
マッサージが痛くて痛くて、60分痛みをこらえるのがつらく、何か他の方法はないかと会社の同僚に紹介してもらい、坂口先生の整体院にきました。
整体の方法は揺らして背骨を整える?やり方で、今まで受けたことはない方法です。
マッサージのようなゴリゴリした痛みはなく、気持ちがよく揺れている感覚です。
ところが、整体を始める前の痛かった背中と肩の痛みが揺らされているうちにだんだん取れていき、終わった頃には痛みはなくなっています。
姿勢が良くなって、背中も肩も楽になります。
時間は10分か15分くらいです。何回か通うと積み重ねでどんどん楽になっていく感じがあリます。
私はもう3ヶ月位来ていますが、来る前と比べると体が本当に楽です。
コツは何も考えずに二週間に一回受け続けること。
特別元気100倍になるというわけではないですが、どこも痛くない平穏な毎日が待っています。
痛みがないっていうのは、幸せなことだと思います。痛みがある人にはわかると思いますが。
あと、こちらの整体院は先生と二人なので、三密の危険がなく、コロナの心配も軽減されています。
私にはピッタリの整体院で、おすすめできる先生ですよ。

もっと早く来ればよかった

肩こりが酷くて低周波治療機を当てたり、マッサージ店に行ったりしていましたがなかなか良くならずに毎日つらい思いをしておりました。
こちらの整体院は通勤経路にありましたが、今まで素通りしておりました。
今回痛みが我慢できずに一度みてもらおうと訪ねました。
整体の方法は背骨を揺らして全身を整える方法です。マッサージ店と違って全然痛くありません。
時間は早いです。10分前後で終了しました。
でも激痛が取れてスッキリして不思議な印象ですが、そういうものなのでしょう。
いままで6回来ました。3回目くらいで結構楽になり、その後はメンテナンスです。
メンテナンスでも来る前よりは格段に良くなるので良いです。
あと、院長先生と2人きりの貸切状態です。
前後の人と入れ替え時にすれ違いますが、その程度なのでコロナ対策も安心です。
検温、消毒、換気をされていました。
とても良いところだとおもいます。
ぜひ整体を受けてみてください。
数回受けると体に嬉しい変化をかんじられますよ〜

良かったです

姿勢の悪さ、慢性腰痛を直したくて通院しています。3ヶ月前は背中が丸くていつも肩や腰が痛かったのですが、今はどこも痛くないです。
猫背も解消されて、家族からも姿勢が良くなったね、と言われるまでに!
とにかく来てよかったです。
姿勢が良くなると、自分では気が付かないいいことが色々起こるようです。

助かります

かなり疲れがたまって行くのですが、帰りにはスッキリしています。
マッサージではなく、背骨を揺らしながら整える整体です。本当に楽になります。
力加減が絶妙で痛みもなく、気持ちがいいです。
終わった後、呼吸も楽になって、姿勢も良くなっています。
また利用させていただきます。

首コリが楽になりました!

店内は明るくて女性がリラックスできる空間で好感が持てます。
整体の方法は揺らして整えるやり方で、一瞬で緩んで驚きました。
不調に困っている人がいたら、整体を受けてみるといいと思います。
院長先生は優しくて説明もわかりやすかったです。
去年の秋ぐらいから来ていますが、来る前と比べると格段に楽になりました。
おすすめの整体院です。

月に二回の整体で痛みのない生活が出来ています

首こり、肩こりが酷く辛くてマッサージによく行っていたのですが、最近は頭痛もしてきて限界を超えた感もあり、近くにあるこちらの整体院を訪ねてみました。
いつも前を通っているのですが、ここに整体院があることに気がついていませんでした。
施術はとても気持ちがいい揺らす療法です。
全身を調整してもらって、とてもリーズナブルでした。
時間は短い気がしましたが、痛みは取れていますし整体の方法が全く痛みがないので、痛いマッサージを長時間我慢しなくて済むので私にはあっています。
通うペースは、はじめの頃は3日に一回くらい、今は二週間に一回位にあけても大丈夫になってきました。
痛くて回らなかった首の痛みもなくなって、快適です。
痛みが辛い人は何回か来てみるといいですよ〜。
船橋駅から近く、とてもおすすめの整体院です!

自律神経失調症

自律神経失調症で会社にいけなくなり、自宅で療養しておりました。様々な病院に行くも異常はなしの診断をされ、お薬を服用しておりました。
藁にもすがる思いで坂口先生の整体を受けて見ることにしました。
もちろんいきなり全快とはなりませんでしたが、初回で結構楽になって、期待できそうな雰囲気でした。
先生の言う通りしばらく通って4回位で結構楽になりましたが、梅雨時ということもあって一進一退の状況でした。
でも根気よく通ってみたところ、段々とつらい症状が出てくる回数が減ってきて、13回程度通院した今では、あれだけ辛かった症状が消えて本当に驚きました。
これからは体に気をつけて再発しないようにメンテナンスしたいと思います。
良くなるコツとしては、先生の言うことをよく守ることだと思います。初回で色々説明してくれます。
痛みもなく、とてもいい整体院だと思います。

腰痛に悩んでいる方、おすすめです

一年くらい腰痛で悩んでいて、マッサージに何回も行っていましたがすぐにまたいためてしまい困っていました。
娘のすすめでこちらの整体院に通うようになり段々と楽になってきました。
立ち仕事で辛い毎日が、なくなりました。
もう3ヶ月位来ていますが、来ていると楽なので毎月来たいと思います。
そうすると腰は痛くないです。
先生の雰囲気も、院内の雰囲気も私にはあっているようで毎回楽しみに来ています。
とてもいい整体院ですよ

いつも行っているおすすめの整体です。

こちらの整体院をいつも利用しています。
首から肩を中心に全身診てもらっています。
整体は揺らすもので、他には無い施術が受けられます。
前後で比べてくれるのでわかりやすく、値段も安いと感じました。
先生は一人でやっているのでいつも混んでいて忙しそうです。
本当に体のことを考えるなら、坂口カイロプラクティック整体院に行くといいです。
私は辛かった痛みが治りました。
これからも通い続けます。

安全な治療。

痛かった腰の痛みはすごく取れました。
え?もう取れちゃったの?という感じで少しはマッサージ的なものがあるかと思いきや、ホームページに有るように骨を動かして終わりでした。
早い、正直早いですが痛みは取れたので不思議でした。
整体の後、姿勢がこうなっていると説明してもらって、不調の原因と向き合うことができるし、女性や高齢でも安心とうたっているだけのことはあると思います。
痛くもないし、ゴキッという音もしないです。
マッサージはしていませんでしたので、癒やしを求めないほうがいい。
揺らす整体をされています。
長く悩みのタネだった腰痛を改善させていき、数回通ってちゃんと治していく。
そういう人向けです。
でもとにかく腰が治ってよかったです。
色々な整体に行っていますが、他とは違った整体。
雰囲気は女性が好きそうなきれいな空間、おしゃれなサーバーがおいてありました。
腰が治った今は、肩こりの緩和に行っています。
長引く腰痛にお悩みの方は是非一度受けてみてください。
効きますよ〜

良いところです

以前は腰痛で何度か通って治りました。今回はテレワークで肩ががちがちになり、伺いました。
整体の方法はゆらゆら揺らす痛みのない整体でとても気持ちがようです。
私のような痛い整体とかボキボキする整体が怖い人におすすめです。
あと時間は短いので、一日が有効に使えます。
そこもおすすめです。

船橋駅から徒歩3分位の場所にある整体院です。

船橋駅から徒歩3分位の場所にある整体院です。
路面の目立つ場所にあります。

施術内容は、背骨を揺らして調整する方法を取られています。
施術中は気さくにお話しています。
終わった後、体調が良くなった様に感じます。

患者さんがいつもいますから繁盛しているようです。
常連の方が多そうです。

現状に対しての適切なアドバイス、人柄もいいです。

院内の雰囲気もきれいにされていて良いと思います。

腰痛が整体で良くなりました

腰痛でお世話になりました。
悩みに応じた施術や説明がいつも良いです。
個人でやっている整体院なので、他の人と目があうこともなく安心できます。
コロナも気になるのですが、ここなら先生と2人で貸し切りなので安心。
何より、毎回帰り道が楽になって楽しみです。
これからも健康維持のため来たいと思います。
とてもオススメの整体院です。

首コリ、肩コリ

いつもお世話になっております。
首コリ、肩コリがいつもあってマッサージによく行っていたのですが、いつもすごく痛くて辛かったので、
他にお店はないかと探して坂口カイロプラクティック整体院さんを見つけました。
整体やカイロなどのお店は初めてでしたので行くまで不安でしたが、背骨や骨盤がずれていることを揺らしながら治してもらうとあっという間に首肩のコリ、痛みが緩和されて驚きます。
時間は短いですが、痛みが解消されるし何より整体のやり方が痛くないので嬉しいです。
以前マッサージに行っていたときは、歯を食いしばって痛みに耐えながらマッサージ受けていましたが、坂口先生の整体は全然痛く有りませんので、痛いマッサージが嫌な人に特におすすめです。
これからは坂口カイロプラクティック整体院さんにお世話になります。

毎回とても楽になるすごい整体院です

最初は妻の勧めで坂口先生の整体を受けに来ました。
妻は自律神経系の症状が辛かったのを治していただきました。
いまでは私のほうがすっかりハマってしまい、毎週メンテナンスに来ています。
以前は肩こりが辛くて仕事に集中できず、いつもつらい思いをしていましたが、今では肩こりが気にならない日々が続いています。
マッサージなどは30分以上布製の枕に寝ているとコロナが気になりますが、坂口先生の整体は布製のベッドではないし10分から15分位ですからコロナの心配もないです。
お互いマスクをしたり、コロナ対策もしっかりしていました。
短い時間でも整体効果はしっかりと感じられますし、肩こり解消の目的も達成できて良かったです。
私のようにテレワークで肩こりが辛ければ、来てみるといいと思います。
とてもオススメの整体院です。

腰と足の痛み

12月から足に異常が見られ、腰から太ももの後ろ、膝、足先の方にビリッという感覚が出てきました。
はじめのうちはごまかしごまかし生活していました。
するとだんだん痛くなってきて整形外科に行きましたが異常はなく様子を見ましょうと言われました。
土日休みになるとやっぱり痛くなり、自分で調べて色々な鍼灸やマッサージ、整体チェーンにも行きました。でもどれも完全に治らずに、受けている時も痛くて、終わるとすこし楽になる、でも2〜3日でもっと痛くなるを繰り返しました。
病院は2回、マッサージは1回、カイロは1回、鍼灸は3回、整体は5回行きました。
友人や会社の同僚にも聞きまくって、友達のお母さんが治ったという噂を聞き、
坂口カイロプラクティック整体院を紹介してもらいました。
歩くのもつらい状態で来ましたが、数回通ううちにだんだん良くなっていくのがはっきりと分かりました。
3回位でひどく痛いのはなくなり、6回目くらいであまり気にならなくなり、腰痛だけは残りました。
12回目で腰痛も無くなって、かなりホッとしました。
大きな病院では様子を見ましょうと言われて、進行するようなら手術しますか?と言われましたが、自分で探してみてよかったです。
もし私の様な腰痛でお困りでしたら、坂口カイロプラクティック整体院さんに来てみると良いと思います。
私は今普通に生活できています。とても感謝しています。

千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階

船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

• 船橋駅北口から280m (徒歩4分)