サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

予防による健康の実現を目指す整体院

坐骨神経痛

自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

ご丁寧なコメント、ありがとうございます!

真剣に治したい、という気持ちが病気に勝ったんだと思います。

また、ご自身の毎日の努力も結果に結びついたのだと思います。

これから暑くなりますので、水分補給を忘れずにお願いします。

また楽しいライブの話をいろいろ聞かせてください(^ー^)

6ヵ月続いた腰の痛みがとれました

半年ほど前から腰の痛みが取れず、寝返りを打ってもつらい状況でした。
病院に行きましたが骨に異常はなく、でもとても痛いので何とかしてほしいといっても全く良くなりませんでした。
近くの整骨院やハリも行ったのですがなかなか効果が出ずにいて、調べてこちらの整体院に来ました。
毎回細かく検査をしていただき、原因を説明してもらいました。
今はだいぶ痛みがとれています。
先生に言われた取りに日常生活を気をつけていこうと思いました。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

ちえこさん口コミいただきましてありがとうございました。
整体で体を整えて、適度に運動を続けていけばもう痛くなることはありません。
ですが、もし頑張りすぎてしまったときは当院のことを思い出してください。
また楽しい話を聞かせてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

健康のため、通い続けている整体院です

通院して一年になります。
昨年の夏にギックリ腰をしてしまい、会社にも行けずにいたときに初めてこちらの整体院にうかがいました。
痛みは数回でとれ、その後もメンテナンスで通っています。
私の場合、デスクワークと車の運転が多くすぐに腰が痛くなりますので月に一回整体でゆがみを治しています。
そうすると以前のような痛みが出てこないですし、安心なので通いつずけています。
整体に通う前は肩こりと頭痛がひどくて、たまにギックリ腰をしていたのですが、今は肩こりも腰痛もほぼ無いです。
先生の話通りに運動しているからだと思います。
毎月の整体は、自分の健康への投資です。月5000円なら安いと思います。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

hidenakaさん、口コミいただきましてありがとうございました。
初めてお越しのときはかなりつらそうなご様子でしたが、痛みがとれてよかったですね。
普段から運動不足で腰痛が治らない方、大勢いらっしゃいます。
直ったあとでも健康に投資されたほうが体は長持ちします。
健康意識の高いhidenakaさんなら大丈夫だとおもいます。
またいつでも当院におこしください。
ご来院を心よりお待ちしております。

睡眠障害、首肩背中の痛み

春ごろから睡眠障害に悩んでおり、首、肩、背中、腰にも痛みが広がって来たので病院に行きましたが特に異常なしと言われ、マッサージ、ハリなどにも行きましたが今ひとつ治りませんでした。
通勤経路にあるこちらの整体院はずっと気になっていたので今回初めて来て見ました。

一回目の整体ですぐに眠れるようにはなったのですが、だるさや疲れやすい感じが取れないので先生に話して原因を教えてもらい、計画的に数回通いました。
その後3回で全て症状がなくなり、その後も再発防止のため3回通い、トータル6回でつらいいところがなくなりました。
朝スッキリとして元気に働けます。
マッサージやハリ治療に比べると初回7000円は若干高いですが、治るまでのトータルで比べると6回の回数券を購入すると3万円でおつりがくるので、かなり安いのではないかと思います。
1回5000円以下でしっかり治って気持ちがいいのでリラックス効果もあります。コスパかなり高いです。
これからも2週間に1回くらいは来ようかと思います。
施術は痛くありませんので、強いマッサージがいやなかたにはオススメです。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

よっしぃさん、コメントいただきましてありがとうございました。
施術に加え、コスト面も気に入っていただけているようで大変嬉しいです。

身体ガチガチでしたね。よく我慢されていたなと思います。
あまり我慢すると本当に壊れてしまいますので、つらくなる前のケアを続けていきましょう。
またのお越しを心よりお待ちしております。

腰痛よくなっていますよ

数年前からヘルニアで腰痛がひどく、会社のストレスで腰痛がひどくなり、座っていられないくらいお尻から足の裏まで痛みやしびれがひどくなり、こちらでお世話になることにしました。
先生の説明もしっかりしていましたが、腰の痛みは初回でとれたので何回か通っています。
私の場合、3回目でだいぶ痛みは軽減し、13回目で全ての痛みが取れました。
もう痛くなるのはイヤなので定期的に通っています。
こちらの整体院は治療にもなっているようだし、寝ているだけでほぼ痛み無く、時間も結構長く一時間位はやってくれるので気持ちよくてそのへんもオススメです!
あと、通いやすいのもいいですね。(Y.N)

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

Y.N.さん口コミありがとうございます。
初回はかなりおつらいご様子でしたが、痛みが無くなったようでよかったですね。
ヘルニアがあったとしても、メンテナンスしっかりしていけば結構ハードにスポーツしても平気なくらいになれていますのでメンテナンス続けましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。

仕事しても腰がつらくないです

数年前から腰痛に悩まされており、ここに行くまでは薬や湿布でごまかしていましたが、こちらの施術では初回からだいぶ楽になりました。
以前のような腰痛はもうありませんが、体を使う仕事なのでケアするために毎月1回来ています。
以前マッサージで治らなくてどうしようか困っていた時を考えると、まさに救世主です。

原因を説明してくれてわかりやすくて納得しました。
先生は親切で、場所も通いやすいところにあります。
これからもよろしくおねがいします。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

さつきさん 口コミいただきましてありがとうございました。
初めてお越しのときはとてもつらそうでしたが今は楽になったようでよかったですね。
当院の説明もわかりやすいと言っていただけてとてもうれしいです。
場所も気に入っていただけているようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回はご来院いただきまして本当にありがとうございました。

初めての施術で不思議と楽になりました

横になって立ち上がると立ちくらみがして、あまりにつらいので耳鼻科に行きましたが治らず、自律神経の乱れから来ているようだと言われていましたのでいろいろな治療をしておりました。
マッサージにも行ったのですが治らずどうしようかと悩んでいるとき、友人に相談して整体で直ったと聞きこちらにうかがいました。
初回から変化は感じられましたがすぐ戻りを繰り返し、数回根気よく通ったところ、だいぶ良くなりました。
こちらの整体は痛みもなく暖かい手で触っている感じと、骨盤調整もじっと寝ているだけですが立ち上がると変化は実感できます。
私のように病院でなかなか治らない人は一度受けてみるとよいと思います。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

K.I.さん 口コミいただきましてありがとうございました。
めまいがひどく出ているときはかなりお辛い様子でしたが、今は良くなったようで何よりです。
また、当院のことも気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
仕事を頑張りすぎるてまたつらくなりましたらいつでもおこしください。
またのご来院をお待ちしております。

頭痛、めまい、肩こり

立ち仕事のため腰痛がひどく、もう何年も我慢していたのですが、今回はかなりつらくなり実の娘のおすすめだったこちらの整体院に来て見みました。
先生の人柄がすばらしく、整体も効き目がよくてとても満足しています。
腰痛だけでなく肩こりもつらいし首も廻らないということを伝えると、すぐに痛みをとってくれます。この先生ゴッドハンド!?って思います。うそみたいな感じです。
今はもうどこも痛くありません。
バリバリ働けます。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

yukodonさん 口コミいただきましてありがとうございました。
頭痛もめまいも肩こりもつらい症状が全部なくなってよかったですね。
また当院のことも気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
本当にありがとうございます。
頑張りすぎてつらくなったら、またいつでもお越し下さい。
ご来院を心よりお待ちしております。

すごくいい先生です!

わたしは半年ほど前に出産をしたのですが、その頃から腰痛になり、最近は肩や首、頭痛にもなやまれるようになりました。
マッサージ店に何回かいきましたがすぐに痛くなるし、近くの整骨院に行ったのですが余計痛くなりました。
どうしていいかわからないときに、インターネットで調べてこちらの整体院に来て見ました。
カイロプラクティックは初めてなのでどうかとも思いましたが、痛くない整体と書いてあったので電話して来てみました。
毎回細かく検査をしてくれて、原因を特定しその部分を治してもらうと明らかに痛みがなくなっています。
私の場合は肩こりも頭痛も骨盤から来ていると教えてくれました。
先生の説明はわかりやすいです。
あと、エクササイズも教えてもらったのでまた来たいとおもいます。
本当に先生が優しくて、くるのが楽しみです。
つぎは小顔体験もしてみたいです!
先生ありがとうございました!

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

ちえさん 口コミ投稿ありがとうございます。
初めてお越しのときはとてもつらそうなご様子でしたが痛みが取れてよかったですね。
また、当院のことをとても気に入ってくれたようでとてもうれしいです。
当院では検査〜施術〜再検査に力を入れておりますので、
そのあたりも評価していただけてうれしいです。
本当にありがとうございました。
これからも、体のケアをしっかりとしていきましょう。
この度はご利用いただき本当にありがとうございました。

つらい腰痛が楽になりました。

長年腰痛があり、春ごろから左足にしびれが出始め歩くのもつらいほどでした。

インターネットで調べて坐骨神経痛ではないかと思い、近所の整骨院へ通院し、鍼やマッサージを受けたり、カイロプラクティックを受けたりしていました。
でも痛みはなかなかとれず、ほとんど諦めていました。
今までしてきた治療は行けばその日は痛みが和らぐのですが、朝起きるとまた痛くなっていました。
鍼も一ヶ月以上続けましたが、ある日激痛になり、どうすればいいかわかりませんでした。

こちらの整体院は職場の同僚が通院していて勧められました。
自宅は船橋市の夏見なので初めてこちらに来るときは家族に車で送ってもらわなければこれませんでした。歩けなかったので。でも2回目にくるときは自分でバスに乗ってこれました。

治療の前にゆっくり話を聞いてくれて、痛みの原因やなぜそうなるのか説明してくれました。
まさか骨盤に原因があるとは思いませんでした。
先生に言われてから姿勢よく座るように心がけています。
とても気持ちがいい治療で段々痛みが取れていく感じが不思議です。
自宅でできる運動も教えていただきました。毎日しています。

通院して2ヶ月くらい経ちますがもう以前のような坐骨神経痛のいたみはありません。
これからもメンテナンスで月1回くらい通院しようと思っています。
私のような痛みに悩んでいる人に本当におすすめです。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

コメントいただきましてありがとうございました。
坐骨神経痛の痛みに悩んでいるかたがとても多いですね。
当院に初めてお越しのときは大変おつらいご様子でしたが、
楽になられたようで良かったです。
しっかりとなおしていけば以前のように元気な自分に戻れます。
お忙しい中、スケジュール調整してくださいましてありがとうございました。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

激痛の五十肩、さらに長年苦しんでいた首も!

はじめは腕の痛みがあり、整骨院に通っていました。しかし、仕事で腕を使うこともあり、そのうち痛みで夜もよく眠れず、辛くてどうしようもなくなり、なんとかしてくれそうなところを探して、やっとここにたどり着きました。

最初は、炎症が強くて、腕が水平に上がらず、検査もできなかったのですが、テーピングをしていただき、痛みがスーと楽になりました。
ここに来ると、色々なアプローチをしてくださるので、一箇所の痛みだけでなく、自分でも気がつかなかった細かいところに効果がでて、身体全体が健康になっていくようです。

仕事や日常生活で、悪化しては戻って、また治してもらう、ということを繰り返しましたが、今では痛みは消えて、可動域も広がり、腕が上がるようになりました。

そして、さらに驚いたのは、以前、事故で痛めた首は、常に調子が悪く、体調によっては、吐き気がしたり、いつも重苦しかったのですが、来るたびに良くなってきています。もう、ダメだと諦めていたので、本当に嬉しい。先生、ありがとうございます!

自宅でできる運動や姿勢に気をつけながら、もっと元気になれるように、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

keiさん、コメントいただきましてありがとうございました。
手書きの感想文に加え、エキテンさんにも投稿していただきまして、本当に感謝しております。

昨年はかなりおつらいご様子でしたが、今はだいぶ楽になられたようでよかったです。
ご自分で体操をなさったり、いろいろ努力をされているのが成果につながっているのだと思います。
交換できない身体ですからね。これからもいたわってあげてくださいね。

当院で身体を整えて、ご自分でもメンテナンスもしていけば、どんどん元気になっていきます。
身体をいたわっていればそう悪くなるものではありません。
今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう。
それが健康に結びつきます。
体が元気になってくれば、心も元気になってきます。

この度は当院をご利用いただき本当にありがとうございました。
またのお越しをこころよりおまちしております。

お尻の痛みがとれましたありがとうございます^ ^

7年前に左ひざの手術をしてひざの水を抜きました。
いつもからだのどこかが痛いので7年ぐらい整体にずっと通っています。

これまでも家の近所の整体に行ったり、カイロを受けてみたりとしていましたが効いたり効かなかったりで段々つらくなっていました。

昨年11月から右足の膝とお尻のあたりがなんとなく痛くなり、12月まで他のカイロに通っていて、施術すると良くはなっているのですが、肩も痛くなってきたり、枕とかサプリメントを勧められるのがイヤで別のところに行ってみようと思い、こちらの整体院に来てみました。

こちらの整体院に来はじめた頃は、肩の痛みとお尻の痛みが特に酷くて、週に1〜2回のペースで20回来ました。
20回終了後、普通にしていると痛みが出ないようになりました。

それだけでもとてもありがたかったのですが、29回目で全ての痛みが消え、いまはどこも痛くなくなりました。
今思えば「もう治らないかな」とか「一生この痛みと付き合っていかないといけないのかな」と考えることもあったのですが、坂口先生に見ていただけて本当に良かったです。
今は月に1回、メンテナンスのために通っていますが、痛かった頃に比べると痛みのない生活は夢のようで、涙が出そうになります。

この先生は頼りになります。
もしお尻の痛みがでても、ここにくれば治るのでもう安心です。

店内の雰囲気は明るくて、大体いつもマンツーマンなのでリラックスできます。
他の患者さんがいる時もカーテンを閉めて施術するので、視線が気になったりしません。

金額は、チケット購入で1回5000円を切る位です。
病院の薬代より高いですが、こちらのほうがずっといいです。
話も聞いてくれるし、治らない薬飲んでいるより安心できます。

先生は優しい雰囲気です。
整体の先生でこんなに優しい先生がいるとは感激しました。
また来ます。ありがとうございました。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

H.U.さん、コメントいただきましてありがとうございます。
かなりおつらいご様子でしたが、楽になられたようでよかったです。
回数がかかりましたが、生活習慣を変えられたり、体調管理をご自分でもされていた成果だと思います。
コンサートや美術館にいけるようになってよかったですね。
またお土産話をいろいろきかせてください。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をこころよりおまちしております。

坐骨神経痛、ギックリ腰

私は高校生のときに自宅で座っていて立ち上がろうとしたときにギックリ腰を経験しました。
その時も近所の整体に通って治していただきました。
その後、再発はしませんでしたが社会人になった頃からまた腰に違和感を感じるようになりました。
腰からお尻にかけて、常に鈍痛がある状態です。
友人からテニスに誘われても、怖くてスポーツなんてできないという状況でした。
いろいろ調べていくうちに、坐骨神経痛なのではないかと思い、こちらの坂口先生に一度見ていただくことにしました。
坐骨神経痛の治療をしてもらいました。
院内の雰囲気はとても明るく、いい香りです。私が好きな雰囲気です。
清潔感があって優しい感じでお洒落です。
施術の内容はとてもソフトでほとんど寝ているだけです。
先生のタッチは非常に優しいです。
そして起き上がると痛みが取れています。両足が地面にちゃんとついてる感じです。
数回通って痛みもなくなり、今はメンテナンスで月に2回来ています。
料金は、マッサージに比べると高いですが、きちんと痛みがとれて、院長先生が言うとおりにくれば痛みが取れることを考えると、回数券を買えば1回5000円もしないので安いと思います。
毎回帰り道に「効いてるなあ」と実感します。そして背筋もぴんと伸びました。
坐骨神経痛は治しましたが、また痛くなるのはイヤですし、ここに来ていると安心するのでまたきます。
先生ありがとうございました。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

ありささんコメントいただきましてありがとうございました。
かなりおつらいご様子でしたが、今は緩和されたようでよかったですね。
院内の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
お大事になさって下さい。

自律神経失調症

5年前から会社の人間関係に悩み、強いストレスを感じていました。
夜なかなか寝られず、夜中に何度も目が覚めてしまうという不眠の自覚症状もありました。
会社では毎日残業をしており毎日帰りが遅く、子供を起こさないように気を使ってすごしています。
食生活も乱れ気味であまり食欲もわかないので少ししか食事を取れません。
朝も気分が優れず朝食も抜いています。
とにかく仕事が終わらないので栄養ドリンクを数本飲んで何とか徹夜してでも作業をこなしタクシーで帰宅したり、会社に泊まったりの毎日です。
そして不眠はどんどん酷くなり、会社でもいらいらしたり妻と口論が耐えなかったりといった毎日でした。
段々とふらふらするようになって、異変を感じて病院を受診したら、自律神経に原因があるといわれました。
薬を処方され、飲んだときは良いのですが飲まないとフラフラがきつくなり、段々増えていく薬がなんだか怖くもありました。
このまま薬物を増やして取りつづけるのはよくないと考え、いりいろ調べたり人に聞いたりしたところ、カイロプラクティックでよくなったという話を聞き、すぐに調べてこちらの整体院に来ました。

こちらの整体院は自律神経の患者さんの事例がたくさんあって、自分と同じような症状の人もよくなっているので期待ができました。
施術は大変気持ちが良く、ほとんど寝ているだけなのに変える頃にはスッキリしています。もちろん一回では治らないので何回か先生が言うとおりに通院しました。私の場合3回で不眠もフラフラもよくなって、6回で全ての症状がなくなりました。
毎回細かく検査をしてくれて、原因を突き止めて治しています。
忙しい毎日以外に生活習慣も原因と教えていただき、気をつけています。
ここは整体院のインテリアも先生の雰囲気もよいと思います。
体の不調に悩んでいるかたにオススメします。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

やまもとさん、コメントいただきましてありがとうございました。
自律神経の不調に悩んでいるかたがとても多いですね。
しっかりとなおしていけば以前のように元気な自分に戻れます。

肩こりがなおりました

パソコン作業で肩こりがつらく、マッサージ店に行ったりしていたのですがすぐに痛くなるのでこちらで見てもらいました。

首の骨が曲がっているのが原因とのことで治してもらったところすぐに痛みがとれてビックリしました。やっぱり違いますよ。スッキリしました。

肩こりがどこに行っても治らないと言う方は試してみてはいかがでしょうか!

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。

肩がデスクワークでカチカチでしたね。

お大事になさってください。

通院して1年になります。 子...

通院して1年になります。

子供の頃から姿勢が悪く、大人になってからはパソコン作業のせいもあり、肩こりがとてもつらい状況でした。
今では痛みは無いのですが、月1回メンテナンスで来ています。
月1回来ていると不思議と以前のような激痛にはなりません。
回数券を買ってかなりお得だと思います。

ここに来る前にもいろいろな整体やマッサージも受けて来ました。
ほとんどは電気をあてたり肩をごりごりマッサージしたりといった治療がほとんどです。
病院にいっても湿布や薬を出してもらったりで薬を飲まないとまたつらくなります。

こちらの整体院が他と違う所は、先生がとても優しく腕がすごいところだと思います。
腰痛になったときは一瞬で治してくれてビックリしました。

治療の流れは、まず最初に問診表を書いて、細かく話を聞いてくれます。
そして毎回細かな検査をしてから施術を行い、施術後の検査でビフォーアフターが毎回わかるというのが、この整体院の特色と思います。
そして、痛い部分だけではなく体全体を検査します。

検査の結果、私の肩の激しい痛みは骨盤の歪みから来ているそうです。
施術の後は説明してくれます。
肩こりなのに骨盤が原因とは思いませんでした。
説明はわかりやすくて、あとどのくらいで元気になっていくかイメージがもてます。

先生の治療はとても優しく、痛い肩をゴリゴリしないです。
私がいたいのは嫌いだといったら、痛いところをゴリゴリしないで痛みをとっています。
痛い整体が苦手な人は来てみるといいと思います。

毎回寝ているだけで骨盤を整え、不思議と痛みがなくなっています。本当にウソみたいに取れました。
帰り道、ガラス越しに映った自分は背筋が伸びたように感じます。

長年悩んでいるかたは、一度こちらの整体院で見てもらうと良いと思います。
とにかく検査がしっかりしています。力が入らなかったところがしっかりと力が入るようになります。
坂口先生、これからもよろしくお願いします。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

haruさんコメントいただきましてありがとうございました。
最初いらした時はかなりおつらいご様子でしたが、最近は楽になられているようで良かったですね。
肩こりの多くは長時間同じ姿勢や悪い姿勢が続くことで起こります。
パソコン作業時の姿勢が悪いとそのことが原因になります。
背中を丸めて猫背になって作業していると同じことの繰り返しになりますので、
一度姿勢を見直してみるといいかもしれません。
この度はありがとうございました。
またお待ちしています。

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。
2週間前から肩の痛みが出ており、マッサージや整体、カイロにも行きましたがなかなか改善されず、こちらの整体院にうかがいました。痛みがとれてよかったです。今度はメンテナンスをして、あまり酷くならないように続けたいと思います。手のしびれもとれてよかったです。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

カタオカさんコメントいただきましてありがとうございます。
かなりカチカチになっていましたが、喜んでいただいたようで何よりです。
手のしびれは放っておくと麻痺になることもあるようですからあまり我慢せずに早めの施術をオススメします。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またお待ちしております。

足のしびれがなかなか取れずに困...

足のしびれがなかなか取れずに困っていたところ、こちらの治療院で治ったという友人の紹介できました。最初は車の運転が出来なくて娘に送ってもらいながら何回か通い、今ではしびれていません。車の運転が出来るようになりました。本当に治るのか不安でしたが治ってよかったです。手術しかないかとも一瞬考えましたが治ってよかった。泣きそうになりました。いい先生です。またきます。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

E.W.さんコメントいただきましてありがとうございました。
かなりおつらいご様子でしたが、とれてよかったですね。
足のしびれは放っておくと症状が緩和されるまでに時間かかかるので気をつけてくださいね。
定期的にメンテナンスで来てくださいね。よろしくお願いします
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

固まった肩こりが楽になりました!

出張帰りに肩こりがつらく、痛い状態で帰り道にあったこちらの整体院に駆け込みました。
予約してなかったですが偶然入れてラッキーでした。
首〜肩が動かないぐらい凝っていたのですが楽になりました。
一回では無理かと思ってたのですが、今全然痛くないし、普通に廻ります。
この先生すごいと思います!

また来ようと思います。
ありがとうございます^ ^

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

りくさん、コメントいただきましてありがとうございます。
かなりおつらいご様子でしたが、首が廻るようになってよかったですね。
肩こりは長時間同じ姿勢が続いたり、同じ筋肉ばかりを使いつづけたりしたことで筋膜がこりかたまって発生します。新幹線で出張、会議、帰りもまた新幹線、だと首もまわらなくなりますよね。
次回は早めに診せてください。
この度はご利用いただきまして本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

助かりました!とても良いところ!!

ヘルニアがひどく痛み、治療に行き詰まった時に出会いました。歩くのも辛い状況に藁をもすがる思いでした。1回目から痛みは改善され、ほんとうに助かりました。先生はもちろん治療法・施設も気にいってます。感謝感謝です。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

コメントいただきましてありがとうございました!
最初いたした時はとてもつらそうなご様子でしたが、緩和されたようでよかったですね。
施設も気に入っていただけているようで良かったです。
正しくメンテナンスすることをお勧めいたします。

3月末、風邪をひいた時の関節痛...

3月末、風邪をひいた時の関節痛みが発展して、整形外科さんで頸椎ヘルニアと診断される状態にななりました。元々は関節はカイロで診ていただくべき、と思っていたので検索してお世話になりました。かつてのように背骨バキバキ鳴らす、というような治療法ではなく、そういう意味では物足りない感じでしたが、5月2週目で確実に快方に向かっています。腕のしびれは最後まで残ったのですが、今ではしびれる頻度はとても少ない時間となりました。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
最初お越しになられたときはかなり辛そうでしたが、だいぶ緩和されたようでよかったですね!
手のしびれは私も出たことがありますのでその辛さ、よくわかります。
姿勢の見直しとストレッチの継続をお願いします。
またのご来院をおまちしております!

千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階

船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

• 船橋駅北口から280m (徒歩4分)