マゴコロシンキュウセイコツイン

産後骨盤矯正

わかりやすく一から説明してくれて、現在の状況と、これからどう直していくか、治ったらどうなるかとか、すごいわかりやすかったです!1日目でちゃんと効いてるの実感しました!これから通って産後ダイエットがんばりたいです!

口コミありがとうございます!

骨盤を整え、理想の体型に近づくようサポートさせて頂きます!

丁寧な接客

整体に初めて通うのですが、身体の状態を見て頂きとても丁寧に分かりやすくご説明して下さいました。今後安心して通えるところだと思いました。まだ初回で成果はわかりませんが2.3ヶ月通ったあとの結果が楽しみです★

口コミありがとうございます☺
お身体しっかり理想の状態に近づけるように
サポートさせて頂きます!!!

1回目で腰回りが

一回目の施術の後腰回りが少しスッキリしたような気がします。
骨盤がすごく歪んでいたみたいなので通って体型と痛みを改善したいです。
産前の体型に戻って水着を着たい!
細身のファッションを堂々としたいです。
3ヶ月後は夏真っ盛りなので楽しみです

口コミありがとうございます☺

ゆがみや産後のトラブルをなくせるように
サポートさせて頂きます(*^_^*)

よきです!

初回料金が安かったので来てみました。骨盤矯正は前から行ってみたかったけど、どこへ行けばいいのかわからなくて、ネットでググって色んなところをみてたら、ここがでてきて、写真で雰囲気も見られて、料金設定など詐術前に言ってくれて、不安なく施術してもらうことができました。
身体も少し楽になりました。

口コミありがとうございます☺

はじめはわからないことだらけで不安なことも
あると思いますが一緒にお身体よくしていきましょう☆

通ってます❗

今まで、遠いところまで
通っていましたが、近場で何とかイイ所はないか?と、探っていたところ、良さげな情報を
嫁からゲット( ゚ロ゚)!!
とりあえず、肩の状態も、最高?ランクのしんどさなので、行ってみっか…と、思い仕事終わってから行ってみると…
とにかく、まずは、あいさつと対応が良い(^-^)vのに好感触!
そして、肝心の施術はと言うと…
細かい内容を分かりやすく説明!
そして、ガチガチのアイアンアーマーをサクサク施術♪
そして、何より、痛くもなく心地イイ感じ(*´∀`)♪
これは、通わねば(;・ω・)
て事で、次回が非常に待ち遠しい(;´д`)
ぜひ、皆様も試してみては?
これからも、よろしくお願いしますm(__)mと、思うのでありました(^-^)v

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます☆

お身体しんどい状態から理想の状態に
近づけるようにサポートさせて頂きます☺!
一緒に頑張りましょう(*^_^*)

すごい😆

働いている方、みなさん元気☺️親切☺️
が第一印象でした!!!
肩の調子が悪くて、行ったのですが、体の状態を診てくれて、猫背、骨盤の歪みもひどくて💦体の状態、今後の治療なども丁寧に説明してくださり、安心して、施術受けれました‼️
今では、夫婦で通ってます☺️

口コミありがとうございます☺

猫背や骨盤のゆがみが出るとお身体しんどくなりやすい
のでしっかりととのえていきましょう(>_<)!!!!

産後骨盤矯正で利用

産後の骨盤の歪みがひどく行かせていただきましたが、一回の施術でかなり改善しました。はじめはすぐに戻ってしまうこともあるようで、継続して通わせていただく予定です。
スタッフの方々も明るくとてもいい雰囲気だと思いました。

口コミありがとうございます!

骨盤の歪みを整えて理想のお身体に
近づけるように全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!

身体の変化にオドロキです。

肩コリが酷く、施術をお願いしました。
身体の状況確認をしっかりしていただいてからの施術なので、不安なく受けることができました。
施術中は痛みもなく、ただただ気持ちいいだけ。あっという間に終わりました。施術後に自分の身体が、してもらう前と違っているのを実感。帰り道でも明らかな姿勢の違いに驚きです。しっかり治してもらおうと思っています。

口コミありがとうございます!

歪みを整える事で、肩こりがない
理想のお身体になれるようサポートさせて頂きます!

すごい!

ここ数年、肩凝りからの頭痛に悩まされておりました。昔から姿勢が悪いことは自覚していましたが、最近特に頭痛が酷かったので思い切って姿勢の矯正を含めて整骨院を受診することにしました。ネットで色々な整骨院を調べてみましたが、ここは患者さんの生の声がホームページに多く寄せられていたのでこの整骨院に決めました。
事前に予約した際の電話でも凄く対応よく好印象でした。実際、行ってみると院内にも患者さんの声がたくさん貼られており、私ももしかすると本当に姿勢矯正できたら肩こりが軽減されるのではないかと期待が持てました。
そしていざ、治療です。担当の先生は今の自分の姿勢や状態を模型を使ってわかりやすく丁寧に説明してくれました。私の場合、骨盤が傾いており、左右の足の長さが異なっていたり、頭が前下がりになっていたり、肩が内に入り込んだりして、それが肩こりの原因の可能性が高いと考えられました。骨盤矯正治療をしてもらった後、自分でもわかるくらい胸がはれ、そのことで頭の重心が前より後ろになり姿勢がよくなっているのがわかりました。正直、一回の治療でここまで自覚できるくらい姿勢の改善ができているのに信じられないくらいです。もっと早くに整骨院に通っていたら…と思いました。
当然、一回の治療で完治にはならないのでしばらく通うつもりです。
担当の先生も親切に対応していただき、とても親身に治療方針を考えてくれて感謝しかありません。本当にいい整骨院、そして先生に出会えてよかったと思います。これから骨盤矯正しながら姿勢を正し、肩凝り軽減に向けて頑張っていこうと思います。

口コミありがとうございます!

不安もあったと思いますが、来院ありがとうございます!
歪みを整えていく事で、長年抱えられていた不調やいたみが
ない理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

2人目の妊娠中から腰の痛みを感じ、産後も腰痛や骨盤の歪みなどが気になり訪れたところ、一回目の施術で効果を実感することができたので通う事に決めました。託児所があるので子どもを連れて行ける事が嬉しいです。スタッフの方も気さくで楽しく通わせてもらっています。

口コミありがとうございます!

妊娠中からの腰のいたみ大変でしたよね(>_<)
歪みを整え、いたみのないお身体になるよう
サポートさせて頂きます

どこがどれくらい歪んでるか、やった後どれくらい変化がでたか等、丁寧にわかりやすく説明してくれました。
3人子供がいて不安やったけどキッズスペースもあって子供3人連れて行っても安心して施術を受けることが出来ました。

口コミありがとうございます!

理想のお身体に近づけるようサポートさせて頂きます!
また、お子さんとご一緒にいらしてくださいね(*^_^*)

腰痛があり、自分でも姿勢が悪く骨盤も歪んでいると自覚していたため、骨盤矯正しにここへ来ました。骨盤矯正は初めてで、しかもまだ2回目なので不安はありますが雰囲気はとても良かったので通ってみようと決心。ストレッチも教えてくださりすごく親切でした。

口コミありがとうございます!
不安がある中、ご来院ありがとうございます
歪みをととのえ、いたみのないお身体になるよう
一緒に頑張っていきましょう!

大変良かったです。

1人目を出産してから、何度も骨盤矯正をしなければと思い、なかなか足が運ばず。今回2人目を出産し、腰痛がひどく痺れも出てきたため、産後3ヶ月で通うことを決意!
入り口入ってすぐ、暖かい挨拶と元気な声。
アットホームな感じで、他の患者さんも子連れで来ていて通いやすい雰囲気でした。
施術は、丁寧に今の状態を模型などで説明してもらい、分かりやすく、痛くもなく気持ちよかったです!終わった後は、身体が少し楽になりましたが、歪みがひどいので根気よく通って改善したいと思います!

口コミありがとうございます!

骨盤の歪みをととのえていき、いたみやしびれが出ない理想のお身体に近づけるよう
一緒に頑張りましょう(*^_^*)

初診

丁寧な説明と体を使った分かりやすい現状把握をして頂いたので、治療により良くなるイメージがわきました!
複数回通うことで、長年抱えていた体の不調も解消されるよう治療頂きながら付き合っていければと思います。

口コミありがとうございます!

長年のお身体のお悩みや不調がなくなるよう
サポートさせて頂きます!

口コミがよかったので行ってみました。
評判通り丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けられます。
施術前と後で歪みが治ったところを教えていただけるので通い甲斐があります。
あと生後1ヶ月の赤ちゃんから見ていただけるのでありがたいです。
産前の体型に戻せるように3ヶ月通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

骨盤の歪みをととのえていき、理想のお身体に近づけるよう
一緒に頑張っていきましょう!

肩こりと骨盤矯正の治療してもらいました!1回目なんですが体が楽になった気がします❗特に肩がましになりまた通わせてもらいます。ありがとうございました。スタッフの方々もみんな親切で環境がすごくいいと思いました。

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
理想のお身体に近づけるようにサポートさせて頂きます!

不安が解消❣️

慢性の肩凝りがとうとう酷くなり、肩 背中がじっとしてても 寝ていても痛くて、手の痺れまで出てきました。どの整骨院に行ってもひどくなる一方で、いろいろ調べて こちらにたどりつきました。丁寧に診察 説明して下さり、じっくり時間をかけて下さり、たった一回の施術でかなり背中が楽になりました。まだ 痺れはとれてないので、マメに通って痛みのない体を目指したいです。

産後骨盤矯正

今の悩みをすべて聞いてくださり、今どうゆう状態なのか、これからどう治していくのか丁寧にわかりやすく説明してくださりました。施術も痛くなく、とても丁寧でした。
子どもも預かって見てもらえて安心して施術して頂けました。

口コミありがとうございます!

不安もあったと思いますが、来院ありがとうございます。

お身体をととのえていき、理想のお身体になるようサポートさせて頂きます!

安心して施術してもらえました

産後体ががたがたで、骨盤もガードルなしではガクガク、肩甲骨は痺れ、肩こり首こりがひどかったので、保育士さんが子供を見てくださるこちらに勇気をもって行ってみました!キッズスペースまでとても清潔で、親切丁寧、安心して施術を受けることができました。今どのような状態で、どういう調整をするかもしっかり説明していただけます。施術自体もゴキゴキとか痛みもなく、あっという間に可動域が増え、おしりが細くなりびっくりしました!当日少し筋肉痛のような痛みが出たものの、ガードルなしで活動でき、あんなに痛かった肩甲骨の痺れもなくなっていました。これから通って元の体を取り戻します!また子供が待っている間どんな様子で、どんなおもちゃに興味を持っていたかなども伝えてもらえ、うちにはないおもちゃに興味を持ったりしていて嬉しかったです。
欲を言えば、施術後にウォーターサーバーか何かあるとさらに嬉しいかもです。

口コミありがとうございます☺

産後のマイナートラブル大変でしたよね(>_<)
お身体一つ一つなおしていって理想のお身体に
近づけるようにサポートさせて頂きます☆

貴重なご意見ありがとうございます!検討してみます☺

丁寧なカウンセリングで、初めてでも安心できました😊

出産後、骨盤が開いているような感じと膝の痛みがあったので、産後骨盤矯正で通い始めました。今まで整骨院などに行ったことがなかったので不安でしたが、模型を使ってとても丁寧に説明してもらえたので、納得しながら施術をしてもらえました!実際に数十分してもらっただけでも身体の可動域が広がったことが実感できました。スタッフ皆さんとても良い雰囲気で、今後通うのが楽しみです😊⭐️

口コミありがとうございます☺

不安がある中でのご来院ありがとうございます☆
しっかりお身体ととのえていき、産前に戻れるように
サポートさせて頂きます(*^_^*)

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

患者様は家族!お身体の不調改善のお手助けをさせて下さい!

わかば鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩5分 (380m)