マゴコロシンキュウセイコツイン

良かったです

今日、電話にて問い合わせし、予約を取る事が出来ました。口コミも良かったし長年の身体の不調をどうにかしたく伺いました。最初にしっかりと対面でのカウンセリングをして頂きます。かなりじっくり、丁寧にして頂けます。まずそこで安心感があります。身体を診て頂くとやはり、かなり歪みがあった様で
しっかり施術して頂きました。其の前に
きっちり料金体系なども説明があり
その心配もありませんでした。
とにかく丁寧で、優しい先生でした。
受け付けスタッフも丁寧で気持ちの良い受け付けをして頂けます。なにより2人共
かわいいです^^*
身体の方も1回の施術で大分楽になりました。通院をしたらこの痛みとさよなら出来そうです。おすすめです。

ご来院ありがとうございます♪
予約から施術後の説明まで安心して受けて頂けまして本当に
良かったです(^O^)/
お身体も1回目でかなり楽になられたとのことで
私たちもとても嬉しいです♪
これからしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

すごく緊張してたのですが、とても優しく話しやすい方で安心しました。カウンセリングが丁寧ですごくよかったです!骨盤がかなりずれていたのですがたった1回でかなり戻ったのでびっくりしました。終わったあとも丁寧な説明がありすごくおすすめです。

ご来院ありがとうございます♪
緊張もあられたようですが、安心して施術を受けて頂き、
1回で骨盤の変化に気付いて頂けて良かったです☆
これから理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

初診

数年前から腰を痛めて、整形外科に通院していましたが改善せず、悩んでいましたがインターネットでこの医院を見つけて、思いきって来てみました。
とても丁寧に問診していたただけましたし、施術も痛いのかなと思っていましたが、むしろ気持ちよかったです。
診察後も良好なので、うちの妻にも薦めます。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!!
施術も安心して受けて頂けたようで良かったです(^O^)/
これから不調の出ないお身体作りをしっかりサポートさせて
いただきますね(*^^)v

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正をしにいきましたが、施術する前に身体の歪みなどのチェックなど、模型を使って親切丁寧に教えていただけました。スタッフの方も話しやすいし、施術後もどれだけ歪みなどを直せたか教えて頂きました。施術後は身体が軽くなりました!続けて見ようと思います。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
歪みの状態や今後の施術についての説明をご理解頂けて
良かったです♪
また何か不安なことや疑問点がありましたら
お気軽に質問して下さいね(^O^)/

駅から近く、近くにパーキングもあるのでアクセスはとても便利です。
院内もキレイで、スタッフさんも明るく、とても良い雰囲気で治療してもらえます。
治療方針も細かく説明して貰えて、安心して通うことが出来ています。

ご来院ありがとうございます♪
当院の施術方針もご理解いただき、安心して
通院して頂けて良かったです(*‘∀‘)
これから骨盤を整えて不調の出ないお身体を目指して
一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

丁寧ですごくよかったです。

綺麗なお店でスタッフさんも丁寧ですごくよかったです!
5ヶ月息子を連れて行ったんですが
あやしてくれたり抱っこしてくれたりして安心して預けれました。
骨盤の歪みや猫背の仕組みや何回通うか、今後かかる金額などを丁寧に教えて頂きとてもわかりやすく、施術もすごくよかったです。
これから通わせてもらいます!

ご来院ありがとうございます♪
お子様のことは女性スタッフがみさせて頂きますので
これからも安心して通院されて下さいね(*^^)v
骨盤の歪みを整えて理想のお身体に近づけるように
一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

説明が丁寧です

毎回、体の状態を担当の先生が丁寧に説明して下さいますので、自分の体の状態を確認しながら施術を続けていけます。
子供を連れて行っても大丈夫な様に予約を取って頂けますので、昼間に行くことが出来、助かっています。

ご来院ありがとうございます♪
今のお身体の状態や施術の説明などご理解頂けたようで
良かったです(^O^)/
これから健康で不調の出ないお身体作りを一緒に
頑張っていきましょう♪

産後骨盤矯正

古川橋駅近くにあります。ただ私は車を近くのパーキングに停めて行ったので、若干迷いました。地元の方じゃないとわかりにくい?道にあります。

ホームページを見ていい感じのところだなと思い行ってみましたが、想像通り、丁寧で親切なスタッフさんばかりでした。

私は産後に大きく開いてしまった骨盤のせいではズボンが履けず、ダイエットもしたいので産後骨盤矯正を受けました。初回で、見事はいるようになりましたよ。

また、何月までに何キロ痩せたいという目標も効かれました。ただ骨盤矯正をするだけじゃなく、骨盤矯正をしてどうなりたいか、を一緒に考えてくれる姿勢が嬉しかったです。

決して安い治療ではないとは思いますが、一生後悔をしたくないので通い続けたいなと思っています。

ご来院ありがとうございます☆
1回目の施術で産後前のズボンが履けるようになったとの事で
本当に良かったです(^O^)/私たちもとても嬉しいです♪
これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

オススメです

昔から膝の痛みと腰の痛みに悩まされており、初めての整骨院だったので不安でしたが施術前に身体の状態など丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
施術後は身体は普段より軽く、次の日からは膝の痛みが軽減されていました。
次回からも宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます♪
安心して当院の施術を受けて頂けて良かったです(^O^)/
お身体も状態も楽になられたとの事で
私たちもとても嬉しいです☆
引き続きしっかりみさせて頂きますね(^_-)-☆

産後、骨盤の歪みからの痛みがひどく
別の整骨院に通っていたのですがなかなか良くならず、友人にまごころさんを紹介してもらいました。
今の体の状態を診て分かりやすく丁寧に説明して下さって施術後は矯正されてるのが明らかに分かるくらい変わっていて驚きました!
今は産後1年半経ってしまいましたがもっと早くまごころさんを知りたかったです。

ご来院ありがとうございます♪
産後のお身体の不調、お辛かったですよね(/_;)
当院の施術でお身体の変化に気付いて頂けて本当に
良かったです(^O^)/
これからますます体調が整うようにみさせて頂きますね(*^^)v

丁寧な診察でした。

腰の痛みと産後の骨盤矯正で受診しました。

初回でしたが、丁寧な診察と説明で今後の治療内容がよくわかり今後も不安なく通えそうです。

院内もきれいで子どもを連れて通ってる方もいて、子連れでも安心だなと思いました。

頭痛も歪みが原因のこともあるとのことで、健康になるのを楽しみに通院したいと思います。

ご来院ありがとうございます♪
今のお身体の状態や施術の説明をご理解頂けて良かったです!
これから骨盤をしっかり整えて不調の出ないお身体を目指して
一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v

身体が軽くなりました!

産後の骨盤矯正に行ってきました。
接骨院に行くのが産まれて初めてで不安だったのですが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく安心しました!
子どももみてもらえるキッズスペースがあり、ちょっとした時に遊んでいる姿も見える位置にスペースがあるので安心です☆
院内は明るい雰囲気で清潔感もありとても良いです。
1回目の施術でそんなには変わらないだろうな…と思っていったんですが、施術が終わり立ち上がると凄く身体が軽くてびっくりしました!もっと早く見つけていたらな…と思いました。
身体が本当に楽になるので次回がすごく楽しみです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(^O^)/
不安もおありだったようですが、安心して当院の施術を受けて頂けて
良かったです♪
1回の施術で変化に気付いて頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
これからも理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めていきました‼
受付の方も丁寧で、2ヶ月の子どもを連れて伺い少し不安でしたが施術終了まで抱っこをしたり、あやしてくださったりと安心して預けられました。
施術でも治療方針や、今の身体の歪み具合やしんどい箇所を把握してくださりとても良かったです。
院内もとてもきれいで清潔感もあり、2回目以降も通いたいと思いました☆

ご来院ありがとうございます☆
お身体の状態や当院の施術方針をご理解頂けて良かったです♪
お子様は女性スタッフがみさせて頂きますので
これからも安心して通院してくださいね(^O^)/

ぎっくり腰きっかけの。

産後に肩こり、腰痛、膝の痛み、次々と出てくる体の痛み。おまけにぎっくり腰にまでなってしまい、なんとかしなければと思い、まごころさんに来ました。院内の雰囲気は明るく、スタッフの皆さんも優しく、説明はとても丁寧。居心地の良い空間でした。そして今日初めての施術でしたが、こんなにも体が軽くなるとは思わなかったです。今後が楽しみです。

ご来院ありがとうございます♪
お身体、かなりお辛かったですよね(:_;)
産後は特にお身体の不調が出やすいですが
当院でしっかりケアをしながら健康で元気なお身体を
目指していきましょう(^_-)-☆

産後骨盤矯正

スタッフの皆さん皆親切で、細かな気配りや心遣いが素晴らしい。店の中もとっても綺麗でキッズスペースでがありそこで子供も見ててもらえるのもいいです。分かりやすく説明してくれながらの施術も安心出来ます。
2、3回通っただけで、効果が感じられずっと通いたいと思う整骨院です。人気があって予約なかなかとりづらいけど、行ってみる価値ありです。

ご来院ありがとうございます♪
当院の施術の方針や説明をご理解頂けて良かったです(^^)/
これからもしっかりみさせて頂きますので
健康で理想なお身体を目指して頑張っていきましょうね☆

すごく丁寧です。

駅からは近いです。
院内の雰囲気も良かったです。
担当の先生もわかりやすい説明をしっかりしてくれて安心しました。
子供も連れて行ってもいい整骨院がなかなかないので、凄く助かります。
一回しただけですが、腰の痛みが少しましになりました。
これからよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます♪
腰が少し楽になられたようで良かったです(*^^*)
お子様もみさせて頂きますので安心して通院してくださいね(^O^)/
これから一緒に理想のお身体に近づけるように
頑張っていきましょうね(^_-)-☆

3人目を出産し、産後の腰痛に悩まされ、痛みがあり通うことにしました!説明もわかりやすくしてくれました!体もスッキリです!同じく腰痛に悩まされている方や、小さい赤ちゃんがいても大丈夫なのでオススメします☆

ご来院ありがとうございます♪
腰痛とてもお辛いですよね…(/_;)
お身体がスッキリされたとのことで良かったです!
これから健康で不調の出ないお身体を目指して
一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/

オススメです!

腰、背中の痛みに耐えかねて病院を探して辿り着きました。
痛みの出る原因など、分かりやすく説明していただき、施術後の姿勢の変化に自分でも驚きました!その後痛みの出る頻度も減り、頭痛も緩和され快適に過ごせています。
これからも定期的に通う予定です!オススメですo(^-^)o

ご来院ありがとうございます♪
早速お身体の変化に気付いて頂けたようで
良かったです(^O^)/
これから不調の出にくいお身体を目指して
しっかり見させていただきますね(^_-)-☆

とても良いです!

事故で初めて通院しました。
ホームページを拝見し、良さそうだったので行ってみました。
問診や診察、全てが良かったです!
今の状態や今後どうしていくかまで細かく親切に話してくれました。
もっと早くから来れば良かったと本当に思います!

ご来院ありがとうございます♪
お身体の状態や施術の説明もご理解頂けて良かったです!
これからお身体の状態がしっかり整うようにみさせて頂きますね(*^^)v

丁寧な診療

産後1ヶ月です。産後骨盤矯正の看板が目に止まり、試しに通い始めました。とても丁寧に診療してくださり、産後にどの程度骨盤の歪みがあるのか、詳しく説明してもらいました。その後の治療で、体がスッと楽になりました。初めての骨盤矯正で不安もありましたが、痛みも確認しながら丁寧にしてもらえたので、安心してお任せできました。10回通ったらほとんどの人が骨盤が元に戻り、体重も減少するとのことですので、料金は高いなぁと思いますが、これからの体のために頑張って通おうと思います。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
産後はお身体に不調が出やすくなります(:_;)
骨盤を奇麗に整えることで代謝も上がり体重も落ちていきますので
ご自宅での体操や運動も頑張ってみて下さいね(*^^)v

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

産前産後ケア~年配の患者様まで幅広く対応☆門真市駅徒歩1分!

ひかり柔整院

• 古川橋駅から徒歩12分 (930m)

平日20時30分まで受付!駐車場5台完備!お子様連れOK!

いきいき鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩31分 (2.5km)