マゴコロシンキュウセイコツイン

腰痛解消

腰痛で受診しました。
接骨院は初めてで心配してましたが、優しい店長の接客と丁寧なマッサージで腰痛が良くなりました。
今後も通院を続け長年続いている腰痛を克服したいと思います(*^_^*)
最後に…受付のお姉さんが優しく綺麗な人でした(*^_^*)

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 一緒に頑張って克服しましょう。受付さんも喜んでいました(*^^*)

オススメです!!

オープン初日にいってみました。
院内はすごく広くて、色合いも優しい雰囲気。
ベッドも全てカーテンで仕切られており、リラックスできます。
院長先生も受付のお姉さんも若くて、とても気さくに話してくれますし好印象でした。
寝違えて受診しましたが、全身ほぐしてもらいすごく身体がスッキリしてとても楽になりました!
技術は間違いないです。
子連れでも何度か受診しましたが、先生とお姉さんに遊んでもらい、とても良くしてくださいました。
質問もたくさんしましたがツボ等、身体についてなんでも丁寧にわかりやすく教えてくれて、今では夫婦で通っています。
今まで色んな整骨院に行きましたが、一番良いです!
これからもお世話になります^_^

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん いつもありがとうございます、また改善点がございましたら何でもゆってください(*^^*)子供さんは癒しですね!

よかったです

近所に整骨院ができたので行きました。肩こり腰痛で行きました。初めて整骨院で実費メニューをしました。ホットマッサージが良くてからだもあたたかくなり、凝っていた場所も良くなりました。日頃の生活で気をつける事など教えてもらいました。
新しくできたお店で広くてきれいかったです☆
明るくてはいりやすいお店だったので、また通いたいとおもいます。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん まだオープンしたてで至らない所もあいますがまた改善点がございましたら何でもゆって下さいね(*^^*)ホットマッサージ・・・この値段であの満足感・・1番おすすめです!

寝違え 頭痛で

最初の来院は、
当日にソファで寝て起きたら、寝違えていたので、
たまたま前を通りかかった際、新規オープンの文字があり、キレイな佇まいに惹かれ、思わず入りました。
振り向く動作で頚〜肩が痛過ぎて、その日は仕事にならないぐらいでしたが、
その日にすぐ痛みを取ってくれたので、とても助かりました。
もう何度か通わせていただき、いつも助かっています。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 寝違いがすぐに取れてよかったです!また頭痛などもございましたら、すぐに治しますので遠慮せずいつでもゆって下さいね(*^^*)

最近門真にオープンしたての整骨...

最近門真にオープンしたての整骨院で居心地もよくて院長も丁寧にマッサージをしてくれて体も軽くなったので上手かったとおもいます。いろいろマッサージ器具にも挑戦したいとおもいます。また体痛くなったらお願いします

まごころ鍼灸整骨院からの返信

のおり様 痛みが早く取れて良かったです!こちらこそよろしくお願いします

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

foryou鍼灸整骨院 門真院

• 古川橋駅から徒歩19分 (1.5km)