マゴコロシンキュウセイコツイン

まごころ鍼灸整骨院

まごころ鍼灸整骨院には、オモチャがたくさんあるキッズルームがありきちんと子供を見ていただけるので安心して通えます。
体のことも先生が模型を使ったりして1つ1つ説明してくれるのでわかりやすく理解できます。

ご来院ありがとうございました。
ママさんが安心して施術を受けてもらえる環境作りを心がけています!
これから一緒に理想のお身体を目指してサポートしていきます(#^^#)

まごころ鍼灸整骨院

産後の骨盤が痛くてまごころ鍼灸整骨院に来ました。
古川橋からも近くすぐわかりました。
先生も丁寧で優しかったです。
骨盤矯正も痛くなかったです。
一回やっただけやのにすごく楽になりましま。
骨盤が痛くなくなって産前のようになるのが楽しみです。

ご来院ありがとうございました。
すぐわかってもらえて良かったです(^^)/
楽になってもらえて凄く嬉しく思います!
これから妊娠前の理想のお身体を目指してサポートしていきます!

仕事で、肩こり首こりがひどくお知り合いの方に紹介して頂き、来院しました。

カウンセリングもわかりやすく説明してもらい、肩こりが骨盤の歪みからきてるとは、、、

最初は痛くてびっくりしましたが、
終わってすぐにわかるぐらい体が軽くなりました!
通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございました♪
首や肩の不調はとても辛いですね。
次回からもしっかり確認しながら施術させてもらいますね!

親切丁寧

身体を診るや否や即座に悪い箇所を指摘してもらい、治療にあたってもらえました。長らく悩んでいた別の箇所の痛みにも関連していたので、これから楽になると思うととても嬉しいです。
身体のメンテナンスを怠っていたのでこれからもお世話になっていきたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
歪みが出ることで色々な不調が出てきてしまうので
これから不調のない理想のお身体を目指してサポートしていきます(#^^#)

場所も分かりやすく駅からも近く通いやすいです。先生も分かりやすく説明してもらいました。スタッフの方も親切でした。
治療が終わったら腰の痛みが軽減しました。
骨盤の正常位置は大切ですね!
治療中、子供も見てもらえるので娘にも紹介出来ます。

ご来院ありがとうございました。
そうなんです。歪みから色々とお身体の不調に繋がるので
骨盤を整えることはすごく大切です♪
これから腰痛のない理想のお身体お目指してサポートしていきます(#^^#)

産後骨盤矯正

初めて来院しましたが、親しみやすい院内で細かく治療について説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。矯正後、自分の手で確認してわかるくらい変化があって驚きました。日頃感じてた悩みにも答えてもらえて、とても相談しやすかったです。駅からも近く、気軽に話しやすいという2つの意味で通いやすい整骨院です!!

ご来院ありがとうございました。
産後骨盤矯正後、変化をわかってもらえてよかったです(^^♪
またわからないことやお悩みがありましたら相談してもらえればと思います!

全てが丁寧!

職業柄、肩コリ・腰痛が慢性的で今までは一時しのぎのマッサージを受け続けているだけでした。
ほぐしたり、電気あてたり、針をしたり、テープ貼ったり色々しましたがその時は楽になっても時間が経つと頭痛がするくらいの症状です。
ここは一時しのぎではなく、根本である骨盤の歪みから矯正してもらい、さらに何故そうなるのかを丁寧に説明してくれます。
料金もどのくらいかかるのかなども説明してくれ、安心して任せてもらえます。
今後の治療が楽しみです。
小さい子供を預かってもらえるので、小さい子供さんがいる方にも大変おすすめです。

ご来院ありがとうございました。
肩や腰の不調はとても辛いですよね。
これからしっかり骨盤を整えて頭痛の無い理想のお身体を目指して
サポートしていきます(#^^#)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に興味がある所、知り合いに紹介して頂き行きました。
身体の歪みも昔からあり靴底も変な減り方をしたりしていました。
スタッフさんもとてもいい方ばかりで良いです!
今回施術して頂き、1回で身体も軽くなり骨盤の位置も変わるのが分かるくらいに明確でした。
続けていくうちに元に戻れそうです。
すごくオススメです!

ご来院ありがとうございました。
歪みがあることでお身体に不調がでてしまうので
これから歪みのない理想のお身体を目指して妊娠前に戻れるように
サポートしていきます(#^^#)

雰囲気の良い病院

私は体の歪みの矯正の為に本院を受診させていただきました。雰囲気がよく綺麗な病院で、スタッフさんの対応も良く、施術の際の説明も分かりやすく、料金も良心的でした。何より一度で効果を実感できたところが嬉しかったです。

ご来院ありがとうございました。
こちらこそ楽になってもらえて嬉しく思います(#^^#)
これから理想のお身体を目指してサポートしていきますので
よろしくお願いします♪

気持ち良かったです

丁寧に治療方針を説明してくれました。安心して治療を受けられます。今まで味わったことがないくらい身体を引っ張ってもらい、伸ばしていただきました。終わったあとは身体もスッキリしたように思います。続けたら、肩の痛みもとれそうに思います。しばらく通ってみようと思いました。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました(^^)/
安心して施術を受けてもらえ良かったです!
継続し肩痛のないお身体を目指してサポートしていきましょう♪

腰痛改善、歩きやすくなった

子供を預かってくれること、インスタにて店内の様子や雰囲気が良さそうだったのでまごころ鍼灸整骨院を選びました(^-^)v

実際の雰囲気もよく、子供が泣いてもずっと見続けてくれたので助かりました!

もともと、腰痛を持っており、長時間の同一姿勢をすると右臀部から足先にかけてのしびれもありました。また妊娠を機に骨盤もひらき、猫背になり肩凝りもひどくなりました。

まごころ鍼灸整骨院では産後骨盤矯正をお願いし、1回目の施術を終えましたが、たった1回で姿勢が変わったのが実感できました。肩が開き、立位で左右の重心がちょうど中心にきているのがわかりました。ふだんは自分でも分かるほど右に重心があり、歩くときも右にばかり力を入れて疲れやすかったのですが、犬の散歩に行ってるときに歩きやすい+疲れにくいことに気づきました。おかげで散歩時間も延び、犬も満足そうでした!

腰痛の効果は、床で寝転ぶと1分ともたなかったのですが施術して帰宅して床で寝転んでも痛くなかったです。後9回楽しみにしています!

産後の骨盤矯正。
三人目にして初めてしてもらいました!
1回目なのに、骨盤がしまってきたことが自分でもわかるくらいになっていました!
腰の痛みも肩の痛みもあり、ガチガチな体でしたが、痛みも軽くなり楽になりました!
3ヶ月の息子も見ていただけるので、安心です!
しばらく頑張って通って、昔の体型にもどりたいです!!

ご来院ありがとうございました♪
お子さん三人なので凄くガチガチになってましたね。
腰痛・肩痛を無くしこれから妊娠前の理想のお身体を目指して
サポートしていきますね(^^)/

産後ママにおすすめ!

産後の肩こり、骨盤の歪みが気になり先日初めて伺わせて頂きました。
自分の身体がどういう状態なのか、模型を使って詳しく説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
施術も気持ち良くガチガチだった身体はスッキリ!
これからが楽しみです。
キッズスペースもあるし、保育士さんもいるので安心して子供を預けることができました。

ご来院ありがとうございました。
説明が伝わりうれしく思います♪
これからお子様の成長と理想のお身体を目指してサポートしていきます(#^^#)

丁寧です!

産後の腰痛と骨盤矯正で通っています
丁寧な説明でわかりやすいです。
腰の痛みもとれてきました。
何より子供を預かってもらえるのがありがたいです。
よく泣く子供がここで預かって頂いている時はご機嫌で遊んでいます。

ご来院ありがとうございました。
説明が伝わり良かったです♪
ママさんとお子さんが安心できる環境づくりを心掛けています!
これから腰痛のない理想の骨盤を目指してサポートしていきます(^_-)-☆

産後骨盤矯正

妊娠前、産後とお世話になっています。
子供と一緒に来院できます。わかりやすい説明、明るい雰囲気、効果の得れる施術でとても信頼しています。
母と親子で通っていますが、母も腰痛や膝痛がなくなりました。おすすめです!

ご来院ありがとうございました♪
信頼してもらえてとてもうれしく思います(#^.^#)
これからは妊娠前のお身体を目指してサポートしていきます!

良かったです。

通っていくうちに腰痛もほんどなくなっていき、ストレッチなどのアドバイスもして頂き良くなっていくのを実感しています^ ^
スタッフのみさなんも親切で通いやすいです。産後もっと早く通いたかったです。
コスパも安く設定されていて助かります。

ご来院ありがとうございました♪
産後の腰痛はとても辛いですもんね( ;∀;)
これから腰痛や歪みを一緒に理想のお身体に近づけていけるように
サポートしていきます!

子連れでも安心

小さい子供がいる為、整骨院に通うのを諦めていましたが、こちらは子連れでも大丈夫とのことなので、通うことにしました。キッズスペースで、保育士さんが見てくれるので安心です。説明や治療も丁寧で凄く良かったです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
ママさんが安心して施術を受けてもらえる環境作りを心がけています(#^.^#)
これからお子様の成長を見守りながら理想のお身体を目指して
サポートしていきます♪

産後骨盤矯正

5ヶ月でスタートしたんですが痛みもなく一度でかわってるのが実感できた。子連れでもスタッフの方も見ていてくれるしキッズスペースもあり通いやすい。
もうすこし早くから通っていればとおもいました。
これから通おうとおもいます。

ご来院ありがとうございました。
5ヶ月からでも大丈夫ですよ(^^)/
これから理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

スタッフさんの対応がよく、店の雰囲気もよく、子どの遊ぶ所もあって、見ててもらえるのでよかったです。すごく詳しく教えてもらえるのでオススメです。今後の体の状態がどうなるか楽しみです!1回で少し変わった気がします!

ご来院ありがとうございました♪
ママさんが安心して施術を受けてもらえる環境作りを心がけています(#^^#)

良かったです。

古川橋駅から近くて便利です。店は、明るくて気持ち良くスタッフも親切で丁寧に模型を使って分かりやすく説明をしてくれます。治療も丁寧で、少し、痛かったけど骨盤の歪みや背骨の歪みを治してもらって身体が楽になりました。

ご来院ありがとうございました。
模型を使っての説明がしっかり伝わり良かったです(#^^#)
これからさらに理想のお身体に近づけるようにサポートしていきます♪

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

患者様は家族!お身体の不調改善のお手助けをさせて下さい!

わかば鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩5分 (380m)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)