マゴコロシンキュウセイコツイン

腰痛治療

外観も入りやすく、中も雰囲気がよく受付の方もとても感じが良かったです。
先生も詳しく説明してくれるし、ゆっくり施術してくれるので痛みも少なくてよかったです。
これから腰痛治療と骨盤矯正していくのに安心して通えそうです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとございます!!!

これからしっかりお身体みさせて頂きますので
不調に出にくいお身体目指して一緒に頑張っていきましょう♪

なにかわからないことやお身体のお悩みございましたら
すぐにおっしゃって下さいね(*^^*)

まごころ鍼灸整骨院に!

京阪古川橋駅から近い、まごころ鍼灸整骨院へ産後骨盤矯正に来ました。妊活の時から、産後は必ず通いたいと思っていました。本日、初回だったのですがスタッフの方々の説明も分かりやすく、施術は1回目から効果が実感できるスタートとなりました。頑張って続けて理想の体型や体調になれるようにしたいです!院の雰囲気も穏やかでアットホームで居心地最高ですし、何よりキッズルームがあるので安心です!皆様も是非^_^

ご来院ありがとうございます!!!

「通いたい!!!」そう言って頂けて本当に嬉しいです( ;∀;)
はじめはどうしても骨盤の歪みが戻りやすいので
おうちでの座り方等に気を付けて下さいね♪
骨盤を整えて不調のでにくいお身体をしっかり作って一緒に頑張っていきましょうね♪

はじめての骨盤矯正

内観がすごくおしゃれで、可愛いイラストが多く少しの待ち時間も退屈することがないです。今回、猫背で辛いことが多いので、骨盤矯正を始めることにしました。一回目の治療で目に見て分かるほどの変化があり、これから通うのが楽しみです。

ご来院ありがとうございます!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
全部スタッフの手作りなのでとっても嬉しいです♪

お身体の変化にも気づいて頂けてよかったです!
期待を超えれるように全力でサポートさせて頂きますので
これから一緒に頑張っていきましょうね☆

HPでキッズスペースがあり、雰囲気の良いところだなと思い予約しました。
子供2人連れて行きましたが、キッズスペースで子供達をしっかり見てくれたので安心して施術してもらえました。説明がすごく丁寧でお店の外観、内装もすてきで、スタッフの方も親切でとても良かったです。

ご来院ありがとうございます!!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
これから家事や子育てへのご負担が少しでも和らぐように
しっかりお身体みさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪♪♪

外観も良くて、店内の雰囲気も良く、キッズルームがあり、保育士資格の人が子供をみててくれるのですごく安心して預けることができました。私は骨盤矯正をしてもらったのですが、施術の前にわかりやすい説明をしてくれて、施術前と施術後の骨盤の位置など変わっていてすごいなって思いました。
なかなかキッズルームがある整骨院がまわりにないので、ここに来てよかったなと思いました。

ご来院ありがとうございます!!!

はじめに説明にたくさんお時間頂いたと思いますが
しっかり聞いて頂けて嬉しいです(*^^*)
そしてお身体の変化にも気づいて頂けて良かったです♪

これからしっかりお身体みさせて頂きますので
また、お子様とのご来院お待ちしております♪
お子様の成長を近くでみれてとても嬉しいです☆

赤ちゃんがいても安心

産後の足の痛みがあったけど、子供も小さいのでなかなか整骨院にいくのは難しいと思っていました。
でもまごころ整骨院さんでは保育士さんがしっかり子供を見ていてくれるので、安心して施術を受けることができました。
施術もまだ一回ですが、満足しています。

ご来院ありがとうございます!!!

安心して施術を受けて頂く事が出来てよかったです(*^^*)
これからしっかり骨盤の歪みを整えて不調がでにくい
お身体目指して頑張っていきましょう♪

産後のママさんにオススメ!

お店もキレイで雰囲気も良かったです。
問診や施術の説明も丁寧で、マッサージ自体も心地よく受けられました。
なにより、保育士さんがいてくれて赤ちゃんをすぐ側で見ていてくれることがとても安心出来ました!
産後の体形を戻すだけでなく、精神的にリフレッシュにもなるので、産後のママさんに特にオススメです。

ご来院ありがとうございます!!!

安心して施術を受けて頂く事が出来てよかったです(^^)/
これからしっかり骨盤を整えていき子育てや家事がすこしでも
楽になるように頑張っていきましょう♪♪♪

産後骨盤矯正

友達の紹介で行ってみました。子供も見てもらえるので安心して施術してもらえました。
1回目の施術で膝や股関節の痛みが楽になり通ってみようと思います。こんなに楽になるなら産後早くから始めればよかったなと思いました。

ご来院ありがとうございます!!!

お身体楽になってよかったです(*^^*)
まだまだ遅くはありませんので
これからしっかり骨盤を整えていきましょう!!!

はじめて

産後の骨盤矯正をしに初めて整骨院に行きました。
キッズルームがあって、
矯正の説明もわかりやすく、
施術した後も身体がとてもスッキリしました。
これから通って痛みがなくなってキレイな姿勢になっていくのが楽しみです。

ご来院ありがとうございます!!!

お身体楽になってよかったです♪
まだまだ骨盤の歪みが出やすくなっておりますので
お家での座り方にはお気を付けください(^^)/
不調のでにくい奇麗な姿勢を目指してこれから頑張っていきましょうね☆

雰囲気がとても良い

産後の骨盤矯正に行きました。子連れでも安心して利用できて、産後のママにはとても便利です。子連れのママがたくさん来ていてにぎやかでした。スタッフさんの対応もすごく良かったです(^^)これから矯正を受けていくので、効果はまだですが楽しみです!

ご来院ありがとうございます!!!

安心して頂けてよかったです(^^)/
お身体が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので
これから一緒に頑張っていきましょう♪♪♪

スッキリ

3人出産して骨盤矯正をしたことがなかったのですが、体全体がスッキリして骨盤をキチンと元の位置に戻すだけでこんなにも身体が楽なんだと、1回目の施術で実感させていただきました。
これから15回ほどかけて元に戻していただく予定ですが、体型体重もせめて産後前に戻せたら、、、と思ってます。

ご来院ありがとうございます!!!

お身体の変化に気づいて頂けて嬉しいです(#^^#)
産後前の体型に戻れるようにサポートさせて頂きますので
これから一緒に頑張っていきましょうね♬

プラン誘導

腰痛改善のために来院しました。
細い通りですが、駅からは迷わず行くことができます。
シートには腰痛でチェックをしたにも関わらず、治療方針を考えるためのカウンセリングでは、体質や体型改善の提案・その為の必要回数(金額)の話ばかりでした。

良かった

初めて接骨院に来て不安もありましたが担当の人の説明がわかりやすく坐骨神経痛の痛みもなくなり昔からの猫背もかなりましになってとても良かったです。はやく身体がよくなりたいのでまた来れるようにしたいと思います。

ご来院ありがとうございます!!!

お身体の不調楽になったようでよかったです☆
これから全力でサポートさせて頂きますので
お身体のことならお任せください(*^▽^*)

何かお身体の事でお悩みやお困りごとが
あればすぐにおっしゃって下さいね♬

産後骨盤矯正

ホームページを見て産後骨盤矯正で有名と知りまごころ鍼灸院さんにきてみました。出産して体重がまったく減らなくて骨盤も歪み、開きもすごいと言われたので頑張って通いたいです。施術もすごい気持ちよかったです。

ご来院ありがとうございます!!!

これからしっかり骨盤の歪みを整えていきますので
産後前の体型に少しでも近づけるように
お身体のサポートさせて頂きますね(^^)/

一緒に頑張っていきましょうね♪

ずっと気になっていた骨盤矯正。
産後9年経っていたので不安でしたが、とても親切に説明して頂きわかりやすくてよかったです。3人子供がいるので歪んでいるは開いているはボロボロでした...。1回の施術で歪みが改善されているのがわかり通ってみたくなりました。これからの体の変化がとても楽しみです。スタッフの皆さんとても親切でわかりやすい説明でとても安心できました。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます!!!

お身体の変化に気付いて頂くことができて嬉しいです♪
子育てや家事のご負担が少しでも和らぐように全力で
お身体のサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)/

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正にいかせてもらって1.2回行ったら通うのやめようと思ってたのですが、先生の丁寧な説明、すぐに実感できる歪みの矯正にビックリして次も通うことを決めました^ ^産後履けないズボンを履けるように、猫背が治るようにこれから通いたいと思います❣

ご来院ありがとうございます!!!

継続して通って頂く事で骨盤の歪みも戻りにくくなりますので
これから綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

よかったです

場所は少し迷いましたが、看板が大きく出てたのでわかりやすかったです。
スタッフさんの説明が丁寧で、整骨院は初めてで不安でしたが痛かった腰も楽になったのでよかったです。
これからも通院させていただいて、姿勢が良くなればいいなと思います。

ご来院ありがとうございます!!!

場所分かりずらくてすみません( ;∀;)
お身体楽になってよかったです♪

奇麗な姿勢になり、その綺麗な姿勢を維持できるように
これから頑張っていきましょう☆

手でしっかり施術

以前から肩凝りに悩まされ知り合いに相談したところこちらを紹介して頂きました。小さな子供がおりなかなかこのようなところには行けなかったのですがキッズスペースがあり安心して施術を受けられました。担当して頂いた方には現在の状態と今後の治療等を非常に丁寧に説明していただけました。何よりも良かったのが機械に頼らない手による施術です。しっかり身体を診ていただいてると好感を持ちました。まだ1度しか受診していないので四つ星評価ですがこれからも通院し身体を治して頂きたいと思っております。長年身体に不調を感じただこのようなところに通院し続けているばかりの方などに是非オススメしたいです。

ご来院ありがとうございます!!!

継続して通って頂く事によりお身体の不調も
でにくくなりますのでしっかりみさせて頂きますね♪
これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

産後1ヶ月で骨盤矯正にいかせていただきました。身体の不調など親身に聞いていただいた後に、施術だったのですが施術前と施術後では身体の軽さなど全然違って驚きました。また子どもをキッズスペースでしっかり見ていただけるとゆうことなので次回からは安心して子連れでいかせてもらおうと思っています。

ご来院ありがとうございます!!!

お身体の変化に気付いて頂けて良かったです(^^)/
どんどんお子様が成長していく中で不調がでにくくなるように
しっかりサポートさせて頂きますね♪

また、お子様とのご来院楽しみにしております☆

2人目の子どもが産まれて2ヶ月で行かせて頂きました。予約の電話からとても感じがいいと思っていました。院内も明るくてみなさん優しい。小さい子どもも快く見ていただき、とても助かりました!施術前の説明も丁寧で、悩みを親身に聞いて下さいました!施術前と施術後が驚くほど変わっていて、身体も軽く、息抜きにもなりました!これから通って産前の体重に戻れるように頑張りたいです^_^

まごころ鍼灸整骨院からの返信

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)
お身体の変化にも気づいて頂けて良かったです♪

家事や子育ての負担が少しでも和らぐようにこれからしっかり
お身体みさせて頂きますので一緒に産後前の
体型に戻れるように頑張っていきましょう(^^)/

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

産前産後ケア~年配の患者様まで幅広く対応☆門真市駅徒歩1分!

ひかり柔整院

• 古川橋駅から徒歩12分 (930m)

平日20時30分まで受付!駐車場5台完備!お子様連れOK!

いきいき鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩31分 (2.5km)