マゴコロシンキュウセイコツイン

まごころ鍼灸整骨院

子供も連れて来れるほど、産後は1ヶ月からでも連れてこれて、目が届くところにスペースがあってすごく良かったです。骨盤だけでなくて、姿勢とかも見てくれて、対応もすごく丁寧で安心しました。場所もわかりやすくて行きやすかったです。

ご来院ありがとうございます♪
お子様もしっかり見させていただきますので
安心して通院してくださいね(*^^)v
骨盤を整えて理想のお身体を目指して頑張りましょう(*^^*)

産後骨盤矯正

今回は産後の骨盤矯正で行きました!
帰ってすぐ妊娠前のデニムを履いてみるとボタンがしまってとても嬉しかったです!!
それに、首のすわらない子供も同伴でき、子供がグズグズしてるとスタッフの方が側で見ていてくれて安心して施術を受けられました☆
なかなか子供と離れられないこの時期、連れて行けるというのは何よりもありがたいです(^^)

ご来院ありがとうございます♪
お子様がいらっしゃると中々お身体のケアが出来ませんよね(:_;)
デニムが履けたということで本当に良かったです!!
これから理想の体型に向けて頑張っていきましょう(*^^)v

毎回、通院するごとに身体がよくなっていきます

院内も明るく、先生も話しやすいです。
土曜日も、20時まで診療しているので、仕事帰りに寄ることができ、とても、助かってます。小さい子供さんが、おられても連れていけるので、すごく便利だと思います。時間のあるときには、続けていきたいと思ってます。

ご来院ありがとうございます♪
骨盤矯正は歪みを取るだけでなく代謝が上がり
全身の調子も整います(*^^)v
これから健康なお身体を維持するためにも一緒に
頑張っていきましょう!

初診なので、

本日初めてだったのでまだわからないのですが、わかりやすく説明して頂きました。キッズスペースもあるので子供を連れてこれて親などに預けなくていいので自分の都合でこれるところがありがたいなと思いました♪♪完治まで期待して楽しみにしてます♪

ご来院ありがとうございます♪
これから骨盤をしっかり整えて健康なお身体を
目指しましょう!!
これからもお子様と安心して通院されて下さいね(*^^)v

疲れなどすごく取れました\^^/

骨盤の歪みなどですごく体が痛くてしんどかったのですが、、
通いだしてから骨盤の歪みも矯正されて
凄く体が楽になりました!!
対応も凄く良く、体のどこが悪いかとかの説明などそのあとの施術した箇所の説明など丁寧にしてくれてわかりやすいです!!
これからも通い続けたいと思いますっ\^^/

ご来院ありがとうございます♪
お身体が楽になられたようで良かったです(*^^)v
これから骨盤の歪みを整えて疲れの出にくいお身体を目指して
一緒に頑張っていきましょう(/・ω・)/

産後骨盤矯正

友達に紹介してもらい産後骨盤矯正にこさせてもらいました。
一度目終わった時点で立ち上がると足裏と地面のつきかたが一瞬で違うがわかりました。
子供を連れて行けるのも助かりますが
抱っこひもをして行き帰りにはウエストのベルトがゆるくなっていたぐらいウエストも細くなっていました!
通うのが楽しみです!

ご来院ありがとうございます♪
1回目でお身体の変化に気付いて頂けて私たちも
とても嬉しいです!!
これから理想の体型を目指して頑張りましょう(^_-)-☆

産後骨盤矯正

清潔感があって、スタッフのみなさんが明るく優しく対応して下さります。
またひとつひとつ丁寧に説明して下さるので自分の体が今どうなっているのかがよくわかります。
まだ産まれたばかりの子どもがいるのですが、その子どもも見ててもらえるのでとても助かりました。初めて行った時にすぐ効果が見られたのでこれからの自分の体の変化が楽しみです!

ご来院ありがとうございます♪
今のお身体の状態についてご理解頂けて良かったです(^^)/
これから理想の健康なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね☆

アットホームな整骨院

産後の骨盤矯正のために通ってます。
マッサージや整骨院は初めてで、とても緊張しましたが、丁寧に教えていただいてアットホームな雰囲気なので、リラックスすることができました。
また赤ちゃんを見ててくれるので、安心して施術してもらえます。

ご来院ありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けてよかったです!
お子様と一緒のご来院お待ちしておりますね(^_-)-☆

はじめての鍼灸整骨院

腰を痛めてはじめての利用させていただきました。
清潔で施術もしっかりしていて、良い医院でした。
京阪本線の古川橋駅より徒歩で5分ほど北側に行ったところにあります。
朝の9時から夜の8時まで診ていただけます。

ご来院ありがとうございます♪
お一人お一人のお身体の状態をしっかり検査して
適切な施術をさせて頂いております(^_-)-☆
また次回もお待ちしておりますね♪

初めて来ました。

他の整骨院に通ってましたがなかなか改善されないので初めて来させてもらいました、せんせいも受け付けのおねえさんもやさしくて良かったです。
こるから、かよわせていただきたいと思います。
よろしくおねがいします。

ご来院ありがとうございます♪
いい状態がずっと続くように
これからしっかりと施術させて頂きます(*^^*)

よかったです

産後骨盤矯正と肩こりの施術をしていただき、少し楽になったように思います。
赤ちゃんをずっと抱っこしていると尾てい骨が痛くて仕方なかったのですが、通っていくことでなくなったら嬉しいです。スタッフの方もみなさん親切な方達でした!

ご来院ありがとうございます♪
お子様の抱っこや日々の姿勢などで
肩こりや腰痛などが出てきてしまいますが
骨盤の歪みを整えて姿勢も良くなると
お身体の調子も楽になっていきます(*^^)v

はじめての感覚

もともと猫背と骨盤の歪みがあり、今までいろんな接骨院や整体に行きましたが、あんな施術されたの初めてでしたっ。
まだ1回しか行ってないですが、今までとは違う気がしますっ。
長年の歪みがここなら治る気がしますっ。

ご来院ありがとうございます♪
長年の歪みをしっかりと整えて
健康で不調の出ないお身体を目指して
これから一緒に頑張っていきましょう(*^^)v

ボロボロな身体(٭°̧̧̧ω°̧̧&#

元から姿勢も悪く、歪みはあるだろうなぁと思っていましたか、診察してもらうと、予想以上に歪みまくりでした(。>&#12671;<。)
でも、施術してもらって、まだ一回目ですがスッキリしました(*˘&#65078;˘人)
子どももグズグズ言う中ずっとみていただけてありがたかったです( ´&#8250;ω&#8249;`)

しっかり通って矯正したいと思います(*&#8226;&#768;&#7447;&#8226;&#769;*)&#1608; &#785;&#785;

ご来院ありがとうございます☆
1回の施術でスッキリして頂けたようで
良かったです(^^)/
これから骨盤をしっかり整えて健康で元気なお身体をめざして
一緒に頑張っていきましょうねヾ(≧▽≦)ノ

産後骨盤矯正

産後、子供を抱っこするときに腰が痛くて辛くて抱っこするのが苦痛でした(*_*)
また肩凝りも酷く辛かったり、産前履いていたズボンもなかなか入らなかったりなどで骨盤矯正に行こうと決めました。
初めて行くところだったので不安だったのですが、スタッフの皆さんにとても親切でご丁寧に接して下さり安心しました!
身体も見てもらうと想像以上に歪んでいて、ここまで酷いとは思ってもいなくびっくりしました&#128166;
自分の身体が今どうなっているか模型を使って説明してくださりとても分かりやすかったです!
産前履いていたズボンを履けるようになってオシャレしたいですし、抱っこひもで子供とお出掛けできるようになりたいのでしっかり治していきたいなと思います♪

ご来院ありがとうございます☆
お身体かなりお辛かったですよね…(:_;)
これからしっかりお身体を根本から整えていきますね!
産前のズボンも履いてたくさんおしゃれが出来るように
一緒に頑張りましょうねヾ(≧▽≦)ノ

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初めてでしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。動きが鈍かった箇所も動きやすくなり身体も楽になりました。4ヶ月の子供を見て頂く事も出来ましたので本当に助かりました。

ご来院ありがとうございます♪
お身体が少しでも楽になられたようで
良かったです♪
これからもお子様と安心してご来院くださいね(*^_^*)
理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

一回の施術ですごく楽になり、身体もカチカチだったのが、すごく柔らかくなりました。身体が軽くなり、助かりました!
先生もすごく気さくな方で楽しくお喋りしながらしていただきました。
これからもしっかり通って骨盤をしめて産後前の体型に戻したいと思います!!

ご来院ありがとうございます♪
1回の施術でお身体が軽くなられて本当に
良かったです(^^)/
これから産後前の体型を目指して
一緒に頑張っていきましょうねヾ(≧▽≦)ノ

初骨盤矯正

1ヶ月の子供をつれていけるのは本当に嬉しかったです(*^◯^*)みてもらったら悪いとこばっかりでビックさました。忙しく、なかなか子供も見てもらえるとこなんてないので...頑張って通ってスタイル良くないたいです&#8252;

ご来院ありがとうございます♪
お子様がいらっしゃるとなかなかケアできないですよね(:_;)
これから理想のお身体を目指して一緒に
頑張っていきましょうね(*^^)v

お子様連れにオススメです&#9829;

産後の体型や腰痛・肩こりが気になって、骨盤矯正をしてもらえる整骨院を探していました。ホームページを見て、産後の骨盤矯正の事が詳しく書かれていたので少し遠かったのですがこちらへ受診する事を決めました。5ヶ月の子どもを連れて1時間も施術を受けるのは不安もありましたが、キッズスペースでの子どもの様子もよく見えましたし、スタッフのお姉さんに遊んでもらえて楽しそうな様子で、とても安心できました。

ご来院ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)/
お子様のことはお任せ下さいね♪
これから健康で理想の体型を目指して一緒に
頑張っていきましょうねヾ(≧▽≦)ノ

オススメ

最寄駅からも5分以内でつくのでとても便利です。 整骨院の中も綺麗でスタッフの皆さん 先生もとても明るく活気のある整骨院でした。 産後の骨盤矯正をお願いしましたが、カウンセリングや施術の説明もとてもわかりやすく質問や疑問点もとても聴きやすくわかりやすく説明していただけました。

ご来院ありがとうございます♪
お身体の状態や施術の説明についてご理解頂けたようで
良かったです(*^^*)
また不安なことや疑問点などございましたら
何でもおっしゃってくださいね(^^)/

初めての背骨骨盤矯正

先生の説明がしっかりしていて初めてでしたが安心して施術を受けれました、背中と腰の痛みも帰る時には楽になりました。
1回の施術でこれだけ良くなると思っていなかったので次回の来院が楽しみになりました。

院内も綺麗で清潔感がありとても良かったです… 産後骨盤矯正も人気があるみたいで嫁におすすめめしてみます。

ありがとうごさいました。

ご来院ありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けて良かったです!!
これからお身体を根本から整えてお身体に不調が出ないように
一緒に頑張っていきましょう(*^^)v

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

患者様は家族!お身体の不調改善のお手助けをさせて下さい!

わかば鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩5分 (380m)

あなただけの時間と空間で鍼灸施術が受けられます

はりきゅう処 穏

• 古川橋駅から徒歩12分 (900m)