マゴコロシンキュウセイコツイン

まごころ鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正で友達からの紹介で行きました。
施術前にしっかりカウンセリングしてくれました。1回の施術でも違いがかなり分かり、身体が軽くなりました。今後も通おうと思います。
キッズスペースもあるので助かります。
スタッフの方の雰囲気もとてもよかったです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

紹介でのご来院ありがとうございました。
産後の骨盤の歪みで悩まれているママさんが
多いのでこれから理想のお身体を目指して
全力でサポートしていきます(*^_^*)

すごいです!!!!!

産後骨盤矯正の為に来店しました。

子供が小さい為迷惑になるかと悩みましたが、電話で相談するとキッズスペースもあり子供もみてくれると丁寧に説明してくださったので、歪みが酷くなる前にと思い切って行ってみました。

結果、行ってみて大正解でした。

スタッフの方が子供から離れることなくずっと面倒をみてくださっていたので、安心して施術を受けることができました。

施術前に丁寧なカウンセリングと料金体系の案内があり、普段の生活の中でどこに問題があるかなども教えて頂きました。

施術の技術もすごく、施術前と後では手で触ってわかるほど明らかに骨盤が締まっていました。
もっと早くから通えばよかったと後悔するくらいです。

悩んでる方はまず1度行ってみて下さい。

骨盤の歪みは冷えやむくみなどいろいろな問題に繋がるとのことなので、早めの治療がおすすめです。

スタッフの方も皆さん丁寧で優しかったです。

院内にあるキッズスペースのおもちゃ類を丁寧に小まめに消毒されていたのも安心できました。

本当におすすめの整骨院です!!!!!

ありがとうございました(^^)

ぷーちゃんさん
思い切ってのご来院ありがとうございました♪
そうですね。骨盤の歪みから色々な不調が出てきてしまうので
これからしっかり骨盤の歪みを取って理想のお身体を目指して
サポートしていきます(*^_^*)
キッズスペースはママさんが安心して施術を受けてもらえるような
環境作りを心がけています‼︎
これから一緒に頑張っていきましょう(≧∇≦)

すごいです!

かなりの肩こり すごく楽になりました!
骨盤矯正を初めて体験しましたが、びっくりするぐらい体が楽になりました。長い年月をかけて歪んだ体をまっすぐにしていただこうと思います。とても優しい雰囲気の素敵な整骨院でした‼

ご来院ありがとうございました。
お身体の変化がでて私達も嬉しく思います♪
これからさらに肩痛やこりをしっかりとって理想のお身体を目指しましょう(*^_^*)

体が軽い!

産後の骨盤の歪みが、気になって気になって!産後3ヶ月を目前に、ようやく初回行けました!店内は暖かな雰囲気で清潔感バッチリ。赤ちゃん連れでも大丈夫なように、バウンサーやジムなど子供が退屈しないよう、おもちゃも準備されてました。施術前に体の状態を確認してもらうと、骨盤の左右の高さも違うし背骨や肩も歪んで、バランスがとれなくなっていることが発覚!担当の方が骨の模型を使って、細々と説明してくれました!実際に施術を受けた後は、一気に体が柔らかくなっていて本当にびっくりしました。体が軽くなった感じもして、直ぐに効果が確認できました。説明などもゆっくりでわかりやすいし、絶対続けてキレイな体を目指そうと思います!スタッフさんも優しそうな方ばかりで、挨拶も気持ちが良いし、産後のママさんには絶対お勧めします。

ご来院ありがとうございました♪
これから歪みを整えてキレイなお身体を目指してサポートしていきます(≧∇≦)
お母さんが安心して施術を受けてもらえる環境作りを心がけています。
これから一緒に頑張っていきましょう‼︎

産後の骨盤矯正で伺いました。
説明が丁寧で分かりやすく、骨の歪みの変化も体感出来ました。
仰向けで寝るのも辛かったのが初回なのにラクになり、肩こり・腰痛も合わせて解消して下さいました(^^)
体の変化を目の当たりに出来るので、続けて通うのが楽しみです。

ご来院ありがとうございました。
説明わかってもらえて良かったです♪
日々の生活の中で身体の不調があると辛いですよね。
これから不調の出ないお身体を目指してサポートしていきます(*^_^*)

骨盤ダイエット

スタッフの対応がとてもいいと思いました。とても痛かった首、肩、腰の痛みがとてもましになって本当に嬉しいです!!これから猫背な姿勢を綺麗な姿勢になるように頑張って改善していきます!!これからもよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
骨盤の歪や猫背から色々な不調が出てくるので
しっかり不調の出ない理想のお身体を目指してサポートしていきますね(*^_^*)

楽になりました!

産後の骨盤の開きが気になっていたのと子ども連れで行けるとのことでこちらの整骨院に行かせていただきました。
とても明るくて入りやすい雰囲気でした。
スタッフの方もみなさん明るくて話しやすいです。
キッズスペースも綺麗ですし安心して遊べるなと思いました。
施術の内容も分かりやすく説明していただきましたし今後の治療のこと、料金のことなども細かく教えていただけたので安心して通えそうです。

ご来院ありがとうございました。
これから理想のお身体を目指してサポートしていきますね(≧∇≦)
キッズスペースは、ママさんに安心してもらえる環境作りを心がけています‼︎

凄いゴッドハンド

骨盤強制でうかがって身体の歪みを沢山教えてもらいました、冷えやむくみも改善したいのでしばらく伺うことにします
親切な先生でリラックスして身体を任せられまさした
娘も骨盤の開を治さしたいと近々伺うと言ってました
親子で通わせて頂こうと思います。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!!!
これからもお話聞かせてもらいながら
理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう♪
娘様のご来院もスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

すごかった(╹◡╹)

友達が産後の腰の痛みがなくなったと聞いて紹介してもらいました。
1つ1つ丁寧に説明していただき分かりやすく大変良かったです。
子連れでもスタッフさんが見ててくれるので大変助かります。
中々子連れで行けるところがなく頭痛や肩こり腰痛の毎日でしたが、子供と一緒に行けるって言うのが一番うれしいです。

ご来院ありがとうございました♪
説明がしっかり伝わり良かったです‼︎
これから頭痛・肩・腰痛などの不調が出ない
理想のお身体を目指してサポートしていきながら
お子様の成長も楽しみにしています(*^_^*)

身体が軽くなりました!

妊娠後期から腰が痛くなり、産後11ヶ月経ってからようやく骨盤矯正に行きました!

今の体の状態や治療方法など丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです!
治療後は腰の痛みが軽減され、身体が軽くなりました♫

店内の雰囲気もよくキッズスペースもあるので、子連れでも安心して通えると思いました!!

ご来院ありがとうございました。
身体が軽くなってもらえて良かったです(≧∇≦)
これからさらに理想のお身体を目指して
サポーしていきますね♪

産後骨盤矯正

産後間も無く腰が痛くて歩きづらかったのがマシになりました(^^)ひどく骨盤が歪んでたようで治療してもらい、骨盤を触ると以前との違いが一目瞭然でした!これから回数重ねて治療して頂くのが楽しみです。明るく通いやすい雰囲気でした^_^

ご来院ありがとうございました♪
歩きずらさがマシになり良かったです(≧∇≦)
しっかり歪みを整えて理想のお身体まで全力で
サポートしていきます(*^_^*)

来院してよかったです!

5ヶ月の子どもをつれての来院でしたが、とても親切にしていただきました。背骨の歪み、骨盤の歪みがどのようになっているのか、またその後どんな風に改善されたか細かく説明していただき、素人の私でもとてもわかりやすく理解出来ました。子どもも安心して預けることができて、また自分の体もすごく楽になったので、続けてらいしたいと思いました!

ご来院ありがとうございました。
しっかり歪みを整える事で他の不調も無くなっていくので
理想のお身体を目指してサポートしていきますね(*^_^*)
これからお子様の成長も楽しみにしています♪

子育てママ

今日は初めての受診で
赤ちゃんと一緒に来たんですが
保育士さんがおられて
子供を見てて貰えて
そのすぐそばでマッサージして貰えるので
安心して診て頂けました。
次の時もまたお願いしたいと思えました。
子供連れでも気楽に来れると思います。

ご来院ありがとうございました♪
安心してもらえて良かったです(*^_^*)
お母さんが安心して施術を受けてもらえる
環境作りを心がけています‼︎
これから理想のお身体に向けてサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう‼︎

紹介で

肩と腰が痛くて来ました。ここ数年冬になると肩と腰の痛みがひどくて去年は違う整骨院に通っていました。プランなどがなくいつになれば終わるのかわからず春くらいに痛みが落ち着いたので自分のタイミングで通うのをやめました。今年も痛みが出て来たので紹介でやってきました。今の体の状態を詳しく説明してもらいました。そしてこれからのプランなども説明してもらい安心して通えると思いました。1回目の診察でもかなり体が楽になりました。

ご来院ありがとうございました。
寒くなると辛いですよね( ; _ ; )
これからは寒くなっても辛くない理想のお身体を目指して
サポートしていきます(*^_^*)

お店の雰囲気も明るく、スタッフさんの対応もとても元気で通いやすいです!子供の遊ぶスペースも充実しているので、安心して預ける事が出来るので、リラックスして施術してもらえます!まだ初回ですが、体の可動域も広がり効果を実感してます(^ω^)お値段もリーズナブルでぜひ産後のお母さんに通ってもらいたいです!

ご来院ありがとうございました♪
お母さんに安心して施術を受けてもらえるような
環境作りを心がけています(*^_^*)
これからさらに理想のお身体を目指して
サポートしていきますね‼︎

背中の激痛で通いました

急に背中が痛くなって、主人の薦めで通い始めました。上手く症状を伝えられないのに、よく分かって下さって、1度でだいぶん楽になりました。これを機会に歪んでる身体全体をまっすぐにして貰うべく、これからも通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
歪みがある事で肩や腰にも不調がでてしまうので
歪みを整えて理想のお身体を目指して
全力でサポートしていきます(*^_^*)

産後の骨盤矯正で伺いました。
まだ2回目ですが、行った日は身体がフッと軽くなります。
スタッフは皆さん丁寧です。保育士さんがいらっしゃるようなので、今度は息子も一緒に行けたらなと思います。
これから通うのが楽しみです。

ご来院ありがとうございました。
お身体の調子に変化がでて良かったです(*^_^*)
お子様の成長も楽しみにしながら
理想のお身体にむけてサポートしていきますね♪

腕は確かにいいです

清潔感もあり、店内にはお客さんの声が数多く飾られていました。
スタッフ紹介も大きく飾られていて好感が持てました。
駅近でアクセスもしやすいです。
ですが受付の女性の香水がきつかったので☆ー1

施術も説明も丁寧でとてもよかったのですが、保険適応内の治療という患者の要望を無視していたのでここでも☆—1

出来れば痛みに応じて治療の提案をしてほしかったです。

思いきって行って良かったです

骨の模型を使って丁寧に悪いところを説明していただき分かりやすかったです。自分が感じていなかった体の歪みや凝り、姿勢のわるさを知ることもできました。
今日初めて施術していただいただけで全然違います。
自己流でマッサージしたり湿布したりして凌いできましたが、もう少し早く来れば良かったと思いました。
赤ちゃんも預かってくださるので嬉しいです。

ご来院ありがとうございました♪
しっかり伝わって良かったです(*^_^*)
これから理想のお身体を目指してサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう♪

丁寧すぎるくらい丁寧でした

寝屋川で子連れでいけるところで探していました。当日は場所がわからなくて少し迷い時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔されず迎えて頂きました。今の自分の体について詳しく丁寧に教えてくださり、その上で施術して頂き施術後の変化も感じる事が出来ました。初めての整体で不安と疑問もありましたが、丁寧な説明と自分の体で変化を感じることができました。自分の体を知ることができ、続けていきたいと思います。知り合いにも進めたいと思います

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました‼︎
わかりずらくすみませんでした( ; _ ; )
迷われる方もいてますので大丈夫ですよ♪
続けていくことで歪みもしっかり整ってきますのでこれから一緒に
頑張っていきましょう(*^_^*)

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

門真わだち整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (1km)

平日20時30分まで受付!駐車場5台完備!お子様連れOK!

いきいき鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩31分 (2.5km)