マゴコロシンキュウセイコツイン

丁寧な対応と施術

肩こりや骨盤の開きが気になり、身内の紹介で通い始めました。
整骨院に行くのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方々の笑顔で丁寧な対応にとても安心しました。
初日は1時間程で、治療の詳しい説明や今の骨盤の状態から改善までしっかり教えていただきました。治療を終えるとすごくスッキリしてとても気持ち良かったです。これから通うのがとても楽しみです(*^_^*)

口コミありがとうございます☆
なかなかゆがみが出てしまっていたので
しっかり理想の状態に近づけるようにしていきましょう☺*

産後骨盤矯正

初めて産後の骨盤矯正にいきましたが施術後立つだけで違いがわかるほどかわります姿勢がすごい悪かってんなー!って実感しました!説明もしっかりしてもらって分かりやすかったです!子供も慣れなくてずっと泣いていましたが抱っこしてみてもらえててよかったです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました☺*
積み重なったお身体の悩みなくなるように
これから一緒にお身体よくしていきましょう!!

まごころ整骨院

産後の骨盤の歪みが気になり行ってみました! 骨盤以外にも姿勢の相談にもなってもらえて施術してくださいました。 家出できるストレッチも教えてください継続していきたいと思っています!ベビールームもあり見ていただけているので安心です。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました☺☆
一つ一つお身体悩み無くなっていくように
一緒に頑張っていきましょうね(^O^)!

良かった

妊娠中にインスタグラムでこちらを知り、産後の骨盤矯正が気になっていて家から近い事、キッズスペースがあり子供を見てもらえる事が決め手になり出産したら絶対行こう!と決めていました。体の事など丁寧に説明してもらえ初回でも体が変わったのがわかったので続けて行くのが楽しみです♪

口コミありがとうございます☺*
これから一緒にお身体理想に近づけていきましょうね☆
また可愛いお子様とのご来院お待ちしております(^O^)

前から身体の歪みが気になっていて、娘に誘われて初めて受診させてもらいました。

説明も丁寧でわかりやすく、身体の歪みも知れて、施術後は身体がスッキリとし驚きました。持続させるためにこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます☺*
しんどさの出ないお身体を一緒に
作っていきましょうね(^O^)!!

初めての骨盤矯正、背骨‼︎

ずっと前から骨盤矯正っていうものが気になっていて、ネットで調べていたらここの整骨院さんに出会い、雰囲気も良さそうだったので初めて行きました。

雰囲気もスタッフの方もいい人で、
説明もわかりやすくしてくれはり
自分の骨盤、背骨がこんなにも歪んでる事、猫背だったことを知りびっくりしました。
一回の施術でも骨盤の位置が戻って身体がすごく楽になり、感動しました。

しっかり理想のお身体に近づけるように
頑張ってなおしていきましょうね(^O^)
サポートさせて頂きます!!

産後骨盤矯正

腰の痛みが急にひどくなったので行きました。
一度施術してもらっただけで痛みがましになり、身体が動かしやすくなりました(^^)
模型などを使用してわかりやすく説明していただけたので良かったです。
キッズスペースもあって子供を見ててもらえるので安心でした。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました☺!
いたみがあると日常生活大変ですよね(>_<)
お身体一緒によくしていきましょう☆
またお子様とのご来院お待ちしております♬

出産により至る所に痛みが出たので、子どもと一緒に通える整骨院とゆう事もあって、すがる思いで来院させて頂きました(^^)1度の施術で痛む部分を良く分かって下さり、身も心もスッキリ。頑張って通いしっかり治したいと思います!

口コミありがとうございます☺*
しっかり理想のお身体になれるように
一緒に頑張ってなおしていきましょうね☆

産後骨盤矯正

三人目出産後、なかなか体重・体型が戻らないので産後骨盤矯正をして頂く事に…!
整骨院自体に行く事が初めてだったのですが、
説明、今の自分の身体の状態、今後の方針、骨盤矯正にかかる期間、金額、全て分かりやすくてとても良かったです。そして◯kgは痩せたいと伝えると自信をもって大丈夫です!と言って貰えたので、これから通うのが楽しみになりました(^-^)生後1ヶ月の子供を保育士さんがキッズスペースで預かってくれるのも本当に助かります。それがなければ通うハードルがあがり、きっと通院出来なかったと思うので…。

口コミありがとうございます☆
はじめてで不安の中ご来院ありがとうございました!!
しっかり理想のお身体に近づけるようにサポート
させて頂きますので頑張っていきましょう(^O^)

体型を戻したいのと、肩こりなど治したくこちらを受診し、1回目をうけて、次の日に体に少し変化があったので、続けていくうちに体型や姿勢など変わっていってほしいなと思い通うことにしました。
これからどう変化していくのか楽しみです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます☺♪
サポートさせて頂きますので一緒に
しっかりお身体よくしていきましょうね!

産後骨盤の開きと歪みが気になっていました。ジーパンをはくと、太ももあたりがパツパツで……。
骨盤を締めると細くなっていくと聞いたので骨盤矯正をしようと思いました。
こちらは、キッズスペースがあり、保育士さんもいるので安心して預けられます。

お家で出来る運動も教えて頂きました。まだ通い始めたばかりですが、
どう変わって行くのか楽しみです。

口コミありがとうございます☺*
これから理想の状態に近づけるように
サポートさせて頂きます!!!
まあ可愛いお子様とのご来院お待ちしております♬

初めての整骨院

初めての整骨院で緊張しましたが、皆さんのお出迎えがすごく元気でとても入りやすかったです!!
施術をする際にも細かく説明があり不安もなくとても安心できました!
キッズルームがあるので子供も連れていけてとても良かったです!

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました☺☆
これから一緒にお身体よくしていきましょうね!

親切です

初めて整骨院に行ったので、すごく不安でした。院内も明るく雰囲気もすごく良かったです。施術も丁寧で細かくわかりやすく説明をしてもらいました。すごく前向きになる気持ちにしてもらいました。これからも続けていけそうです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました☆
すごく不安でしたよね(>_<)一緒に
お身体よくしていきましょうね☺*

産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧にわかりやすく説明して頂き、
1回の施術で効果を感じられて
ビックリしました☆
院の雰囲気もよかったです!!
キッズスペースがあるので預けれない時
子供と一緒に行けるので助かります!
3ヶ月後、産前に履いていたデニムが
履けることを期待して通い続けたいと
思います!

口コミありがとうございます☺☆
これからもっといいお身体の状態に近づけるように
頑張りましょうね!!また可愛いお子様とのご来院
おまちしてます(*´ω`*)

本当に痩せれそう‼︎

産後太りがずっと気になっていたけど、自分なりにダイエットしてみたりしながらズルズル産後7年経ってしまっていて自分の力ではどうしようもないなと思い、まごころ鍼灸整骨院さんに行ってみました。
1度目の施術で気になっていた腰まわりの肉がすっきりしていて、2度目の来院時にはお家で簡単に出来るヒップアップの方法も教えていただけて、痩せれる気しかしないです‼︎
スタッフさんも明るく丁寧なので安心して通えそうです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます☺♪
これから理想のお身体の状態に近づけるように
一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)

産後寝ていても身体が痛くて中々疲れが取れず
イライラしたり、食事に気をつけていても体重が
落ちず…妊娠前に履いていたズボンも履いらなくて骨盤矯正をしてみようと思いました。
整骨院を探していたらまごころ整骨院さんのホームページを見つけたので見たら、口コミなども良かったので、行かせてもらいました。
初めはあまり期待してなかったんですが、担当の方の説明も凄く分かりやすく良かったです。
初日から少し自分で触ってもわかるくらい効果が出たのでこれからも続けて通いたいと思います。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます☺☆
お身体に不調がでるとしんどいですよね!
しっかり理想のお身体に近づけるように
一緒に頑張っていきましょうね♪

良かった

受付スタッフの方の対応も優しく、施術者の方も丁寧に説明してから施術してくださったのでとても満足です。
3ヶ月の子を連れていったのですが最初は泣きじゃくっていましたが、スタッフさんがずっと抱っこをしてくれていて、施術が終わる頃はぐっすり寝ていたので子連れの方も安心だと思います。

口コミありがとうございます☺☆
これからお身体よくしていきましょう!
またお子様とのご来院お待ちしております(*^▽^*)

良かった!

初めてまごころ鍼灸整骨院にいきました!
整骨院自体初めてやったんですが
とてもよかったです!痛いところとかていねいに聞いてくれて、悪いところもちゃんと説明してくれてすごくわかりやすかったです!これから骨盤が元どおりになるのも腰痛が治るのも産前のズボンが入るのも体重減ってくれるのもめっちゃ楽しみにしてます(笑)
次もまた宜しくお願いします♩

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます☆
しっかりお身体の悪い所を治していきましょう!
理想に近づけるようにサポートさせて頂きます♪

初めての骨盤矯正♪

3人目出産して、初めての骨盤矯正✨
約1時間をかけて、問診、状態確認。一つ一つ丁寧に説明をしてくれました♪
施術中も痛みの確認や、説明をしてくれ分りやすかったです♪
受ける前と受けた後では骨盤の位置が違ったり、体の重みがなくなりスッキリ!
何よりbabyをみてもらえるので安心して施術を受けれました!!

口コミありがとうございます☺☆
お身体一緒によくしていきましょうね!

はじめての骨盤矯正

身体が辛く初めて整体に行ったのですが、細かなカウンセリングで、自分でも気づかなかった歪みなど今の身体の状態や、これからどうしていくかなどを分かりやすく沢山教えてくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。
施術後もすごく身体が軽くズボンも少し緩くなっていたので驚きました!これから通っていくのがとても楽しみです。

口コミありがとうございます☺*
お身体つらかったですよね(>_<)
これからしっかりお身体よくしていきましょう!!

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

門真わだち整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (1km)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)