まごころ鍼灸整骨院

まごころ鍼灸整骨院の口コミ/門真市幸福町

京阪古川橋駅から徒歩3分 キッズルーム完備 まごころ鍼灸整骨院 (マゴコロシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(まごころ鍼灸整骨院)

大阪府門真市幸福町27−10  三宅産業ビル1F

投稿日:2017/05/15

感動どころではありません!!!!!

前から知っていましたが、色んな整骨院の経験がありますが、効果を実感できたことがなく、躊躇していましたが、ものすごくものすごくよかったです!!!
HP などで先生方が載せていらっしゃるコメント、優しさが溢れていて、ほんまかな…とずっと半信半疑でしたが、細かく説明して下さる姿勢、お話しして下さる雰囲気から、患者のことをすごく思って下さっているというのがよくわかりました!
また7ヶ月の子をキッズスペースで見ていただいていましたが、泣き続けていたにも関わらず、ずっと優しく見て下さっていました。
すごく安心して預けられ、自分は施術していただくのに専念できました。

本当に、躊躇していたのを後悔です…
とにかく行って、実際に受けていただくことを、おすすめ致します。

返信日:2017/07/27

来院ありがとうございます♬

お子さんとママさんをしっかりとサポートさせて頂きます!
お身体の変化を楽しんでいきましょう♪
お子さんとの来院楽しみにしております(*´▽`*)

投稿日:2017/11/18

来てみてください!

初めて来ました。20年来の腰痛でいろいろな整骨院に通いましたが、初めてチケット的なものを購入したいと思った整骨院です。分かりやすく丁寧な説明で一人一人の体に合ったプランをたてて頂けます。スタッフの方も皆様感じが良いです。何より一回目で痛みが取れ、体が軽くなりました。もっと早く来れば良かった。これから健康な体と美しいボディーを目指すぞーーー!

投稿日:2017/11/18

初めて。

初めて行ったんですが、スタッフさんの対応もよく、施術してもらって体がとてもらくになりました!
仕事で疲れている体を楽にしてくださってありがたかったです。
これから安心して通えそうだなと思いました。
今までいろいろな所に通いましたが、ここおすすめです

投稿日:2017/11/17

まごころ整骨院

産後骨盤矯正でネットで調べました。
口コミがよくてさっそく予約させてもらいました。
3人目出産して、もう9か月経ってしまい体重も増える一方なのでどうにかしたい思いで
来院しました。
キッズスペースもあり、先生も丁寧に説明して下さいました。
1回の施術でも効果が少しあったので、これからも通わせてもらいます。

投稿日:2017/11/17

産後骨盤矯正

子どもを預かってもらえて、リラックスして施術を受けられます^^
施術内容もしっかり教えていただけて、痛みやだるさも少しづつ改善されてきてる感じがします!
産後の骨盤矯正をするならオススメかなと思います^^

投稿日:2017/11/13

産後骨盤矯正

自宅から車で15分程かかりますが、ネットの口コミが良かったので、ここに決めました。
大きなパーキングからも近く、道のりもわかりやすかったので迷うことはありませんでした。
内容としては、治療前にこちらの症状や要望を細かく聞いていただき、身体の状態を丁寧に教えてもらえました。その後も説明をしながら丁寧に治療してもらい、治療前後での変化もとても感じられました。
通わないとやはり結果はでないとのことなので、希望の結果が得られるように頑張って通いたいと思います。
子供を預けられるのがとても魅力的です。スタッフの方もみなさんとても丁寧で感じの良い方ばかりで安心しました。

投稿日:2017/11/12

ぎっくり腰

10月末にぎっくり腰で動けなくなり、治療で通院していますが、女性スタッフも多く、小さなお子さん連れの女性の方等も来院されていて、明るい雰囲気です。施術も予約制なので、長時間待つ必要が無いので助かります。

投稿日:2017/11/11

産後骨盤矯正!!

今回初めて産後の骨盤矯正で子供を3人連れてきたんですが、ちゃんとキッズスペースがありとても助かりました!
どのくらい骨盤が歪んでるかも丁寧に教えていただけました(^^)衛生的にも人柄もとてもよくとてもいいところだと思います!(^^)

投稿日:2017/11/09

受診して、よかったです。

最近、腰の痛みが酷くなってきた時に、看板を目にして、ちょっと気になっていたし受診してみようと行ってみました。
受診して、自分の体の状態や治療方針などをわかりやすい言葉で親切に説明してもらえ、よかったです。自分の体は自分が思っている以上に歪んでたり、悲鳴をあげていたんだなと思いました。まだまだ治療は始まったばかりですが、しっかりと治していきたいと思いました。
スタッフも皆さん優しいので、安心できます。

期待してます!

本日、初めて診察してもらいました。施術前に体の事、お金の事などなど、丁寧に説明していただき、たいへん分かりやすかったです。背骨・骨盤矯正をしてもらう事になったのですが、これで身体の歪みも治っていけばいいな。

産後 骨盤矯正

説明も丁寧で、施術一回で効果を感じました。癖づけるために通わないといけないと言われたのですが、家から遠かったため、近くの整骨院に行きましたが、ほかのところへ行くと、まごころさんがやっぱりよかったのがわかって、また頑張って通えたらと思っています。初回のときのみお得に買える10回券を逃してしまってるので、少し迷い中です。

まごころ鍼灸整骨院 のクーポン

45%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【産後骨盤矯正(初回カウンセリング付き】(所要時間約60分)

通常5,499円(税込)2,980円(税込)45%OFF !!

当院で大人気の施術【産後骨盤矯正】

【初回カウンセリング+産後骨盤矯正】(所要時間約60分)

5500円→→→【2980円】
2回目以降から【骨盤矯正】3500円で施術を受けられるプランをご用意しております♪

できるだけ多くの方のお役に立ちたいと想い今回の割引にいたしました!

1日限定3名様まで
急にキャンペーンを打ち切るかもしれませんので是非この機会に1度お試しくださいませ☆

エキテンのネット予約後、質問事項がありますのでこちらからお電話いたします。
電話予約をもって予約確定とさせて頂きます

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【交通時事故・むち打ち治療】

☆★交通事故後のケガの治療は
窓口負担0円になる事があるってご存知ですか?★☆

病院(整形外科)さんとの、
併院・転院ももちろん可能です!

まごころ鍼灸整骨院は、
交通事故が原因によるむち打ちや腰痛等の治療も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適応されますので、
窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜(主婦業の方も適応になります)

当院で大人気の施術【骨盤矯正】
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【初回カウンセリング+背骨骨盤矯正】(所要時間約60分)

2回目以降の通いやすいプランもございます☆

【特別腰痛治療】
通常5500円→→→初回2980円

当院で大人気の施術【骨盤矯正】
【初回カウンセリング+背骨骨盤矯正】(所要時間約60分)

5500円→→→【2980円!】
2回目以降から【特別腰痛治療】3500円で施術を受けられるプランをご用意しております♪

2回目以降の通いやすいプランもございます☆

【注目!!】
当院で大人気の施術
【肩こり治療】
【初回カウンセリング+肩こり治療】(所要時間約60分)
5500円→→→【2980円!】
2回目以降から【産後骨盤矯正】3500円で施術を受けられるプランをご用意しております♪

なんと【初回5500円→→→2980円!】で受けられます☆
☆LINE友だち登録して頂いた方限定☆
1日限定3名様まで!!
(二回目以降3500円で施術を受けられるプランをご用意しております☆)

☆★交通事故後のケガの治療は
窓口負担0円になる事があるってご存知ですか?★☆

病院(整形外科)さんとの、
併院・転院ももちろん可能です!

まごころ鍼灸整骨院は、

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適応されますので、
窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
バイクと自転車、
車と歩行者、
車と自転車など、

また、
加害者、自損事故(自爆事故)
の方でも治療をお受けになる事ができます。

様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

最後になりますが、
ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

他サービスと併用不可

有効期限:2017年11月30日

店舗名 まごころ鍼灸整骨院  (マゴコロシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府門真市幸福町27−10  三宅産業ビル1F
古川橋駅(駅から0.3km)

大和田駅(大阪)(駅から1km)

門真市駅(駅から1km)

アクセス 古川橋駅徒歩3分

http://magokoroshinkyuseikotuin.com/sango.html (産後骨盤矯正専用ページ)
http://www.magokoroshinkyuseikotuin.com/kotsuban.html (背骨・骨盤矯正専用ページ)
http://magokoroshinkyuseikotuin.com/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 予約優先制なのでお電話して頂きますと待ち時間無しでご案内できます♪♪ 06-7506-4539
定休日補足 日曜日・祝日 水曜日午後
  • あり(有料)
  • 近隣にコインパーキング有り
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 骨盤矯正、交通事故治療、腰痛、肩こりを得意とする整骨院です☆出産後に骨盤に歪みがあるママさんも多数来院☆
理念 患者さんを笑顔にさせて明るい夢を提供する
特徴 お子様と一緒に来院されても大丈夫です♪受付スタッフが施術中はしっかり見守っています(*´ω`*)
特徴2 当院は産後の骨盤矯正を得意としており毎月数十名もの産後ママさんに施術させて頂いております
カウンセリング 患者様のゆがみの原因を初回カウンセリングで問診しどのくらいで根本から改善するかを相談しながら、もっとも早く改善する治療ペースをご提案します。
アクセス 古川橋駅から徒歩3分。幸福町公園手前です。
初投稿者 のおり (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
古川橋駅から徒歩3分。駐車場から徒歩1分
スタッフ増員で、ご予約も以前より取りやすくなっております!!
また、キッズルームも完備していますので、お子様連れの方でもご利用頂けますの
で、お電話にてご相談ください!!

当院では身体全体のバランスをみて不調の根本原因にアプローチしていきます。
特に背骨・骨盤・肩甲骨・肋骨のゆがみを整える施術を専門的に行っており、
今まで整骨院や整体で変化のなかった方でも全体のバランスを正しくすることでお身
体をいい状態に保つことができます。
すべてのスタッフが国家資格を持った先生なので安心して施術を受けて頂く事が可
能です。

身体の不調がなかなかとれない・・・・・。
それは不調の原因のほとんどが自覚のある箇所とは違う箇所にあるからです。
例えば、腰が辛いので腰をマッサージしても治らないなどという事は、腰以外に原因があるという事です。

来院時にしっかりとカウンセリングさせて頂き、患者様の本当に不調の原因となってるポイントを見つけ出した上で最適な施術プランを提案させていただき、お悩みを解消していきたいと思っております。

☆★骨盤矯正・姿勢矯正・腰痛・肩こりに対して専門的に対応しています。

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故専門施術も行っております。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・お身体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこにいけばいいかわからない方
  ・腰痛、頭痛、肩の症状、自律神経失調で悩んでいる方
  ・今通っている整骨院で症状の変化がみられない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・病院で治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに症状をとってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

まごころ鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨