マゴコロシンキュウセイコツイン

まごころ鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正の為に初めて行きました!
キッズルームもあり、2か月の赤ちゃんでも
保育士さんに見てもらえるとの事なので
ここを選びました!
特に、骨盤の歪み広がりが気になってたので
それをちゃんと見てもらえて、施術して
いただけてとても良かったです!!
これから頑張って通おうと思います!

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます☺
産後の骨盤の広がりしっかり整えて
理想の状態に近づけるように一緒に
頑張っていきましょう(^O^)!

初めての骨盤矯正

骨盤矯正。産後何年も経っていたので、今さら遅いと思っていたんですが、今からでも全然遅くないという事を知り施術してもらいました。
まだ一度の施術なので効果はわかりませんが、カウンセリングはとても丁寧でした。

ご来院ありがとうございます☺☆
しっかり産後の骨盤を整えて理想のお身体に
近づけるようにサポートさせて頂きます!!

ネット検索で雰囲気が良さそうだったので行ってみました。ドアを開けた瞬間から元気な挨拶と笑顔で迎えてくれて、受付もスムーズでした。施術に入る前のカウンセリングもしっかり聞いてくれて、自信を持って改善してくれると言って頂いたので安心して受ける事ができました。一度の施術でもだいぶ身体にも変化がありましたので、今後継続して通うことに期待が持てました。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます☺*
変化かんじてもらえて良かったです!
これから一緒にお身体よくしていきましょう(^O^)

産後の骨盤矯正にネットで見て、行ってみました。
3ヶ月の娘を連れて行ってもキッズルームと保育士免許のあるスタッフさんが優しく見て頂けたので安心して施術してもらう事が出来ました🎵
施術も分かりやすく説明しながらして頂けたのでとても良かったです!!

口コミありがとうございます☺☆
これから一緒にお身体よくしていきましょう!
スタッフ一同サポートさせて頂きますね♪
またお子様とのご来院お待ちしております(*^▽^*)

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で骨盤矯正に行きました。
丁寧なカウンセリングと今後の方針の相談、今後何回くらいで改善するかも明確に教えていただき、1回の施術で歪みの改善もありました!
保育士さんがいるので小さい子供がいても通いやすいですし、何より痛くないので今後の目標に向かって続けていけそうです。

口コミありがとうございます☆
しっかり目標に近づけるように
一緒にお身体よくしていきましょう☺♪
お子様とのご来院お待ちしております!!

綺麗で活気のある整骨院

整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、院内の雰囲気もよく、担当してくれた方が身体の状態から施術の効果や仕組みまでしっかり説明してくださり安心して次回から通おう!と決意することができました^_^
生後2ヶ月の子供連れでしたが、保育士さんがしっかり見ていてくれて安心でした。子供がお腹が空いて泣いていたことに気付いてくれていて帰りがけに「授乳してから帰りませんか?」と声をかけてくださりわざわざ授乳スペースまで作っていただけました!!
施術が気持ちよかったのと、配慮が嬉しかったのとでお店を出るときはリフレッシュした気持ちでいっぱいでした。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました☺☆
産後でお身体不安な事が多いと思いますが
しっかりお身体よくしていけるように一緒に
頑張りましょうね!また可愛いお子様とのご来院
お待ちしております(*^_^*)

これからが楽しみです

まだ1回しかしていないのでこれからですが、説明も丁寧でわかりやすかったです!
産後で開いた骨盤を閉めて体型も変えたいし、背中の痛みも取って快適に子育てができるように通おうと思います
保育士さんも感じが良かったです

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます☺
ゆがみや産後の骨盤を引き締めて理想の状態に
近づけるように全力でサポートさせて頂きます!!
お子様とのご来院お待ちしております♬

産後

産後2ヶ月、骨盤の開きが気になり、紹介を受けこちらに通うことに。子供をキッズスペースで、遊ばせておけるのがいい。お店の雰囲気は明るく、気持ちがよい。
施術2回目で正直まだ分からないので、今後に期待したい。

口コミありがとうございます☺☆
しっかり産後の骨盤や歪みをなおして
理想のお身体目指して行きましょう!

今後が楽しみです

産後の骨盤矯正を探していてここなら間違いないとご紹介され伺いました。説明も細かく丁寧にして下さり姿勢や入らなくなったデニムを履きたいなど産後もろもろの悩みを相談し改善出来るとおっしゃってくださったので遠方ですが通う事にしました。今後どれだけ変わる事が出来るのかとても楽しみです。
子供と一緒に伺えるのも有難いです。

ご来院ありがとうございます☺*
しっかり理想のお身体に近づけるように
サポートさせて頂きますので一緒に頑張って
お身体よくしていきましょうね(*^▽^*)

初めての骨盤矯正

まだ、通い始めて、数回ですが、少しずつですが骨盤の歪みが戻り、毎回の体操?が、スムーズになってきたとのこと。これからの変化が、とても楽しみです。
先生も若いけれど、感じが良く、一生懸命な方です。
仕事帰りの時間帯は、自分の都合もあり、なかなか、予約が取りにくかったりしますが、詰めて通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

しっかり理想のお身体に近づけるように
サポートさせて頂きます(*^▽^*)
一緒に頑張っていきましょう!!

とても良かったです!

腰痛と肩こりが気になり、行きました。
まず、驚いたのはスタッフの方の元気さ!どなたも元気に挨拶をしてくださり、気持ちが良かったです。
診察が丁寧で、どこが悪いのかなどを細かく説明していただきました。とてもわかりやすかったです。

3人目出産後から腰痛、股関節痛、膝痛がありました。初めてなのでドキドキでしたが、丁寧な分かりやすい説明もあり、親しみやすかったです。施術も痛くなくて気持ちよく、終わった後は身体が軽い感じでした。
小さい子供がいるので預かって見てもらえる所もよかったです

口コミありがとうございます☺☆
お身体軽くなってよかったです!!
いたみがなく理想のお身体に近づけるように
一緒に頑張っていきましょうね(*´ω`)

産後骨盤矯正初回

最近、骨盤矯正の施術を行ってくれるところは増えていますが、子供を連れての施術が難しいところが多数です。その中で保育士さん在中という事と、月齢が低くても預かってくれるという事に惹かれ予約をさせて頂きました。実際の骨があるべき姿と自身の骨の状態を分かりやすく説明して頂き、今後の治療法スケジュールを金額も含め丁寧に教えて頂いたので、不安を抱える事もありません。また、治療も痛みも無く心地よい時間でした。スタッフの皆さんもとても明るく笑顔が素敵で、とても居心地の良いところです。

ご来院ありがとうございます☺☆
しっかりお身体よくしていって育児や家事に
負担がないように頑張っていきましょう!!
またお子様とのご来院お待ちしております♪

良かったです♪

店舗の中はとても明るくスタッフの皆さんが
明るくて好印象でした!
キッズスペースで保育士さん達が見てくださりとても安心して治療できました♪
また治療前、治療後に詳しく説明してくださり不安なことも気軽に聞くことができ
とても良かったです!

口コミありがとうございます☆
しっかりお身体理想に近づけるように
していきますので一緒に頑張っていきましょう☺*

初来店

前からHPや口コミで気になってたのですが
なかなか行けずに3人目を妊娠、出産し
腰痛など色んな不調が出て通おうと決め
予約し来院しました!!

入った瞬間からスタッフのみなさんの
明るさに好印象で2カ月の子と、4歳の子を
保育士さんに預けたのですが
泣いても抱っこしてくれたりと安心して
任せれました♪

治療についてもはじめと終わりに丁寧に説明
してくださりとてもわかりやすかったです!

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました☺*
これからお身体よくしていきますので
一緒にがんばっていきましょうね(*^▽^*)
また可愛いお子様とのご来院お待ちしております♬

20歳から腰痛で針治療は知り合いの接骨院に行ってもなかなか治らずずっと悩んでて時にネットでまごころ接骨院を見つけてお伺いさせていただくととても丁寧に対応していただいてどこがどお悪いとか教えていただいてそこから一緒に治していきましょう!
っと言われたのでこれからも通って腰痛を治していきたいです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました(*^▽^*)
いたみしっかりとってお身体理想の状態に
近づけるように頑張っていきましょう!!
サポートさせていただきます☺*

産後ママにオススメです

初めて骨盤矯正に通います。丁寧に色々と説明して下さり、実際に治療してもらうと、骨盤が歪んでいたのが正しい位置に戻っててびっくり。これから治療していって、体の不調の改善、そして産前のデニムが履けるようになる日が楽しみです。
保育士さんもいて下さるので、赤ちゃんも一緒に通えてとても助かります。

口コミありがとうございます☆
はじめてだと不安とかあると思いますが
しっかりお身体よくしていきましょう!!
可愛いお子様とのご来院お待ちしております☺

行ってよかったです。

2人目出産後、骨盤矯正にいけなくて、股関節に違和感を感じたので来院しました。産後5年たってたのですが、先生方がとても親切で丁寧に説明施術してくださいました。骨盤の歪みを戻せるよう通いたいと思いました!

口コミありがとうございます☆
いたみしっかりとってお身体いい状態を
キープできるようにしていきましょう(*^_^*)

おススメです!!

男性でも気軽に通えます。
骨盤の歪みや肩の高さが違う事を指摘頂き、適切に処置して頂けるのでいいと思います。
まだ通い始めたところですが、しっかり自分の身体と見つめ合い、改善していきたいと思います。また治療中は子供を見て頂き、大変助かっております。

口コミありがとうございます☺☆
しっかりお身体よくできるように
一緒に頑張っていきましょうね!

通うのが楽しみ

産後、体型が戻らず悩んでいたところ、妹に紹介してもらい通うようになりました。模型を使って自分の骨盤の状態を説明され、質問もその場で回答頂き不安なく施術して頂きました。10回コースのプリペイドカードがお得だったので思い切って購入。まだ1度しか通っていませんが、その日のうちに好転反応があり、これから良くなっていくんだと通うのが楽しみです。担当してくれた方が親身になって自分の悩みと向き合って下さり、大変励みになります。また、託児所があるので子どもを連れて通えるのがありがたいです。私が行った時は2名の女性スタッフが5、6名の子どもを見ていました。他のスタッフも皆元気で活気のある院内でした!
受付で手渡された説明書きの書類の中に別の患者さんの用紙が混ざっていた事が気になりました。また、駐車場が提携であればなお良しです。

ご来院ありがとうございます☺*
しっかりこれからお身体理想の状態に
近づけるように一緒に頑張っていきましょう☆
お子様とのご来院またお待ちしております!!

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

あなただけの時間と空間で鍼灸施術が受けられます

はりきゅう処 穏

• 古川橋駅から徒歩12分 (900m)