マゴコロシンキュウセイコツイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみが気になっていていましたが子どもを見てくれる人が居ないのであきらめていましたがここは保育士さん在中との事で安心して見てもらえました。
預かってもらえるとは知ったのが6か月過ぎてからだったのでもっと早くから通えば良かったです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
産後のお身体の不調をしっかり
整えていい状態を作っていきましょう!!

骨盤矯正と腰痛

長年の腰痛と骨盤の歪みを診察してもらいました
骨盤は指2本分歪んでいて、開きもかなりでした
施術は丁寧で全然痛くなくとても気持ち良かったです
担当してくださった方はずっと笑顔で口調も優しく、とても好印象でした
スタッフの方もみなさん笑顔でとても感じ良いです
キッズスペースがあってスタッフの方が子供を見てくれるので、大変助かります

ご来院ありがとうございます☆

長年の腰痛とお別れ出来るように
しっかりとお身体整えていきましょう!!
お子様とのご来院お待ちしております♪

すごく良かった。

親切に説明してくれて、分かりやすくてスムーズに施術も終わって満足です。思わずフリーパスを買ってしまいました。施術中もしっかり痛くないかどうかやここをこうするとこうなるなど説明しながらしてくれるので安心です。改善する気持ちもでかくなるし全体的に良かったです。

ご来院ありがとうございます☆

お身体しっかり理想の状態に近づけるように
サポートさせて頂きます(*^^*)

感動しました!

産後約3年経って、最近ようやく骨盤矯正に通い始めました。
産後に骨盤を放置したままだったこともあり、何年も経って骨盤矯正の効果があるか不安でしたが、何をやっても痩せなくて辛いし、骨盤は歪んでて腰もしんどいし……で、とにかく誰かどうにかして〜!という気持ちで伺いました(笑)。
整体のことはあまり分からなくても、担当の先生がとても丁寧に身体の仕組みなどを教えてくださり、初回に施術を受けただけで身体がすごく軽くなりびっくりしました!
何回か通ってやっと効果が出るくらいなのかな〜と思っていたんですが、まさか一回だけでもこんなに楽になるなんて感動物です☆
個人差はもちろんあると思いますが、骨盤矯正は産後何年経過してても効果はあるみたいです♪
また、先生やスタッフの皆さんはいつも元気に迎えてくださり、子連れで行っても施術中はスタッフさんが子供の保育をしてくださいますので、安心して施術を受けられます^^

産前の体型に戻るよう、これからも続けて通っていきたいと思います!!

ご来院ありがとうございます☆

産後はどうしても自分のお身体後回しにしてしまいますよね😥
少しでも理想に近づけるようにサポートさせて頂きます!!
お子様とのご来院お待ちしております♪

まごころ鍼灸整骨院

腰痛で伺いました。
模型を使って丁寧に説明して頂き、どうして痛いのかよく分かりました。
スタッフのみなさんも笑顔であいさつをしてくれるので、とても感じがいいです。キッズスペースもあるので子連れでも行けて通いやすいと思いました。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(^^)

腰のいたみの原因をしっかり
なおして再発しないようにサポートさせて頂きます☆

腰痛が酷くて来院

以前から身体の不調はあったけど、マッサージなどで応急処置をしていましたが、腰痛が酷くなって、子供もまだ小さいので一緒に行ける所を探してた所当院を見つけて、来院しました。
受付から凄く丁寧で、問診もゆっくり分かりやすくして頂き、施術も良かったです。
1回ではまだ腰痛は残りますが、軽減して他の歪みも目に見えて実感出来たので、通ってみようと思います!

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます😌
しっかりお身体をいたみなく
笑顔で生活できるようにサポート
させて頂きます!!!

通いたくなる整骨院

産後頭痛などの不調があり、ここでなら良くなるのではと感じ通うことを決めました!
問診や説明も丁寧にしてもらい、施術も痛みはなく気持ち良かったです。首こりがひどいのですが、歪み自体を治してもらえるので通うことでしっかり治っていく気がします。
スタッフさんはみんな丁寧で優しく全体的にとても雰囲気が良かったです。
また赤ちゃんがいるとなかなか続けて行けないのですが、キッズスペースで赤ちゃんを見てもらえ続けて通うことが出来るのでとても助かります。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
雰囲気が良いとの口コミ嬉しいです☆
ありがとうございます😁
また可愛いお子様とのご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の施術を受けました。とても丁寧に説明していただきました。自分の体の状態を見てもらい症状と当てはまっていたので納得出来ました。
キッズスペースで保育士の方が子供を見てくれていたので安心して施術を受けることが出来ました。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😃
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです☆
また可愛いお子様とのご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正

施術する前に丁寧に説明していただいて、わかりやすく今の自分の体の状態を教えてもらいました。一回の施術でもだいぶ体も楽になりました。キッズルームにはおもちゃも沢山あり、こどもたちも楽しそうにしていました。

口コミありがとうございます😁
お子様も楽しんで頂けたようで良かったです♪
また可愛いお子様とご来院お待ちしております!

頑張って通います!

キッズルームがあって、保育士資格を持った方がいらっしゃるとの事なので子連れでも安心して通えます!
まだ数回行っただけなので効果はわかりませんが説明などはとても丁寧でわかりやすいです。
頑張って通いたいと思います!

口コミありがとうございます😃
これからもっとお身体良くしていきましょう☆
また可愛いお子様とご来院お待ちしております♪

とても素晴らしい整骨院です

こちらは以前から気になっていた整骨院でした。
今回腰痛の為通ってみることに…。
整骨院はこれまでも色々行ってみましたが、こちらはスタッフの皆さんの対応も大変素晴らしく、施術についても1から丁寧に説明して頂いて、とても満足のいくものでした。
今後も安心して長く通えると思います!

口コミありがとうございます😃
満足して頂けて嬉しいです☆
これからもっとお身体良くしていきましょう!
またご来院お待ちしております♪

初めてですが、続けて通いたくなりました。

頭痛が続いており、妻の紹介で通いました。
院内は清潔で、キッズスペースもあり、女性が多く通われています。
いままでに多数の整骨院に通いましたが、
こんなに丁寧にからだの状態を説明し、治療方針を明確に示してくれる整骨院はありませんでした。
継続して通い完治を目指します。

口コミありがとうございます😁
これからもっとお身体良くしていきましょうね☆
またご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正

わかりやすい説明で、施術前後の効果も手で触って感じれてよかったです!
子供も遊べるスペースもあり 施術しながらも
見れたり 声が聞こえたりで 安心して施術を受けることができました!
これからもよろしくおねがいします!

口コミありがとうございます😃
安心して施術受けて頂けて良かったです☆
また可愛いお子様とご来院お待ちしております♪

一度しか行ってませんが

産後1年半以上経ちましたが、ここ1ヶ月で腰痛が全身に広がっていき、来院しました。しっかり話を聞いてくださり、丁寧に不調の原因を説明してくださりました。

まだ、一度しか施術してもらっておらず、痛みが完全に無くなったわけではないですが、行って良かったと思います。
何度も通わないと完全に骨盤が戻らないそうなので、サボらずに通おうと思います。

これからもっとお身体良くしていきましょうね😃
またご来院お待ちしております♪

明るい鍼灸整骨院さんです♫

産後の骨盤矯正でお世話になっています!
保育士さんがいるキッズルームがあるので安心して施術を受ける事出来て嬉しいです♫
スタッフのみなさん明るく雰囲気も良いので通いやすいです♫これからもお世話になります\(^o^)/

雰囲気が良いとの口コミ嬉しいです☆
またかわいいお子様とご来院お待ちしております♪

これから楽しみです

産前から多少歪みはあるだろうと思っていましたが、まずは産後の骨盤の歪みのチェックしてもらいに行きました。
立ち姿や自然な動きから、どこがどのように歪んでいるかを丁寧に説明していただけたので納得してこれから施術を受けられそうです。
3ヶ月という時間と費用はそれなりにかかりますが、初回にほぐしていただいただけでも肩まわりや脚の付け根などがスムーズに動くようになり驚きました。続けることで良い状態に戻れることを期待しています。

口コミありがとうございます☆
変化を実感して頂けたようで嬉しいです😃
またかわいいお子様とご来院お待ちしております♪

とっても丁寧でした!

初めて行かせてもらいましたが、
とても雰囲気の良いところでした!
体の状態やどうやって治療していくかを
丁寧に説明してもらいました。
まだ1回しか行っていないですが、
しばらく通い続けて、体が良くなっていく
のが楽しみです!

これからもっとお身体良くしていきましょうね😃
またご来院お待ちしております!

丁寧で分かりやすい説明でした!

産後に腰痛や膝痛がひどくなり、伺わせていただきました。6ヶ月の子どもも一緒でしたが、キッズスペースで預かってもらえ、施術に集中出来ました。前と後では、自分でも分かるほど身体に違いが…!!これからも通い続けます!

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪
集中して施術受けて頂けたようで良かったです😃
また可愛いお子様とのご来院お待ちしております☆

産後骨盤矯正

産後、今まで履けたズボンが履けなくなったので近くに産後骨盤矯正が受けられる整骨院を探していました。決め手となったのは保育士さんがいらっしゃるということで安心して子供を預けられる点です。実際行ってみるとほとんどの方がお子さん連れのようで、子どもが泣いても周りをあまり気にせずいられて良かったです。模型を使って今の自分の体の状態を丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。また、2回目以降にお得に通えるプランも紹介していただき購入させていただきました!これから通い続けようと思います。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お子様が泣いても全然気になさらないで下さいね😁
また可愛いお子様とのご来院お待ちしております♪

とても満足です!

骨盤矯正で通わせていただいております。スタッフの皆さんがとても親切で、安心して通える整骨院です(^^)仕事か忙しくなかなか営業時間に電話することができないので、予約や予約の取り直しをLINEでやり取りできるのもとても助かります!

口コミありがとうございます☆
またいつでもLINE連絡してくださいね😃

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

門真わだち整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (1km)

産前産後ケア~年配の患者様まで幅広く対応☆門真市駅徒歩1分!

ひかり柔整院

• 古川橋駅から徒歩12分 (930m)