マゴコロシンキュウセイコツイン

笑顔で丁寧

ここ数年肩こりからの頭痛に悩まされていて、ネットで色々探して見つけました。
初診は少し緊張や不安がありますが、受付の方が笑顔で迎えてくれ、安心しました。
また問診から身体の今の状態、治療計画まで丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。何回か通うことになりますが、小さい子どもが居ても預けることも出来、治療に専念できる環境もありがたいと思います。

口コミありがとうございます☆
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

背骨·骨盤矯正

友人の紹介で初めて骨盤矯正をしました。先生もスタッフさんも良い印象の方ばかりで、しっかり説明して下さり施術も丁寧でした。腰痛がひどかったのも歪みからと分かり、これから良くなっていけば嬉しいです。頑張って通いたいと思います。

口コミありがとうございます☆
お身体の痛みがなくなるようしっかり診させて頂きますね!
またご来院お待ちしております(*^^*)

初めて整骨院に行きました。ずっと前から気になっていた腰の痛みと肩の痛みを治してもらいに行きました。雰囲気も良くて馴染みやすかったです。詳しく丁寧に教えていただけるのでおススメです。きちんと治そうって思えました。

口コミありがとうございます☆
治そうと思って頂けてこちらも嬉しいです!
またご来院お待ちしております(*^^*)

いってきました。

家から近いのでいってきました。丁寧にわかりやすく優しく説明してくれる優しい先生です。これからお世話になります。先生はたくさんいます。受付のお姉さんも若くて綺麗な人ばかりです。赤ちゃん連れのお客が多く、子供の声に癒されます。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!!!

継続して通って頂く事で骨盤の歪みも戻りにくくなりますので
これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

背骨骨盤矯正

始めて骨盤矯正をしてもらって最初は腰の痛みや背中の痛みが出ていましたが、
1回目の施術で痛みがマシになりすごくスッキリしました(^ ^)
これから痛みのない身体を目指して治療を続けて行きたいと思います!!!

口コミありがとうございます☆
施術後すぐに変化を感じて頂けて嬉しいです。
またご来院お待ちしております😊

とても親切で丁寧に対応してくれました

1人目の妊娠の頃から腰、膝、骨盤付近が痛く産後もしばらく痛かったのですが、そのまま2人目を妊娠、出産して更に痛みが増してしまいました。仕方ないことだと思いずっと我慢していたのですが、友人の紹介でこちらに行く決心をしました。
キッズスペースも完備されており、子どもと一緒に行くことができるのはとてもありがたかったです。
先生がとても丁寧で親身になって話を聞いてくださり、安心して受けることができました。
たった1回で、体に大きな変化を感じることができました。重くだるかった肩や腰がだいぶ軽くなったように思いました。
これからも先生を信じて通い続けたいと思います!

口コミありがとうございます☆
以前からのお身体の痛み、大変でしたね(>_<)
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

痩せれそう

産後痩せれなくてそろそろ諦めようかと思っていたのですが、最後の悪あがきにとこちらで施術していただきました
1回目で履けなかったズボンがギリギリ入るようになった上に家族からもお尻が小さくなった!と言ってもらえてすごく嬉しかったです

口コミありがとうございます!
ご家族の方にも変化を感じて頂けたんですね☆
ズボンも入るようになり、本当に良かったです!
またご来院お待ちしております😊

産後の骨盤矯正と体のしんどさから今回初めて利用しました☆自分の体をしっかり見て頂き説明もわかりやすくスタッフのみなさんも笑顔で感じもいいのでこれから通いやすいので
良かったです!キッズルームもあり子供も安心して預けれます

まごころ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
お身体の痛みがなくなるようしっかり診させて頂きますね☆
またご来院お待ちしております😊

友達の紹介でここに通うようになりました。施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく、安心して任せられました(*^^*)骨盤矯正も終わったあとすぐに変化が素人の自分でも分かってやり甲斐を感じられました!スタイルの変化も期待できるそうなので楽しく通えます!

口コミありがとうございます☆
すぐに変化を感じて頂けたんですね!とても嬉しいです!
またご来院お待ちしております😊

とてもよかったです。

産後2ヶ月になった為来院しました。
少し腰痛もあったのでこれからに期待しています。
明るい雰囲気でスタッフの方もともて親切で説明もわかりやすかったです。
初日は不安もあり1人で来院しましたが次回は子供も一緒に連れて行こうと思います。

口コミありがとうございます!
施術中は安心して施術していただけるよう、スタッフがお子様みさせて頂きます☆

まごころ鍼灸整骨院 大阪府門真市

20年以上、片頭痛に苦しんでいます。毎日3回程薬を内服し、薬漬けです。今回2日前より
キツイ片頭痛が襲ってきて、仕事を休み、家事も出来ず、ネットで、まごころ鍼灸整骨院を見つけて、すがるように、行ってきました。納得のいくメカニズムの説明、実際の施術で、可動域がぐんと広がったのが実際に証明されました。ちゃんとした説明で、骨盤の位置が崩れていると、片頭痛にも悪いこともわかりました。質問もちゃんと受け入れてくれる雰囲気も良かったです。

口コミありがとうございます!
お身体に痛みがあり、大変だったかと思います(>_<)
悩みが改善されたようでこちらもとても嬉しいです☆

初めて

昨日初めて伺いました、保育士さんが本当に親切で笑顔がとても素敵な方でした!安心して預ける事ができました!
担当してくれたスタッフさんも親切丁寧に説明してから施術してくれました、とても気持ちよかったです!
でも帰ってから同じように生活して抱っこしたらまた痛み出しました、3回目までは2-3日以内に行った方がいいのが納得できるかも…まだ一回して行ってないので産後ボロボロの体を定期的に通って治していこうと思います!
15回通い終えたらまた口コミ投稿しよと思います!

ご来院ありがとうございます☺*

お褒めのお言葉、嬉しい限りです!!!
回数重ねると安定してくるのでしっかり
理想のお身体を一緒に作っていきましょう♪
またお子様とのご来院お待ちしております(^^)/

期待をこめて

産後6ヶ月で通い始めることにしました。2人目を考えていたので、骨盤をしめる必要があるのかなぁと思っていましたが、骨盤が広がったままだと不妊につながるそうです(゚o゚;;
15回ほど通うと全部で6万くらいかかりますが‥マッサージはとっても気持ちがよく、スタッフの方もみなさん感じがよいので、頑張って通いたいと思います。肩こりや腰痛などよくなるといいなぁ〜

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

これからしっかり身体の方を整えていって骨盤や
肩こり、腰痛が出にくい身体にしていきましょう(*^_^*)
全力でサポートさせて頂きます♬

仕事でパソコンを使うことが多く、頭痛や肩こりがひどかったので受診しました。施術前の問診で今の身体の状態や骨盤の歪みなどとても丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。施術後も身体がすっきりしてよかったです!これからも頑張って通おうと思います!

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます☺☆

お身体の方スッキリされたみたいで
良かったです!これからお身体の状態を
整えて理想のお身体になれるように一緒に
頑張っていきましょうね\(^o^)/

先日初めてお伺いいたしました。...

先日初めてお伺いいたしました。
施術前には丁寧にカウンセリングをして頂き、体の歪みを説明してくださいました。
伺う前日から、腰からお尻にかかて激痛があり、立ったり座ったりするのに支障をきたし、手すりを持たないと昇降できなかった自宅の階段が、施術を受けた翌日には痛みが和らぎ、手すりを持たずに階段の昇降ができるようになりました。
あんなにも痛かったのにウソのようでした。
今まで何度も整形外科や接骨院へ通いましたが、こんなにもすぐに効果が表れたのは初めてで驚きました。
しばらく通院をし骨盤矯正をしていただき、長年の腰痛と肩こりにサヨナラしたいです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました☺*

辛かったお身体が楽になったようで
本当に嬉しい限りです!これから頑張って
長年の腰痛と肩こりにサヨナラ出来るように
全力でサポートさせて頂きますね(*´ω`*)

\(^o^)/

産後、ずっと行きたかった骨盤矯正。
やっと1ヶ月経って行く事が出来ました♪♪
1回目ですが、かなりスッキリしました!!
子供もしっかり見てて貰えたので安心ですし泣いても可愛がってもらえるので有難いです。この調子でしっかり受けて行きたいと思います!!

ご来院ありがとうございます☺*

お身体スッキリされたようで良かったです!!
骨盤の方しっかり整えて理想のお身体の状態に
していきましょうね♪♪また可愛いお子様との
ご来院お待ちしております(*^▽^*)

産後骨盤矯正

キッズスペースがあり、優しい保育士さんが子どもをみてくれるので安心して施術を受けることができました。

今の体のバランスをみて、骨格模型を使って丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
1回の施術でとても効果ありでびっくりです。
これから頑張って通おうと思います。

先生もスタッフのかたも優しくて、雰囲気がとてもよいので、安心して通えそうです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうがざいます☺*

これから回数重ねるとよりお身体の状態がよく
なってくるので一緒に頑張っていきましょうね!
またお子様とのご来院お待ちしております\(^o^)/

今日いってきました!

3歳の息子がいるので、キッズルームがあるところもひかれました。丁寧に説明していただき、自分の骨盤の開きが悲しくなりますが(笑)今度こそ治るといいなと思いました。終わってからの帰り道、自転車を乗る姿勢が、自然と良くなっていると感じました。またよろしくお願いいたします。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!!

これから骨盤と姿勢の方しっかりと
診させていただきますので一緒に
頑張っていきましょうね☺!
またお子様とのご来院お待ちしております♬

骨盤調整!

産後の骨盤調整で伺いました。今の状態を模型を使ってわかりやく説明してもらえました♪施術後は身体が軽く歩くのも楽でした。通う回数の目安や料金も明確にしてもらえたので分かりやすかったです。定期的に通って産後の身体を整えるのが楽しみです!

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!!

身体が軽くなり歩くのが楽になり良かったです!
これからしっかり身体の方診させていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)

丁寧

今回初めてお伺いさせていました。万年の肩凝り頭痛に悩んでいましたが、原因が骨盤の歪みとしり驚きです。診察も丁寧に見て頂き説明もすごく分かりやすかったです。治療前には肩が丸くなってましたが治療後にはしっかり真っ直ぐになったのでうれしかったです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!!!

肩こり頭痛本当にお辛かったですね(>_<)
骨盤しっかり整えてお身体に不調が出ないように
これから一緒に頑張っていきましょうね♬♬♬

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

あなただけの時間と空間で鍼灸施術が受けられます

はりきゅう処 穏

• 古川橋駅から徒歩12分 (900m)

産前産後ケア~年配の患者様まで幅広く対応☆門真市駅徒歩1分!

ひかり柔整院

• 古川橋駅から徒歩12分 (930m)