産後の骨盤矯正しました。
駅からも近く、院内もきれいでした。
施術に入る前の説明も丁寧で、施術後も説明もあり安心できます。診ていただいてやはり骨盤が歪んでいるのがわかったので、通院を続けたいと思います。赤ちゃんも一緒でいいので助かります。

ご来院ありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)/
これから骨盤矯正で歪みを整えて、不調の出ない
お身体を目指して頑張りましょうね(^_-)-☆
身体が楽になりました
整骨院は初めてでしたが、私の症状を細かく聞いて下さり、施術前にどのような施術をするのか丁寧に説明をして下さるので、とても分かりやすく安心して施術をお願いすることが出来ました。
まだ初回ですが、身体もだいぶ楽になりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
次回からもよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます☆
お身体の状態や説明もご理解いただけたようで良かったです♪
これからますます健康で疲れないお身体に近づけるように
しっかり診させていただきますね(^_-)-☆
駅近くで 看板に骨盤矯正 と書いてあり
赤ちゃんつれていいとあったので 妊娠中からきになって通りかかっていました
部屋も明るくきれい
ていねいに説明してくれるし
予約制なのでよい
体も軽くなったので
しばらく通ってみようとおもいます

ご来院ありがとうございます♪
骨盤矯正をすることで歪みを整えるだけでなく代謝も上がり
お身体の調子が整います(^_-)-☆
これから一緒に理想のお身体を目指して
頑張りましょう!!
初回です。、
産後5ヶ月で来院しました。
院内は広くてキッズスペースもあり、赤ちゃんと一緒に来院できました♪
骨盤矯正だけでなく辛かった肩凝り、首の痛み、腰の痛みや、体のダルさまで施術していただき、気持ちよかったです。
終わってからも身体がスッキリしたように感じました。

ご来院ありがとうございます♪
お身体全身にお疲れが溜まっていらっしゃったようですが
スッキリして頂けて本当に良かったです(*^^)v
これから骨盤矯正で疲れの出にくいお身体を目指して
一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆
(^ ^)
すごく丁寧でわかりやすく説明して頂けるので不安もありましたが体の事を気にしながらしてくれるのでよかったです。施術後は体が軽くなった感じがあり、行ってよかったと思いました‼
小さい子供も見ていただけるので安心して施術を受けられました‼
子供が小さいママさんにはオススメです☆

ご来院ありがとうございます♪
不安もあられたようですが、安心して施術を受けて頂き
お身体も軽くなられたようで良かったです(^O^)/
これからもお子様と安心して通院してくださいね☆
産後の骨盤矯正
腰と股関節が痛く、子供がいても通える所でしたので、行きました。全身チェックしてもらい、思ってたよりも歪みがひどかったてます。矯正してもらい、体が軽くなりました。痛いのかと思ってましたが、そんなに痛くもなく矯正していただけました。説明も丁寧にしていただき、頑張って通います。

ご来院ありがとうございます☆
全身お疲れが溜まっていらっしゃったのですね(:_;)
これから骨盤を整えて不調の出にくい健康なお身体を目指して
一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/
妻からの紹介で利用させてもらったのですが、分かりやすい説明で自分のどんなところに原因があって痛みが増しているのか理解出来たので、普段の生活から意識する事ができ助かっています。
一度利用しただけでも身体が楽になった事を実感出来ているので3ヶ月後の変化が楽しみです。

ご来院ありがとうございます♪
今のお身体の状態をご理解いただけて良かったです(^O^)/
これから背骨・骨盤を整えて健康で不調の出ないお身体を
一緒に目指しましょう(^^)/
骨盤の痛み
骨盤の痛みが2年ほど続き辛い日が続いてました。いろいろな接骨院で骨盤矯正の施術を受けるもなかなか改善せず、困ってました。
エキテンで まごころ接骨院さんの口コミ等を拝見し、今回 来院しました。
今の身体の状態を詳しく分かりやすく説明してもらい、安心して施術を受ける事が出来ました。1回の施術を受けた段階ですが、かなり身体が楽になりました。続けて通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます♪
1回目の施術で楽になって頂けたようで
良かったです(^O^)/
これからお身体のいい状態が保てるように一緒に頑張りましょう!!
オススメです
エキテンで見て来院しました。
腰痛で悩んでいましたが、一回の施術で
かなり楽になりました。
口コミの通り、先生もとっても親切丁寧で
わかりやすく説明して下さいます。
しかも、イケメンです。
受付の女性も、可愛くて感じいい〜
あと、院内もとってもキレイで良い香りに包まれています。
しばらく骨盤矯正でお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございます♪
1回目の施術で楽になられたようで
良かったです(^^)/
これから不調の出ない健康なお身体作りを目指して
頑張りましょう(^O^)/
よかったです
とてもきれいな整骨院でした。説明がとても丁寧で模型を使って今の自分の状態を教えてくださいました。しっかりした説明があるので安心して通えそうです。骨盤を整えると体にいいことがたくさんあることもこちらで知りました。肩凝り首懲りだけだと思っていましたが、他にどうなっているか知れてよかったです。

ご来院ありがとうございます♪
お身体の状態や説明をご理解頂けて良かったです(^^)/
骨盤の歪みを整えて不調の出ないお身体作りを
親切丁寧
診察に入る前に親切丁寧に自分の今の身体の状態・治療期間など説明していただけたのがよかったです。
受付の方も親切でした。
子供も施術中はみていていただけるので、子育て中のママさんのリフレッシュにもなるかも。
産後の骨盤矯正に通っているのですが、1回の施術でかなり効果がありました。
歪みがおさまったからか、腰痛は軽減され、子供のだき下ろしが楽にぬりました。
今後、続けて通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます♪
お子様の抱きおろしが楽になられたようで本当に良かったです!!
これからしっかり骨盤を整えてお身体の良い状態がキープできるように
一緒に頑張っていきましょう(^^)/
産後腰の痛みが日を増すごとに強くなり、立ち上がる時は支えがないと辛くて、お願いしました。
カウンセリングがしっかりしてて、細かく悩みを聞きながらのスタートで、すごく安心しました!
子供を預かっていただけるので、見てくれる人がいないので助かります。
一度の施術で、驚くほど体が楽になりました。
これからどんどん良くなって行くと思うと楽しみです。次回は旦那と一緒に予約しました!

ご来院ありがとうございます♪
産後の腰痛とてもお辛かったですよね(:_;)
骨盤を整えて不調が出ないようにしっかりと見させていただきますね(^^)/
これから一緒に頑張っていきましょう☆
初めての骨盤矯正☆
初めてということもあり少し不安はありましたが、施術前はしっかりと問診をしていただき、施術内容も分かり易く丁寧に説明をしていただきました。
痛みも全くなく、終わった後はここ数年感じたことのないくらい、体の軽さ楽さを感じることが出来て大満足でした。これから暫く楽しみに通い続けます!!

ご来院ありがとうございます♪
お身体がかなり楽になられた様で本当に良かったです!!
これからますますお身体の状態が良い方向へ向かうように
しっかり見させていただきますね(^^)/
とてもオススメです☆
骨盤矯正で今回初めて行かせてもらったのですが、とても親切に相談乗って頂き、分かりやすく丁寧に説明もしてもらって、自分の身体ってこんなに歪んでるんや〜って知りました!
受付のお姉さんもとても親切でした☆
これからもよろしくお願いします!!

ご来院ありがとうございます♪
お身体の状態についてご理解頂けて良かったです(*^^*)
これから健康なお身体を維持できるように一緒に
頑張りましょう(^^)/
産後骨盤矯正
妊娠前に腰痛と肩こりに悩んでいた時からお世話になっています。
出産した今は、産後骨盤矯正で通い始めました。施術前についての詳しい説明と、痛む箇所についての細かいヒアリングをしてくださるので、とても安心できます。
まだ通い始めましたばかりですが、今後通い続ければ効果が期待できそうです。
院内も清潔で綺麗ですし、スタッフの皆さんも丁寧で親切な対応をしてくださいます。
小さな子供を連れて行けるところもありがたいです。

ご来院ありがとうございます♪
産後の骨盤矯正は歪みを整えるだけでなく代謝もアップします(^^♪
これからもお子様と安心して通院してくださいね(^^)/
親切、丁寧
先生を初め受付の人も大変優しく丁寧に説明してくれるので安心して治療が受けられる。院内も大変明るく清潔感もあり居心地のいい整骨院だと思います。これからも通院を続けて行きたいと思います。キッズルームもあるので子ども連れでも安心です。

ご来院ありがとうございます♪
これからも安心して通院いただき、健康なお身体を保てるように
一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v
お子様のこともお任せください(^_-)-☆
最初は不安ばかりで来院をためらいましたが実際に来院して良かったです。
とても親身に話を聞いていただき
気持ちも体も楽になりました。
少し時間がかかると思いますが
完全治癒を目指したいと思います。
よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂き、気持ちも楽になられたようで
良かったです!
これからお身体の良い状態が保てるようにしっかりみさせて頂きますね(*^^)v
肩こりと腰痛に 悩んでいましたが…
とても わかりやすく説明していただき 安心して治療することができました!
肩こりと腰痛がひどく ずっと 身体の歪みも気になっていたので 治療を続けて治していきたいと思います!
腰痛で悩んでいる 友達にもお勧めしたいと思います!

ご来院ありがとうございます♪
肩こり、腰痛とてもお辛かったですよね…(:_;)
これから骨盤矯正で歪みを取り、不調の出ないお身体を目指して
一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v
よかったです(^O^)
産後の骨盤矯正で行かせて頂いきました。
受付の方もとても親切で、技術もしっかり説明しながら進行して頂きわかりやすかったです!技術後の変化と体がかなりスッキリして良かったです!
これから通っていきたいと思います(^O^)

ご来院ありがとうございます♪
説明やお身体の状態についてご理解頂けて良かったです!!
これから理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね(≧▽≦)
教えてもらって良かった
お友達に紹介して頂いてきましたが.. .
とても良かったの10回プリペイドをさっそく購入!1回目からからだが楽になったような??
これから通うのが楽しみです。
痩せてからだが楽になったらいいなぁ〜
これからよろしくお願いします

ご来院ありがとうございます♪
これから理想の体型を目指して一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v
体重管理シートも活用してみて下さいね(*‘∀‘)