おすすめです!
産後腰痛に悩まされ、骨盤矯正に行きたいと思いつつ、子供がいるのでなかなか行けず…
でもこちらは子連れで行くことができるので本当に助かります!
雰囲気もよく、スタッフの方も気さくでとても感じがよかったです。
説明や施術も丁寧で信頼できました。
頑張って通いたいと思います。
人気の証拠ですが予約が結構埋まってるので☆−0.5で…

ご来院ありがとうございました♪
安心して施術を受けてもらえて良かったです(^_-)-☆
少し予約は埋まっていましたがこれからも全力でお身体サポートしていきます!
首痛みで
今日で骨盤矯正4回目が終わりましたが、かなり首の動きが楽ななりました。
矯正前は、首の動きが悪く振り向くのも大変でした。
チャント矯正すれば楽になるんだな!と感じてます。
治療の予約も合わせてもらえて取りやすいです。
スタッフの皆サンも良い感じの人達ばかりで、かなり☆お薦めです。

ご来院ありがとうございました♪
しっかり動きが出てきて良かったです(^^)/
振り向けないのはとても辛いですよね・・・
これからさらに肩甲骨の動きがでるようにサポートしていきます♪
安心して通えました
産後の骨盤矯正で検索してこちらにお世話になりました。骨盤、背骨の歪みなど丁寧にみてもらい今後の治療スケジュールから料金まで丁寧、親切に説明、対応して頂きました。
小さな赤ちゃんも預かってもらえるので安心して出掛けてお任せ出来ます。
ママ友にもぜひ紹介したいと思いました。

ご来院ありがとうございました♪
ママさんが安心してもらえる環境作りを心がけています(#^^#)
また、ママさん同士でご来院してもらえることを楽しみにしています♪
なるほど
清潔かんのある院内で空間も圧迫感がなかった。
先生の説明も素人に解りやすくひとつひとつ丁寧に説明していただき安心感がわきました。
術後、なるほどと言う変化もあり
帰りにも治療内容のプリントをいただき
続けて通院してみたいと思いました。

ご来院ありがとうございました♪
安心して施術を受けてもらえて良かったです(#^^#)
これからも、お身体のお手紙をお渡しするのでよろしくお願いします。
理想のお身体目指してサポートしていきます!
とても丁寧でした。
京阪古川橋駅から歩いて5分くらいの場所にあります。キッズスペースもあるのでこども連れでも安心して通うことが出来そうです。
骨盤矯正や腰痛、頭痛ととにかく痛みをとりましょうと親身になって考えていただきました。
丁寧に身体をチェックしていただき模型を使ってわかりやすく説明がありその後調整。
終わったあとは身体がスッキリしていました(o^^o)
つけていた指輪が緩くなっていたので余分なむくみも取れていると思います。

ご来院ありがとうございました♪
指輪が緩くなっていて凄くうれしいです!
これから腰痛、頭痛がなくなるよう全力でサポートしていきます(^^)/
良かった
初めての接骨院でしたがスタッフさんの雰囲気も良くキッズスペースもあり安心して通えそうです☆施術後はカラダが軽くなりました。まだ一度通っただけですが今後カラダの調子が良くなってくれるといいなと思います。継続できるよう頑張りたいです

ご来院ありがとうございました♪
ママさんが安心して施術を受けてもらえる環境作りを心がけています。
これから理想のお身体に近づけるようにサポートしていきます(#^^#)
すごい
子供も見ていただきながら、ゆっくりと施術していただくことができました。
担当の方の説明もわかりやすく、体が整っていくのがわかった。これから通っていく中で良い姿勢を取り戻していきたいと思います。今後がとっても楽しみです。

ご来院ありがとうございました♪
説明をしっかりわかってもらえて良かったです(#^^#)
これから理想の姿勢を取り戻すためにサポートしていきます!
初めての整骨院
店内もきれいでスタッフさんたちも挨拶から始まりとても気持ちがよかったです(^ ^)
施術内容も1つ1つ丁寧に教えて頂けて不安なくおまかせすることができました。
施術も驚くほど効果を感じました!
とくに骨盤は触ってわかるくらいで
腰の痛みも一回でほぼなくなり
背中のソリもだいぶましになりました。
本当に来てよかったと感じました!
これから通って自分の体がどう変化していくか楽しみです(^ ^)

ご来院ありがとうございました。
安心して施術を受けてもらえて良かったです(^^♪
これから理想のお身体を目指してサポートしていきます!
産後ずっと骨盤の歪みが気になっていたのですが、慣れない育児に悪戦苦闘してるうちに9ヶ月がたってしまいました。
もう遅いだろうなと、諦めかけていたら周りのママさんからまごころ整骨院を紹介していただき通い始めました!
広いキッズスペースがあり、9ヶ月の赤ちゃんとも安心して通えます!
スタッフの方がみんな素敵な方で、子供はずっと泣いていましたが、赤ちゃん連れの方が多いので気になりませんでした!帰りには体が軽かったです!

ご来院ありがとうございました。
帰りの際に身体が軽くなっていて良かったです(#^.^#)
安心して施術を受けてもらえる環境作りを心がけています♪
これから理想のお身体を目指してサポートしていきます!
産後の骨盤矯正
車で行きました。専用の駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがありました。HPではコインパーキングから徒歩2分とありましたが、そんなにかかりませんでした。
産後の骨盤矯正でうかがいました。赤ちゃん連れで行きましたが、キッズスペースもあり、施術中はスタッフさんが見てくださってました。うちの子は抱っこ以外ではほとんど泣いてたので、とても申し訳無かったですが、優しくあやして下さったりしてて有り難かったです。
施術の方も、痛いイメージがありましたが、痛みもなく、今の骨盤や背骨がどんな風にやってるか、模型を使って説明していただけたのでイメージしやすく、だから姿勢が悪くなってるのかと分かったので、家帰ってからも意識できました。
骨盤矯正していただいたあとはびっくりするくらい骨盤の歪みが戻りシュッとした感じがしてました。まだ、一回目なので、翌日の夜には骨盤が歪んでる感じがしましたが、頑張って通って行きたいと思います。

ご来院ありがとうございました♪
ママさんが安心して施術を受けてもらえてよかったです。
これから施術を重ねていきながらお子さんの成長も楽しみにしています(#^.^#)
理想のお身体を目指してサポートしていきます!
十分な説明あり
若い女性が多く来てます、HPを見て来ている方が多いのかな?
初回は1時間ほどかけて、事前説明してくれます。初回と、2回目のみおトクなプリペイドカードを購入できるので、継続通いできる方にはオススメです。
施術はこれからなので、まだ分かりませんが、期待したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
これからしっかり施術し理想のお身体目指してサポートさしてもらいます♪
一度でこんなに効果が出るとは!
半年以上前から原因不明の肩の痛みに悩まされてた時に、嫁からここを教えて貰った。
嫁も知り合いから、ここほんとにいいよー!と勧められてて、行こうとしてたみたい。
電話応対も訪問時の応対も素晴らしいし、何より説明が丁寧でわかりやすい。
また、実際の施術もすごくしっかりして頂き、たった一度の施術で、身体の歪みだけでなく、痛みも軽減し身体が軽くなり、血の巡りが良くなってることを実感!
これからの治療も安心して任せたいと思える所です。
教えてくれた嫁に感謝!

ご来院ありがとうございました。
奥様からのご紹介ありがとうございます♪
一度で変化をわかってもらえて凄くうれしいです(*^-^*)
これから継続して施術することでまた良い変化が出てくれますので
理想のお身体目指して全力でサポートしていきます!
これからも通いたいです。
しっかり診てくれ、分かりやすく丁寧な説明をしてくれました。
ぐいぐいマッサージではなく、歪みを治していくので、後から身体が軽く感じました。
赤ちゃんを連れて行っても見てくれ産後に行きやすいです、これからも通いたいです。

ご来院ありがとうございました♪
歪みを整える事で他の不調も出なくなるので
これからお子様が大きくなっても疲れない、不調の出ない
お身体を目指してサポートしていきます(≧∇≦)
産後骨盤矯正
産後の骨盤の広がり歪みが気になっていたけどなかなか行けず、腰と背中の痛みがひどくなってきて産後4ヶ月目にようやく来れました!!
スタッフの皆さんの対応がすごく優しくて、カウンセリングも施術も丁寧で、気持ちの良い対応で安心して施術を任せれました。
まだ1回目なのに改善前と後の違いが私自身でもすごくわかり、これからが楽しみになりました♪
キッズスペースも施術の場所からすごく近くて子どもの様子がパッて見ても見えるので安心ですし、必ずスタッフの人が側にいて子どもも楽しそうで良かったです!!
産後ママさんには絶対オススメします♪
産後ママさん以外にも体に違和感、痛みある方にもオススメします!!

ご来院ありがとうございました。
安心して施術を受けてもらえて良かったです(*^_^*)
ママさんが安心して施術を受けてもらえる
環境作りを心がけています‼︎
これから不調の出ない理想のお身体を目指して
サポートしていきます(≧∇≦)
骨盤矯正、肩こり、頭痛
先生や、受付の方々の雰囲気がとっても良いです。
心配り、アフターケア、など、こんなにしっかりとしている整骨院は初めてで、
すぐに、通ってみよう!と、思いました。
3人の出産後、体重は独身時代とかわりないのに、独身時代のデニムが履けない!!という悔しさ(笑)骨盤矯正で、デニムが履けるようになることを目標に、しっかり通おうと思っています!
また、毎日のデスクワークのせいで、ひどい肩こり、頭痛に悩まされていましたが、
揉んでもらってから、本当に楽になっています。

ご来院ありがとうございました♪
出産を経験して妊娠前のデニムが履けなくなるのは凄くショックですよね( ; _ ; )
これから骨盤をしっかり引き締めて履けるようにと
お身体の不調がでないようサポートしていきます(*^_^*)
産後骨盤矯正
駅からも近く場所もわかりやすく、お店の雰囲気も良く初めと終わりに丁寧な説明があり全体的にとてもわかりやすかったです!!
その場で効果が実感できたのもよかったです!!
まだ1度目ですが身体がラクになりました。次回からも効果を実感できるのが楽しみです♫

ご来院ありがとうございました♪
説明をしっかり解ってもらえて良かったです(*^_^*)
これから妊娠前のお身体を目指してサポートしていきます‼︎
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正をしてもらいました。
骨の模型を使って現在の悪い状態と、どういう状態に治すのかを丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
骨盤の位置が変わったのも確認できて、1度目の施術後にジーパンがゆるくなってビックリしました。
大満足です。
続けて通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
一回目の施術でジーパンの緩みがでてとても良かったです(*^_^*)
これから妊娠前の理想のお身体を目指してサポートしていきます♪
産後骨盤矯正1回目で既に効果あり!
支援センターでお会いしたママさんに
ここの口コミは聞いていましたが
本当に1度目で既に体が軽くなり楽になりました。
始める前に実際自分で骨盤の位置などを
確認させてもらえ 終わった後と比べ
自分でも効果を感じられとても良かった。
受付の方の説明も
先生の説明もすごく丁寧でした。
たくさんのママさんが通われてる理由が1度でわかりました^^
これからしばらくお世話になります。

ご来院ありがとうございました。
お身体が軽くなってもらえてとても嬉しいです♪
これから理想のお身体を目指してサポートしていきますので
宜しくお願いします(*^_^*)
肩や腰が重たく痛みも出たりで、疲れやすい毎日だったので、ママ友達の紹介で行かせてもらいました。
カウンセリングをすごく丁寧にしてくださって、体の状態などたくさん話していただき、安心できました。
キッズスペースがあり、オモチャもたくさんあるので、ママから離れられない息子も大好きなトーマスで遊んでくれました。
施術後は体が軽くなりました。
すっとラクに立てる感じです。
これから通わせてもらって、きれいな姿勢になりたいなと思っています。

cacoriさん
ご紹介でのご来院ありがとうございました。
カウンセリング、しっかり解ってもらえて良かったです(*^_^*)
トーマス楽しそうでしたね♪
これから理想のキレイな姿勢を目指してサポートしていきます‼︎
子供さんの成長も楽しみですね(≧∇≦)
カウンセリング、説明がとても丁寧です。
ジムでトレーニングをしすぎたせいか、腕と膝を痛めました。
日常生活の家事も困難で、ネットで口コミを拝見しこちらにお世話になりました。
スタッフの皆様も、とても親切で真面目な方々です。
これからも宜しくお願いいたします!

ご来院ありがとうございました♪
日常生活でも支障が出てしまうととても辛かったですね。
しっかり動いても疲れない理想のお身体を目指して
サポートしていきます(*^_^*)
こちらこそ宜しくお願いします‼︎