ありがとうございました‼

ずっと骨盤矯正をしてみたくて
気になっていたのですが、子供を2人連れて
行くと迷惑だろうなと抵抗があり
なかなか行けずだったのですが
キッズスペースがある所や、いろんなママさん達が行っている口コミなどを見て惹かれて
初めての骨盤矯正に行ってきました‼
最初にカウンセリングや説明などもあり、歪み具合など詳しく教えて頂き、丁寧な接客で良かったです☆
正しい骨盤の位置や姿勢に治るまで
しばらく通おうと思います!

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お子様2人連れて…気にしてしまいますよね(>_<)
当院は保育士が在籍しており、キッズスペースもございますので、安心してご来院くださいね☆
歪みの無い理想のお身体を目指して全力でサポートさせて頂きます(*^^*)!

首の痛みがとれた

10年以上肩こりに悩まされ、いろいろな整骨院に通ったのですが、その時だけ月の日からまた肩こり、今日初めてまごころ針灸整骨院に行きました。首のこりがスッキリした感じ、初めて治してもらえそうな気が、ちょっと通ってみようと思います。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
10年以上の肩こりお辛いですね(:_;)
スッキリして頂きとても嬉しいです☆
これから理想の状態に近づけるようにサポートさせて頂きますね(^^)/!

痛くなくて骨盤強制できます

整体師さんの対応がよく、とても親切にしていただきました。的確な診断もしていただき安心して治療させていただきました。また治療中も痛くないので楽に治療できます。お店の雰囲気もとてもよかったです。おすすめのお店です。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

骨盤矯正でのご来院ありがとうございました&#9836;
これから不調の無いお身体を目指して全力でサポートしていきます(#^^#)

産後の骨盤矯正

施術前にしっかりと身体の状態を見て、どこがどうなっているのかを説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
また1回目の施術後、お店を出て歩き始めると、身体が軽くなって産前のようにスタスタと歩けるようになっていたので驚きました。
これからもよろしくお願いいたします。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

産後の骨盤矯正でのご来院ありがとうございました(#^^#)
お帰りの際に産前のように歩けて凄くうれしです!
これからさらに骨盤を安定さすことで育児でも疲れないお身体を目指してサポートしていきますね♪

産後骨盤矯正

産後1年過ぎて体がガタガタになってたのを、1回の施術だけでだいぶ良く治してもらえました。丁寧に体の具合を見てくれ、説明も分かりやすくて、子連れで行けるのも安心して通えそうです!産後の女性の患者さんがほとんどで、明るくて通いやすいと思います。

ご来院ありがとうございました。
産後1年間すごく辛かったですね(;_;)
ママさんが安心して施術を受けてもらえる環境作りを心掛けています(#^^#)
これから骨盤を整えて育児でも疲れないお身体を目指してサポートしていきます

産後の骨盤矯正に来ました。

産後の腰痛があり、骨盤の歪みも気になっていたので診てもらいました。身体の歪みや硬さや姿勢など一つずつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。子連れできても、キッズスペースがあるのでこどもを近くに感じることが出来ました。初回なので、マイナス1としました。

ご来院ありがとうございました。
抱っこなどお身体に凄く負担がかかりますね(;_;)
これから産後の骨盤矯正で腰痛もなく育児で負担のかからない
お身体を目指してサポートしていきます♪

産後4カ月にて

産後骨盤矯正で通い始めました。最初のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、まず自分の体がどういう状況にあるのか細かく説明してくれます。施術前後で骨盤を触ると自分でもはっきりと違いが分かるぐらい歪みや開きが改善されていました。1回でやめてしまうと元に戻ってしまうので、しばらく通う必要があるのと、最初は期間を空けずに通う必要があるため、赤ちゃん連れOKなのが続ける決め手になりました。

ご来院ありがとうございました。
今のお身体の状態をわかってもらえて良かったです(#^^#)
これから歪みや開きを整えて理想のお身体を目指しましょう!
キッズスペースはママさんに安心して施術を受けてもらえる環境作りを心掛けています。

初めての骨盤矯正★

出産後2ヶ月くらいから、膝が痛いのが気になり、たるんだ体型、ガスがたまりやすい…いろんな事が気になり始めて骨盤矯正を初めてして貰いました★
電話対応から、施術まで、何から何まで丁寧でした^_−☆
まだ1回だけですが、既に効果あり(≧∇≦)★帰りは体全体も楽になり、育児を今まで以上に頑張ろうって思えました&#127926;これから、通って出産前以上に綺麗な姿勢でスリムな体を目指そうと思います☆次行くのが楽しみです(>_<)☆ぜひ、出産後のママ行ってみて下さい★子供も見てくれるのでおすすめです\(//∇//)\&#10084;

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました&#9836;
産後の骨盤の歪みから色々な不調が出てしまってましたね。
これから出産前の綺麗なお身体を目指してサポートしていきます(#^^#)
お子さんの成長も楽しみにしています!

骨盤矯正

電話で予約をさせて頂きました。
電話対応も気持ちよく、来院前から好印象でした。
車で行く際、一方通行が多いとのことでナビで行きましたが、確かに一方通行が多く迷ってしまいました。

来院して受付の方も優しい感じで、小さい子どもさんにも慣れた感じでした。

先生も優しく、分かりやすくて、今の私の身体の状態を模型を使って教えてくれました。

施術も丁寧でした。

2ヶ月の息子を連れていきましたが、ヘビールーム、保育士さんもいらっしゃるということで安心して預ける事ができました!

ご来院ありがとうございました。
少し解りずらかったですね。申し訳ありません。
お身体はこれから理想の状態に近づけるようにサポートしていきます(#^^#)

楽になりました。

妊娠前からすごく体がかたくて、肩もガチガチにはっていたのですが、出産後、近所に骨盤矯正ができるこちらを知り、早速お願いしました。1回しかまだ受けてませんが、1かいでも、肩のはりや背中のはりが楽になりました。しっかりと説明もしてくれるので、安心して施術も受けられました。

ご来院ありがとうございました。
妊娠、出産とお身体にすごく負担がかかってましたね。
こらから育児で不調の無いお身体を目指してサポートしていきます(#^.^#)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。
院内もキレイでスタッフの対応も良かったです。治療方法も丁寧に説明してもらいわかりやすかったです!!
キッズルームがあり保育士さんが子供をみてくれているので安心して施術を受けれました。

m様
ご来院ありがとうございました。
ママさんが安心して施術を受けてもらえる環境作りを
心がけています♪
これから妊娠前の理想のお身体を目指してサポートしていきます(#^^#)

産後骨盤矯正

キッズスペースがあり、子供を連れて行けるのを知ったので行かせていただきました。
説明もしっかりして頂き、施術後もすごいスッキリしました( ^∀^)ありがとうございました!!
産後一年七ヶ月経っていて骨盤も背骨もだいぶ歪んでいたみたいで早めに来なかった自分に後悔です。次回も楽しみにしています( ^∀^)

ご来院ありがとうございました。
ママさんが安心して施術を受けてもらえる環境作りを心がけています♪
骨盤の歪みから色々な不調が出てきてしまうので
これから歪みのない理想のお身体を目指してサポートしていきます(#^^#)

腰痛の緩和に

40代オッサンです。
腰痛を発症し、スマホを触る位しか身動きが
取れない程だったので、ネットで発見した此方に伺いました。
初回ですが、症状も楽になりましたし、治療方針等の説明を詳しくして頂けるので、症状や費用について不安なく通えると思います。

ご来院ありがとうございました。
すごく辛い腰痛ですよね( ;∀;)
楽になり良かったです!これから腰痛の無い理想のお身体を目指して
サポートしていきます(#^^#)

絶対おすすめ

腰痛 肩こり 骨盤、からだの歪み…
色んな整骨院に行きましたがなかなか治らず…
本当に辛い時に まごころ整骨院さんのHPを見つけました。
院内の様子や口コミなどを見て すぐに予約をとりました。

駅から近く場所も分かりやすいし
先生やスタッフの方も とても感じがよかったです。

施術前や施術中も とても分かりやすく私の体の状態を説明してくださいました。

かなり辛かった腰痛が一回でなくなって腕も真っ直ぐ上がるようになりました。
一番感動したのが いつも骨盤の位置で一回ひっかかるジーパンが全くひっかからずにスルッと履けた事ですd=(^o^)=b

まごころ整骨院さん、もっと早く出合いたかったです(*´∀`)

ちか様
ご来院ありがとうございました。
腰痛やジーパンが引っ掛からず履けたことにとても嬉しく思います(^^)
これから理想のお身体、体型を目指してサポートしていきます♪

産後の腰痛

妹の紹介で初めてお願いしました
娘が1歳になる頃に抱っこを要求されることが多くなり、今まで感じたことのない腰痛が昨年末から消えることがありませんでした
以前通っていた整骨院ではベッドを動かしながら?の施術だったのですが、こちらは全て手技でした
矯正される際それがピンポイントで痛気持ち良く、立った姿勢もピーンと伸びました^ ^
説明もわかりやすく、通いたいという気持ちになりました。
今後ともよろしくお願いします^ ^

まごころ鍼灸整骨院からの返信

妹さんからのご紹介でのご来院ありがとうございました。
育児のなかですごくお身体に負担がかかってましたね( ;∀;)
施術後の姿勢はとても良かったです♪
これからも育児での負担はありますが歪みのない理想のお身体を目指して
サポートしていきます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪み、育児での首痛・肩痛、長年の腰痛で来院させて頂きました。

*院内*
手作りのポスターや、わかりやすい案内がたくさんあり、清潔なアットホームな雰囲気でした。

*問診*
質問一つ一つの問答がすごく丁寧でわかりやすく、自分の体の状態、どこがどうなっているのか凄いわかりました。

*施術*
とても気持ち良く、痛みもなく施術中も安心して受けれました。
ビフォーアフターの説明も、これもまた凄くわかりやすくて体も軽くなりビックリでした。

*キッズルーム*
他でもキッズルームやキッズスペース完備の整骨院はあるけれど、保育士さんが居て子供を見ていてくれる整骨院は他にありませんよね。まごころ鍼灸整骨院さんでは保育士さんが子供の側で施術中もしっかり子供を見ていてくれているので安心して施術を受けれました。

*受付*
笑顔でお出迎え下さり初めての第一印象が凄く良かったです。施術のメニュー内容、通院・予約の説明、料金説明、どれもわかりやすく笑顔で対応して下さり良かったです。

まごころ鍼灸整骨院さんはたまたま見つけ来院させて頂いたのですが、予想以上に良い印象と対応でこれからもお世話になりたいと思います。
初めて行く整骨院って緊張するし、施術内容や結果に不安や不満があったりするけど、まごころ鍼灸整骨院さんは、そんな心配全くなく安心して通える整骨院だと思います。
個人的には☆7つです!!

ご来院ありがとうございました。
育児に長年のお仕事でとても辛かったですよね。
状態の説明が伝わりとても嬉しく思います(#^^#)
院内はママさんが安心して施術を受けてもらえる環境作りを心掛けています♪
これから首・肩・腰など不調のない理想のお身体を目指して
サポートしていきます♪

まごころ鍼灸整骨院(´&#728;`*)

みなさんとても親切で優しい方でした。
先生の説明も解りやすく安心できまし(*´&#65078;`*)
子連れでもキッズスペースが完備されていてスタッフの方が見ていて下さるので安心して子供と行けます♪
駅近でとても便利ですd('∀'*)

ご来院ありがとうございました。
説明も安心してもらえてとても嬉しく思います(#^^#)
ママさんが安心して施術を受けてもらえる環境作りを心がけていますので
これから理想のお身体を目指してサポートしていきます!

産後の骨盤矯正

初めて行きましたが、最初は不安でしたが院内の先生方が笑顔で挨拶してくださり、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
腰の痛みで行きましたが終わったら改善されている感じがしました。
今回は利用しなかったですがキッズスペースもあるのでママさんには通いやすい所だなと思いました。

ご来院ありがとうございました。
どうしても不安ですよね。
ママさんが安心して施術を受けてもらえる環境を作りを心がけているので
安心してもらえればと思います(#^^#)
これから腰痛のない理想のお身体を目指してサポートします♪

まごころ接骨院

丁寧な対応と説明を頂いて、納得のいける診断でした。次回より安心して通院出来ます。長年の悩みが解決出来るかもと、嬉しい気持ちです。紹介して頂いた方にも良かったと感謝です。ありがとうございました&#128518;&#127925;&#127925;

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございました。
昔からのお身体の不調、とても辛いですよね。
これから長年の悩みが理想のお身体を目指して
なくなるように全力でサポートしていきます(#^^#)

産後骨盤矯正

産後4カ月で骨盤矯正にいきました。とにかく説明がすごい丁寧でわかりやすかったです!施術も気持ちよくて、説明してもらいながらしていただきました。まだ1回しかいってないですがこれからの体の変化が楽しみです。

ご来院ありがとうございました。
産後の育児はとても大変ですよね((+_+))
これから妊娠前のお身体を目指してサポートしていきます!!

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

foryou鍼灸整骨院 門真院

• 古川橋駅から徒歩19分 (1.5km)

☆産前産後ママ~年配の方まで幅広く対応☆肩こり、腰痛の患者様に人気の整体院!!

ひかり柔整院

• 古川橋駅から徒歩12分 (930m)