産後の骨盤矯正

1回の施術で姿勢がよくなりました。痛みの原因の説明もしっかり丁寧にしてくれるので、とてもわかりやすかったです。
定着するまで少し続けて通ってみようと思います。
キッズスペースもあったので、子供連れでも安心です。

ご来院ありがとうございます!

継続して通って頂く事で骨盤の歪みが
戻りにくくなるので一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
当院は保育資格のあるスタッフも
在籍しておりますので安心して施術を受けて
頂けると思います♬
お子様とのご来院楽しみにしております!

初診

昔からの肩こり、腰痛、首の痛みがひどくなり
体自体も疲労感から重さとだるさがひどかったので
ネットで検索して来院しました。
院内はとても落ち着いた雰囲気で
先生の説明も分かりやすく治療の流れや今の自分の状態を細かく教えていただき
治療も丁寧で早速効果も出ていました。
お子さんが遊べるスペースもあり保育士さんもいるので御家族揃って治療出来ると思います。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます♬

かなりお辛かったですよね(>_<)
早速お身体に変化がありよかったです!
これからもサポートさせて頂きますので
一緒に理想のお身体になれるように頑張りましょうね!

悩みましたが。。。

ネットを見て初めて伺わせてもらいましたが、皆さん和やかな雰囲気で笑顔で対応していただいて安心しました。子連れでも大丈夫なのが嬉しいです。説明もわかりやすかったので、しっかり通ってみたいと思います。ありがとうございます&#8252;

ご来院ありがとうございます&#9836;

安心して施術を受けて頂く事ができて嬉しいです(>_<)
理想のお身体に少しでも近づけるように
サポートしますので一緒に頑張りましょうね!

産後の骨盤矯正に来ました

院内はとてもきれいな雰囲気で、受付の方も優しいので入りやすいです。
香りもいい香りでおちつきます
キッズスペースもとても綺麗で、保育士さんが見て下さるので安心です。
施術してくださる先生もとても丁寧にしてくださいます。わかりやすい話し方で、なんの知識もない私でも、恥ずかしい気持ちになる事なく、納得して施術に入れました。
何回か通って、綺麗な姿勢にしていきたいです。

ご来院ありがとうございます&#9836;

安心して施術を受けて頂けてよかったです(*^_^*)
わからないことや不安なことがあれば
すぐに聞いてくださいね☆
これから一緒に頑張っていきましょう!!!

初来院

腰痛で来院しました。
細かく問診をしてくださって、
腰だけでなく肩や背骨など体全体の歪みを
見ていただきました!
施術についてなどの説明も丁寧でわかりやすく、
不安な部分もありましたがすごく気持ちよく施術をしてもらうことが出来ました!
1回目の施術でまだ戻りやすいということですが
歪みがかなり改善されて施術後すぐから体がかなり楽になりました。

ご来院ありがとうございます&#9836;

一度の施術でお身体楽になったようで
私たちもとても嬉しいです( *´艸`)
継続して施術を受けて頂くとゆがみも戻りにくく
なりますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね!

産後骨盤矯正

産前からネットで検索して通院するか悩んでいましたが、産後1ヶ月を過ぎた頃から痛みも出てきたので予約してみました。初めの問診も説明も丁寧でわかりやすく、施術の内容も細かく説明いただけたので安心してお任せできました。料金の説明も分かりやすく判断しやすいので色々悩みません。産後で時間がない時にとにかく任せられるのは心強い!しっかり通って強い身体にしていきたいです。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

ネットで検索されて当院を選んでご来院して頂き
ありがとうございます(*´▽`*)

説明分かって頂けてとても嬉しいです!
これから理想のお身体に近づけるように
一緒に頑張っていきましょう&#9836;

骨盤矯正&背骨

子供を連れて行けるので珍しいと思いました。
施術中はスタッフの方が子供を見ててくださるので安心感がありました。
施術の説明も丁寧で納得が出来るまで聞いたり出来るので良かったです(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;
施術も丁寧で効果が実感できとても良かったです&#8252;

ご来院ありがとうございます!

一度でお身体の変化に気づいて頂けて
とても嬉しいです(*^▽^*)
ママさんに安心して施術を受けて頂けるように
キッズスペースでは女性スタッフがお子様を見させて頂いております&#9836;
これからもお子様とのご来院お待ちしております☆

産後骨盤矯正

産後に、骨盤(靭帯のあたり?)に痛みがあり訪問いたしました。
身体の状態の確認のあと、矯正のすすめかた、何回程の通院が必要かなど、その場で分かりやすく説明していただいたので安心して矯正してもらえました。

産後のママさんにおすすめ

雰囲気がとてもよく、スタッフの方々もみなさん優しい印象を受けました。
生後2ヶ月の子供を連れて行ったのですが、キッズスペースがあり、スタッフの方が見てくださったので、子連れでも安心して通えそうです。施術していただいてスッキリしました。

ご来院ありがとうございます&#9836;

安心して頂けて嬉しいです!
これからもお子様の成長楽しみに
しておりますので一緒に理想のお身体目指して
頑張っていきましょうね(*´▽`*)

産後の骨盤矯正

今日初診で来ました。妊娠〜出産と年子で三人産んで、自分の体がこんなにもボロボロだと知りました!!丁寧にわかりやすく、何回聞いてもわかるまで教えていただきありがとうございます。ここでしっかりと体をなおそうと思います。

ご来院ありがとうございます!

三人のお子様がいるとなかなか自分の身体のケアまで
行き届きませんよね(>_<)
かなりお辛かったですよね。
これからは子育てがしやすくなるように
私たちもサポートしますので頑張っていきましょうね♪

産後骨盤矯正

子供も連れて行けるとのことなので、一緒に行きましたが、施術中も目の届くところで見ていただけるので、こちらも安心して治療していただけました。自分の現状の状態を、しっかり教えていただき、治療方針、料金説明もしっかりしていただけて安心でした。

ご来院ありがとうございます&#9836;

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです(#^^#)
これから理想のお身体目指して一緒に
頑張っていきましょうね!
お子様の成長も楽しみにしております(*´ω`*)

産後の

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。とてもわかりやすい説明で話してくれるので、知識のない私でもわかりやすいです!まだ2回目なのですが、施術が終わった後は体が軽く感じます!ズボンもいつもよりすんなり入りました!

ご来院いただきありがとうございます☆
これからも丁寧で分かりやすい説明を心掛けて施術させていただきますね(#^^#)
産前のお身体目指して一緒に頑張りましょう♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行ってきました。整骨院自体初めてだったので不安でしたが、骨盤の歪みの原因、治療方法、費用等、詳しく丁寧に教えて頂き、とても満足でした。
院内の雰囲気もよく、保育士の資格を持ったスタッフの方がキッズスペースで子供を見ていて下さると言う事なので、次回からは子供を連れて行きたいと思います。

ご来院いただきありがとうございます☆
満足していただき大変嬉しいです(*^_^*)
これから理想のお身体目指してサポートさせていただきますね♪
お子様にもお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

感動どころではありません!!!!!

前から知っていましたが、色んな整骨院の経験がありますが、効果を実感できたことがなく、躊躇していましたが、ものすごくものすごくよかったです!!!
HP などで先生方が載せていらっしゃるコメント、優しさが溢れていて、ほんまかな…とずっと半信半疑でしたが、細かく説明して下さる姿勢、お話しして下さる雰囲気から、患者のことをすごく思って下さっているというのがよくわかりました!
また7ヶ月の子をキッズスペースで見ていただいていましたが、泣き続けていたにも関わらず、ずっと優しく見て下さっていました。
すごく安心して預けられ、自分は施術していただくのに専念できました。

本当に、躊躇していたのを後悔です…
とにかく行って、実際に受けていただくことを、おすすめ致します。

まごころ鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございます&#9836;

お子さんとママさんをしっかりとサポートさせて頂きます!
お身体の変化を楽しんでいきましょう♪
お子さんとの来院楽しみにしております(*´▽`*)

肩凝り

長年肩凝りで悩んでいました。ですが、初回の施術で肩凝りが驚くほど改善されました。施術して頂いた先生がとても優しく今後のプランや料金なども明確に説明して頂けて安心して今後も通いたいと思える整骨院でした。

ご来院いただきありがとうございます☆
1回目の施術で肩こりがよくなったようで大変嬉しいです(#^^#)
今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします!(*^^)

産後骨盤矯正

初めて車で来たので、場所が少し分かりにくかったですが、駐車場が近くにあって助かりました。カウンセリングでしっかり話を聞いてもらえたのと、丁寧に説明をしていただけたので安心しました。施術自体は痛みもなく、丁度良い力加減だったので、とても気持ち良かったです!赤ちゃん連れでも大丈夫な所がとても良かったです。

ご来院いただきありがとうございます☆
場所が分かりずらく申し訳ございませんでした(>_<)
安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
これから理想のお身体目指してサポートさせていただきますね!
お子様にもお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

やったー&#128513;

本日初めて伺いましたが、凄いアットホームな感じでよかったです。
施術についても素晴らしかったです!

また、赤ちゃんを連れていきましたが面倒を見ていただきまして感動しました!

これから通って体をいたわりたいと思います!

ご来院いただきありがとうございます☆
安心して施術を受けていただけましたでしょうか(*^_^*)
これから不調のないお身体目指して全力でサポートさせていただきますね♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正がしたくて友だちの紹介で予約しました。受付の方の電話の対応もとても明るく丁寧でした。初回のカウンセリングもしっかり話しを聞いてくれて今の体の状態、治療方針や料金なども丁寧で通うのが楽しみになりました。治療後も効果がすぐに実感できました。

ご来院いただきありがとうございます☆
患者様には丁寧で分かりやすい説明を心掛けています(*^^*)
施術後に違いを体感していただけたようで嬉しいです♪
これから理想のお身体目指してサポートさせていただきますね(^^)/

行って良かった!

初めて行くところだから不安もあったけど、説明も分かりやすく しっかりしてくれ、凄く雰囲気も良くて安心しました!
それに、産後の骨盤が思ってたより歪んでたりとかで、ビックリしたけど痛みもほぼなく1回目でも分かるくらいの矯正が出来て楽になりました(*^^*)
友だちとかにもオススメしたいです♪

ご来院いただきありがとうございます☆
初回の施術で効果を実感していただき大変嬉しいです(^^)/
これから理想のお身体目指してサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!♪

古川橋にある接骨院

住宅街に入り組んだ場所にあります。
外観はオレンジ色の看板が目立って居て分かりやすいです。
施術してくれたスタッフの方は、模型を使って骨盤の歪みについて丁寧に説明してくれたりと分かりやすくてよかったです。

ご来院いただきありがとうございます☆
分かりやすいとのこと嬉しいです(*^^*)
これからも患者様に分かりやすく丁寧な説明を心掛けて施術させて頂きますね!
理想のお身体目指して頑張りましょう(^^)/

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

foryou鍼灸整骨院 門真院

• 古川橋駅から徒歩19分 (1.5km)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)