初めて行きました
スタッフのみなさんが愛想よく話しやすくて初めてでも安心しました。
身体のゆがみなど、細かく説明もしてくださったので悪い所などわかりやすかったです
悩み相談もでき、一緒にトレーニングしながら解決していきましょう。って感じで、だるがりの私でもできるかもって思えました

ご来院ありがとうございます!
安心して頂けてよかったです(*´ω`*)
できるかもしれない←とっても素晴らしいです!!!
お身体の事で気になる事やわからないことは
施術担当者にお任せください♬♬
全力で私たちもサポートさせていただきますので
一緒に目標のお身体目指して頑張りましょう!!
産後骨盤矯正
キッズスペースもあることの魅力を感じ来店させていただきました(^○^)
とてもわかりやすい説明と気持ちのいい施術で感激しました!施術前と後ではあきらかに骨盤の歪みが改善されてました(^○^)
これから続けていこうと思ってます(´∀`*)

ご来院ありがとうございます!
はじめてですと説明にお時間を頂いたかと思いますが
分かって頂けてよかったです!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
これから不調の出にくいお身体目指して一緒に
頑張っていきましょうね♬
無理な予約にも対応していただき、丁寧に色々説明してもらって自分の身体の変化にびっくりしました。痺れも改善して子ども2人も面倒見ていただき、感謝感謝です。上の子は優しいお姉さんと遊んでもらえ大喜びです。

ご来院ありがとうございます♬
痺れもマシになったようでよかったです!!!
子育てされいる中でのお身体の不調本当にお辛かったと思います(>_<)
少しでも楽になるように全力でサポートしますので
これから頑張っていきましょうね!
お子様にも喜んで頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
また、一緒のご来院お待ちしております☆
2人目の出産後、初☆骨盤矯正
2人目を出産後、初めての骨盤矯正。
模型を使って、自分の身体のどの部分がどういう風に歪んでいるのか、とても分かりやすく説明して下さいました。
そして、施術前に歪んでいた骨盤が、施術後には綺麗に整っていました。
肩周りも施術後にはかなりスッキリ。
気持ちまでスッキリしました。
2ヶ月の子供連れになりましたが、kidsスペースで保育士さんが見ていてくれて、とっても安心です。

ご来院ありがとうございます☆
お身体も気持ちもスッキリして頂けてとても嬉しいです(>_<)♪
継続して通って頂く事で歪みも戻りにくくなりますので
一緒に頑張っていきましょう!!!!
お子様の成長も楽しみにしております(#^^#)
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通い始めました。とても細かくチェックしてくださり体の歪みや骨盤の歪み猫背の施術をしていただきました。肩甲骨がとても硬く固まっていて、施術は痛気持ちく少し痛めが好きな私にとってはとてもありがたく、体が楽になりました。施術後は猫背も少し改善しとてもありがたいです。まだ2回しか通っていない為これからの期待もこめ、星4つにさせていただきましたが、とても期待しています。猫背や骨盤の歪みがしっかりなおると嬉しいです。

ご来院ありがとうございます!!!
二度目のご来院でお身体の変化に気付いて頂けて
とても嬉しいです(^^)/
理想のお身体に近づけるように一緒に頑張りましょうね♪
産後骨盤矯正
先生も優しく、とてもわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。産後、育児等で腰痛がひどくなり、また骨盤の緩み、歪みからか恥骨痛に悩まされるようになりました。また体重は産前に戻ったものの体型は戻らず、鏡を見るたびため息が出ていました。でも今日初めて施術を受けて、体が軽くなったような気がします。これから痛みもとれて、産前の体型に戻るのが楽しみです。

ご来院ありがとういございます♪
一度の施術でお身体軽くなったようでよかったです(#^^#)
子育てが少しでも楽になるように
これから一緒頑張っていきましょうね!!!
初めての整骨院で分からない事だらけで、
施術後の体調の変化にも丁寧に対応して
頂いて凄く楽になりました!
家からもそんなに遠くないし、
子供連れでも通えるので、
これからも通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます!!!
お身体楽になってよかったです♬
ママさんに通って頂きやすい環境作りを
心掛けておりますのでこれからも
お子様とのご来院楽しみにしております(*´ω`*)
安心感がスゴイです!
産後骨盤矯正のため初めて通院しましたが、現在の自分の骨盤の状態や体の状態をわかりやすく説明して頂き、施術開始。施術中も内容の解説をしながらでとにかく安心感が凄かったです!そして効果もすぐに実感しました!

ご来院ありがとうございます!
安心して施術受けて頂けてよかったです(*´▽`*)
なかなかご自身のお身体の状態って
把握できないことの方が多いと思います(>_<)
お身体の事でわからないことや不安なことは
いつでも聞いてくださいね♬
これから不調のでにくいお身体に近づけるように
サポートしますので一緒に頑張っていきましょうね♬
楽になりました
日々辛いと感じていた部位が一回で随分と楽になりました。
始めての治療で不安もありましたが、丁寧な説明から始まり、痛みへの配慮もしていただけましたので、安心して施術を受けることができました。

ご来院ありがとうございます♬
一度の施術でお身体楽になられたようでとても嬉しいです!
継続して通って頂く事で
ゆがみも戻りにくくなるのでこれから
一緒に不調の出にくいお身体目指して頑張りましょうね(*´▽`*)
産後骨盤矯正
子供もOKだったので紹介もありはじめて行きました。産後ひどくなった背中の痛みと腰の痛みをなんとかしてもらいたくて施術してもらいました!施術してもらってる最中からなんか身体が変わってきてると実感が!!最後には確実に変わってるとわかりました。
説明もきちっとありわかりやすく是非通ってみたいと思いました!がんばって身体治していきたいと思いました。

ご来院ありがとうございます♬
お身体の不調とてもお辛かったですよね(>_<)
分かってはいても子育てをされていると
自分のことは二の次になりがちですよね。。。
そんな中通って頂き一度でお身体の変化にも
気付いて頂く事が出来てとても嬉しいです☆
これからもお子様と一緒のご来院楽しみに
しておりますので頑張っていきましょうね(*´▽`*)
骨盤、姿勢矯正
初めてなので緊張していましたが、説明も丁寧で、安心してお任せできました。
キッズスペースは利用しませんでしたが、お子様連れでも安心して通えそうですよ^ ^
これから通わせていただいて、体が楽になっていくことを期待します。

ご来院ありがとうございます♬
はじめは緊張や不安ありますよね(>_<)
最後は安心して頂けてよかったです☆
これからはしっかり私たちがサポートしますので
理想のお身体になれるように一緒に頑張りましょう!!!
産後の骨盤矯正
保育士さんの居てる整骨院でキッズスペース臥あり小さいお子さん連れのお母さんにお勧めです。
産後の骨盤矯正に通いに来ました。
初回で痛みがだいぶ楽になった気がします。
しばらく通って治療しようと思います(*^^*)

ご来院ありがとうございます♬
一度でお身体楽になったようで
とても嬉しいです(*^_^*)
ママさんに安心して通って頂けるように環境作りを
心掛けておりますので不安なことや分からないことが
あればすぐに言ってくださいね☆
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
産後の骨盤矯正
知り合いに紹介してもらい行きました。
小さい子供でも見ていてくれるスタッフの方がいるのがとても助かります(*´ω`*)
院内や他のスタッフさんたちの雰囲気も満足です♪
施術後すぐに効果があり通いたいと思いました!

一度でお身体の変化に気づいて頂けて
とても嬉しいです(*´▽`*)
継続して通って頂くと歪みも戻りにくくなりますので
一緒に頑張っていきましょうね!
お子様の成長も楽しみにしております♬
キッズルームもあって
保育士さんもいてて
小さい子供連れでも
安心でした!
店の雰囲気もよく
綺麗でした😋
歪みを治してもらって
体が楽になりました👍
説明も細かくてわかりやすくて
とっても良かったです。
これからも通い続けようと思います!

ご来院ありがとうございます♬
説明にたくさんお時間を頂いたかと思いますが
わかって頂けて良かったです(>_<)
お子様の成長を見させて頂けてとても嬉しいです♬
これからもお子様とのご来院楽しみにしております(*´▽`*)
オススメです
産後の骨盤矯正に行きたかったのですが、実家が遠く預かってもらえるところがなくどうしようかと思ってましたが、こちらはキッズスペースがあり子供を預かってもらえるので安心して施術して頂くことができました。駅からも近く通院しやすいです。施術してくださる先生の説明もわかりやすくてよかったです。クレジットカード支払いができる点もよかったです。

ご来院ありがとうございます♬
当院は保育資格のあるスタッフも在籍しており、
ママさんが安心して通って頂けるような環境づくりを
心掛けております(*´▽`*)
安心して施術を受けて頂くことができてとても嬉しいです!
これからも理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょうね☆
初めて整骨院へ
初めてなので緊張しましたが、とても院内の雰囲気が良かったです。先生の丁寧な説明の後、リラックスしながら施術がうけれました。自分の今の歪みのある姿勢と体の硬さににショックを受けましたが、頑張って綺麗な姿勢を取り戻せるようしっかり通います!

ご来院ありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♬
そうですよね、歪みがあるとかなりショックですよね(>_<)
これから歪みの戻りにくいお身体と綺麗な姿勢を
取り戻せるようにサポートしますので
一緒に頑張っていきましょうね(*´▽`*)
骨盤矯正で腰回りがスリムに変わりました!
友人の紹介でまごころ鍼灸整骨院に伺いました。店内は可愛らしい掲示物で彩られ、落ち着いた雰囲気もありアットホームな印象です。スタッフの方々も笑顔で対応してくださり、あまり緊張することなく施術を受けることが出来ました。私は産後5ヶ月で授乳や抱っこによる腰痛や、元々の猫背による肩凝りで悩んでいたのですが、1回の施術で腰痛はだいぶましになったように感じます。施術も担当の先生が一つ一つ丁寧に説明をしながら進めてくださるので、不安感なく受けられます。子連れで伺ったのですが、保育士さんが施術中付きっきりで見てくださり、安心でした。子連れや産後のママさんにオススメの整骨院です!

ご来院ありがとうございます♬
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♬
一度でお身体の変化に気づいて頂けて良かったです(>_<)
お身体の不調お辛かったですよね。。。
これからは私たちがサポートしますので
一緒に理想のお身体になれるように頑張りましょうね☆
また、お子様とのご来院楽しみにしております(*´▽`*)
子連れていける産後骨盤矯正を探していました。保育士さんがいるので安心して預け、施術を受けることができました。
施術を受ける時も一つずつ丁寧に説明しながらしてくださり、前後の比較も分かりやすく、気をつける点なども伝えて下さるので、これから自分でも頑張っていきたいなと思えました。

ご来院ありがとうございます♬
安心して施術を受けて頂く事ができてよかったです(*^_^*)
説明にお時間をたくさん頂いたと思いますが
分かって頂けて嬉しいです!
不安なことや分からないことがあればどんどん聞いてくださいね☆
理想のお身体目指して一緒に頑張りましょうね♪
産後骨盤矯正
産後に腰痛がひどく、インターネットで検索して家から近かったので来ました。
かなり身体が歪んでいたらしく、痛かったですが、終わったあとは姿勢が良くなっている感じがしました。
小さな子供も見ていてもらえることも、ありがたいなと思いました。
保育士さんがいてくれるなら安心です。
施術中も子供が見えるようにしてくださったので、よかったです。

ご来院ありがとうございます♬
お身体の不調かなりお辛かったですよね( ;∀;)
一度でお身体の変化に気づいて頂けて
とても嬉しいです!!!
これからもお身体のサポート
しますので一緒に頑張っていきましょうね♬
お子様の成長楽しみにしております!
通いたいと思った整骨院。
産後10ヶ月目にして、痛み続けていたカラダを整えようと足を踏み出しました。
今まで様々な整骨院などに行きましたが、初めて通いたいと思った整骨院でした!
まず、カウンセリングが丁寧で施術の進め方は見やすいポスターで説明してくださいました。
自分で骨に触れて骨盤の状態を確認したり、普段育児に追われるなか、自分のカラダと向き合う時間がゆっくり取ることができてよかったです。
1回目は子どもは連れて行きませんでしたが、施術中保育士さんと子どもの楽しそうな声が聞こえ、次回は預けさせてもらおうかと思いました。
院内は受付から明るい雰囲気でとても安心して通えそうです。

ご来院ありがとうございます♬
お身体に不調がでていると子育てかなりお辛かったですよね(>_<)
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体のことで不安なこと、分からないことがあれば
担当の施術者を頼ってくださいね♬
お子様とのご来院楽しみにしております(*´▽`*)