産後骨盤矯正

産後、肩・腰・膝などあらゆるところに痛みが出て抱っこなどがツラくずっと気になっていた産後骨盤矯正に行くことにしました。
サイトでいろいろ調べキッズスペースもあり評判も良かったのでまごころ整骨院に行くことにしました。
施術前のカウンセリングや今後かかる料金説明などもしっかりしてもらえ、施術が終った後は身体がスッキリ楽になりました。
子ども保育士さんのおかげで終始ご機嫌で過ごしてくれたので、とてもリラックスした時間が過ごせました。
10回の施術が終った後の変化が楽しみです!

来院ありがとうございます♬

産後の不調大変でしたね(´;ω;`)
お身体の変化も確認してもらえてよかったです!
しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

産後骨盤矯正

初めて行ったけど、自分の歪んでるところとか丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
キッズスペースもあって、子供を見てくれてるので安心して受けることが出来ました。
初回でしたけど、骨盤の歪みも治してもらえて良かったです。

来院ありがとうございます♬

知らず知らずのうちに歪みが出てきます(´;ω;`)
しっかり歪みをとってお身体の不調をなくしていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月で、初めて来院しました。
もともと姿勢も悪く、極度の猫背もあり、予約の当日の朝に寝違えのような首の痛みも出て、そちらも一緒に診てもらう形になりましたが、すごくわかりやすく、丁寧な説明をしてくれました!
施術も今までで一番良かったように思います。
何より、2ヶ月の子供も目の前で預かってくれる事が一番の良さです。

来院ありがとうございます♬

お身体の不調大変でしたね(´;ω;`)
少しでもサポートできるように日々頑張っていきます!
またお子さんとの来院お待ちしています♬

骨盤矯正

妊娠で体重増加していき産後の骨盤と体型を戻すのにいいところがないかなと思い、いろいろ探していたところ偶然、家にチラシが届き、まごころ鍼灸整骨院を知りました。口コミもよく初回得点もあり行くことにしました。店や周りの雰囲気もよく施術もよくて、施術後、体の変化に気づきました。ぜひオススメです♪

来院ありがとうございます♬

少しでも患者様にリラックスして頂けるように全力でサポートさせて頂きます!
これからもお身体の変化を楽しんでいきましょう♪

産後骨盤矯正

産後、骨盤のゆがみと左半身のだるさがひどくなりネットで検索して雰囲気も良かったし産まれたての子どもと一緒に通えるのを知り来てみました。
施術前にきちんと丁寧に料金プランや今後の計画などを説明してくれるので、とてもありがたかったです。
自分で思っていた以上に体の歪みがひどく、ビックリ!
無理のないように痛みはないか、寒くないかなど気遣ってくれたり、その都度 説明しながらとても丁寧に施術してくれるので分かりやすいです。
一回の施術でも歪みが改善されたのが分かるし とても気持ちよかったです。
私は生後2ヶ月の子を連れた行ったのですが、こちらからも見える位置にプレイルームがあり保育士さんがついて見ていてくれるので安心ですし眠った時間もきちんと教えてくださいました。
子どもが眠っていたので先にお会計もさせて下さったり心遣いが行き届いています。
スタッフの方はみなさん明るく親切で感じのいい人ばかり!
これから続けていくのがとても楽しみです!

来院ありがとうございます♬

産後の歪みにより多くの不調が出てきます(´;ω;`)
これからも全力でサポートさせて頂きます!
お子さんとのご来院お待ちしております♪

初回

ずっと気になっていてやっと初めて骨盤矯正の治療を受けました。姿勢のゆがみ、骨盤のゆがみなど、丁寧に教えてくださり、施術前施術後の違いが一回でもはっきり分かったのが嬉しかったです。初めてで不安だった部分もあったのですが、理想の結果になるまで共に頑張ろうと言うスタッフさんの姿勢も凄く心強かったです。

来院ありがとうございます♬

お身体の変化が確認でき私たちも嬉しいです!
理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!

また来ます‼

友達に誘われて骨盤矯正をはじめて施術してもらいました。最初痛いのかなと不安もありましたが先生もとても優しく全く痛くありませんでした。猫背がひどい私も施術後は背筋が伸びてると自分でも分かるくらい姿勢がよくなりました。ありがとうございました。

来院ありがとうございます♬

お身体の変化に気づいて頂けてよかったです(*^_^*)
これからどんどん変化だしていきましょう♪

来てよかった〜〜😊

ずっと腰痛に悩んでて、骨盤のズレも気になっていました。今回丁寧な診察をして下さりいろんな不調を聞いて施術していだだきました。まだ一回しかしてないけどすでに身体がラクに感じており、これからの通院も楽しみです。

来院ありがとうございます♬

不調に悩まされ大変でしたね(´;ω;`)
これから一緒にお身体に変化を出していけるように一緒に頑張りましょう!!

すごく良かった!

骨盤矯正とかすごく興味があったのですが、痛いかな?とか不安があり、なかなか行く勇気がなかったのですが、行ってみて対応も院内の雰囲気もすごく良く、先生の説明や解説は模型を使って教えてくださるので、凄くわかりやすく自分の骨盤の歪みや姿勢の悪さにビックリ(笑)痛くなく気持ちいいくらいでした!もっと早く来ていればよかったと後悔してます(笑)値段も特典等で安くなるのでお手頃かと♡(´∇`)これから通いつめます(笑)

来院ありがとうございます♬

満足していただけて私たちも非常に嬉しいです☆
歪みをなくし理想のお身体にしていきましょう♪

楽になりました。

産後の骨盤矯正をして頂きました。まだ1回目の施術を受けただけですが、1回でもかなり姿勢が良くなり、体が楽になりました。施術について丁寧に説明して頂けるので分かりやすかったです。また施術中に子供を見てもらえるので通いやすいので、これから通って完全に歪みを治したいです。

来院ありがとうございます♬

お身体の不調に変化があり私たちも嬉しいです!
お子さんとのご来院楽しみにしております(*´▽`*)

オススメです

友達から、産後の骨盤矯正のオススメでここを紹介してもらい、ラインのアカウントを登録してタイムラインを見るとすごく明るい雰囲気だったので行ってみました。行ってみたら思ってた通りすごく明るく落ち着く場所でした。保育士さんがいてキッズスペースもあるのでとても安心です。

来院ありがとうございます♬

いつでもお子さんとご一緒に来院してください!
患者様にリラックスしていただけるよう私たちも頑張ります♪

骨盤矯正

今日初めて伺いました。産後の骨盤の歪み、姿勢、肩こり、首、背中の痛みがでてて見てもらいました。丁寧に説明して頂いて施術して頂いて施術中痛かったですが耐えました。すべて終わると初めと違い断然変わりました。自分でも姿勢など気をつけて頑張りたいと思います。

来院ありがとうございます♬

お身体に変化がありよかったです(*^_^*)
これからのお身体の変化を楽しみにしながら一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

初めて行ったのですが、スタッフの方の雰囲気もよくてわかりやすく説明していただきました‼
キッズルームもあり子どもも見てもらえて安心して施術してもらうことができました。
今後の流れなども教えてもらってわかりやすかったので信用できるって思いました‼

来院ありがとうございます♬

患者様とお子さん両方にリラックスしてもらえるように全力でサポートさせて頂きます☆
しっかりとお身体に変化を出していきましょう!

骨盤矯正

一回骨盤矯正をやっただけで身体の痛みがほとんどなくなって楽になりました。首、肩、腰に痛みがあり、骨盤や背骨がかなり歪んでいたので、骨盤矯正をしたら身体の痛みがほとんどなくなりすっきりしました。あと何回かしてもらえれば完璧に治りそうです。

ご来院ありがとうございます♬

歪みによって様々な不調が出てきます(´;ω;`)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますね♬

忙しいから来ないは言い訳!!

以前から医院のことは知ってはいたのですが、忙しいを理由に足を運ぶことを後回しにしていました。
日に日に痛くなる腰や肩、8年前と6年前の出産の影響でも開いたままの骨盤。
とうとう体の痛さと怠さに限界を感じこちらに伺いました!
料金体制や施術内容、すごく分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました!
まだ1回目なのですが素人の私にも分かるほどの変化を感じれました。
これから通って綺麗な骨に整えて頂きたいと思いました。

ご来院ありがとうございます♬

産後のお身体の不調はとても辛いですよね(>_<)
少しずつお身体に変化を出しましょう!
これからも納得いただけるサービスをしていきますね♪

絶対来るべきです(^^)

産後骨盤矯正で来ました!
口コミ通り雰囲気がよく
みなさんとても親切で対応が素晴らしいと思いました
担当の先生も親身で話しやすく
説明もわかりやすかったし
料金の説明もしっかりあって安心できました(^^)
これからも続けて通いたいと思います★★
産前から25キロも太りかなり腰に負担がきて辛かったけど
初診にして、すでに楽になってます
あとは産前の体型に戻すために
これから通い続けて頑張ります★

来院ありがとうございます&#9836;

お身体に変化があり私たちも嬉しいです!
少しずつ産前のお身体にちかずけていきましょうね&#9836;

やさしい

初診で不安でしたがすっごく優しい!
受付の人も常に笑顔で優しく接してくれるし、担当していただいた先生も常に笑顔で優しく、しっかり悩みを聞いて労わってくれて、治したいところを全て聞いてプランを考えてくれる

来院ありがとうございます&#9836;

お身体の悩みを一緒に無くしていきましょう!
これからも笑顔をプレゼントしていきますね☆

骨盤矯正

知り合いの方からの紹介で来たんですが、自分では分からなかった骨の歪みとかを詳しく教えて頂いてとても良かったです。先生も色々骨の仕組みの説明して頂いたり、とてもよく分かりました。病院も綺麗で受付も早くてとても良かったです。

来院ありがとうございます&#9836;

歪みは日常のふいな動作の積み重ねで発生してきます(´;ω;`)
少しずつお身体に変化を出していきましょう!

もっと早く来ればよかった!

とても丁寧な説明に自分の歪みにびっくりしました!
動きが悪かった所も施術しててすぐにどんどん動くようになり感動しました!
子供連れでも行ける所はなかったので助かります!
施術後すぐに痛みもなくなりとてもスッキリしました!これからもよろしくお願いします!

来院ありがとうございます&#9836;

歪みがあると多くの不調に悩まされます(´;ω;`)
お身体どんどん変えていきましょう!
お子さんとのご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正

1人目を出産した時から骨盤矯正には興味があり、今回2人目を出産して6ヶ月になったので足を運んでみました。
分かっていたようで分かっていなかった自分の体の状況をとても親切に教えて頂き、これからどのようにしたら良いのか、どうやって進めていくのかを料金や回数を含め分かりやすく教えて頂きました。
いろいろお話しを聞き、自分の体を産前のように戻したいと、それよりも綺麗にしたいと思ったので、これからも続けていこうと思いました。

来院ありがとうございます&#9836;

歪みをとって不調をなくしましょう!
少しずつ産前のお身体に戻していきましょうね&#9836;

大阪府門真市幸福町27−10 三宅産業ビル1F

古川橋駅徒歩3分

• 鳥飼道から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

foryou鍼灸整骨院 門真院

• 古川橋駅から徒歩19分 (1.5km)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)