アサヒロシンキュウセイコツイン エドガワクミズエイン

頑張ります。

先月から猫背の矯正をしに通い始めました。
猫背は以前から妻にいつも指摘をされていたので気にしてた時に お店の前の「猫背矯正」の文字を見て決めました。
最初に色んな方向から姿勢をチェックをしてもらって 原因の筋肉の特定や その状態の説明を受けてからやってもらいました。
やった後には自分でもハッキリと分かるような違いに驚きました。
しばらく続けて、良い姿勢を定着させたいと思っています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

どらいぶ様いつも御来院頂きありがとうございます。
猫背矯正というと背中ばかり意識しがちですが、
実は胸の前の筋肉や肩の前の筋肉の影響もかなりあります!
同じ姿勢が続くデスクワークなどのお仕事のかたに多いですね(^-^;

あさひろの猫背矯正はストレッチポールの上で
猫背の原因となる筋肉をストレッチしたりほぐしたりすることができます!!

身体に形を覚えさせることが大切なので
定期的にやっていきましょうね!!
スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。またの御来院お待ちしております。
口コミして頂きありがとうございます。

おすすめです!

こちらの整骨院には以前から肩コリがキツくなった時に長めのマッサージをしてもらいに行っています。
今日は祝日ということもあってけっこう忙しそうでしたけど、久しぶりに行った自分に対して スタッフの皆さんは変わらずに明るく元気に対応してくださいました。
いつものように終わった後はスッキリ感がハンパない感じでした。
こちらの整骨院はほんとうに楽にしてもらえるし、料金もリーズナブルだし コストパフォーマンスが高い良いところです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

チャッピー様いつもご来院頂きありがとうございます。本日はお久しぶりにご来院頂きましたのに大変お待たせしてしまってすみませんでした。それなのにスッキリ感がハンパないと言って頂き感謝!感謝!です。お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m

チャッピー様当院は予約制ではありませんのでいつでもご来院下さい^_−☆
またのご来院おまちしております。
クチコミして頂きありがとうございました。

落ち着きました。

テニスの練習中に膝を捻ったらしく、痛いので 前に友人が行ったことがあると言っていたので みてもらいに行きました。
朝一番で行きましたが 既に何人か患者さんがいらっしゃいました。
受付で理由を話したら 受付の方が先生に報告して 順番が回ってくるまでの間に冷やしてもらったりしてくれました。
先生にみてもらったら じん帯を伸ばしているとのことで、治療の後にガッチリと包帯をされました。でもやってもらった後は支えられる感じになって かなり楽になった感じです。
ここはスタッフの皆さんがとても暖かい感じがして 気持ちもすっかり落ち着きました。
明日から しばらくお世話になろうと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

マキシー様ご来院ありがとうございます。
1日も早くテニスが出来るよう全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう^_−☆もう少しお時間がかかると思いますが少しずつよくなってますのでまだがっちり固めておきましょう。まだズキズキするようでしたらお家でも冷やしてあげて下さいね。

マキシー様スタッフのこともお褒め頂き大変嬉しく思っております。クチコミもして頂きありがとうございました。明日もおまちしております。

気軽な整骨院

いつも肩コリを感じていて ひどい時は頭痛もしていましたが こちらを友達に紹介してもらってマッサージと針治療を受けるようになってからは快適に過ごせるようになりました。
こちらの皆さんは 明るく楽しい方ばかりなので こちらの気分も明るくなってきます。事前の予約とかも必要無いので こちらの都合で行けるのでとても気軽です。
良いところを紹介してもらったと思っています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

M原様ご来院頂き誠にありがとうございます。
肩凝りで頭痛がするのはとてもおつらかったですね。大分よくなられたとの事でスタッフ一同ホットしております。まだ安心はできませんよ〜姿勢やストレスなどなどでまた元にもどってしまいます。でも安心して下さい私達スタッフが全力でサポートさせて頂きますので週1〜2回はご来院してくださいね。

M原様お褒めの言葉大変嬉しく思っております(*^^*)ご期待に添えるよう頑張ってまいります。またのご来院おまちしております。

父の紹介で行きました。

今朝 起きた時から首が痛くてどうにも動かせないので 父が腰の治療に行っていることもあって こちらの整骨院に行きました。
先生にはとても優しくマッサージをして頂いて 初めてでしたが 針もやりました。
治療が終わった後にはかなり動かせるようになっていたので、とても驚きました。
こちらは予約も必要無かったし、保険も使えたのでとても助かります。院の中はスタッフ方達がみんな楽しい方達なので すごく和やかな空間です。父が通っているのもわかりますね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ジャイ子様お父様のご紹介でのご来院ありがとうございます。その後も毎日ご来院頂き大分よくなられとお聞きしスタッフ一同大変嬉しく思っております。
寝違えはお辛かったと思います。実は私も何度か経験してますのでジャイ子様のいたみはよ〜くわかります。頭もいたくなっちゃいますよね
(ToT)右も左も向けませんし・・・

よくなられて一安心しております。まだ、全身が硬いみたいですのでほぐしにいらして下さい今度はお父様と一緒にご来院おまちしております。
楽しいお話し楽しみにしております。
クチコミして頂き大変感謝しております。

今日も行く予定です。

一日中パソコンに向かっている仕事で 首肩に負担がかかっているので こまめに通ってメンテナンスをしてもらっています。
治療をした後は身体がスーっと軽くなる感じで とっても幸せな気分になります。
ここは健康保険を使って治療できるので こまめに通っても大丈夫なところも気に入っています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ヒナボ−様いつも御来院頂きありがとうございます。
一日中のパソコンはとてもお辛いですね。
このまま続けてメンテナンスに御来院下さい。お身体をもっと楽にしていきましょう。
全力でサポ−トさせて頂きます。
ヒナボ−様とても幸せな気分になります。と、おっしゃって頂き
スタッフ一同と〜〜〜っても嬉しくて感激致しております。(*^▽^*)
ご期待に添えるよう頑張ってまいります。またの御来院お待ちしております。
口コミして頂きありがとうございます。

いつでも行けるので 助かっています。

2年前にギックリ腰になって ネットで調べていったのが最初です。
初めていった時にスタッフの皆さんにとても優しくされたのが嬉しくて、それ以来 メンテナンスとしてずっと定期的に通っています。
ここの皆さんはとても人あたりが良く、楽しい方ばかりです。
ここは健康保険が使えるし、針治療や矯正とか色々とやっています。
そして何より 予約が要らないのが良いですね。自分もそうでしたが、急に痛くなった時とかに良いですよね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ゴッポ様いつも御来院頂きありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思っております。
そうなんです!当院は予約制ではございませんので患者様のご都合の良いお時間にいつでも
いらして頂けます。(時間内でしたら)
ゴッポ様メンテナンスとても大事ですよ!!素晴らしいです。
このまま続けて御来院下さい!私達スタッフも精一杯施術させて頂きます。
またの御来院お待ちしております。口コミして頂きありがとうございます。

マッサージが気持ち良い!

事務職という仕事柄 腰痛と肩こりで通っています。
スタッフの皆さんはとても話しやすい方ばかりなのでとてもリラックスして治療を受けることができます。
雨の日は比較的にすいているので狙い目だと思います。
メイン通り沿いで、看板の赤いランプが点滅しているのですぐに見つかると思いますよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

アリス様御来院頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉だけではなく当院の宣伝までして頂き大変感謝しております。
そうなんです!雨の日は比較的スム−ズにご案内できます。かなりねらい目です(^_-)-☆
アリス様その後肩腰はいかがですか?何でもなんなりと聞いて下さい!!
少しでもお力になれるようスタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。
口コミして頂きありがとうございます。お返事が遅くなりすみませんm(__)m
またの御来院お待ちしております。

生活の一部のようなものです。

ずっと前から肩コリと腰痛に悩まされていましたが、ここに通うようになって身体の調子が良くなって良い状態が続くようになりました。
ここではマッサージや針だけでなく、骨盤の矯正もしてもらっていますし 生活の中でもできるストレッチとかも教えてもらっているので、ほんとうに助かっています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

オニオン様いつも御来院頂きありがとうございます。
当院では患者様一人ひとりにあった施術を致しております。
オニオン様生活の一部と言って頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
何か心配事などありましたら何でもおっしゃっつて下さい!!
全力でサポ−トさせて頂きます。口コミして頂き大変感謝しております。
お返事が遅くなりすみませんでした。またの御来院お待ちしております。

ピンとしてきました。

肩コリと猫背を解消するために通っています。
通い始めた頃はどちらもかなり酷い状態だったのですが、回数を重ねるごとに良くなっていって 今では肩コリのことを意識することもなくなってきています。
姿勢がちゃんとしていたら 肩はコリにくいと先生が言っていましたが 本当ですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ホビ−様御来院頂きありがとうございます。
大分よくなられたみたいでスタッフ一同ほっとしております。
そうなんです!姿勢はとても大事なのです(*^_^*)
そのまま続けて施術してみてください。もっとも〜っとよくしていきましょう。
口コミして頂き大変感謝しております。
お待ちしております。

助かりました。

昨日の朝に突然ギックリ腰になってしまい、カミさんの行きつけのこちらに初めて行きました。
車で送ってもらいましたが、かなり痛くて降りるだけでもひと苦労でした。
治療はマッサージと針とテープでしたが 終わってベッドから立ち上がった時に 来た時の感じがウソのように動きやすくなっていて ビックリしました。
今朝も治療に行きましたが、昨日よりも更に状態は良くなっています。明日からの出社を心配していましたが 大丈夫だと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

カノウ様御来院頂きありがとうございます。お辛いのに口コミして頂き大変感謝しております。
大分よくなられたということでスタッフ一同ホットしております。
カノウ様まだ安心しないで下さいね。なおりかけが肝心ですので十分気をつけてください。
7時30分までの受付ですのでお仕事帰りにでも御来院下さい!!お待ちしております。

奥様からのご紹介ということなので自由診療にお使い頂ける
1000円分のサ−ビス券をお二人にお渡ししております。ぜひ次回使って下さい。

行きやすい整骨院です。

いつも行くたびに全身の矯正をしてもらっていますが、通い始めてから腰とか首がとても軽くなっています。以前はよく頭痛とかもあったのですが、今はほとんどなくなりました。
スタッフの方達が良い人ばかりだし 予約とかも必要ないから気軽に行けるのも良いです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ひまわり様いつもご来院頂きありがとうございます。だいぶよくなられてスタッフ一同とても嬉しく思っております。頭痛はつらいですからね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)週2、3回のご来院をお勧め致します。当院の宣伝までして頂き大変感謝しております。予約制ではございません!お盆休みや夏休みはありませんので受付時間内でしたらいつでもご来院下さい!お待ちしております。クチコミして頂きありがとうございます。

よろしくお願いします。

子ども連れでも 皆さんが優しく対応してくださり、アットホームな感じなので とても助かっています。
マッサージや矯正もとても気持ち良くて、終わった後はほんとうにスッキリします。
こちらには主人も仕事帰りに時々通っていて、特に不調の時は針をしているみたいです。
これからも家族でお世話になります。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

マイマイ様ご家族でのご来院ありがとうございます(*^^*)お誉めのお言葉大変嬉しく思っております。矯正はしばらく続けて施術してみて下さい!よい結果がみえてくるはずです。
当院はベビーカーOKですのでお気にせずお子様といらして下さい(o^^o)
お忙しい中クチコミして頂き大変感謝しております。またのご来院お待ちしております。ご主人にもお伝え下さい。お待ちしております。

背が高くなった感じです。

前から気になっていた猫背の矯正の為に通い始めました。
毎回 治療後は身体が軽くなった感じがするし、背も高くなったような感じもします。実際 だんだんと胸を張れるようになってきて改善してきているのを実感しています。
しばらく通って 自然に良い姿勢がとれるようにしていきます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ジェーソン様ご来院頂きありがとうございます。猫背は気になりますよね。どうしても楽な姿勢になってしまいますが気が付いた時はスタッフに言われた正しい姿勢にもどしてあげて下さいね(^-^)vそのまま続けて施術して正しい姿勢に癖をつけていきましょう。
当院は猫背矯正だけでもOKです。初診料+猫背矯正代がかかりますが次回からは猫背矯正代だけで施術ができます。その他気になるところがある場合は保険施術+猫背矯正の施術も致しております。
ジェーソン様スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。一緒に頑張りましょう^_−☆
クチコミありがとうございます。またのご来院お待ちしております。

早く治そうと思います。

先日 交通事故にあい 首の捻挫と腰の打撲で通っています。自宅に近い整骨院をネットで探して行ったのですが、すごく詳しく状況や症状を聞いてもらえました。
治療法などの説明もしっかりしてもらえたし 保険会社にもきちんと報告をしていただいたようなので、安心して治療に専念していこうと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

フジパン様たくさん整骨院がある中当院あさひろ鍼灸整骨院に御来院頂きありがとう
ございます。
交通事故にあわれますとお身体ももちろんですが精神的にもお辛かったと思います。
当院は交通事故専門院ですので全てお任せ下さい!!少しでも精神的な面でも楽になれれば
と思っています。面倒なことはすべて当院が致しますので安心して御来院下さい!!
フジパン様まだまだお時間がかかると思いますので一緒に頑張りましょう(*^^)v
後遺症が残らないようしっかり施術させて頂きす。毎日の御来院お待ちしております。
お辛いのに口コミして頂き大変感謝しております。

スッキリしていたい!

こちらの皆さんはいつも明るく迎えてくれるし とても親しみやすい雰囲気なのでいつも楽しく通っています。
こちらへは健康維持の為に通うようになったのですが、通いだしてからは身体の軽さが全く違ってきました。
二週間に一度は骨盤の矯正もしてもらっています。初めて矯正してもらった時は立ち上がったときのスッキリ感にビックリしました。
やっぱり 身体を整えることは大事だと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

チバボン様いつも御来院頂きありがとうございます。
健康維持はとって〜〜も大切です(^_-)-☆とても良い心掛けだと思います。
そのまま続けて御来院下さい!!スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。
またスッキリしにいらして下さい!!お待ちしております。

楽しく通っています。

前から肩が凝りやすく 頭痛も併発するので気軽に行ける整骨院を探していて見つけました。
こちらはすごくアットホームな感じで居心地が良いです。
先生達は うまく症状とかを伝えられなくても ちゃんと理解して治療してくださいます。
今では 週に二回ぐらい通うことで調子を保つことができるようになっています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ワッフル様たくさん整骨院がある中あさひろ鍼灸整骨院に御来院頂きありがとう
ございます。お褒めの言葉大変うれしく思っております。
だいぶよいみたいですね。そのまま週2回の御来院を続けていただければと思います。
何か心配事などありましたら何でもおっしゃっつて下さい!!
ちゃんと理解いたしますよ(^_-)-☆
口コミして頂きありがとうございます。またの御来院お待ちしております。

しっかり治してもらいました。

ギックリ腰になった時に行きましたが 近所だったので助かりました。
そもそも整骨院に行くこと自体が初めてだったので かなり緊張していましたが、皆さんに優しく気遣っていただいたので 落ち着いて治療を受けることができました。
あれからは痛くなっていませんが また何かあったらよろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ガワク様御来院頂きありがとうございます。ご近所とは言えお辛かったと思います。
今はだいぶよいみたいですね。私達スタッフも一安心しております。
でも、でも、ガワク様まだ安心ではないですよ!なおりかけが肝心ですので予防のためにも
週1、2回の施術をおすすめ致します。スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。
口コミして頂き大変感謝しております。
またの御来院お待ちしております。

おすすめだと思います。

スタッフの方々が明るくアットホームな雰囲気なので、身体の不調や疑問とかを相談しやすく なんでも親身になって答えてもらえます。
通うようになる前は不調な日も多かったし肩こりや腰痛も辛かったのですが、通うようになってからはとても快調です。
ここの治療はとても上手なので、通えばきっと楽になると思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ROSY様御来院頂きありがとうございます。口コミして頂き大変感謝しております。
当院は患者様が気軽に何でもお話して頂けるような雰囲気作りを心掛けております。
アットホームなと言って頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ROSY様その後肩や腰はいかがですか?しばらく続けて施術してみてください。
一緒に頑張りましょう(*^^)v
お返事遅くなり申し訳ありませんでした。

毎日でも行きたいです。

ずっと辛かった腰の痛みの原因もわかりやすく説明してもらったし、丁寧な治療でスッキリしました。
自宅から瑞江駅への通り道にあるので、私にとってはとても通いやすい場所です。院内の雰囲気も明るい感じで、スタッフの皆さんも誠実だけどフレンドリーな方達です。
リラックスして治療ができるのが気にいったので、これからも通うつもりです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

タイム様口コミして頂きありがとうございます。お返事大変遅くなり申し訳ございません。
当院はなるべく患者様の立場になり分かりやすい説明をし納得して頂いたうえで施術を
させて頂きます。何かお気づきの点がありましたら何なりとお申し付けください。

院内の雰囲気も明るいと言って頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからもタイム様がリラックスしていただけるよう精一杯施術させて頂きます。
御来院お待ちしております。

東京都江戸川区南篠崎町2-51-10エクセレントスクエア瑞江1F

瑞江駅より徒歩7分。みずえゴルフガーデン近く。スーパーアタック(生鮮市場)のななめ前です。

• 南篠崎三丁目から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩21分 (1.7km)

えがおの接骨院

• 瑞江駅から徒歩46分 (3.6km)