アサヒロシンキュウセイコツイン エドガワクミズエイン

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院

安心できる雰囲気でした。

子どもと一緒に行きましたが、皆さんにとても親切に接していただけたので安心して治療を受けることができました。
わかりやすい説明と親切な対応がとても好感を持てました。
治療内容は 少し痛みを伴うものもありましたが 全体的に気持ち良く、安心して任せられる雰囲気だったので これからも通おうと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

アヤポン様御来院頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思っております。
当院は患者様に安心して頂けるよう症状の原因をしっかりと確実にお聞きし
納得して頂けるようしっかり説明をした上で施術をいたします。
アヤポン様何か心配事などありましたら何でもおっしゃっつて下さい!!
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
またお子様と一緒にいらして下さい!!お待ちしております。

お気軽ですよ!

瑞江の遊歩道のところにあって、院内もスッキリした整骨院です。
治療前の説明とかが丁寧でわかりやすかったし、治療後はかなり快適になることができましたから午後からの仕事も頑張れそうです。
こちらは保険証が使えて料金的にも心配が要らないから 気軽に通えます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ピグミ-様御来院頂きありがとうございます。
快適になられてとてもうれしく思っております。
午後からのお仕事頑張られていますでしょうか?

当院は毎回その時の状態をお聞きしていますので何でもおっしゃっつて下さい!!
ピグミー様のお力になれるよう全力でサポ−トさせて頂きます。
これからも続けて施術しに来てくださいね(*^^)v
口コミして頂きありがとうございます。

通いやすいのがいいです。

先生はこちらの話しをしっかりと聞いて、治療の計画を立ててくださいました。
今の身体の状態や何をしていけばいいのかを丁寧に説明してもらったので納得して治療を受けることができましたし、治療後はほんとうに楽になりました。
こちらは予約制ではないので、行ける時にサッと行けるのが便利です。
これから 頑張って通ってもっと楽にしようと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

アツミ様御来院頂きありがとうございます。
当院はまず問診時間を長めにし患者様に納得頂けるまで説明をいたします
ので安心して御来院下さい!!

アツミ様楽になったと言って頂きスタッフ一同とてもうれしく思って
おります。これからも続けの御来院下さい!!
もっと、らく〜にしていきましょう(^^♪
口コミして頂き大変感謝しております。

良いところを見つけました。

このところ仕事が忙しくなって肩や腰が痛くなり 仕事場に近い整骨院をネットで探して こちらに行きました。
行こうと思ったのはエキテンの口コミを見て 自分に合ってる感じがしたからです。
思った通りに こちらの先生の治療はすごく効果的で、あんなに辛い思いをしていた肩と腰がほんとうにスッキリしました。
これからも しっかり通ってもっともっと楽にしようと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ラオス様エキテンを見ての御来院ありがとうございます。
そうなんです!ラオス様もですが患者様が口コミをして頂いている
おかげでエキテンを見ての患者様が多くいらして頂いております。
皆様には大変感謝しております(^◇^)

ラオス様肩と腰はいかがですか?しばらく続けて施術してみてください。
ご期待に添えるようスタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。
口コミして頂きありがとうございます。

通院してみて下さい!

あさひろ整骨院さんは親しみやすいスタッフさんばかりで良い整骨院ですね。
ダンスで首を痛め最初は労働災害でしたが、今はすっかり治り、元々悪い腰で通い続けてます。
分かりやすく説明もしてくれるし、すぐに中に案内してくれるので、待たないので良いです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

グリ−ン様いつも御来院ありがとうございます。
来院時はとてもつらそうだったのを覚えております。
少しでもよくなってお帰りになって頂ければという思いでいっぱいでした。
今ではすっかりよくなられて大変うれしく思っております。
大好きなダンスができるようになって何よりです。
後は腰ですね(*^_^*)スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます
ので続けて来院して下さい!!
口コミして頂きありがとうございます。

不満など全くなくとても良い

最初は太もも裏が痛くて通おうと思いました。
初めてでしたがとても明るく入りやすく、サービスも良いし治療もよく治って来ました。
今まで通院していた治療院と比べると治療費も半分以下なので、星を5個つけても全く問題ないです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

issa様当院に御来院頂きありがとうございます。

太ももはだいぶよいみたいですね。治りかけが肝心ですので
しばらく続けて施術してみてください。
色々褒めて頂きありがとうございます。とてもうれしく思っております。
何かお気づきの点がありましたら遠慮なくおっしゃっつて下さい!!
お忙しいところ口コミして頂き大変感謝しております(*^▽^*)

瑞江のかかりつけ!

ここの整骨院は混んでいるように見える時でも けっこうスムーズに治療ができてしまうのでとっても助かります。
その時々の症状に合わせた治療をしっかりと考えてもらえて、まさに かかりつけって感じですね。
健康保険が使えて 気軽に通える整骨院を探している方には お勧めですよ!

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ビ−ンズ様御来院頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミして頂き大変感謝しております。

当院は施術する前に毎回その時の状態をお聞きしその旨にあった
施術をさせて頂きますので遠慮なく何でもおっしゃっつて下さい!!
平日はだいたい16:00から18:00まではわりとスム−ズに
ご案内できますよ(*^^)v
お勧めして頂きありがとうございます。
続けの御来院お待ちしております。

気持ち良い!

院内は清潔感があって、入ったときに大きな声で気持ちよく挨拶をしてくださいます。
先生方は親身になって対応してくださいますし、マッサージもすごく気持ち良いので ほんとうに癒やされますよ。
帰るときも必ず一声かけて明るく見送ってくれて、気持ちよく帰れます。
とってもお勧めできる整骨院です。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ズ三様御来院頂きありがとうございます。
すご〜〜く褒めて頂きとてもうれしく思っております(*^_^*)

当院はなるべく患者様に不安を与えないようお話をよく聞くように
心掛けております。何かお気づきの点がありましたら
遠慮なくおっしゃっつて下さい!!
ズ三様またの御来院お待ちしております。

優しい先生方

先生皆さん優しいです!(^-^)
ランで痛めた股関節を整体術してもらってます。最初の頃は痛くて歩くのも大変だったけど、今は平気で歩けてるので、凄いなぁと感じてます☆
優しい先生に優しく整体術をしてもらって☆嬉しい〜

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

コナン君♡様御来院頂きありがとうございます。
だいぶよくなられたみたいですね。私達スタッフもうれしく思っております。
当院の骨盤矯正は正しい姿勢にする事で左右のアンバランスをもどし悩んでいた
いたみを和らげますので定期的に施術するといいと思います。
優しく整体しますよ〜(^_-)-☆
口コミして頂きありがとうございます。とても感謝しています。

私はこちらの整骨院を勧めます

私は変形ひざ関節症で医師からは手術をして人工関節にした方が良い。あなたの年齢を考えると早い方が良い。と言われておりまして、しかし手術は正直そこまで思い切れない。そして半ば諦めのような、どうにかしてほしい、という気持ちでこちらの整骨院をご訪問させていただきました。
こちらの先生はとても親切に
「続けれて治療すればまだ可能性はある」
とお優しい言葉をかけていただき、正直申しますとそこまでは信じてはいなかったのですが、治療を続けまして1ヶ月が経つ頃には、スッーーと足が前に出るようになりまして、諦めていた自転車にも難なく乗れることが出来るようになりました。
孫と駆けっこが出来るほどに回復しておりました。
不慣れな携帯での口コミでして、たわいない投稿になってしまいましたが、同じような疾患や悩みを持っていらっしゃる方にはどの院よりも強く勧めさせていただきたいと存じます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

保子様御来院頂きありがとうございます。
変形性膝関節症で手術と言われてしまって大変悩んだ事と思います。
その後お膝の調子はいかがですか?一か月の施術でだいぶよいみたいで
私達スタッフも大変うれしく思っております。
でもまだ完全ではありませんのであまり無理をしないで下さいね。
保子様これからも焦らずにに少しずつ良い方へ向かうように
お孫様ともっと走れるようになりますように
一緒に頑張りましょう(*^^)v全力でサポ−トさせて頂きます。
不慣れだなんてとてもありがたい口コミして頂きとても嬉しかったです
ありがとうございます。続けの御来院お待ちしております。

頼りにしてます!

いつでもどこの辛さでもみていただけるので、かかりつけ医的な存在の接骨院さんです!
家族ぐるみでお世話になっていますのでとりあえずなんかあったら我が家は飛び込んでます!
過去様々な辛さを解消してくれてるんで
個人の意見ですがオススメですよ!

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

那覇様いつもご家族全員でいらして頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。

当院は那覇様のようにご家族でいらして頂いている患者様が多いです!
那覇様!!いつでも何かありましたら飛び込んで来て下さ〜い!!
スタッフ一同ご期待に添える様精一杯施術させて頂きます。
また、お待ちしてますね〜(*^_^*)
お忙しいところ口コミして頂きありがとうございます。

ケアもバッチリです。

あまり広くはないけど、清潔感のある院内でスタッフの皆さんが明るく親切な対応をしてくださいます。
先生は時間をかけて話しを聞いて症状に合わせた治療をちゃんと考えてくださいますし、生活習慣のアドバイスとかもちゃんとしていただけるので安心ですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

オブリン様御来院頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思っております。
その後お身体の調子はいかがですか?
何かありましたらその都度おっしゃっつて下さい!!
全力でサポ−トさせて頂きます。
続けて施術してみてください。御来院お待ちしております(^_-)-☆

超音波がききます

趣味のフットサルでやってしまった手首の痛み。
超音波と炎症止めなどを直ぐに処置してもらい
仕事にもそこまで影響しなかったので感謝です。

皆さんフレンドリーな対応なので
本当に温かみのある昔ながらの治療院といった感じ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

DAM♪様いつも御来院頂きありがとうございます。

大分よくなられたみたいで私達スタッフも安心致しております。
超音波は血行をよくして修復を早める事が期待できます。
しばらく続けて施術してみてください。

お褒めの言葉大変うれしく思っております。これからもそういうふうに
言って頂けるようスタッフも一丸となって頑張っていきたいと思います。

脊柱管狭窄症の改善

こちらのエキテンをみて良さそうだったので、電話で当方の症状を伝え来院可能との事がきっかけで来てます。
脊柱管狭窄症なので元は治ることはないと思いますがシビレや痛みの症状を激減させてもらい、仕事も大好きなカメラも(しゃがめるようになった)問題無く出来るように現在はなりました。
まだ良くなるという先生の方の話を信じてますので、まだ通います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ゲスト様エキテンを見て当院を選んでいただき大変ありがとうございます。

ゲスト様諦めないで下さい!!私達スタッフもご期待に添える
よう全力でサポ−トさせて頂きます。
何かお気づきの点や気になるところがありましたら何でもおっしゃっつて
下さい!!大好きなカメラを続けられるように一緒に頑張りましょう(*^^)v
口コミをして頂き大変感謝しております。
またの御来院お待ちしております。

前から辛かった腰が鍼の治療で楽になりました!

通り沿いで入りやすい。
スタッフの皆様が明るい。
的確な治療技術。
明朗会計で良心的値段。
非常にリーズナブルな価格設定。

前から辛かった腰がこちらの鍼の治療で全く痛くなくなりました。ここぞという時に効かしてくれる腕と技術は助かります。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

オオサンショウウオ様御来院頂きありがとうございます。
色々褒めて頂き大変うれしく思っております。
当院は皆様に安心して施術して頂けるよう負担がかからないように
リ−ズナブルな価格を設定させて頂いております。
保険内でもできますので遠慮なくご相談下さい!!

オオサンショウウオ様その後腰の調子はいかがですか?
なおりりかけが肝心ですのであまり無理をしないで下さいね(*^▽^*)
これからも続けて施術しに来て下さいね。
スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。
お忙しいところ口コミして頂きありがとうございます。

また行きます。

仕事はいつもパソコンばかりなので首や肩がバリバリに凝っています。頭痛もしょっちゅうありますが、こちらに通うようになって 針とかもやってもらうようになってからは かなり楽になりました。
私はもともと人見知りですが、先生や受付の人達に優しくしていただいて すごく嬉しいです。そして 行くのがとても楽しみになっています。
明日も行くつもりなので よろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

アップル様御来院頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミして頂き大変感謝しております。
パソコンのお仕事だと座りっぱなしですよねぇ。よけいお辛いですね。
1時間に一回でもよいので首や肩を回してあげてくださいねそれだけでも
大分違うと思いますよ(^^♪

行くのが楽しみと言って頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。
アップル様のご期待に添えるよう全力でサポ−トさせて頂きます。
明日もお待ちしております。

楽しく治したい方へ

一週間前から交通事故で傷めた首の治療で通うようになりましたが、ここは通うのが楽しみになるような整骨院です。
何と言っても ここは受付のお姉さんや先生達との会話や掛け合いが 毎回楽しいんです。
もちろん、治療は丁寧にガッチリと良い仕事をされていますよ。
首が治ってからも、体調管理のために通うつもりですから、よろしくです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

マツショウ様当院をお選びいただきありがとうございます。
口コミもして頂き大変感謝しております。

通うのが楽しみと言って頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからもオヤジギャグにお付き合いして下さい(^^;

マツショウ様まだ一週間ですのでまだまだこれからですね。
後遺症が残らないようしっかり施術させて頂きます
一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

いいところですよ〜

いつ行ってもスタッフの皆さんが和やかに対応してくださいます。
皆さん親切だし 治療も丁寧でマッサージもすごく上手いので、ほんとうに楽になります。
夕方は少し混むけど、そんなに待たされたことは今まで一回もありません。忙しい人には良いんじゃないですかね〜。
土曜日や祝日もやってるので 助かりますね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

パピ−様いつも御来院ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思っております。
当院は親切、丁寧をモットーに患者様に不安を与えないよう少しでも
元気になって頂けるように心掛けております。
お困りの事などございましたら遠慮なくご相談下さい!!

最近は特に4時〜6時までがわりとスム−ズにご案内できます(*^^)v
雨の日は特にねらい目です!!

パピ−様お忙しいところ口コミして頂きありがとうございます。

扁平足、反り腰

パパ友の紹介で腰で通い出しましたが、足の扁平足とか反り腰とか、的確に診断してもらって満足してます。
前の整体ではそこまで診てもらえなかったので、私個人の見解ですが、信頼できる先生です。
受付さんも朗らかで、親切です。
あさひろ接骨院はオススメですよ!

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ヤスかず様御来院して頂きありがとうございます。
当院はまずはじめに問診をし、患者様に納得をして頂けるまで
ご説明させていただきます。ので安心して施術して下さい(^_-)-☆

その後お身体の調子はいかがですか?扁平足は足が疲れやすかったり
膝や腰にも出てきますので頑張ってなおしていきましょう。
スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。

ご紹介頂いたパパ友様に宜しくお伝えください。
当院はご紹介頂いた患者様に保険外施術でお使い頂けるサービス券を
お渡ししております。ヤスかず様ゲットいたしましたでしょうか?

ゴルフできました^_^

肩を痛めて、大好きなゴルフが出来なかったんですが、鍼治療を受けて出来るようになりました。鍼は初めてだったんですが、先生もベテランだからなのか、痛みもほとんどなく治療を受ける事ができました。今後もゴルフが楽しく出来るようにお願いします^_^

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

acjam794様御来院頂きありがとうございます。
その後肩のいたみはいかがでしょうか。まだまだ完全ではありませんので
余り無理をなさらないでください。
鍼と聞くと、え!!鍼??長くて太い縫い針のようなのかな?
というイメ−ジをお持ちの患者様が多いですね。
安心して下さい!!当院の鍼は髪の毛程の細さで
全て使い捨てですので安心して施術して頂けます(*^^)v

acjam794様一日も早く大好きなゴルフが楽しくできるように
全力で施術させて頂きます。しばらく続けて施術してみてください。
お褒めの言葉大変うれしく思っております。

東京都江戸川区南篠崎町2-51-10エクセレントスクエア瑞江1F

瑞江駅より徒歩7分。みずえゴルフガーデン近く。スーパーアタック(生鮮市場)のななめ前です。

• 南篠崎三丁目から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

西葛西駅から徒歩3分!

CMC西葛西整骨院

• 瑞江駅から徒歩58分 (4.6km)

新患様随時♪高リピート♪駅1分♪瘦身メニュー多♪

西葛西オアシス整骨院

• 瑞江駅から徒歩61分 (4.8km)