アサヒロシンキュウセイコツイン エドガワクミズエイン

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院

お世話さまです。

三年ぐらい前から定期的に通っています。
ここには体のケアとして通っていますが、それ以外に院の人達との会話が楽しみなんです。色んな楽しいことや、愚痴や悩みを聞いてもらってストレスを発散させてもらっています。
もちろん治療もしっかりしてもらっていますよ。みなさんもぜひ行ってみてください。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ケイ様いつも御来院ありがとうございます。口コミもして頂き大変感謝しております。
何かお困りの事などございましたら遠慮なくご相談下さい!!
スタッフ一同御来院お待ちしております。

助かりました。

仕事中にだんだんと腰が痛くなってしまい、丁寧にやってもらえるからと同僚に勧められて行きました。
こういう場所は初めてだったので マッサージも針治療も不安は有りましたが、同僚に言われたように すごく丁寧に治療してもらった感じで、ずいぶんと楽にしてもらったので明日も休まずに仕事ができそうです。ありがとうございます 助かりました 。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ヤマチュー様御来院ありがとうございます。そう言って頂いて大変うれしく思っております。
口コミして頂きありがとうございます。
腰はいかがでしょうか?初めての場所は不安ですよね。まして鍼しますねと言われると鍼????
びっくりしますよねΣ(゚Д゚)当院の鍼は全て使い捨てを使用しており患者様に不安や痛みを感じないよう
施術をしておりますので安心して下さい!!
ヤマチュー様ご紹介での来院ですのでサ−ビス券で次回の鍼は1000円引きになりますよ(*^▽^*)
続けての来院をお勧めします

ありがとうございます

昨夜 引っ越しの手伝いをしたからなのか 朝から腰が痛くて大変だったので 仕事前に行きました。腰を揉んでもらってストレッチもしてもらって なんとか仕事できそうです。
この整骨院には日頃からお世話になっていますが こうゆうときに頼りになりますね。
マッサージ 気持ち良かったですよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

オオエ様いつも御来院ありがとうございます。頼りになると言って頂きとても嬉しいです。
口コミして頂き大変感謝しております。
腰の具合はいかがでしょうか。当院は予約制ではございませんので受付時間中は
いつでも来院していただけます。
オオエ様のご期待に添える様スタッフ一同精一杯施術させて頂きます(*^^)v何でもご相談下さい!
またの来院お待ちしております。

楽しかった

家に来ていたチラシを見て、前から気にしていた猫背の矯正をやってもらいに行ってみました。先生から色々と説明されてから矯正をやってもらいました。
やった後は胸を張れるようになって スッキリした感じです。先生達との会話も楽しかったし また行って矯正して 良い姿勢にしていこうと思っています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ム−ミン様チラシを見ての御来院ありがとうございます。大変うれしく思っております。
猫背は気になりますよね!!姿勢よくしているつもりでもいつの間にか楽な姿勢に
なってしまいがちです。はじめのうちは続けての矯正をお勧めします。
何回か続けて頂きますと自然とご自分でも姿勢が良いことに気がつきますよ!!
姿勢を綺麗に!!
ム-三ン様楽しかったと言って頂きスタッフが大変喜んでいます(#^^#)ありがとうございます。
またの御来院お待ちしております。
チラシをお持ち頂くともう1回半額になりますよ〜!!

スッキリしました

肩こりがひどいので行ってみました。実はこの整骨院はおばあちゃんに 辛いなら行ってみろって勧められたんです。
初めてマッサージとかをしたんだけど、もう やみつきになりそうです。院の人達も楽しい人達だし とにかくあんなに辛かった肩がすごく軽くなったし 勧めてくれたおばあちゃんに感謝します。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

御来院ありがとうございます。アキ様のおばあ様、当院を勧めて頂き大変うれしく思っております。
ありがとうございます。肩こりは辛いですよね。凝りすぎは放っておくと頭痛や吐き気などを
引き起こします。寝込んでしまう場合もありますよ!!あまりお辛い時にはお灸やおき鍼もいいですよ!
悩んでないで何でもご相談下さい(*^^)v
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!!御来院お待ちしております。

お世話になってます

いつも腰が痛くなると お世話になっています。先生には日頃のメンテナンスが大事だといつも言われるけど・・
時々しか行かないけど院の皆さんはいつでも優しくしてくれます。
今日も痛くなって久しぶりに行って楽にしてもらいました。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ユ−ジ様御来院頂きありがとうございます。今日もいらしていただいたのですね。
口コミして頂き大変感謝しております。スタッフの事もお褒め頂いて大変うれしく思っております。
腰は辛いですよね。メンテナンスはとても大事ですよ!!
週1回は来院出来るといいですね。
私達も精一杯施術させて頂きます。お悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい(^_-)-☆
いつでもいらして下さい!!お待ちしております。

信頼しています

以前から夫婦で利用させてもらっています。二人とも腰痛持ちなのでとても助かっています。いつもしっかりと丁寧に治療してもらっているので、頑張って仕事ができます。こちらはスタッフの皆さん一人一人も明るくて楽しい雰囲気も続いている理由ですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

キタムラ様いつも来院して頂きありがとうございます。
そう言ってもらえてとても嬉しいです。
腰痛は辛いですよね。季節の変わり目などに出てきますよね...
当院では少しでもキタムラ様のお力になれるようスタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
何かお困りの事などございましたら遠慮なくご相談下さい(*^▽^*)
奥様との来院お待ちしております。

変わった!

整骨院の窓に貼ってある 美容鍼っていうのがずっと気になっていたんですが、針を顔に刺すことに抵抗感があって迷っていました。初めてやった今日も整骨院の前で貼り紙を見ながらどうしようかと考えていた時に 受付のお姉さんが出てきて「どうかしましたか?」って声をかけてくださったので 色々と質問し それに対して丁寧に答えてもらい不安がなくなったのでやる気になりした。
室内も明るかったし 先生もベテランそうな方だったので安心して受けることができました。治療が終わったら なんかスッキリして 肌の張りも変わったって感じがします。
これからは定期的にやっていこうと考えています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

rinko様御来院頂きありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思っております。
美容鍼女性なら気になりますよね!!実は私もです(^^;
顔に鍼?ちょっと怖いですよね・・
当院の美容鍼は髪の毛より細く短い鍼ですので痛みもほとんど感じません。
rinko様最初はなるべく続けて見てくださいね。1回より2回、3回と施術するたびに肌質が
変わっていくのが実感するはずです(^_-)-☆
お待ちしております。

すごいものですね

前から少し痛かった腰が 昨日からかなりひどくなってしまったので妻から紹介してもらってこの整骨院に初めて行きました。
スタッフの皆さんは痛そうにしている私を優しく治療ベッドに誘導してくださいました。
先生からは背中から腰にかけての筋肉が炎症を起こしている状態だというような説明されました。優しくほぐされてから針の治療をすることを提案されました。針は少し不安でしたが、良くなるならと やることにしました。
治療が終わってから今動いてみると 痛みはかなり少なくなっていてビックリです。ほとんどいつもの感じに近い状態に近づいたと思います。針ってすごいものだな〜って感心しました。 スタッフの皆さんにはあらためて感謝します。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

御来院頂きありがとうございます。そう言って頂いて大変うれしく思っております。
『鍼』は怖いイメ−ジがありますよね〜皆様そうみたいですね。
注射のイメ−ジが強い見たいです(´・ω・`)
当院の鍼は髪の毛程の細さで痛みがほとんどありません!
え!!刺さってるの?とよく言われます。鍼は全て使い捨てですので安心してくださ〜い(^^)/
ジュン様まだ完全ではありませんのでしばらく来院してくださいね。
ご紹介して頂いた奥様によろしくお伝えください。
次回来院の際にはサ−ビス券(ご紹介頂きますとお二人に1000円分の自由診療ができる)を
お渡しいたします。ぜひ!お二人でいらして下さいお待ちしております☆彡

早く楽になってね

少し前から私の母が膝が痛くて歩きにくいと言っていました。来週に予定している友達とのバス旅行にかなり不安を持っているようだったので、私の通勤路にあるこちらの整骨院に連れて行きました。
母の膝は軟骨が減っていて変形も少しあるとのことでした。マッサージの後に勧められてお灸をやり、電気の治療をして、最後にテープを貼ってもらっていました。お灸は少し熱かったみたいだけど、来た時よりも楽になったようです。
スタッフの皆さんからも親しく声をかけてもらえるし 母も楽しそうでした。この感じで続ければ旅行も楽しめそうです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ゆき様お母様をご紹介頂きありがとうございます。
口コミまでして頂いて大変感謝しております。
お母様のお膝はいかがですか?続けて来院してください!!もっと楽になるはずです。
バス旅行楽しんで行ってらして下さい!!とお伝えください(^◇^)
旅行中は痛みは余り感じないと思いますが帰ってきてからのケアが大事ですよ!

また行きます

日々の育児で肩や腰が痛く ヘトヘトな感じで悩んでいて、友達に相談したらこの整骨院を紹介してくれました。この整骨院はベビーカーを押したまま入れるし、治療中には側に置いておくこともできたので安心できました。治療している時に子どもがグズったけど 受付の女性の方が抱っこしてあやしてくれました。マッサージもすごく気持ち良くて 痛みもかなり軽くなって心もホッとした感じでした。スタッフの人達もみんな明るくて優しい方達で雰囲気が気に入ったので これからも子どもと一緒に安心して通えそうです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ホタル様御来院ありがとうございます。小さなお子様がいてお忙しいのに
口コミして頂き大変感謝しております。
痛みも軽くなられて良かったです。
小さなお子様がいらっしゃるママさんは子供がいるからあまり来れない!
とよくお聞きします。当院はママンさんが安心して施術が受けられるように
お子様のお顔が見えるようベビ−カ-の近くで施術を致します。
たまにベビ−カ−でいっぱいの時もありますよ〜(笑)
ホタル様また赤ちゃんを抱っこさせてくださいね(#^^#)
悩んでないで気軽に来院してください!!お待ちしております。

リフレッシュ

一日中パソコンの仕事で首と肩がガチガチです。目もショボショボして頭痛もあるし、病院では肩コリからの眼精疲労と緊張性頭痛だからマッサージとかが良いと言われていました。
この整骨院は通勤途中なので前を通るたびに気にはなっていたんだけど私の中で整骨院は怖そうってイメージがあって避けていました。でも友達とかも整骨院に行ってるって言ってたし 思いきって入ってみました。入ってみたらけっこう明るい雰囲気で受付の人も先生達も優しくしてくれたりで逆にビックリでした。首や肩、目の周りとかをマッサージした後はすごく軽くなって目もパッチリ。もう怖くないし これからは定期的に通います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

御来院ありがとうございます。院の事もお褒め頂き大変うれしく思っております。
頭痛は辛いですよねレイ様のような一日中パソコンのお仕事の方に
多いですよ〜どうしても前のめりの姿勢になってしまいますからね。
ストレスをためず姿勢を気にするようにしてみて下さい!!(難しいですが...)
ストレッチの仕方や色々アドバイスも致しますのでなんでも相談して下さい
頭痛とさよならしましょう(^_-)-☆
お待ちしております。

スッキリしました

この整骨院は学生の頃に捻挫して通ったことがあったきりでした。仕事をするようになって最近 肩や背中が重〜く感じることが多くなって 久しぶりに行きました。院の中の雰囲気は相変わらず明るくて、スタッフの人達も昔と変わらず、優しく迎えて そしてとても懐かしんでくれました。先生からは筋肉も張ってるけど姿勢も良くないと言われて マッサージのほかに骨盤とか背中の矯正もしてもらいました。終わった後はすごくスッキリして軽くなりました。こんなに楽になるならもっと早く行けば良かったと思います。これからまたよろしくです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

御来院ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします(^_-)-☆
肩や背中の痛みをほっておくと頭痛や吐き気という症状が出てきます。
しばらく続けて施術されるといいですよ!
スッタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
keeper様のお力になれるよう全力でサポ−トさせて頂きます。
来院お待ちしております。

しっかり治したい

追突事故にあってから首が痛くて病院に通っていたんですが、仕事をしていると間にあわなくてほとんど通えていませんでした。
友達に教えてもらったこの整骨院は家の近くで遅くまで開いてるし仕事の後でも間に合うので通うことにしました。スタッフの皆さんも明るく優しい方達だし、ここならしっかり通って早く治せると思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ピー様御来院ありがとうございます。スタッフの事まで良く言って頂いて大変うれしく思っております。
交通事故ですか大変でしたね。後遺症が残らないようしっかりと施術させて頂きます。
ピー様なるべく毎日の来院をお勧め致します。
お待ちしております(^◇^)

猫背矯正最高!

整骨院の前を通るたびに貼ってある猫背矯正っていうのがいつも気になっていて、思いきって今日やってみました。やってみたら想像以上にスッキリして身長も少し伸びたような気がしました。また時々やりに行きますから よろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

oeotc様御来院ありがとうございます。
当院をいつも気にして頂いて大変うれしく思っております。
猫背矯正はあまり間をあけないで続けての施術をおすすめ致します。
近いうちにキャンペーンをおこなう予定ですのでぜひ御来院下さい!!
スタッフ一同お待ちしております。

楽になりました!

以前から肩首のコリ感に悩まされていて、仕事が忙しくなってきたせいか、少しずつ痛みに変わってきたため、初めて整骨院に行きました。先生方も優しく、この痛みが猫背からくるもので、猫背矯正をやっていこうと言われました。猫背は以前から友達にも言われていたので自分でも少し気になっていたので受けてみることにしました。施術が終わってみると今までの重さが嘘のように軽くなり痛みもかなり無くなっていました。先生の話だと、今良くなった姿勢も気をつけないとまたすぐに戻ってしまうと言われたので日常生活でも少し気にしてみる事にします。
痛みもまだ少しあるので少し時間を見つけて通おうと思います。ありがとうございました。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

来院ありがとうございます。そう言って頂けてとても嬉しいです。猫背は気になりますよね!!
痛みもまだあるうちはしばらく来院してみて下さい。気になるところがありましたら何でもご相談下さい。スタッフ一同お待ちしております。

行って良かった

昨夜 お風呂で滑ってしまって踏ん張った時にふくらはぎがビキッとした感じがしてものすごく痛くなってしまいました。
母がいつも通っている整骨院なので 朝一番で行って診てもらいました。
先生から 肉ばなれだと言われました。優しくほぐした後に湿布を貼って包帯をしてもらいました。行った時よりもずいぶんと楽になり 歩き易くなりました。しばらく通って早く治したいと思います。
院のみなさんはとても優しくて 母が通っている意味が良くわかりました。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ピピ様御来院ありがとうございます。そう言って頂けてとても嬉しいです。
痛みもだいぶ楽になっているようでよかったです。
完治までしっかり施術させていただきます。
今度は、お母様とご一緒に御来院ください。

とても感謝しています。

以前から時々腰痛に悩まされてはいたのですが、今回の痛みは特にひどい痛みでした。
ネットを見て 自宅の近くだったので歩いてなんとかたどり着き診てもらいました。
スタッフの方達は痛そうにしている私にとても優しく接してくれて それだけでも少し楽になった感じでした。先生には今の自分の状態を色々とわかり易く説明してもらい、ほぐしてもらった後にハリ治療も受けました。初めてだったので少し怖かったのですが 痛みは全くありませんでした。
治療が終わってベッドから降りる時にはかなり動き易くなっていて、帰りはけっこうスムーズに歩けました。驚いたのは翌朝で 痛みがかなり無くなっていて、出社して ほぼいつも通りの仕事をすることができました。本当に感謝しています。これからはメンテナンスで通おうと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

HOPE様ご来院して頂き大変ありがとうございます。
そう言って頂けてとても嬉しいです。楽になられてスッタフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます!腰痛は季節の変わり目.疲れ.ストレスなど色々原因はあります腰痛に悩まされている患者様は大勢いらっしゃいます。当院では皆様のお悩みを少しでも和らげるようお手伝いさせて頂きます。気になることがありましたら何でもご相談して下さい!                続けてご来院下さいお待ちしております。

スーパーカブ
スーパーカブ さん

快適になりました

くしゃみをした途端に腰が痛くなって歩くのもままならない状態で初めて整骨院に行きました。
スタッフの皆さんはとても優しく接してくれました。優しくマッサージをしてから初めてでしたが針をすることになりました。すごく怖かったんですが、やってみると全く痛みはありませんでした。
その後で腰にテープを貼って治療を終わりましたが、ビックリするぐらいに動きやすくなっていて、ほとんど普通の感じで歩くことができるようになっていました。
院の雰囲気はとても気さくで楽しい感じだったので、友達や家族にも紹介しようと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ご来院してい頂きありがとうございます。そう言って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!!       良くなられてとても嬉しく思います。鍼は怖いイメ−ジがありますよね。
当院では患者様の不安や緊張を少しでも和らげる様な説明をし、安心して頂ける施術を心掛けています。
ギックリ腰はまた再発する可能性がありますのでくしゃみをする時には壁や物に捕まるようにして頂くとなりにくいと思います。予防のストレッチなどもお教え致しますのでいつでもご相談して下さい。来院お待ちしております。

初めて行きました!

先生の説明、対応、とっても良いです。緊張しましたが柔和な和かな対応で非常に安心して治療が出来ました。
長く通う事になっても、安心して通院出来そうです。
私の母も膝の痛みを訴えているので、この先生なら安心して任せられそうです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ご来院ありがとうございました!
そう言っていただけて大変光栄です。ありがとうございます。
初めての患者様は皆様緊張されております。当院は緊張が和らぐ様な対応を心掛けております。
続けてご来院下さい。必ず体は変わってきます。

東京都江戸川区南篠崎町2-51-10エクセレントスクエア瑞江1F

瑞江駅より徒歩7分。みずえゴルフガーデン近く。スーパーアタック(生鮮市場)のななめ前です。

• 南篠崎三丁目から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

ながまつ整骨院

• 瑞江駅から徒歩4分 (260m)

開院30年。土曜・祝日も受付!

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

• 瑞江駅から徒歩32分 (2.5km)