アサヒロシンキュウセイコツイン エドガワクミズエイン

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院

優しい整骨院です。

ここには高校生の頃から何かあると通っていました。仕事をするようになってからは肩コリや腰痛の治療に時々通っています。
ここのスタッフの方達はみんな優しい人ばかりで とてもいい雰囲気なので家に帰ったような安心できる感じがする整骨院でとてもオススメです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

キリ様 口コミをして頂き ありがとうございます。
高校生の頃は部活でのケガで通院することばかりでしたが、今は社会人になって肩凝りと腰痛とは 時の流れは早いものですね。
当院のことを家のように安心できると言って頂き スタッフ一同 とても嬉しく思います。
これからも 全ての患者様にそう思って頂けるように努力してまいります。

スッキリします。

PCを使っての仕事ばかりなので 肩コリがひどくてしょっちゅうほぐしてもらいに通っています。
先生にはすごく硬くなってますよ〜って いつも言われちゃいます。
たしかに自分でも硬くなってるな〜って感じますが こちらでほぐしてもらえると思うと仕事も頑張れます。
こちらの整骨院で長めにマッサージをしてもらった後は本当に楽になりますよ。
私と同じような方にはオススメします。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

コリーヌ様 口コミをして頂きありがとうございます。
PC作業の仕事は頭を支える姿勢を継続しないとならないので 肩凝りを起こしやすいですよね。
コリーヌ様には当院を頼りにして頂いてたいへん嬉しく思っています。コリーヌ様が快適に過ごしていけるように私達も精一杯お手伝いしていきますよ。
お伝えした肩凝り予防のストレッチもやってみてくださいね。

なんとかしてもらいました。

朝 雪かき中にギックリ腰になってしまって カミさんが通っているこちらの整骨院になんとかしてもらおうと杖をつきながら行きました。
ベッドに寝るのもままならない感じで マッサージと少し不安だったけどちょっとでも楽になるならと初めて針治療もやりました。
治療が終わってビックリしましたが ベッドから起き上がるのが わりとスムーズになって 歩くのも杖を使わなくてもいける感じになっていました。マッサージが良かったのか針が良かったのかはよくわかりませんが 結果は良かったです。
値段も予想していたよりも安かったし しばらく通おうと思っています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

腰痛さま 口コミをして頂きありがとうございます。

今回は朝から辛い思いをされて 大変でしたね。
今日の施術では とりあえず強い症状が取れただけですので 油断しないようにしてくださいね。
明日からも通院して頂いて一日でも早くいつもの生活に戻れるようにしていきましょう。私たちも全力でサポートをしていきますので 一緒に頑張りましょうね。

しっかり働くために通っています。

以前にひどいギックリ腰になって一週間ぐらい何もできなかったことがあって、もう二度とあんな辛い思いをしないためにと 腰のケアのために定期的にしっかり通っています。
先生達が丁寧にケアをしてくださっているので あんなひどい腰痛になることはありません。
時々 怪しい感じがする時は針もしてもらっています。こちらはどんな治療をする時も予約とかがないし 料金も高くないのでとても助かります。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

Fuji様 口コミをして頂き ありがとうございます。

ちゃんとケアをしていこうというFuji様の考えはとても素晴らしいと思います。特に寒いこの時期はただでさえ筋肉が硬くなりやすく ギックリ腰とかをおこしやすいので 筋肉をほぐして柔らかくしておくことが大事ですよ。
快適な毎日のために 来週もお待ちしております。

早く楽になりそうです。

交通事故で首と腰を傷めた先月から治療に通っていますが、ここの整骨院は職場に近いし、予約とかがいらないので とても通いやすくて助かっています。
治療もすごく丁寧にしてもらえているので 痛みもずいぶんと楽になってきました。
お店の感じも明るくて楽しいので 他の患者さんたちもおだやかな雰囲気がして良いと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

J.H様 いつも御来院ありがとうございます。

症状の方はずいぶん楽になられたようで 本当に良かったと思います。これは J.H様が頑張って通っていらっしゃるからこそですね。
一日でも早く快適になれるように 我々スタッフ一同も全力で頑張ります。
今回は口コミをして頂きありがとうございました。

落ち着きます。

初めて行ったのは骨盤の矯正でしたが、今では矯正は月に一回チェックしてもらう感じです。
それ以外には肩凝りの治療でマッサージや猫背の矯正をしに通っています。
治療をすると日々の疲れがス〜と抜けていくようで、とってもリラックスすることができます。院内の雰囲気は皆さんが明るい方達なのでとてもいい感じだと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ちいちゃんさん いつも御来院して頂きありがとうございます。

筋肉をほぐしたり 姿勢を正したりすることは 健康に暮らすためにとても大事なことですよ。
日々の疲れはできるだけ溜めないようにしたいものですね。仕事帰りに当院でスッキリして帰ってください。
口コミをして頂き ありがとうございました。

頼りにしています

一年前ぐらいに寝違えで首が動かせなかった時に行ったのが最初でしたが それ以来 もともとあった肩凝りや腰痛が出るたびに治療をしてもらいに行っています。
この整骨院で治療をしてもらうと 早く楽になるので 痛みや凝りで悩んでいる人にはオススメです。
治療の料金もそんなに高くないので通いやすいと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ジョガー様 いつも御来院していただきありがとうございます。
寝違えや腰痛は比較的に普段から筋肉が硬くなっている方がおこしやすい症状です。日頃から ほぐしておくことやストレッチがとても大事ですよ。
辛くなった時だけではなく メンテナンスを心がけてみてください。
今週もお待ちしております。口コミをしていただき ありがとうございました。

良さそうです

正月明けに坐骨神経痛で痛がっていた父を連れて行きました。
症状などを診てもらって 先生からは針の治療を勧められました。針なんてやったことがなかったので 嫌そうでしたが やってもらいました。
でも 治療をしてからは楽になっているようで その日からは毎日通ってかなり楽になったみたいです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

S藤様たくさん整骨院がある中当院を御来院頂きありがとうございます。
楽になられたみたいですがお父様の体調はその後いかがですか?
ここの所寒い日が続いていますので坐骨や腰での施術される患者様が多いですね。
S藤様のお父様みたいな坐骨神経の場合はなるべく温めてあげてください。
いつもよりお風呂を長めに入っていただくのもよいですね(*^^)v
カイロなどで温めてあげるのもよいと思います。
しばらく続けて御来院下さいね(^_-)-☆スタッフ一同お待ちしております。

今年も通います

去年から定期的に美容針で通っています。
今年も早速行きましたけど やった後の肌の張りはぜんぜん違いますね。
美容針はいろんなお店があるけど けっこう料金が高いところが多いのに この整骨院は 最初だけ4,000円で 二回目からはずっと3,000円なので とっても通いやすいです。予約がいらないのも良いですよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

saya様いつも御来院頂きありがとうございます。

美容鍼ですとお顔をに鍼を刺すので、え!!顔にはり??と少し怖いイメ−ジを
お持ちの患者様が多いと思いますが当院で使用している鍼の中で最も短くて髪の毛よりも
細い鍼を使用しておりますのでほぼいたみは感じられないと思います。鍼も使い捨てですので
安心して施術して頂けます。
saya様がおっしゃっていただいたように肌の張やツヤなど施術していくたびに実感して
頂けると思います(*^▽^*)
またの御来院お待ちしております。口コミして頂きありがとうございます。

助かりました。

よりによって正月休みにギックリ腰になってしまい 院が開くのを待ってすぐに行きました。
治療はほぐしてもらってから針とテープを貼ってもらいました。行った時と比べて 帰りはかなり楽にしてもらうことができたので 本当に助かりました。
明日も行ってさらに良くしてもらおうと思っています。
こちらは困った時に とても頼りになる整骨院です。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

Tムラ様いつも御来院頂きありがとうございます。

お正月休みにぎっくり腰ですか....さどお辛かったと思います。
お辛いのに当院が開くのを待っていて頂きありがとうございます。
かなり楽になられたみたいで一安心しております。テ−ピングは4,5日大丈夫だとは
思いますが、痒みがありましたらお風呂に入った時にぬらしてからゆっくりとはがして
ください!!

Tムラ様まだまだ安心しないで下さいね。定期的に御来院下さい。
スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。口コミして頂き大変感謝しております。

またよろしくお願いします

我が家では家族のみんなが利用させてもらっています。
子ども達はサッカーをしているので ケガをするたびに治療してもらっていますし 私や母親は日頃のケアとして週に二回ぐらいのペースで通っています。
院の皆さんはとても気さくな方ばかりなので とても楽しい気持ちで治療をすることができます。
今年もいろいろお世話になりましたが 来年もよろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

momo様いつもご家族で御来院頂きありがとうございます。お褒めのありがとうございます。
最近お子様達は来院されていないということはケガをしていないということですね。
とても良いことですが会えないのは寂しいので施術はしなくてもたまにはお顔を
見せてくださ~い(*^▽^*)

momo様今の来院ペースを崩さずお母様と御来院下さい。お待ちしております。
こちらこそよろしくお願いします。

冬は辛い時期ですけど・・

寒くなると坐骨神経痛が出てくるので いつも冬の時期に通っています。
私の場合 針の治療と相性が良いみたいで だいたい3回ぐらい続けて針で電気を流してもらうと楽になります。
その後はマッサージとお灸でしばらく通院する感じですけど こちらの整骨院は料金も高くないので通いやすいですよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

キュ−ミン様いつも御来院頂きありがとうございます。
坐骨神経痛がでてきちゃいましたね(-_-;)お辛いですね。実は私もそ〜なのです。
気持ちは十分わかります(*^_^*)鍼やお灸ももちろん良いですが...
冬の寒い時期だけではなく週1回でも来院して頂きたいですね。鍼やお灸をしなくても
寒い冬を乗り越えられるお身体にしていきましょうねスタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。

いつもお世話になってます。

お医者さんから自律神経失調症と言われて 時々めまいとかイライラやだるい感じの症状が出ますが こちらで 針やお灸をしてもらっています。
治療してもらうとだんだんと楽になっていくので 症状が出始めるとしばらく通っています。
マッサージだけでも 良い気持ちで リラックスできるのも良いですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ステラ様いつも御来院頂きありがとうございます。
最近めまいの患者様が多いですね。ステラ様の場合は自律神経失調症特有の症状が
出ていますね。だいぶお辛いと思います。しばらく鍼を続けてその後はお灸を
続けて見ようと思います。2.3日貼っていても大丈夫なシ-ル鍼などもございますので
いろいろ施術してみましょう。スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。
次回の御来院をお待ちしております。口コミして頂きありがとうございます。

めまいのハリ治療

ここの整骨院には 前からめまいのハリ治療に通っています。
以前 肩こりがひどくて通っていたのですが 一緒にめまいの症状が出た時にすすめられてやってみて楽になったので それ以来 症状が出た時や出そうな時にやってもらっています。
先生の話しだと 自律神経失調からくるめまいには ハリが効果的とのことです。
同じような症状の方にはおすすめですよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

グルグル様いつも御来院頂きありがとうございます。
最近めまいはいかがでしょうか?少しは落ち着いてますか?
めまいにもいろいろありますが、グルグル様のような自律神経からのめまいには
鍼がよいですね。いちばんよいのはストレスをためないことですが....それはなかなか難しい
ですね(◞‸◟)鍼以外にもいろいろ施術がありますのでいつでもご相談ください!!

鍼をお勧めいただきありがとうございます。口コミもして頂きとてもうれしく思っております。
またの御来院お待ちしております。

すごく効果的です。

肩が凝りやすいのでいつもほぐしてもらっています。
凝りやすいけど しょっちゅうは行けないので こちらで教えてもらった シール針をしてもらっています。小ちゃな針を何日か貼っておくのですが これがけっこう効果的で 良い状態を保ってくれるので すごく助かっています。
やすいので コストパフォーマンスも良いので 辛い人にはオススメです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

マサヒコ様いつも御来院頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?シ-ル鍼は痒みはでていませんか?3~4日張りっぱなしでも
大丈夫ですが、それ以上は衛生的にもよくありませんので張替にいらして下さい!!
マサヒコ様お勧めまでして頂き大変感謝しております。

しばらく通います。

今朝 洗顔中に突然ギックリ腰になってしまい 予約が要らないということでこちらの整骨院に行きました。
こちらには電動のベッドが有って立ったり座ったりが厳しい自分にはとても助かりました。
マッサージと針治療をして 最後にテーピングをしてもらったら だいぶ楽に動けるようになり 仕事にも行くことができるようになり ほんとうに助かりました。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

モリ-様たくさん整骨院がある中当院を御来院頂きありがとうございます。
だいぶ動けるようになられたみたいで私達スタッフも一安心しております。

モリ-様におっしゃっていただいたように当院には電動ベッドが2台あります。
お辛い時や車椅子、ご高齢の患者様に楽に寝て頂けるよう低いベッドをご用意しております。

まだ安心しないで下さいね。しばらく御来院して下さいね(^_-)-☆スタッフ一同お待ちしております。

期待しています。

来月 出産予定なのですが、お腹の中の赤ちゃんが逆子になってしまって 戻るための体操とか、マッサージを指導されてやってはいるのですが 効果が無くてどうしようかと悩んでいた時にお灸が効くと聞いて こちらの先生に相談して やることにしました。
先生のお話だと けっこう期待できそうですから 次回の検診まで続けてみるつもりです。
院内は明るい感じだし、スタッフの皆さんも優しそうな方達なので リラックスして治療ができると思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

k.k様御来院頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?もうすぐ検診とお聞きしましたがよい結果を
聞けるのをスタッフ一同楽しみにしております。
ほんと~にお灸はいいですよ!他にもお悩み事などございましたら何でもおっしゃって下さいね(*^_^*)
またの御来院お待ちしております。口コミして頂きありがとうございました。

挑戦してみます。

肩とか背中とかがコリまくるのでいつも行って楽にしてもらっています。ここの先生達のマッサージはすごく気持ち良いですよ〜!
時々 針もしてもらっていますが、今度は先生に「吸角」っていう治療法をすすめられました。どうやら昔からある治療法らしいのですが、コリやすい人に評判らしいので、次回は自分もやってみようと思っています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

チャ-様いつも御来院頂きありがとうございます。お褒めいただきと〜〜〜っても嬉しいです(^^♪

そ〜なのです!!吸角はコリやすい方や疲れがひどい蒔などにおすすめです!!
だだ吸いますのであとが残ってしまいます。わるいところは凄く色がでますね。
でも安心して下さい!!1週間程で消えます!!チャ-様ぜひぜひ挑戦してみてください!

毎週行ってます。

辛い肩コリは やっぱりプロにほぐしてもらうのが一番ですね〜!
デスクワークばかりなので週末になった頃にはガチガチになってしまいますが、こちらでほぐしてもらうと 一週間でたまったコリがス〜と解ける感じです。
料金もすごくリーズナブルなので助かります。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ヨ-ちゃん様いつも御来院頂きありがとうございます。
そうです、そうですお辛い時は私共にお任せ下さい!!な~んでもおっしゃっつて下さいね!!
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。

硬い人にオススメ!

いつも肩コリがひどくなるとこの整骨院に行ってます。
ここでマッサージと電気の治療のほかに 最近ハマっているのが カッピングです。
マッサージの後にこれをやるとほんとにスッキリします。3〜4日間少し後が残るけどそのあとは消えていきます。
最初はちょっと不安だったけど、痛みも無かったし やって良かったです。
先生の話だと コリが強い人におすすめだそうです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ナオ様いつも御来院して頂きありがとうございます。
最近調子はいかがですか?

そ〜なのです!!吸角、いいですよね~(*^_^*)実は私もお気に入りです。
吸角はコリやすい方や疲れがひどい蒔などにおすすめです!!
でも安心して下さい!!ナオ様のおっしゃる通り3~4日遅くても1週間程で消えます!
またスッキリしにいらして下さい!!

東京都江戸川区南篠崎町2-51-10エクセレントスクエア瑞江1F

瑞江駅より徒歩7分。みずえゴルフガーデン近く。スーパーアタック(生鮮市場)のななめ前です。

• 南篠崎三丁目から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

瑞江駅前接骨院

• 瑞江駅から徒歩1分 (57m)

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

ながまつ整骨院

• 瑞江駅から徒歩4分 (260m)