アサヒロシンキュウセイコツイン エドガワクミズエイン

みなさん ぜひどうぞ

いつも身体のケアのために利用させていただいてます。こちらのスタッフの皆さんは患者さん達に対して とても優しく丁寧に接していらっしゃると思います。スタッフの皆さんがそんなふうなためか 患者さん達も皆さん穏やかな感じがして とても居心地の良い整骨院だと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

サヤ様いつも来院頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思っております。ありがとうございます。
お身体のケアはとても大事ですよね。そのまま継続していらして下さい!!
何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し出下さい!!
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
来意お待ちしております。

ありがとうございました

原因はよくわかりませんが 昨日の朝 起きた時から背中の方が痛くて だんだんと腕を動かすのも辛くなってしまったので行ってみてもらいました。先生によると背中の一部の筋肉が硬くなっているということで マッサージと針をしました。おかげで今はかなり楽になっているので明日からの仕事も大丈夫だと思います。行って良かったと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

田中様御来院頂きありがとうございます。お辛いのに口コミまでして頂き大変感謝しております。お褒めの言葉大変うれしく思っております。
その後、背中はいかがですか?少しは落ち着きましたでしょうか?
お仕事大丈夫でしたか?鍼は毎日施術しても大丈夫ですか?とよく聞かれますが
安心してください!!大丈夫です。はじめのうちは毎日施術された方が効き目が
ありますよ〜(*^^)v
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
来院お待ちしております。

行ってみてください

ここはとっても親しみやすくて良い整骨院ですよ。スタッフの人達がとにかく明るくて楽しい人達ばかりです。
元々は股関節を痛めて行ったのが最初でしたが、それ以来治ってからも通い続けています。治療や説明もちゃんとしてもらえるし、しっかりした正統派の整骨院だと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ユキヒロ様いつも来院頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思っております。口コミもして頂き大変感謝しております。
何かお困りの事やわからない事などございましたら遠慮なくご相談下さい!!
今まで通り定期的に来院して下さいね。

なごんでいます

何かと忙しくて月に2~3回ぐらいしか行けてませんが、行った時は必ず長めのマッサージをお願いして、じっくりとほぐしてもらっています。時々しか行かないのにスタッフの方々はとても優しく迎えてくださいます。みなさん達との他愛もない会話も私にとってはとても楽しみで大事な時間です。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ヒロ様いつも来院頂きありがとうございます。口コミまでして頂き大変感謝しております。月に2〜3回の来院で継続して頂いていれば良いと思いますよ〜(^_-)-☆
そのまま続けて施術にいらして下さい!!
何かお困りの事などございましたら遠慮なくご相談下さい!!

自重します

休日に久しぶりにサッカーをして遊んだんですが、途中から少し痛かったふくらはぎが夜中から強烈に痛くなってしまったので診てもらいに行ったら先生からは肉離れだと言われました。治療をして、動きやすいようにとテーピングをしてもらったら すごく痛みも軽くなって動きやすくなりました。よくお相撲さんがしているのを見ますけど やってる意味がわかりました。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

長谷部様御来院ありがとうございます。口コミまでして頂き大変感謝しております。
その後足の具合はいかがでしょうか。テ−ピングは筋肉の疲労回復にとても
効果的ですのでまたサッカーで遊ぶ時には予防のため貼られるといいですよ!
テ−ピングもいいですが遊ぶ前は必ずストレッチをして下さいね(*^^)v
ストレッチのやり方などお教えいたしますのでいつでも御来院下さい!!

楽しい空間

この整骨院には体調の維持と管理のために通わせてもらっていて いつもお世話になってます。ここの人達はとても親切で 話も良く聞いてもらえるし アドバイスも丁寧にして頂けます。それにここに通っていると患者さん同士でも仲良くなれて なんだか心のケアもしている感じにもなれます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

キヨ様いつもご来院頂きありがとうございます
口コミまでして頂き大変感謝しております。
おほめのお言葉嬉しく思っております。
お身体の調子かいかがですか?
これからも体調の維持管理の為に来院して下さ〜い!スタッフ一同精一杯施術させて頂きます
またのご来院お待ちしております♪( ´▽`)

みなさんもどうぞ

ずっと以前から どこか痛くなる度にこちらの整骨院で治療してもらっています。行き始めたきっかけはギックリ腰になった時に針をして楽にしてもらってからですが、初めての時はすごく怖かったんですよ。でもそれ以来 こちらの針治療をとても信頼していて、お友達にもことある毎に紹介しています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

モモ様いつも来院頂きありがとうございます。口コミまでして頂き大変感謝しております。
腰の調子はいかがですか?定期的に来院されている見たいですのでこのまま続けていらして下さい。
鍼も続けて施術するようでしたら鍼灸保険も使えますのでぜひぜひご相談下さい!!
いつもご紹介して頂きありがとうございます。1000円分のサ−ビス券をゲットして下さい!!
またの御来院お待ちしております。

和やかに

この整骨院の良いところはなんといってもスタッフの皆さん達の人柄だと思います。皆さんとっても話しやすい人達だし、私たち患者のことを親身になって一生懸命に考えてくださいます。皆さんと会話をしていると楽しくて すごくほんわかとして安心できます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ゆかり様お褒めの言葉大変うれしく思っております。口コミまでして頂き大変感謝しております。
何かお身体のことでお困りの事などございましたら遠慮なくご相談下さい!!
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
また色々お話を聞かせてください(^^♪
お待ちしております。

行って良かったと思います

前から骨盤に歪みが有る気がしていて、診てもらいに行きました。色々と姿勢のチェックをしてもらって やはり歪みがあって足の長さも左右で違っているようでした。
全体的なバランスを整えるために全身の矯正をしてもらったんですが、ビフォー・アフターの違いは明らかでした。スッキリ立てる感じや歩く時の軽さにとても満足しました。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ユウコ様御来院ありがとうございます。口コミまでして頂き大変感謝しております。
骨盤の歪みは気にならなくなりましたでしょうか?
しばらく続けて施術してみて下さい!!続けていくうちにバランスが良くなり
歪みもなくなり身体が楽になってくるはずです(^_-)-☆
お家で出来るストレッチもお教えいたしますね。

かなり改善しています

交差点で追突されてから首の治療のために通い始めて半月経ちました。初めて行ったときは頭痛とかもありましたが、先生達スタッフの方々に熱心に治療してもらって症状はかなり楽になって 動かした時の痛みだけになって確実に良くなってきたのを実感しています。
頑張って通って早く完璧にしたいと思いますので、よろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

夏木様御来院ありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思っております。
交通事故大変でしたね。追突されますと結構首に負担がかかりますのでかなり
大変だったと思います。当院は交通事故専門治療院ですので施術や保険会社さんとの対応など
すべて致しますので安心して来院して下さい!!
夏木様早く治したい気持ちはわかりますが...後遺症が残らないようしっかり治していきましょう
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。こちらこそよろしくお願いします。

頑張って続けます

口コミに針や灸が健康保険扱いでできるとあったので行ってみました。
病院で五十肩と診断されて、針をやったこともあり その後楽だったので続けたかったけど毎回の料金を考えるとなかなか続けられませんでした。
先生から分かりやすく説明されて 手続きは簡単でした。これから針治療に専念して早く楽にしていきたいです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

コミック様御来院ありがとうございます。
口コミを見て頂きありがとうございます。大変うれしく思っております。
そ〜なんですよ!!鍼灸保険を使って頂くとかなりお安くなります。
保険の負担額1割か3割(保険適用内の場合)で施術できますよ(*^^*)
その他の部位で気になるところがありましたらプラス500円程度ですので
お気軽にご相談して下さい!!
毎日鍼しても大丈夫??とよく聞かれますが大丈夫です!!
逆に続けて施術していただいた方が早く楽になりますよ〜
コミック様続けての来院お待ちしております。

頑張りますよ

走るのが趣味でいろんな大会に出場していますが、いつも大会前日にはこの整骨院でマッサージとキネシオテープをしてもらっています。こちらでテープをしてから走ると脚の動きがぜんぜん違うし、大会前に行かないと調子が悪いような感じがして、まぁ自分なりのゲン担ぎもありますけどね。
次の大会もスタッフの皆さんに良い成績を報告したいですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

チッタ様御来院ありがとうございます。口コミして頂き大変感謝しております。
今回の大会はいかがでしたでしょうか?
テ−ピングは痛みを和らげるだけではなく筋肉の疲労回復にも効果的ですよ!
大会のお話楽しみにしていますね〜(^_-)-☆
前日だけではなくメンテナンスのためにも来院して下さい!!

目指せ 顔パス

最近今のところに引っ越して来て、身体のメンテナンスをしてくれる整骨院を探していて こちらを見つけました。
こちらの整骨院が気に入ったのは ちゃんと治療してくれるのはもちろんですが、スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすいことと、いろんなことにしっかりと説明をしてくれることです。これからこの整骨院の常連になろうと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

NOKKO様お褒めの言葉大変うれしく思っております。
口コミまでして頂き大変感謝しております。
お身体の事を思っていただいてますね。素晴らしいです(*^^)v
そのままメンテナンスとして来院して下さい!!
NOKKO様のご期待にお答えできるように精一杯施術させて頂きます。
お待ちしております。

助かっています

こちらへは慢性的な腰痛に針治療を受けるために通っています。こちらは慢性腰痛とかへの針治療を保険診療で受けることができるので定期的に針治療を受けたい場合には安くできるのでとても助かります。先生によると五十肩や神経痛もこの制度でできるらしいので 辛い方は行ってみると良いですよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

クマ様いつも御来院頂きありがとうございます。口コミまでして頂き大変感謝しております。
腰の調子はいかがですか?クマ様に言って頂いたように当院は『鍼灸保険指定院』
でございます。通常よりかなり低料金で鍼灸ができます。
施術の部位や保険などで鍼灸保険が適用されない事もありますので前もってご相談下さい!!
クマ様すみませ〜んうちのお話をさせていただいちゃいました(^^;
またの御来院お待ちしております。

行って良かったです。

ほとんどのパソコンばかりたたいている仕事だから 肩や首がいつもガチガチになっていて 頭痛もしてきます。
そんな時はマッサージが良いと同僚に言われたので 初めてだけど行ってみました。
こういうところはお年寄りの方ばかりかと思っていましたが、そうでもないんですね。なんだか安心しました。
マッサージをしてすごくスッキリしたし、スタッフの人もフレンドリーで話しやすいし また時々行こうと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

キクチ様御来院ありがとうございます。口コミして頂き大変感謝しております。
肩首のガチガチは少しは良くなったでしょうか?頭痛はいかがですか?
しばらく続けて来院してみてください!!もっと楽になるはずですよ〜!
ご要望にこたえられるようスタッフ一同精一杯施術させて頂きます。

キクチ様のおっしゃるように初めてだと不安ですよね〜小さいお子様も来院されていますよ(*^^*)
安心して来院して下さい!!

助かっています。

前から坐骨神経痛を持っていて 辛くなると針をしてもらっています。行く時はかなりガマンしてから行くので けっこう厳しい状態です。でも針をやってもらうとだいたい2、3回で楽になっていくので とても助かっています。
先生達からは定期的にって言われるけど 忙しいので行けていません。
どうもすみません!でもすごく頼りにしていますよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ヨシキ様御来院ありがとうございます。お辛いのに口コミして頂き大変感謝しております。
定期的に来院して頂けると良いのですが.....お忙しそうですね。
次回の来院時に坐骨神経痛に良いストレッチなどありますで遠慮なくご相談下さい!!
頼りにしていますと言って頂き大変うれしく思っております。
ご期待に添えられるよう精一杯施術させて頂きます。
辛い時にはいつでも御来院下さい!!お待ちしております。

頑張ります。

こちらの整骨院へは元々息子が肘内障という肘の脱臼を治してもらったのをきっかけに行くようになりました。
疲れて硬くなった体をほぐしてもらうとリセットされた感じで また頑張ろうって思えます。
今朝は出勤前に行ってスタッフの皆さんに送り出してもらいました。これで今週もまた頑張れそうです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

フサト様いつも御来院いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪口コミして頂き大変感謝しております。
息子様の肘はいかがでしょうか?癖になる事もありますので腕を強く
引っ張らないように気をつけてください(*^▽^*)
フサト様今まで通り定期的に来院して下さいね!

来週も行きますよ

仕事で疲れてガチガチになってしまうので 週末はこの整骨院に行って長めにマッサージしてもらっています。その時にやってもらう頭と目元のマッサージがすごく気持ち良くてお気に入りです。もちろん昨日も行きましたけど、終わった後の爽快感が癖になりますね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ミ−様いつも御来院ありがとうございます。口コミして頂き大変感謝しております。
ミー様のように余り来院できない場合には長めの施術をして行かれる患者様が多いですよ〜(*^▽^*)
他にも何か要望などございましたら遠慮なくご相談下さい!!
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
御来院お待ちしております。

フワフワします

時々めまいを起こすとハリをしてもらいに行ってます。今回も昨夜から調子が悪くなっていたので、朝一で行きました。ここでハリをしてもらうとかなり早く楽になるので助かっています。先生は疲労が自律神経を鈍らせてるって言ってました。でも院の皆さんと話していると疲れも飛んで行きますよ。
また 治療に行きますからよろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

トシキ様御来院ありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思っております。
その後めまいはいかがでしょうか?この時期、季節の変わり目などには
めまいの患者様は多いですね。疲労や精神的な物もありますのでなるべく
ストレスをためないようにして下さい!!難しいですが....
定期的に施術しににいらして下さい(^_-)-☆
御来院お待ちしております。

いつもありがとうございます

こちらには前から母が通っていたんですが次々に紹介しあって家族全員がお世話になり、今では叔父夫婦も通っています。
こちらは 何よりも丁寧に対応していただけるところが、みんなが気に入っていると思います。色々と話し相手にもなってもらえるところも良いですね。娘は受付のお姉さんに色々と助言もしてもらっているみたいですしね。これからも家族の健康を支えてください。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

こちらこそいつも御来院ありがとうございます。ご家族全員でいらして頂き大変お世話になっております。
口コミまでして頂き大変感謝しております。
タベ様の娘さんに助言して頂いているのは私の方だと思います。色々お話が聞けて楽しいです(受付中村より)
何かお困りごとなどございましたら遠慮なくご相談下さい!!
精一杯施術させて頂きます。
皆様の御来院お待ちしております。

東京都江戸川区南篠崎町2-51-10エクセレントスクエア瑞江1F

瑞江駅より徒歩7分。みずえゴルフガーデン近く。スーパーアタック(生鮮市場)のななめ前です。

• 南篠崎三丁目から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

西葛西中央整骨院

• 瑞江駅から徒歩58分 (4.6km)

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

ながまつ整骨院

• 瑞江駅から徒歩4分 (260m)