アサヒロシンキュウセイコツイン エドガワクミズエイン

良かったです

ずっと前から猫背が気になっていて こちらの整骨院の前で「猫背矯正」とあるのを見つけたので やってみました。
肩コリもひどいので一緒にやってもらいましたが、とにかく マッサージも矯正もすごく気持ち良かったです。
プロの方に揉んでもらうのが初めてでしたが 病みつきになりそうですね。やってもらった後は背筋もシャキッとした感じでしたし 続けてみようと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

k.akagi様たくさん整骨院がある中当院を御来院頂きありがとうございます。口コミして頂きありがとうございます。
猫背矯正は当院で人気ですよ!!皆さん気になりますよね。大人の方はもちろんですが
小学生や中学生も施術されていかれますよ!!気持ちいいですよね。肩こりにもいいですよ(*^_^*)
続けて施術して下さいね(^_-)-☆スタッフ一同お待ちしております。

来月は回数が増えそうです。

肩コリの解消のためにマッサージと猫背矯正をしに一週間に一度ぐらいの感じで通っていますが、たまに辛くなりすぎた時は針治療もお願いすることもあります。
治療をしてもらうと 本当にスッキリするので また頑張ろう!って気になれます。
針をしても料金的にはそれほどでもないので うれしいですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

いくみん様いつも御来院頂きありがとうございます。
いいペースで御来院して頂いていますね(*^_^*)猫背矯正ももう少し施術していきましょうね。
何か心配事などありましたら何でもおっしゃって下さい!!スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。
またスッキリしにいらして下さい!!お待ちいたしております。
口コミして頂きありがとうございます。当院の宣伝までして頂き大変感謝しております(*^^)v

よろしくお願いします!

いつも疲れがピークになると治療をしてもらいに行ってます。
身体中が硬くなってしまっているので 毎回長めにマッサージをしてもらいますが、先生にはいつも こんなになる前に来たほうが良いですよ〜って言われています。^_^;
そう言いつつも 先生達は頑張って私の身体をほぐしてくださいます。
ほんとうに信頼できる整骨院だと思っています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

オズ様いつも御来院頂きありがとうございます。
長めのマッサ−ジはいいですよね~クイックマッサ−ジは保険外になってしまいますので
少しお高くなってしまいますが皆様お疲れの時やお辛い時に
施術されていかれますよ(^^♪お勧めです(^_-)-☆

オズ様信頼できると言って頂き大変うれしく思っております。ご期待に添えるよう頑張ってまいります
これからも続けての御来院をお待ちしております。
口コミして頂きありがとうございます。

良い整骨院なんだと思います。

神経痛がある母が通っていますが、通うようになってから症状はずいぶんと楽になっているようで 最近は痛みのことは言わなくなったし、出かけることも多くなっています。
それに 整骨院の人達とお話しをするのも楽しいみたいで、行く日は朝からテンションも上がっています。
母が明るいと家の中も明るくなるので とても良かったと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

M.K様お母様の代わりに口コミまでして頂き大変ありがとうございます。
ずいぶん楽になられているみたいとのことで私達スタッフも一安心しております。

お母様にいつでもお話にいらして下さいとお伝えください。
お待ちしております。

やっぱり針ですよ!

久しぶりにギックリ腰になって 主人が以前 針をして楽になったと言っていたこちらに行きました。
マッサージと針をして帰宅し、最初は正直 針ってそんなに効果があるのか半信半疑でしたけど 翌朝の起き上がる時に すごいと実感しました。あんなにひどかった腰の痛みがすごく楽になっていて わりと普通に起き上がれたんです。
私も主人と同じように 針の信者になっちゃいました。(^◇^;)

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

エリリン様御来院頂きありがとうございます。
ぎっくり腰ですか(*_ _)お辛かったと思います。鍼をしてよくなったと言って頂きとてもうれしく思っております。
鍼のよさを伝えてくれたご主人に感謝いたします(*^_^*)
少し続けて施術してみてください。御来院お待ちしております。

助かりました。

朝 顔を洗ってる時に 急に腰がギクリと痛くなってしまい お世話になりました。
マッサージと針をして、先生にどうしても仕事場には顔を出さないとまずいと伝えたら腰にテーピングもしてもらいました。
治療が終わって立ち上がったら ずいぶんと動けるようになっていたので、なんとか仕事もすることができました。
助かりました!どうも ありがとうございました。明日も治療に行きます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

クロス様当院を御来院頂きありがとうございます。口コミまでして頂き大変感謝しております。
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。だいぶよくなられたみたいでほっとしております(*^_^*)
なおりかけが肝心ですので週1回でも御来院して頂きたいと思います。
スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。
またの御来院お待ちしております。

来週もよろしく!

ゴルフの後にいつも行ってます。
昨日も夕方の遅めでしたがしっかりとゴルフの疲れをほぐしてもらいました。
これで また明日からの仕事を全力で頑張れると思います^_^;
ここは予約の必要がないから 思いたった時に行けるので 本当に助かっています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

金次郎様いつも御来院頂きありがとうございます。
当院をお褒めいただきありがとうございます。メンテナンスとても大事です
またゴルフの疲れをいやしにいらして下さい!!
お待ちしております。口コミまでして頂き大変感謝しております。

自分磨き!

友達に誘われて 初めて美容針をやってみました。
顔に針をするのはすごく怖かったけど、日本で一番細い医療用の針だと聞いて安心できました。
顔のマッサージもやって、針をして、暖めて トータルで30分位でしたが 終った後は なんか肌がスッキリした感じで 痛みとかもぜんぜんありませんでした。料金も4000円で、次回からは3000円だということなので 女子力アップのために続けてやってみようと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

リョウ様たくさん整骨院がある中当院に御来院頂きありがとうございます。
そのごお肌はいかがですか?ツルツルですか?(^^)v
続けて施術してみてください。違いがわかって来るはずですよ!!
自分磨きは大切ですね。女子力アップ⤴⤴⤴していきましょう。

口コミまでして頂き大変感謝しております。またの御来院お待ちしております。

疲れが溜まっている人にオススメです。

仕事で眼精疲労があるので、こちらで毎週土曜日に頭と目元のマッサージをしてもらっています。
やってもらうと 一週間の疲れがスッキリ取れる感じがしてとても気持ちが楽になります。
時々は骨盤の矯正もしてもらっていますが、これも気持ち良いですよ〜
料金もけっこうリーズナブルなのも良いですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ネイル様いつも御来院頂きありがとうございます。口コミまでして頂き大変うれしいで~す(*^_^*)
パソコンを使うお仕事だと大分お辛いですよね。あまりおつらいときは蒸しタオルなどで
温めてあげてください。気持ちいいですよ(^_-)-☆
何か心配事などありましたら何でもおっしゃってください。スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。

いい感じです。

こちらの整骨院には前から通っていて、院の中に貼ってある美容針がすごく気になっていました。
自分は前から目の周りのクマというかクスミが気になっていました。実際にやられている女性の方も何度か見かけたこともあったので 思いきって先生に聞いてみたら、男の人もやってますよって言われたので 自分もやってみることにしました。
やってみたら 痛みとかはぜんぜん無くて、終った後のなんとも言えないスッキリ感がクセになりそうです。
クスミとかは何度かやっていくうちに改善するらしいので、何回かやってみようと思っています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ベ−ブ様いつも御来院頂きありがとうございます。美容鍼やってみましたか(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがですか?最近男性の患者様もチラホラいらっしゃいます。
美容鍼は美顔への4つの反応があります!!
*コラ−ゲンの生産 *免疫反応で血液の促進*筋肉の引き上げ*脳の活性化などなど....
まずは週1回の施術をおすすめ致します。そのうち一か月に一回、半年に一回でもよくなりますよ(^^)v
ベ−ブ様これからも続けて御来院下さい。お待ちしております。口コミして頂きありがとうございました。

今年もお世話になります。

寒い季節になって 持病の座骨神経痛が出てくるといつもこちらの整骨院にお世話になっています。
こちらで針に電気を流してもらう治療をすると かなり楽になるので 冬の間は時々通って 快適に生活するように心がけています。
神経痛の方にはぜひ ここの針治療がオススメだと思います!

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

レオン様いつも御来院頂きありがとうございます。寒くなりましたね。
その後神経のいたみはいかがですか?これからの季節はお辛いですね。これからもっと寒くなりますので
気をつけてください(^◇^)いたみを和らげるには温めてあげてくださいね。
お風呂をいつもより長めに温まったりカイロなども良いですよ!!

レオン様当院をお勧めして頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミして頂き大変感謝しております。またの御来院お待ちしております。

いつも助けてもらってます!

家のすぐ近くにあるので持病の腰痛がひどくなるといつも治療してもらっています。
こちらで長めにマッサージをして、ハリをしてもらうと たいがいは一回で仕事もできるぐらいに復活できます。その後 何回か通うと完全復活ですね。
いつも頼りにしている整骨院です。ちなみに予約は必要無いですからありがたい。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ブ-スカ様いつも御来院頂きありがとうございます。
鍼は個人差はありますが一回でよくなられる患者様が多いですね。
当院の鍼はすべて使い捨てですので安心して施術して頂けます。
今は完全復活みたいでホットしております。これからも予防のために御来院下さい。
お待ちしております。口コミして頂きありがとうございます。

明日も行きます!

ダンス中に痛めた膝で通ったのが最初でしたが、全身のケアとして今も通っています。
ここのスタッフの方々は皆さん話しやすい方ばかりでアットホームな感じのところと予約がいらないのが気に入っています。
一週間に一度ですけど 身体のために大事な一日です。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ジュリア様いつも御来院頂きありがとうございます。

お膝の調子はだいぶよくなられたみたいでスタッフ一同ホットしております。
一週間に一度の大事な一日おおっしゃって頂きとてもうれしく思っております。
もっともっと大事な一日と思って頂けるようこれからも精一杯施術させて頂きます。
当院を褒めて頂きありがとうございます。またの御来院お待ちしております。
口コミありがとうございます。

生活の一部です。

身体のメンテナンスとして通いだして一年ぐらいになります。最初は歩くのもままならないギックリ腰で行ったのですが、治った後も定期的に通って 全身をほぐしてもらっているので 前のようにひどい痛みが出るようなことは全くありません。
とても信頼できる整骨院なのでこれからもずっとお世話になるつもりです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ハチゾウ様いつも御来院頂きありがとうございます。
メンテナンスとても大事ですね。ハチゾウ様はご自身のお身体のことをよくわかっていらしゃいますね。
素晴らしいですよ!!でもでもぎっくり腰は突然やっていきます。立ったり座ったりくしゃみをする時など
十分に注意して下さいね(^_-)-☆

もっと信頼して頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります(*^_^*)
またの御来院お待ちしております。口コミして頂きありがとうございます。

スッキリさせてもらってます!

仕事でずっとPCを使っていて 肩コリと眼精疲労が限界になると いつもこちらの整骨院に行っています。
じっくりとマッサージをしてもらうとすごくスッキリします。最近は猫背矯正もやっていますが、これはさらにスッキリ度が増しますね。
肩コリが辛い人には ぜひオススメです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ヨッシー様いつも御来院頂きありがとうございます。
PCを長時間されたいますとどうしても頭が前に出てしまうので肩や首が辛くなりますね。
背中も丸くなりますしね(*_ _)あさひろの猫背矯正はストレッチポールの上で
猫背の原因となる筋肉をストレッチしたりほぐしたりすることができます!!
ヨッシー様のようにPC作業のかたにおすすめ致します。
身体に形を覚えさせることが大切なので定期的にやっていきましょうね!!
スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。またの御来院お待ちしております。
口コミして頂きありがとうございます。

ハリは効きますよ。

最初に首の寝違えになって行ったのがきっかけで、それからはアチコチ痛くなる度にお世話になっています。
最初の寝違えの時はかなりひどい状態で行きましたが、ハリの治療をしてもらってすごく楽にしてもらいました。あれからは困った時はいつもハリだのみです。
痛みで困っている方はぜひやってみた方が良いと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

クロベ-様いつも御来院頂きありがとうございます。
当院の宣伝までして頂き大変うれしく思っております。
鍼はどうしても怖いイメ−ジがありますので無理にはおすすめ致しませんが
そっこうせいがありますので辛い時にはぜひぜひお試し下さい!!と、つられて宣伝
してしまいました(^-^;
クロベ-様また何かございましたらいつでもご相談下さい!!スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。
口コミして頂きありがとうございます。御来院お待ちしております。

いつもありがとうございます

ずっと前から 腰痛がひどくなると通っています。
ここで長めのマッサージと 針を打ってもらうとかなり楽になって仕事に穴をあけなくても大丈夫になるので 何度も助けてもらってきました。
それに 受付のお姉さんに優しく声をかけてもらうだけで痛みは半減しますね〜。
また痛くなったら 行きます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

K杉様いつも御来院頂きありがとうございます。
褒めて頂きとてもうれしく思っております(*^_^*)(^^♪

K杉様のようにお仕事がお忙しくて中々ご来院できない患者様はスペシャルコース(私が言っているだけですが..)
鍼や延長マッサ−ジ.矯正などまとめて施術されていかれますよ~本当はまとめてじゃなくこまめに来院して頂ければ
良いのですが....(^-^;
K杉様いたくなならないうちに予防のために週1回でも来院できればと思います。お待ちしております。
口コミして頂きありがとうございます。

早く行けば良かった。

顎の関節が痛くなって口が思うように開けられなくなった時に この整骨院に行きました。
先生の話だと 関節の部分が炎症を起こしているということで、関節や頬のあたりのマッサージの他に針治療を受けました。
顔に針って 少し不安でしたが 全く痛みは無くて すごく楽になってビックリしました。
初めての針経験でしたが やって良かったと思います。
針をやって 料金の心配をしましたが、すごく安くて良かったです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ジョ−ズ様御来院頂きありがとうございます。
その後顎の具合はいかがですか?顎関節症は関節が炎症を起こしているので
お口を開けたりお食事するのもお辛かったと思います。
楽になられたということなのでスタッフ一同一安心しております。
よくなられたとは言えまだ完治していませんので余り大きなお口をあけないように
して下さいね(^_-)-☆

ジョ−ズ様お褒めの言葉大変うれしく思っております。
またの御来院お待ちしております。

楽になると思います。

いつも腰が痛くなるたびに治療をお願いしていますが、ここの整骨院でマッサージと針をしてもらうと早く治ります。
それほど辛くない時には腰にテープを貼ってもらうこともありますが これも動きやすくなるのでお勧めです。
腰が痛くて困っている方は一度行ってみてください。
健康保険対応だし、予約も必要ないから行きやすいと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ストライプ様御来院頂きありがとうございます。当院の宣伝までして頂き大変感謝しております。
テ−ピングは筋肉の疲労回復にもいいですよ!防水ですのでお風呂入っていただいても大丈夫です。

ストライプ様何か心配事などありましたら何でもおっしゃっつて下さい!!
スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。

早く治せそうです!

交通事故にあって腰を痛くしてしまい、治療する所を探していた時に店の前に貼ってあった「交通事故治療」というのを見て行きました。
しっかりとこちらの話しを聞いてもらえたし、何よりもマッサージですごく楽になっていく感じがしました。
こちらの整骨院はスタッフの方々が優しい対応をしてくださるので すごく安心できます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

サンチュ様たくさん整骨院がある中当院を選んで頂きありがとうございます。
交通事故にあわれますとお身体ももちろんですが精神的にもお辛かったと思います。
当院は交通事故専門院ですので全てお任せ下さい!!少しでも精神的な面でも楽になれれば
と思っています。面倒なことはすべて当院が致しますので安心して御来院下さい!!

後遺症が残らないようしっかり施術させて頂きす。毎日の御来院お待ちしております。
口コミして頂き大変感謝しております。

東京都江戸川区南篠崎町2-51-10エクセレントスクエア瑞江1F

瑞江駅より徒歩7分。みずえゴルフガーデン近く。スーパーアタック(生鮮市場)のななめ前です。

• 南篠崎三丁目から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

新患様随時♪高リピート♪駅1分♪瘦身メニュー多♪

西葛西オアシス整骨院

• 瑞江駅から徒歩61分 (4.8km)

土日祝日も受付してます。駐車場有り 骨格調整メニュー有

おおぞら針灸・整骨院

• 瑞江駅から徒歩52分 (4.1km)